[Tony Roslund] Архитектурная фотография / Commercial Architecture Photography [2018, фотография, HDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

Roman-A777

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Roman-A777 · 11-Янв-22 16:48 (3 года 9 месяцев назад, ред. 12-Янв-22 11:14)

Архитектурная фотография / Commercial Architecture Photography
Автор: Tony Roslund
Страна: USA
Тематика: фотография
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 09:00:00
Год выпуска: 2018
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
Ссылка на видеокурс на сайте производителя: https://proedu.com/products/architecture-photography-and-retouching-with-tony-ros...to-tutorials#buy
Описание: ПОЛУЧИТЕ ИНСАЙДЕРСКИЕ ЗНАНИЯ ОБ АРХИТЕКТУРНОЙ ФОТОГРАФИИ
"Я хочу фотографировать архитектуру и интерьеры, но не знаю, с чего начать". Вы находитесь в нужном месте! Мы расскажем вам обо всем, начиная с настройки камеры и осветительного оборудования и заканчивая работой с архитекторами зданий, дизайнерами интерьеров и подрядчиками. К концу этого занятия мы обещаем, что вы сможете эффективно проводить встречи с архитекторами зданий, максимально использовать свое время на съемочной площадке и сократить свое снаряжение до самого необходимого, которое поместится в одном рюкзаке. Присоединяйтесь к нам на быстро развивающемся занятии, где мы рассмотрим, как Тони снимает как внешние, так и внутренние снимки с использованием естественного освещения, а также стробоскопов (вспышек) внутри зданий. Изучите весь его рабочий процесс, включая то, как он заранее определяет места, чтобы быть уверенным, что он получает именно то, что хочет от каждой съемки. Наконец, узнайте о методах постпродакшна от Барри Маккензи, таких как удаление линий электропередач из окон или добавление глубины путем объединения нескольких экспозиций в одно изображение!
Качество: HDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.976fps 4527kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 144kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error