[CD] Heroes of Might and Magic V (5): Tribes of the East / Герои Меча и Магии V: Повелители Орды [L] [RUS / RUS] (2007, 2009, TBS) (3.1) [Бука]

Ответить

Ivorrus

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ivorrus · 27-Июн-21 22:14 (3 года 4 месяца назад)

Night_ghost_16 писал(а):
81626978Вопрос почти не по теме: Какую бы часть Героев вы, уважаемые форумчане, посоветовали для человека, который едва-едва знаком с этой серией игр, но хотел бы понакомиться поближе, так сказать?
В зависимости от предпочитаемого визуального стиля, можно оценить по скринам:
Пиксельарт - двойку
"Классическое" 2D - тройку
3D - пятерку.
[Профиль]  [ЛС] 

Wildkostyan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Wildkostyan · 14-Сен-21 03:51 (спустя 2 месяца 16 дней)

Если кто-то хочет поменять язык игры с туземского русского на язык белого человека, прошу сюда: http://www.heroesofmightandmagic.com/heroes5/localized_textsы.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет

zlotosalien · 14-Сен-21 08:11 (спустя 4 часа)

Wildkostyan
Зачем вы добавили в ссылку букву Ы?
[Профиль]  [ЛС] 

tarasven

Стаж: 9 лет 6 месяцев

tarasven · 26-Сен-21 19:56 (спустя 12 дней)

Раздача бесполезна
Патч не ставится из-за ошибки
noDVD не ставится без патча
Автор по проблеме ничего не отвечает
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 26-Сен-21 20:28 (спустя 31 мин.)

tarasven писал(а):
82040408Раздача бесполезна
1) Внимательно прочитайте то, что у меня написано сразу под системными требованиями! Игра проверена на Windows 7 и работает как с ЭМУЛЯЦИЕЙ(то есть просто со смонтированным образом), так и с NODVD! Если бы игра не работала, я бы этого не писал!
2) Я специально сейчас проверил и патч, прекрасно ставится, собственно как и тогда, когда я создавал раздачу и ни каких ошибок нет.
3) То, что у кого то проблемы с установкой патча, это уже не моя проблема. Я то здесь причем? Ищите проблему у себя и скорее всего, это связано с тем, что система не Windows 7, а 10 или даже уже 11. Я использую только 7 и XP.
4) Играть можно и без патча, если что и без кряка, то есть с эмуляцией.
5) Я думаю должно быть понятно из выше сказанного то, что я не знаю почему у кого то, проблема с установкой патча, по этому я ничего не пишу. Смысл мне что то писать, если я не могу помочь?
P.S. ВСЕ СВОИ РЕЛИЗЫ, Я ВСЕГДА ПРОВЕРЯЮ ЛИЧНО НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ! ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО КОСЯКИ, ТО Я ОБ ЭТОМ ПИШУ! ВСЕ СКРИНШОТЫ В РАЗДАЧАХ, ТОЖЕ МОИ!
[Профиль]  [ЛС] 

XDennX

Стаж: 11 лет

XDennX · 17-Окт-21 17:30 (спустя 20 дней)

Как решил ошибку с патчем.
1) Удалил игру.
2) Удалил папку в директории C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information (она скрыта)
3) Установил игру.
4) Установил патч.
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 2 месяца

KRBDZSKL · 19-Окт-21 19:34 (спустя 2 дня 2 часа)

XDennX писал(а):
821424532) Удалил папку в директории C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information (она скрыта)
Вот об этом и говорил в какой-то нитке.
Плюс, если патч/игра в реестр ничего не пишет, можно просто скачать "UniExtract" и им распаковать все файлы без заморочек.
[Профиль]  [ЛС] 

raganinjo

Стаж: 13 лет 5 месяцев

raganinjo · 12-Ноя-21 14:18 (спустя 23 дня, ред. 12-Ноя-21 14:18)

tarasven писал(а):
82040408Раздача бесполезна
Чтобы патч установился не меняйте путь установки игры.Всё должно быть по умолчанию.
На Windows 10 Pro 64-bit игра работает,как часы,только,скорее всего из-за того,что я снял галочку с <Установить DirectX 9c> при установке,пришлось скачать и закинуть в папку "bin" файл "d3dx9_25.dll",иначе игра не запускалась.
Автору раздачи большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Yagamy Light

Стаж: 14 лет 3 месяца

Yagamy Light · 27-Дек-21 20:41 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 27-Дек-21 20:41)

Цитата:
Скопировать файл "engine32.dll" из папки NoDVD в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Нету оригинального. Я прошёлся `find`'ом, нигде такого же файла не нашёл. Я в итоге скинул файл к остальным .dll, в поддиректорию `bin/`.
Запускаю игру, получаю:

При этом диск смонтирован (не через Алкоголь, его нету под мою систему — использовал обычную команду `mount`), игра диск не видит, запускаться не хочет.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Дек-21 21:20 (спустя 39 мин.)

