UVI - Xtreme FX 1.5.2 (UVI Workstation, Falcon) Издатель: UVI Сайт: www.uvi.net/en/soundfx/xtreme-fx.html Формат: SOUNDBANK Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Огромная коллекция эффектов и атмосферных музыкальных заполненийXtreme FX 1.5 включает в себя коллекцию из более чем 5000 высококачественных звуковых сэмплов, профессионально записанных и обработанных: от реалистичных звуков и звуковых эффектов до стилизованного звукового оформления, включая окружение, дроны, музыкальные элементы, синтетические эффекты и многое другое.Легко интегрируйте тысячи звуков в свой проект благодаря оптимизированной рабочей среде. Исследуйте коллекцию по категориям, ищите звуки, добавляйте их в список избранных, быстро перетаскивайте их в DAW по вашему выбору или редактируйте их в UVI Workstation или Falcon, чтобы создавать практически любое звуковое вдохновение без ограничений. Легко растягивайте и накладывайте звуки и используйте десятки эффектов, включая фильтры, задержки, реверберацию, динамические процессоры, сатураторы, искажения и многое другое. в порядке или комбинации по вашему выбору.
Очень полезная вещь для тех, кто занимается озвучкой, саунд-дизайном или пишет эмбиент и другую атмосферную музыку. Для работы с банком требуется народный UVI Falconилинародный UVI Workstation
wurtra 1. Нужны скриншоты интерфейса библиотеки, а у вас вместо этого почему-то окно INFO. Пожалуйста, добавьте скриншот интерфейса. Там же явно есть GUI с элементами управления - вот он и представляет из себя интерфейс библиотеки, который нужно запостить в соответствии с пунктом 1.8 Правил оформления раздач в разделе. ?Недооформлено
82367337Чето вообще лажа, набор звуков, коих и так навалом.
)))))
например, пишешь дерзкий трэк, надо звук пулемёта или пистолета, взвод, выстрелы и падающие гильзы))
или "позвони мне, позвони", и хочешь звук набора цифр кнопками или диском, сигнал вызова))
ну или песня про то, как удрали на самолёте от полиции, а-ля "мальчик, водочки нам принеси", а тут тебе и сирены, и взлёты с посадками, и атмосфера аэропорта с болтовнёй по громкой (на русском нету, аххах).
да, это больше для озвучки. но лично я и в песнях сто раз использовал.
правда, нету свиста, например... ни художественного, ни разбойничьего, ни залихватского для частушек)))
нету поезда с паровозом (только электропоезд). нет чисто механической пишущей машинки (опять только электромеханическая).
так что наполовину действительно лажа))
но зато то, что есть, звучит очень достоверно.
старый вариант для любопытства: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=351835
Привет! У меня установлен законный FALCON UVI с Protools. Подходит ли мне такой способ установки?
Когда я получаю доступ к пути C: \ ProgramData \ UVI, я не могу найти внутри папки с именем R2R.
Спасибо!
Does anyone know where I can get UVI's Xtreme FX 2? It's the latest one with a lot of upgrades, especially the interface and I can't find it anywhere. Any help is much appreciated! This is the product I'm referring to incase anyone wants to see for themselves. https://www.uvi.net/xtreme-fx-2
Does anyone know where I can get UVI's Xtreme FX 2? It's the latest one with a lot of upgrades, especially the interface and I can't find it anywhere. Any help is much appreciated! This is the product I'm referring to incase anyone wants to see for themselves. https://www.uvi.net/xtreme-fx-2
1. Тут только на русском!
2. UVI - Xtreme FX 2 пока нигде Вы не сможете найти - только купить официальную версию.
3. Библиотеки UVI сливают очень редко - когда-нибудь это случится, но нескоро...