|
forsake
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1219
|
forsake ·
28-Окт-21 09:25
(3 года 1 месяц назад, ред. 28-Окт-21 09:25)
gavitoff писал(а):
82195144не нужно..ко второй сложности подошел уже своей бандой.тем более с командой плауер 8 можно повышать сложность и так за глаза.
Я к тому, что если не веришь, можешь сам проверить. Да и есть челики которые подтвердят, что тут был билд с возможностью выбора сложности. А еще можно начало форума пошерстить... Вот так вот.
Деньги и шмотки этой сорки забрать можешь. Я уж не помню что там у нее было. Но что то было и около 100к золота.
|
|
ivanov21v
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 791
|
ivanov21v ·
28-Окт-21 14:32
(спустя 5 часов)
Тут кто то проходил игру на сложность Hell??? Эта сложность жесть какая то! Пробежал сложность Найтмар без каких либо особых сложностей, даже боссов убивал без сильного напряга, минут за 5-10 справлялся. То есть мозги сильно не включал, качался так как планировал изначально.
Играю друидом-саммонером, прокачал медведя на 20 уровень, аура на атаку на 20 уровень. Лютые волки прокачаны на 12 левел вроде, что даёт медведю бонус к жизням. Медведь имеет базовую атаку 1000 единиц, и 2700 жизней, и то даже на 1м акте сложности Hell частенько умирает если толпа его окружает, и приходится его перепризывать, даже на боссах сложности Найтмар он держался дольше. То есть уровень сложности вырос на порядок, получается что любая локация зачищается раза в 2-3 дольше чем обычно. Из медведя урон выжат весь какой возможно, больше никак не прокачать, ведь как я понимаю там 20 уровень это потолок. И медведь зачастую долго скребет врагов - они стали очень жирные, там наверное десятки тысяч ХП у каждого...
Ещё есть проблема - резисты к магии ушли в минуса, из за этого несколько раз убивали ваншотом, я даже ничего не успевал сделать, хотя вдали от врагов стоял стрелял из арбалете пока медведь танковал. В основном электричеством убивали. Каким образом компенсировать падение резистов в -100%?! Это же нужны предметы с 4 дырками, куда придётся вставлять руны. У меня в ящике куча рун и камней валяется, а как применить даже не знаю...
Наёмник-лучница (дали в самом начале игры так с ней и проходил всё) стала дохнуть очень быстро, из за этого куча денег уже ушла, а это по 35000+. Хорошо накопил много ранее. Наёмника лучше тогда вообще не использовать? Разориться можно быстро. Так а должно быть на Хэлле? Что делать?!! Это жесть полная...
|
|
forsake
|
forsake ·
28-Окт-21 15:00
(спустя 27 мин.)
ivanov21v
Суммонер друид очень будет страдать на аду. Особенно с боссами. Боссы их ваншотнут и пойдут за тобой. Советую скинуть навыки и качать друида через торнадо и ветрянной щит. Так намного легче будет выживать в аду, ибо Суммонер друид максимально беспомощен на этой сложности. Так же в ветке стихий есть щит который дает + ко всем сопротивлениям. Урон Мишке можешь увеличить через ауры. У мерков во втором акте есть различные ауры. Как на дамаг +100%, так и на резист. Ну а сопротивления повышать через шмотки с параметром +ко всем сопротивлениям и чармы в инвентаре. Рунворды.. Камни хорошо, но по мне их лучше на дамаг использовать, хотя кому как тут... Так что респекайся, если хочешь жить а не страдать.. Ну и еще очень важно что на тебе надето.
|
|
Флудимир
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 476
|
Флудимир ·
28-Окт-21 17:40
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 28-Окт-21 17:40)
Цитата:
Тут кто то проходил игру на сложность Hell??? Эта сложность жесть какая то! Пробежал сложность Найтмар без каких либо особых сложностей, даже боссов убивал без сильного напряга, минут за 5-10 справлялся. То есть мозги сильно не включал, качался так как планировал изначально.
на то это и хелл чтоб пройти было не очень легко. Давным давно играя в оригинал я влегкую прошел волшебницей нормал и найт, а на хелле сломался сразу, ведь у каждого монстра есть иммунитет к какой-то стихии, или сразу к двум.
Сейчас буду двухстихийной соркой проходить заново.
А некром саммонером прошел все без особых проблем, почти не умирая всю игру.
