|
kasatkal
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 19690
|
kasatkal ·
11-Дек-21 10:59
(4 года назад, ред. 14-Дек-21 08:52)
Alvonmars - The End of Days, Failed Experiment, Break the Ice, Fallen Too Low
Цитата:
Alvonmars - сольный электронный проект, родившийся в мае 2019 года при перименовании раннего проекта NoHealer. В основу стилистики и звучания была положена классическая электроника и её современное переосмысление в таких жанрах, как Synthwave, Darksynth, Cyberpunk, не обошлось без влияния и корневых клубных жанров, как Techno и Trance, также присутствуют попытки зайти на територию стилей Chillwave и Deep House. Данная подборка не претендует на какую-либо полноту. С другой стороны, как вы понимаете, она призвана показать данный проект с самых лучших сторон.
Добавлены новые работы: The End of Days, Failed Experiment, Break the Ice, Fallen Too Low
Цитата:
Совершенно кондовейший хард-тех-синт-евро-транс музон. Есть так же что-то от брейк-бита. Оголтелейший редуцированный олдскул. Так что если ты - олдфаг, тебе это может понравиться. Говорят, на всякий товар есть покупатель, и тем не менее некоторые вещи устарели уже в момент своего появления. Технически с точки зрения гармонии здесь все прилично.
Но не будем торопиться с выводами! Если послушать самый свежий релиз, то нельзя не заметить прогресс. Здесь появляется экспрессия, эксперимент, намного лучше стала техника. "Black mojo" - интересен своей мягкой настойчивостью, атмосферой преследования, "Hidden Desires" - здоровская высокочастотная перкуссия, "Mesmerized" радует тонкими аккуратными звуками и мистической, тревожной атмосферой, "The Witches' Wood" - интересное чуть темное техно, здесь хорошо чувствуется тема. У трека есть характер и грув. Однако солирующие синтезаторы звучат везде пластиково и слегка раздражающе. Этим я хочу сказать, что потенциал есть, автор интересен, я желаю ему дальнейший твореческих успехов! Ждем новую музыку! Рекомендуется к прослушиванию - альбом "Fallen Too Low - 2021"
"ЗА"
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Alvonmars - The End of Days, Failed Experiment, Break the Ice, Fallen Too Low
|
|
|