(Christian Rap) Reformator - Официальная Дискография (4 релиза) - 2019-2021

Страницы:  1
Ответить

kasatkal

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kasatkal · 07-Май-22 11:52 (2 года 11 месяцев назад)

Reformator - Официальная Дискография
Цитата:

Цитата:
Не так часто на суд Артсовета приходят заявки от русскоязычных исполнителей, да ещё и из солнечной Калифорнии, да ещё и в таком, прямо скажем, не самом популярном поджанре рэпа как Christian Rap. Поэтому, конечно к персоне Реформатора была особая внимательность. Была определённая боязнь того, что из трека в трек, автор будет слушателям навязывать и практически настырно убеждать слушателей действовать так, как по мнению автора необходимо... Но, практически после третьего-четвёртого прослушанного трека все опасения были "повержены". Да, божественная тематика в том или ином виде присутствует практически в каждом треке, но настырной навязчивости в этих треках я не услышал, довольно комфортная музыкальная обстановка с вполне приятным речитативом, дополняют весьма не дурные текста (что немаловажно, без ненормативной лексики, хотя я бы удивился, если бы она была в таком поджанре)... Как констатация факта, могу твёрдо заявить, что данные релизы, конечно не подойдут абсолютно всем любителям рэпа, но свой слушатель у данной категории, конечно, найдётся... В целом, за всё поставлю твёрдую "4", что вполне достаточно, что бы рекомендовать для прослушивания, поэтому...
Голосую ЗА.
пы.сы. судя по его Телеграмм каналу, увы новых работ ждать не придётся в ближайшее время. Цитирую: Отвечая на вопрос: «Когда будут новые треки?» Скажу так…. Около месяца назад я был рукоположен на пастырское служение. И круг обязанностей, полномочий и количество свободного времени изменилось. Поэтому пока треков новых не будет, а дальше Бог усмотрит😇🙏🏻.
Пожелаю успехов в столь сложном выборе и деле...
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Reformator - Официальная Дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error