Ну и ковырять боссов на нормале/найтмаре по 5-10 минут это признак не очень правильного билда, написали уже.
Цитата:
Каким образом компенсировать падение резистов в -100%?!
таким же как и изначально поднимал с 0 до 75%, в игре огромное количество предметов и заклинаний для этого.
Цитата:
У меня в ящике куча рун и камней валяется, а как применить даже не знаю...
https://diablo2.diablowiki.net/Runewords
Цитата:
Так а должно быть на Хэлле? Что делать?!! Это жесть полная...
именно так и должно быть, и это правильно. Хочешь просто пройти игру - проходишь нормал и достаточно, дальше идем играть в любую казуальщину. А если хочешь играть в дьяблу то надо помнить что Diablo II — это хардкорная, недружелюбная к новичкам игра, для успеха в которой надо хорошо понимать, как там всё устроено. Именно за это мы ее и любим
|
|
forsake
|
forsake ·
28-Окт-21 20:54
(спустя 3 часа, ред. 28-Окт-21 20:54)
В кубе можно соединить Желтый доспех + руна Шель + руна Тал и совершенный бриллиант. Чтобы улучшить характеристики желтой шмотки. Не только тело, но и остальные части тоже.
|
|
ivanov21v
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 791
|
ivanov21v ·
28-Окт-21 21:29
(спустя 34 мин., ред. 28-Окт-21 21:29)
forsake
Флудимир
Ясно, спасибо. Начал читать мануалы по изготовлению в кубе и рунворды. Там наука целая, получается чтобы хоть как то пройти Хэлл - надо создавать предметы. Хотя на более лёгких уровнях можно не заморачиваться. Сейчас надо ещё понять как бы защиту наёмнице поднять - дохнет очень быстро и не убегает сразу, когда Титан Квест проходил - там можно было спутникам тип поведения настраивать и они там умнее были...
И ещё я понял, что на оружие лучше как то нацепить Crushing Blow - это придётся руны фармить нужные и собирать. Иначе на боссах вообще нереально будет...
Попробую саммонером дальше играть, пока тянет потихоньку ))
|
|
forsake
|
forsake ·
28-Окт-21 21:43
(спустя 14 мин., ред. 28-Окт-21 21:43)
ivanov21v писал(а):
82198506И ещё я понял, что на оружие лучше как то нацепить Crushing Blow - это придётся руны фармить нужные и собирать.
Ага. Это игра про фарм ради фарма. ))
А так хорошие мысли предлагаешь. Приятной игры. не забывай про наемника с аурами из 2 акта. )
|
|
Някавайщик
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
Някавайщик ·
29-Окт-21 01:14
(спустя 3 часа)
gavitoff писал(а):
82194746
Някавайщик писал(а):
82194523
MAN-biker писал(а):
82193666
forsake писал(а):
82190251
Някавайщик писал(а):
82190003Никто так и не ответил - как играть оффлайн в сингл?, кнопка tcp/ip game не активна, раньше всё работало, до этого божественного обновления )
Играть вот в [url=http:// СПАМ отличный билд[/url]
Мля, и ЧЕМ твой "этот отличный билд" поможет ему играть ПО СЕТИ (а не в одиночную игру)?!
А задавший вопрос или тупой, или читать форум ленится, где уже 100500 раз было сказано, что в клиенте НЕТ СЕРВЕРА для игры по TCP\IP, а только клиент и если хочется играть по сетке, то прокатит это только с ОФИЦИАЛЬНЫМИ СЕРВЕРАМИ БЛИЗЗАРД, на которые вас никто без покупки игры не пустит, а "левых" серверов со всей логикой игры пока никто "не написал" (и врядли напишет).
А под "божественным обновлением" он, очевидно, понимает ПОЛНОЦЕННУЮ игру, а не ТЕСТОВУЮ АЛЬФУ, где ещё присутствовала серверная часть кода TCP\IP, которая была выпилена из релизного клиента!
Так что если такая нужда, иди и играй в первые два эпизода альфы, зато с TCP\IP (непонятно нахрена только).
Уважаемый, это Вы видимо тупой или ленитесь читать, мне НЕ нужно играть по сети (я играю в одиночную игру), через TCP\IP и host game я играл ранее оффлайн, иначе игра не грузит сейв ))
скачать репак и поставить злоему через инструкцию тебе тоже тупость не позволяет? все трекеры завалены этим дьябло.