Yagamy Light писал(а):
82512648Нету оригинального. Я прошёлся `find`'ом, нигде такого же файла не нашёл. Я в итоге скинул файл к остальным .dll, в поддиректорию `bin/`.
Читайте порядок установки! Пол предыдущей страницы комментов про то же само было.
Цитата:
При этом диск смонтирован (не через Алкоголь, его нету под мою систему — использовал обычную команду `mount`), игра диск не видит, запускаться не хочет.
В смысле нету? Вы вообще на чем сидите?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Бесеняша · 28-Дек-21 02:22 (спустя 5 часов)

zlotosalien писал(а):
82512845
Цитата:
На героине?
[Профиль]  [ЛС] 

Forein

Forein · 28-Дек-21 02:29 (спустя 7 мин., ред. 28-Дек-21 02:29)

zlotosalien
Подозревается мне Linux/Unix-семество...
Yagamy Light писал(а):
не через Алкоголь, его нету под мою систему
Yagamy Light писал(а):
использовал обычную команду `mount`
Yagamy Light писал(а):
Нету оригинального. Я прошёлся `find`'ом, нигде такого же файла не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagamy Light

Yagamy Light · 28-Дек-21 14:58 (спустя 12 часов)

zlotosalien писал(а):
82512845
Yagamy Light писал(а):
82512648Нету оригинального. Я прошёлся `find`'ом, нигде такого же файла не нашёл. Я в итоге скинул файл к остальным .dll, в поддиректорию `bin/`.
Читайте порядок установки! Пол предыдущей страницы комментов про то же само было.
Ой, прошу прощения, это мой косяк.
zlotosalien писал(а):
Цитата:
На Archlinux.
[Профиль]  [ЛС] 

Forein

Forein · 28-Дек-21 20:35 (спустя 5 часов)

Yagamy Light
Вот даже интересно, под Wine запустилось или все таки выгнало за шею?
[Профиль]  [ЛС] 

Yagamy Light

Yagamy Light · 29-Дек-21 21:07 (спустя 1 день, ред. 29-Дек-21 21:07)

Forein писал(а):
82517124Yagamy Light
Всё шло хорошо, пока не запустил патч. Там вылезло две ошибки, одна по-моему что-то про самомодифицирующийся код. Короче не судьба.
Yagamy Light писал(а):
82517349
Forein писал(а):
82517124Yagamy Light
Всё шло хорошо, пока не запустил патч. Там вылезло две ошибки, одна по-моему что-то про самомодифицирующийся код. Короче не судьба.
UPDATE: отставить сдаваться, вот с этой раздачи у меня под WINE всё пошло отлично. Единственный нюанс: почему-то при запуске под встроенной интеловской картой беда какая-то с текстурами, надо запускать под дискретной (которая в моём случае AMDшная), тогда всё путём.
UPDATE2: обновил дрова до Mesa 21.3.2 и WINE до wine-7.0-rc1, и на интегрированных дровах проблема с текстурами тоже исчезла. Не то чтобы я собираюсь на интегрированной карте играть, но FTR.
[Профиль]  [ЛС] 

dima-milantiev

Стаж: 15 лет 3 месяца

dima-milantiev · 04-Фев-22 12:38 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо за раздачу!
На винде 10 все ок работает.
Установил игру, патч, NoDVD закинул в папку bin и все ГУД!
Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

PeterMinin

Стаж: 16 лет

PeterMinin · 23-Апр-22 23:59 (спустя 2 месяца 19 дней)

Решение для проблемы с "Разрушительным сбоем" отсюда:
Цитата:
1. Устанавливаем игру.
2. Запускаем патч, видим ошибку "разрушительный сбой".
3. Удаляем папку в директории C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information
*Имейте в виду, что эта папка скрыта.
4. Запускаем патч снова: видим новую ошибку о том, что игра не установлена.
5. Заново устанавливаем игру с диска поверх существующей (в моем случае установщик видел игру и вместо "установить", было "удалить", поэтому пришлось открыть диск как папку и нажать "Setup", установка была по такому же адресу). Если установка прерывается после распаковки, значит в процессах завис InstallShield - остановите его (в моём случае этот процесс уже висел и был заранее остановлен).
6. Запускаем патч в третий раз - все должно установиться. Если получаем разрушительный сбой, то переходим к пункту 3.
[Профиль]  [ЛС] 

Notarget0000

Стаж: 3 года 10 месяцев

Notarget0000 · 25-Апр-22 16:37 (спустя 1 день 16 часов)

святой
[Профиль]  [ЛС] 

Аркадий Булочка

Стаж: 2 года 11 месяцев

Аркадий Булочка · 04-Май-22 18:04 (спустя 9 дней, ред. 04-Май-22 18:04)

Подскажите пожалуйста, можно ли это исправить?
https://i117.fastpic.org/big/2022/0504/fe/a4034b99bd98231f296b5a83be8a9afe.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

prime79

Стаж: 2 года 6 месяцев

prime79 · 18-Май-22 21:32 (спустя 14 дней)

