bob bookmarker · 18-Янв-22 07:58(3 года 10 месяцев назад, ред. 18-Янв-22 18:04)
Стихотворения Год выпуска: 2007 Фамилия автора: Блок Имя автора: Александр Исполнитель: Казаков Алексей Издательство: 1С-Паблишинг, Медиакнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 01:08:31 Описание: Великий русский поэт, ярчайший представитель Серебряного века отечественной культуры, Александр Блок оставил бесценное творческое наследие. Проникновенный лиризм, завораживающая страстность и музыкальность поэтической речи привлекли внимание знаменитых современников Блока – ему посвящала свои стихи Марина Цветаева, о нем писали Владислав Ходасевич и Анна Ахматова – и восхищение миллионов читателей. В сборник вошли поэма «Двенадцать», стихотворения «Скифы», «Вхожу я в темные храмы…», «Незнакомка», «Ночь, улица, фонарь, аптека…» и другие. Блок Александр - Русь моя, жизнь моя … [Балакирев Александр] Блок Александр - Соловьиный сад. Избранная лирика и поэма «Двенадцать» [Семёнов Денис] Блок Александр - Александр Блок и русские символисты [Емельянов Алексей]