ты мне напоминаешь одного приятеля который вышел из комы и не может ни на один трекер зайти и дьяблу скачать поскольку все роскомнадзорено.а он тоже тупой и ему мозжечка не хватает скачать плагины на браузер..люди я с вас ху-ю!! у меня сослуживец тупит в компах но это понятно ему под 60 лет..а вы то еще вроде не старые..
А мне нужны эти танцы с бубном ?, очевидно нет, ведь сразу после обновления всё работало стабильно, лишь две недели как игра не запускается в прежнем формате ) Трекеры завалены вирусным хламом в том числе, уже опробовал данное удовольствие, пришлось чистить пк )
Всем спасибо за советы, все свободны )
|
|
gavitoff
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 594
|
gavitoff ·
29-Окт-21 12:55
(спустя 11 часов, ред. 29-Окт-21 12:55)
ivanov21v писал(а):
82196362Тут кто то проходил игру на сложность Hell??? Эта сложность жесть какая то! Пробежал сложность Найтмар без каких либо особых сложностей, даже боссов убивал без сильного напряга, минут за 5-10 справлялся. То есть мозги сильно не включал, качался так как планировал изначально.
Играю друидом-саммонером, прокачал медведя на 20 уровень, аура на атаку на 20 уровень. Лютые волки прокачаны на 12 левел вроде, что даёт медведю бонус к жизням. Медведь имеет базовую атаку 1000 единиц, и 2700 жизней, и то даже на 1м акте сложности Hell частенько умирает если толпа его окружает, и приходится его перепризывать, даже на боссах сложности Найтмар он держался дольше. То есть уровень сложности вырос на порядок, получается что любая локация зачищается раза в 2-3 дольше чем обычно. Из медведя урон выжат весь какой возможно, больше никак не прокачать, ведь как я понимаю там 20 уровень это потолок. И медведь зачастую долго скребет врагов - они стали очень жирные, там наверное десятки тысяч ХП у каждого...
Ещё есть проблема - резисты к магии ушли в минуса, из за этого несколько раз убивали ваншотом, я даже ничего не успевал сделать, хотя вдали от врагов стоял стрелял из арбалете пока медведь танковал. В основном электричеством убивали. Каким образом компенсировать падение резистов в -100%?! Это же нужны предметы с 4 дырками, куда придётся вставлять руны. У меня в ящике куча рун и камней валяется, а как применить даже не знаю...
Наёмник-лучница (дали в самом начале игры так с ней и проходил всё) стала дохнуть очень быстро, из за этого куча денег уже ушла, а это по 35000 . Хорошо накопил много ранее. Наёмника лучше тогда вообще не использовать? Разориться можно быстро. Так а должно быть на Хэлле? Что делать?!! Это жесть полная...
что делать? включи на хелле команду / players 8
Някавайщик писал(а):
82199307
gavitoff писал(а):
82194746
Някавайщик писал(а):
82194523
MAN-biker писал(а):
82193666
forsake писал(а):
82190251
Някавайщик писал(а):
82190003Никто так и не ответил - как играть оффлайн в сингл?, кнопка tcp/ip game не активна, раньше всё работало, до этого божественного обновления )
Играть вот в [url=http:// СПАМ отличный билд[/url]
Мля, и ЧЕМ твой "этот отличный билд" поможет ему играть ПО СЕТИ (а не в одиночную игру)?!
А задавший вопрос или тупой, или читать форум ленится, где уже 100500 раз было сказано, что в клиенте НЕТ СЕРВЕРА для игры по TCP\IP, а только клиент и если хочется играть по сетке, то прокатит это только с ОФИЦИАЛЬНЫМИ СЕРВЕРАМИ БЛИЗЗАРД, на которые вас никто без покупки игры не пустит, а "левых" серверов со всей логикой игры пока никто "не написал" (и врядли напишет).
А под "божественным обновлением" он, очевидно, понимает ПОЛНОЦЕННУЮ игру, а не ТЕСТОВУЮ АЛЬФУ, где ещё присутствовала серверная часть кода TCP\IP, которая была выпилена из релизного клиента!
Так что если такая нужда, иди и играй в первые два эпизода альфы, зато с TCP\IP (непонятно нахрена только).