Night_ghost_16 писал(а):
81626978Вопрос почти не по теме: Какую бы часть Героев вы, уважаемые форумчане, посоветовали для человека, который едва-едва знаком с этой серией игр, но хотел бы понакомиться поближе, так сказать?
Замечательная серия игр, в 3-ю и 5-ю части например, можно играть вечно. Жаль, что сейчас всё реже и реже появляются игры сделанные с душой. Всё коммерция... деньги...Как поклонник этой серии игр, хочу порекомендовать мод к этой игре Epic War Age - золотой мод. Модификация Epic War Age призвана расширить рамки геймплея, добавляя множество новых нетральных юнитов, кампаний, сценариев и карт. Версия игры для модификации: Heroes of Might and Magic V - Повелители орды 3.1. Основные изменения:
- визуальные и графические изменения
- изменения интерфейса
- текстовые и информационные
- баланс
- мyзыкaльнoe coпpoвoждeниe
- официальные и неофициальные кaмпaнии, cцeнapии и кapты
- новые Герои и нейтральные существа.
- нoвыe oбъeкты
- сoздaниe кapт, редактор карт, ГСК
- программы, утилиты, плагины, библиотеки, мануалы
- технические изменения и патчи
[Профиль]  [ЛС] 

tigrich

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tigrich · 25-Май-22 02:17 (спустя 6 дней)

PeterMinin писал(а):
83038064Решение для проблемы с "Разрушительным сбоем" отсюда:
Цитата:
1. Устанавливаем игру.
2. Запускаем патч, видим ошибку "разрушительный сбой".
3. Удаляем папку в директории C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information
*Имейте в виду, что эта папка скрыта.
4. Запускаем патч снова: видим новую ошибку о том, что игра не установлена.
5. Заново устанавливаем игру с диска поверх существующей (в моем случае установщик видел игру и вместо "установить", было "удалить", поэтому пришлось открыть диск как папку и нажать "Setup", установка была по такому же адресу). Если установка прерывается после распаковки, значит в процессах завис InstallShield - остановите его (в моём случае этот процесс уже висел и был заранее остановлен).
6. Запускаем патч в третий раз - все должно установиться. Если получаем разрушительный сбой, то переходим к пункту 3.
Спасибо! Всё работает по этому способу на Win 10 х64
[Профиль]  [ЛС] 

Dragan185

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Dragan185 · 06-Июл-22 23:08 (спустя 1 месяц 12 дней)

На Win11 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Before

Стаж: 18 лет

Before · 24-Июл-22 14:46 (спустя 17 дней)

Спасибо!
Всё работает самым шикарным образом на Win10!
Игра супер.
В последний раз в героев играл в начале века.
Эта версия впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

kingale

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kingale · 25-Авг-22 06:41 (спустя 1 месяц)

win10 - установка строго по рецепту - все работает шикарно!
спасибо, мил человек, за раздачу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FallenWerewolf

Стаж: 11 лет 9 месяцев

FallenWerewolf · 16-Ноя-22 12:56 (спустя 2 месяца 22 дня)

Кто-нибудь может сказать, Владыки севера и оригинальные кампании входят в это издание?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 16-Ноя-22 13:26 (спустя 30 мин.)

FallenWerewolf писал(а):
83911856Кто-нибудь может сказать, Владыки севера и оригинальные кампании входят в это издание?
Описание читайте. И на постер посмотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

rur1013

rur1013 · 08-Янв-23 02:38 (спустя 1 месяц 21 день)

Я, конечно, извиняюсь, но я не понимаю как у кого, что работает шикарно. Игра обалденная, но сколько нервов нужно, чтобы дождаться пока комп ход свой сделает??? Меняются компы, а как были эти тормоза так и остались. Карта самая большая с подземельем. Ход компа - минут 5. Тьфу...Не верю, что дело в сборке ПК...i5-10400F/16GB/SSD512GB/RTX3060Ti
[Профиль]  [ЛС] 

AudreyBlack

Стаж: 11 лет 4 месяца

AudreyBlack · 15-Янв-23 07:48 (спустя 7 дней)

с большими картами и ходом компа на них всегда проблемы были. модов же полно к этой игре, был какой-то мод, решал эту проблему
[Профиль]  [ЛС] 

roma1rostov

Стаж: 12 лет

roma1rostov · 17-Фев-23 14:43 (спустя 1 месяц 2 дня)

zlotosalien писал(а):
83911940
FallenWerewolf писал(а):
83911856Кто-нибудь может сказать, Владыки севера и оригинальные кампании входят в это издание?
Описание читайте. И на постер посмотрите.
ВОт не сложно тебе написать 2смотри внимательно", а ответить человеку НОРМАЛЬНО сложно. даже короче бы вышел ответ. я вот тоже не увидел сразу, есть оригинальная компания или это только дополнение.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 17-Фев-23 17:31 (спустя 2 часа 47 мин.)

roma1rostov писал(а):
84311733ВОт не сложно тебе написать 2смотри внимательно", а ответить человеку НОРМАЛЬНО сложно. даже короче бы вышел ответ. я вот тоже не увидел сразу, есть оригинальная компания или это только дополнение.
Вот когда начнешь сам делать раздачи, я посмотрю на тебя как ты будешь всем отвечать на то, что никто не читает и не смотрит то, на что ты тратишь свое личное время и силы! А часто еще и виноватым делают релизера, из-за того что сами не удосуживаются читать описание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error