Best Service - Emotional Cello v1.1.7 (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

^Crystal^ · 03-Июл-20 22:42 (4 года 7 месяцев назад)

Symbolic1995 писал(а):
79716384Ребята, просит активацию! Что делать?
Использовать ТОЛЬКО взломанный Контакт.
[Профиль]  [ЛС] 

Vita89

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vita89 · 25-Апр-22 04:51 (спустя 1 год 9 месяцев)

ПРОБЛЕМА, ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, СЛЕТАЮТ НАСТРОЙКИ В CUBASE 12, ТО ЕСТЬ ВЫСТАВИЛ ЗВУКИ ВСЕ КАК МНЕ НУЖНО, СОХРАНИЛ ПРОЕКТ, ВЫШЕЛ. ДАЛЕЕ СНОВА ЗАХОЖУ В ПРОЕКТ В CUBASE, А НАСТРОЙКИ ЗВУКОВ СБИТЫ, И СТОЯТ ПО УМОЛЧАНИЮ, И СНОВА ПРИХОДИТСЯ НАСТРАИВАТЬ ЗВУКИ. МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 12 лет 9 месяцев

GennPost · 25-Апр-22 18:07 (спустя 13 часов)

Vita89
О каких настройках речь? Если связанных с загруженным инструментом библиотеки - то обычно они сохраняются, если пересохранить сам этот патч с установленными на нем настройками. Также на файле может стоять атрибут "только чтение", его вначале либо надо убирать, либо же просто сохранять патч под другим именем, оставляя оригинальный нетронутым и загружая в дальнейшем не его, а этот новый сохраненный.
[Профиль]  [ЛС] 

Vita89

Vita89 · 25-Апр-22 18:43 (спустя 36 мин.)

GennPost писал(а):
83044962Vita89
О каких настройках речь? Если связанных с загруженным инструментом библиотеки - то обычно они сохраняются, если пересохранить сам этот патч с установленными на нем настройками. Также на файле может стоять атрибут "только чтение", его вначале либо надо убирать, либо же просто сохранять патч под другим именем, оставляя оригинальный нетронутым и загружая в дальнейшем не его, а этот новый сохраненный.
Речь идет о том, что в Cubase 12 на миди дорожку вешаю контакт с данной библиотекой звуков, данной виолончелью. открываю контакт и в нем библиотеку виолончели а в ней уже произвожу настройки звука той или иной вариант виолончели, далее я сохраняю проект, выхожу. далее снова захожу в кубик, открываю сохраненный проект, а настройки уже сбиты, именно настройки виолончели, совсем не те звуки стоят, и приходится заново настраивать звуки под проект. Проделал это и в DP DAW все то же самое. но с другими библиотеками все сохраняется и работает все стабильно. проблема только с этой библиотекой звуков. что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 25-Апр-22 18:58 (спустя 14 мин.)

Vita89
Ну так пересохраните сам инструмент с нужными настройками. Вам уже второй человек это говорит. Почему вы все еще этого не сделали?
Я же вам писал в личке:
timcrystal писал(а):
Попробовать пересохранить непосредственно сами nki-файлы виолончели с нужными настройками.
[Профиль]  [ЛС] 

Vita89

Vita89 · 27-Апр-22 07:11 (спустя 1 день 12 часов, ред. 27-Апр-22 07:11)

при Batch re-save, появляется данная ошибка, кто знает что это, и как это исправить?
timcrystal писал(а):
83045164Vita89
Ну так пересохраните сам инструмент с нужными настройками. Вам уже второй человек это говорит. Почему вы все еще этого не сделали?
Я же вам писал в личке:
timcrystal писал(а):
Попробовать пересохранить непосредственно сами nki-файлы виолончели с нужными настройками.
пробовал, не получается, если не трудно объясните пошагово как сохранять, я могу играть музыку, но настраивать библиотеки только учусь
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 27-Апр-22 08:14 (спустя 1 час 2 мин.)

Vita89 писал(а):
83050527при Batch re-save, появляется данная ошибка, кто знает что это, и как это исправить?
А зачем вы вообще делаете Batch re-save? Вам нужна команда сохранить патч (Save as...), а не Batch re-save, потому что Batch re-save никак не сохранит текущие настройки звука в вашем патче. Он для этого не предназначен вообще. Ну если хотите продолжить выполнение Batch re-save, то нажмите на Browse for Folder в этом окне с ошибкой и укажите расположение вашей папки, где эти файлы должны лежать. Там же все написано, все возможные опции.
Vita89 писал(а):
83050527пробовал, не получается, если не трудно объясните пошагово как сохранять, я могу играть музыку, но настраивать библиотеки только учусь
Шаг первый: настроить инструмент так, как вам нужно. Шаг второй: нажать на значок с дискеткой. Там выбираете Save as... и указываете имя вашего нового патча.
[Профиль]  [ЛС] 

Vita89

Vita89 · 01-Май-22 12:43 (спустя 4 дня)

timcrystal писал(а):
83050661
Vita89 писал(а):
83050527при Batch re-save, появляется данная ошибка, кто знает что это, и как это исправить?
А зачем вы вообще делаете Batch re-save? Вам нужна команда сохранить патч (Save as...), а не Batch re-save, потому что Batch re-save никак не сохранит текущие настройки звука в вашем патче. Он для этого не предназначен вообще. Ну если хотите продолжить выполнение Batch re-save, то нажмите на Browse for Folder в этом окне с ошибкой и укажите расположение вашей папки, где эти файлы должны лежать. Там же все написано, все возможные опции.
Vita89 писал(а):
83050527пробовал, не получается, если не трудно объясните пошагово как сохранять, я могу играть музыку, но настраивать библиотеки только учусь
Шаг первый: настроить инструмент так, как вам нужно. Шаг второй: нажать на значок с дискеткой. Там выбираете Save as... и указываете имя вашего нового патча.
Благодарю безмерно! проблема ушла
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

Стаж: 1 год 2 месяца

talulakam · 07-Окт-24 05:35 (спустя 2 года 5 месяцев)

Humphrey DeForest Bogart писал(а):
86807367почему то в 6 7 1 не пашет( ошибка "ваш контакт ту олд"
при одинарном клике по nki (при выборе, короче) в левой нижней части окна контакта какая версия для файла указана?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error