Уважаемый, это Вы видимо тупой или ленитесь читать, мне НЕ нужно играть по сети (я играю в одиночную игру), через TCP\IP и host game я играл ранее оффлайн, иначе игра не грузит сейв ))
скачать репак и поставить злоему через инструкцию тебе тоже тупость не позволяет? все трекеры завалены этим дьябло.
ты мне напоминаешь одного приятеля который вышел из комы и не может ни на один трекер зайти и дьяблу скачать поскольку все роскомнадзорено.а он тоже тупой и ему мозжечка не хватает скачать плагины на браузер..люди я с вас ху-ю!! у меня сослуживец тупит в компах но это понятно ему под 60 лет..а вы то еще вроде не старые..
А мне нужны эти танцы с бубном ?, очевидно нет, ведь сразу после обновления всё работало стабильно, лишь две недели как игра не запускается в прежнем формате ) Трекеры завалены вирусным хламом в том числе, уже опробовал данное удовольствие, пришлось чистить пк )
Всем спасибо за советы, все свободны )
злоему и офф обновления близзард как работали так и работают в паре.никак с раздачами твой незапуск не связан.проблемы исключительно у тебя самого.
forsake писал(а):
82197968В кубе можно соединить Желтый доспех руна Шель руна Тал и совершенный бриллиант. Чтобы улучшить характеристики желтой шмотки. Не только тело, но и остальные части тоже.
а дырки в вещах как лучше делать?
Флудимир писал(а):
82197266
Цитата:
на то это и хелл чтоб пройти было не очень легко. Давным давно играя в оригинал я влегкую прошел волшебницей нормал и найт, а на хелле сломался сразу, ведь у каждого монстра есть иммунитет к какой-то стихии, или сразу к двум.
Сейчас буду двухстихийной соркой проходить заново.
А некром саммонером прошел все без особых проблем, почти не умирая всю игру.
Ну и ковырять боссов на нормале/найтмаре по 5-10 минут это признак не очень правильного билда, написали уже.
Цитата:
Каким образом компенсировать падение резистов в -100%?!
таким же как и изначально поднимал с 0 до 75%, в игре огромное количество предметов и заклинаний для этого.
Цитата:
У меня в ящике куча рун и камней валяется, а как применить даже не знаю...
https://diablo2.diablowiki.net/Runewords
Цитата:
Так а должно быть на Хэлле? Что делать?!! Это жесть полная...
именно так и должно быть, и это правильно. Хочешь просто пройти игру - проходишь нормал и достаточно, дальше идем играть в любую казуальщину. А если хочешь играть в дьяблу то надо помнить что Diablo II — это хардкорная, недружелюбная к новичкам игра, для успеха в которой надо хорошо понимать, как там всё устроено. Именно за это мы ее и любим
а интересно что дадут за прохождение хелла? мультик покажут?)
я кстати не соглашусь за хардкор.я катал дьяблу всегда нубски без рецептов(интернетов то ваших этих не было) без правильной прокачки и всего прочего...и ничего-проходил.правда то был еще оригинал-без баала.но и сейчас прошел не используя рецепты куба и все прочее.. хардкор начнется только на баале и на следущих сложностях.дьябло даже нуб недокаченный завалит если он упорный.
кстати для новичков-я тут катал всеми персами и разными билдами..короче как -кому но самая простая в использовании да и что там-натуральная имба это джавазонка с одноручным копьем и ударом молнии врукопашную.просто уничтожает все живое.баал просто с визгом спрыгнул в пропасть камня мира от нее подальше.. единственно-ману жрет не хуже сорки. а вот лук и метательные копья не понял вообще.
|
|
Флудимир
|
Флудимир ·
29-Окт-21 14:28
(спустя 1 час 32 мин., ред. 29-Окт-21 14:28)
Цитата:
а и что там-натуральная имба это джавазонка с одноручным копьем и ударом молнии врукопашную.просто уничтожает все живое.баал просто с визгом спрыгнул в пропасть камня мира от нее подальше..
удачи этой имбе на хелл с лайтиммунами
Цитата:
есть рецепты куба http://classic.battle.net/diablo2exp/items/cube.shtml и есть одноразовый ларзук в пятом акте.
|
|
gavitoff
|
gavitoff ·
29-Окт-21 17:47
(спустя 3 часа, ред. 29-Окт-21 17:47)
Флудимир писал(а):
82201502
Цитата:
а и что там-натуральная имба это джавазонка с одноручным копьем и ударом молнии врукопашную.просто уничтожает все живое.баал просто с визгом спрыгнул в пропасть камня мира от нее подальше..
удачи этой имбе на хелл с лайтиммунами
Цитата:
есть рецепты куба http://classic.battle.net/diablo2exp/items/cube.shtml и есть одноразовый ларзук в пятом акте.
хосспади да тьфу на него на хелл этот..добью резист вещами.сейчас на ней вообще мусор один. а копье нищенское вообще со второго акта таскаю.однако баалу за глаза хватило.да и я говорил не за то что она хелл раскидывает а за то что сия джава лучше всего подойдет новичку.очень проста в прокачке и в использовании.
а НЕ на китайско-украинском сайте 1999 года выпуска есть рецепты? желательно что бы было читабельно глазам и мозгу я потому и спрашиваю поскольку вся инфа в сети столетней давности на мусорных сайтах и арбакадабной терминологии с ингиш лангуаге вперемешку.
|
|
Флудимир
|
Флудимир ·
29-Окт-21 20:45
(спустя 2 часа 57 мин.)
|
|
forsake
|
forsake ·
29-Окт-21 21:03
(спустя 18 мин.)
gavitoff
Насколько я знаю, кубом можно только вытаскивать камни из вещей. Ну как вытаскивать, полностью разбивать. Камни пропадают. А новые дырки не сделать, только Ларзук.
|
|
Флудимир
|
Флудимир ·
30-Окт-21 03:06
(спустя 6 часов, ред. 30-Окт-21 03:06)
forsake
Есть примерно десяток рецептов куба для получения вещей с дырками. И так как ларзук делает тоже есть, только нужен один невероятно редкий ингредиент.
Неужели сложно блин просто взять и потратить пару минут на то чтоб прочесть все рецепты, на любом удобном для себя языке?
|
|
gavitoff
|
gavitoff ·
30-Окт-21 03:53
(спустя 46 мин., ред. 30-Окт-21 03:53)
ты идиот или да? нечего ответить по существу-пиши в спортлото.а выжигать глаза на мусорных сайтах на собачьем языке я не намерен.
|
|
forsake
|
forsake ·
30-Окт-21 05:59
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 30-Окт-21 05:59)
Флудимир писал(а):
82204663Неужели сложно блин просто взять и потратить пару минут на то чтоб прочесть все рецепты, на любом удобном для себя языке?
Большинство из этих рецептов работают только с модами. В классической версии игры я не видел рецептов для создания дырок.
Странно, что при существовании рецепта на добавление дырок, задроты бегают в коровник за болванками с дырками для рунвордов.
Я буду только рад, если ты найдешь рабочий рецепт на создание дырок для ремастера.
Флудимир писал(а):
82204663только нужен один невероятно редкий ингредиент.
Если уж прям совсем ультра пупер редкий. В таком случае рецепт сможет заюзать 1 человек из 100 000 игроков, что превращается в то, что этого рецепта, считай что нету..
|
|
GabrielleCelesta
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 200
|
GabrielleCelesta ·
30-Окт-21 13:09
(спустя 7 часов, ред. 30-Окт-21 13:09)
Огоспаде, вот это называется конструктивный спор, ничо не скажешь.
Да есть рецепты для сверления, есть, и существуют чуть ли не с 1.09, доброе утро. 4 рецепта - для белых арморов, оружия, башки и щитов: две руны (раль/таль + амн/туль в разных сочетаниях, идеальный камень (топаз для армора, аметист для оружия, сапфир для шлема, рубины для щита), белый предмет для сверления.
Ценность Ларзука в том, что: 1) он всегда и на любой сложности сверлит дырки по максимуму возможных для базового типа вещи (почему все, например, ищут те же монархи - потому что это один из трех видов щитов, помимо аегиса и варда, которые могут иметь 4 дырки, и при этом с минимальным требованием по силе), рецепт же для сверления рандомный, с чуть большим шансом выкатить макс количество дырок; 2) рецептом нельзя засокетить одну дырку в редкие, крафтовые, уникальные и сетовые шмотки, это только Ларзук.
Для редких действительно существует рецепт кубика на одну дырку при помощи Stone of Jordan, но он по сути рабочий только для батлнета оригинального Д2, поскольку был сделан для того, чтобы изъять из обращения хакнутые дубликаты колечка. SoJ хоть один надо еще выбить, не говоря уже о том, чтобы его тратить на сверление желтой шмотки.
|
|
kya amv
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 581
|
kya amv ·
30-Окт-21 20:50
(спустя 7 часов)
|
|
JIeIIIblK
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
JIeIIIblK ·
30-Окт-21 22:13
(спустя 1 час 22 мин.)
всем ку, уже можно все главы открыть побегать? годика пол назад поставил рабочий вариант 3 главы через D2Roffline и там перс остался. как без переустановки сделать фул версию без последствий для сейва? спасибо)
|
|
forsake
|
forsake ·
30-Окт-21 22:33
(спустя 20 мин.)
GabrielleCelesta
Ну так. Спасибо за рецепты. Я же не утверждал что их не существует. Лично я не знаю их. А те, что находил в интернетах не работали тупо... После десятка не рабочих рецептов я просто забил на все эти советы, так как проверять совершенно каждый из них у меня совершенно нет желания. Я всего ли поделился рецептом который знаю, по улучшению шмоток...
|
|
Флудимир
|
Флудимир ·
30-Окт-21 22:41
(спустя 7 мин., ред. 30-Окт-21 22:41)
Цитата:
Большинство из этих рецептов работают только с модами. В классической версии игры я не видел рецептов для создания дырок.
с какими такими модами? Это рецепты для оригинала и только, но естественно последней версии (которая и в D2R). Большинство рецептов на дырки появились с выходом патча 1.10 - в 2003 году. Вообще тут близзы молодцы что поддерживали "древнюю" игру патчами невероятно долго, причем исключительно для развития баланса игры
Цитата:
Да есть рецепты для сверления, есть, и существуют чуть ли не с 1.09
если арреат не врет то все-таки с 1.10
Цитата:
но он по сути рабочий только для батлнета оригинального Д2, поскольку был сделан для того, чтобы изъять из обращения хакнутые дубликаты колечка. SoJ хоть один надо еще выбить, не говоря уже о том, чтобы его тратить на сверление желтой шмотки.
всегда было интересно кому такой рецепт нужен, теперь понятно forsake
Цитата:
А те, что находил в интернетах не работали тупо..
вот поэтому офсайт - самый лучший и надежный источник. А если кому-то создает такие проблемы простой английский язык могу только посочувствовать, играть в дьяблу в переводе само по себе ужас кромешный
|
|
forsake
|
forsake ·
30-Окт-21 23:24
(спустя 43 мин.)
Флудимир писал(а):
82209523вот поэтому офсайт - самый лучший и надежный источник. А если кому-то создает такие проблемы простой английский язык могу только посочувствовать, играть в дьяблу в переводе само по себе ужас кромешный
У меня нет проблем с английским. Да и дырки мне проще сделать у Ларзука, чем фармить руны фиг знает сколько времени. Тем ни менее, буду знать. Выпадут нужные руны, вот тогда и проверим. А специально это делать.... До 5 акта можно за 2 часа добежать, что будет быстрей и профитней, чем искать руну у которй шанс дропа 000001% и т.д. )))
|
|
GabrielleCelesta
|
GabrielleCelesta ·
31-Окт-21 02:27
(спустя 3 часа, ред. 31-Окт-21 02:27)
Флудимир писал(а):
если арреат не врет то все-таки с 1.10
Наверняка не врет, просто лень было в патчноуты лезть, помню, что с времен относительно далекой древности по меркам Д2:) Главное, что на текущую версию никуда не делись:)
Флудимир писал(а):
всегда было интересно кому такой рецепт нужен, теперь понятно
Да, это очень забавная история:) SoJ из-за вкусных статов был, по сути дела, негласной внутриигровой валютой, поэтому рано или поздно стал самым распространенным предметом для дюпинга. Все это приняло настолько повальные размеры, что рынок был переполнен тысячами клонированных колец, а античитерские системы батлнета не справлялись. В итоге Blizzard North додумалась до остроумных способов сократить их количество в обороте, в том числе рецепты и продажу вендору для вызова Убер Дьяблы. Современным игроделам бы взять на заметку:)
forsake писал(а):
Да и дырки мне проще сделать у Ларзука, чем фармить руны фиг знает сколько времени
Ну там руны-то не топовые совсем, самая увесистая - амн. Рецепты очень ходовые, если, например, на коровах упал белый подходящий предмет. Все-таки шанс получить необходимое количество дырок побольше, чем пытаться выбить серый предмет со строго определенными сокетами. К тому же не всегда нужно именно максимальное количество сокетов, а Ларзук сверлит всегда только максимум.
Ну и все-таки армию чаров до 5 акта каждый раз, когда требуется продырявить шмот, гнать не будешь, а три квеста на героя - это довольно мало. Тем более что иногда лучше Ларзука придержать именно для уникальных и сетовых предметов, типа сделать дырку для лишнего топаза в Harlequin's crest или в хорошем желтом цирклете, или вставить Ум в сетовые доспехи типа Тал Раша или Транг Оул, или алмаз в уникальный щит для резистов, воткнуть rainbow facet и так далее.
|
|
forsake
|
forsake ·
31-Окт-21 04:54
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 31-Окт-21 04:54)
GabrielleCelesta писал(а):
82205772ве руны (раль/таль + амн/туль в разных сочетаниях, идеальный камень (топаз для армора, аметист для оружия, сапфир для шлема, рубины для щита), белый предмет для сверления.
Тул+Тал+белый щит+идеальный рубин = не работает.
Руны Тал + Тул + белая шмотка + идеальный камень не работают. Все проверил. Шит, оружие, шлем, броню...(так как ты написал).
Дропнутся остальные руны, тоже проверю..
Вот парочка примеров.
Теперь проверил с руной Рал. С ней только Шлем сработал..Рал + Тул
скрытый текст
Прям перешел на сайт. Взял Шлем + Рал + Тул + идеальный сапфир. Вот это сработало..
В общем, я понял. Так как ты написал, частично не работает. А работают только вот эти 3 рецепта на дырки.
Дропнется Рал руна, добавлю скрины как работает. ))) Была одна Рал руна только, а перед этим скрин не сделался... Вот удобно сделаны рунные слова.
|
|
GabrielleCelesta
|
GabrielleCelesta ·
31-Окт-21 10:40
(спустя 5 часов, ред. 31-Окт-21 10:40)
forsake писал(а):
В общем, я понял. Так как ты написал, частично не работает. А работают только вот эти 3 рецепта на дырки.
Ну вот их и получится 4 рабочих рецепта - по одному рецепту на каждый потенциально дырявящийся слот экипировки:) Просто было лень переписывать, свел в одну формулу.
Так что дырки помимо Ларзука как раз не представляют проблем, это два-три забега на графиню на найтмаре (или в нижний Кураст на /players 8).
|
|
Флудимир
|
Флудимир ·
31-Окт-21 17:15
(спустя 6 часов)
forsake
Все работает если делать все правильно - шмотка должна быть белая без приставок "некачественный" или "превосходный", т.е. на скринах меч мимо.
Цитата:
Да, это очень забавная история:) SoJ из-за вкусных статов был, по сути дела, негласной внутриигровой валютой, поэтому рано или поздно стал самым распространенным предметом для дюпинга. Все это приняло настолько повальные размеры, что рынок был переполнен тысячами клонированных колец, а античитерские системы батлнета не справлялись. В итоге Blizzard North додумалась до остроумных способов сократить их количество в обороте, в том числе рецепты и продажу вендору для вызова Убер Дьяблы. Современным игроделам бы взять на заметку:)
прикольно
|
|
forsake
|
forsake ·
01-Ноя-21 01:31
(спустя 8 часов)
Ну вот сколько много нюансов раскрывается.
|
|
levandeo
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
levandeo ·
01-Ноя-21 12:42
(спустя 11 часов)
csdfad писал(а):
81276337блин это пушка да ну на
уже качаю всю жихн ь ждал эту игру
был приятно удивлен увидев ее тут
не хера не работет
|
|
forsake
|
forsake ·
01-Ноя-21 18:37
(спустя 5 часов)
levandeo
фулл версия работает. Стабильней чем лицуха. У меня хотя бы шмотки не пропадают. А игра про гринд...
Народ пишет на форумах близзов, что из сундука пропадают предметы и золото. Откатываются уровни. И в оффлайновом режиме тоже.
|
|
forsake
|
forsake ·
04-Ноя-21 21:19
(спустя 3 дня)
Ребят, поставьте лукасов этому посту. Дополнительные вкладки в сундуке это минус гемморой.
|
|
|