[В разработке] Diablo® II (2): Resurrected [P] [ENG] (2021) (0.1.62115) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 91, 92, 93  След.
Тема закрыта

corwin110

Стаж: 5 лет 7 месяцев

corwin110 · 24-Сен-21 10:19 (3 года 2 месяца назад)

VERSETTI86 писал(а):
82024026На cs.rin уже выложили "Online-fix" для D2R 1.0.65931
D2R 1.0.65931 Online-Fix
Требуется Battle-net приложение:
Скачайте https://www20. СПАМ и распакуйте в любую папку.
Запустите Battle-net, запустите D2R Launcher, это перенаправит вас в Battle-net и начнётся обновление и загрузка недостающих файлов.
После установки игры - закройте Battle-net, больше он не нужен.
Зарегистрируйтесь на https:// СПАМ
Скачайте https:// СПАМ и поместите в любую пустую папку.
Запустите ZClient.exe, войдите в ранее созданный аккаунт, подождите установки обновлений.
Теперь просто перетащите D2R.exe в окно ZClient (D2R.exe, а не D2R Launcher).
Способ рабочий, только проверил
[Профиль]  [ЛС] 

Stariy_Punk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Stariy_Punk · 24-Сен-21 10:23 (спустя 3 мин.)

единественный минус после ТК и ГД опять надо привыкать к маленькому рюкзаку, в который пару банок пару шмоток, свитки и все
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 7 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 24-Сен-21 10:38 (спустя 14 мин.)

Stariy_Punk
Да, дико раздражает. Рюкзак просто недопустимо маленький и приходится заниматься неинтересной вознёй каждые пять минут, перекладывая вещи туда-сюда. А потом ещё хуже: когда рюкзак забит банками и бонусными реликвиями/трофеями, то туда не помещается даже одна найдённая шмотка или оружие. Туда вообще ничего не помещается. И начинается возня: перекладываешь банки и реликвии на землю чтобы хоть одну шмотку подобрать. Телепортируешься на базу Продаёшь или в сундук для хранения ставишь.
И такая же фигня с каждым камнем и любой мелочишкой: столько неинтересной возни становится когда куцый инвентарь забит банками и трофеями
[Профиль]  [ЛС] 

Itachi4345

Стаж: 15 лет

Itachi4345 · 24-Сен-21 10:45 (спустя 7 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82024406ВладимировичЛучше уж купить.
Смотри, это не я вон там побежал покупать ее? ага, аж два раза!!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Сен-21 11:01 (спустя 15 мин., ред. 24-Сен-21 11:01)

Itachi4345
Ну вот выше уже взломали. Качай эту раздачу, обновляй через бэтнет и радуйся жизни!
Один раз немножко потанцуешь с бубном, а потом будешь гамать бесплатно в пиратку! И жизнь хороша и 2000р на пивас остаётся!
[Профиль]  [ЛС] 

Hantaro

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Hantaro · 24-Сен-21 11:04 (спустя 3 мин.)

Stariy_Punk писал(а):
82024170вчера в 18-02 запустил
создал амазонку, пробежал первые два квеста, и пошёл по своим делам
потом в 22 с копейками запустил, пробежал еще пару квестов
впечатления - просто супер, никаких тормозов не было, никаких ошибок, все просто прекрасно
единственный пока минус - при переключению на классику - все на английском
проверьте ребята класс вид - тоже на англ или на русском?
Это тебе очень повезло, вчера товарищи в 5 - ом поиграли 2 часа, прошли 2 акта, уровень 15,потом выкинуло всех, перезашли в игру, персонаж 1-го уровня, ещё раз перезашли, он вообще удалился.
[Профиль]  [ЛС] 

Stariy_Punk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Stariy_Punk · 24-Сен-21 11:07 (спустя 2 мин.)

Hantaro писал(а):
82024659
Stariy_Punk писал(а):
82024170вчера в 18-02 запустил
создал амазонку, пробежал первые два квеста, и пошёл по своим делам
потом в 22 с копейками запустил, пробежал еще пару квестов
впечатления - просто супер, никаких тормозов не было, никаких ошибок, все просто прекрасно
единственный пока минус - при переключению на классику - все на английском
проверьте ребята класс вид - тоже на англ или на русском?
Это тебе очень повезло, вчера товарищи в 5 - ом поиграли 2 часа, прошли 2 акта, уровень 15,потом выкинуло всех, перезашли в игру, персонаж 1-го уровня, ещё раз перезашли, он вообще удалился.
пишут близы что этот баг известен и его исправят
[Профиль]  [ЛС] 

YAN5000

Стаж: 14 лет 8 месяцев

YAN5000 · 24-Сен-21 11:08 (спустя 54 сек.)

а у меня она зависает (приложение перестает отвечать) минут через 5, ни альфа ни бета такой фигней не страдали.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Сен-21 11:11 (спустя 2 мин., ред. 24-Сен-21 11:11)

Hantaro писал(а):
82024659
Stariy_Punk писал(а):
[qpost=82024170e]Это тебе очень повезло, вчера товарищи в 5 - ом поиграли 2 часа, прошли 2 акта, уровень 15,потом выкинуло всех, перезашли в игру, персонаж 1-го уровня, ещё раз перезашли, он вообще удалился.
Ой, лин, приду сегодня с работы, проверю. Я же вчера тоже два часа шпилил! Неужто в пустую?! Урою тогда ящериц-близзардов! Они мне ещё за амазонку ответят!
[Профиль]  [ЛС] 

GodKiller_222

Стаж: 16 лет 1 месяц

GodKiller_222 · 24-Сен-21 11:13 (спустя 1 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
Ну вот выше уже взломали.
Не взломали, а сэмулировали онлайн. Вообще неизвестно что и кому этот эмуль о тебе рассказывает. Лучше offline-фикса подождать...
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Сен-21 11:15 (спустя 2 мин.)

GodKiller_222 писал(а):
82024692
-BATTLE ANGEL- писал(а):
Ну вот выше уже взломали.
Не взломали, а сэмулировали онлайн. Вообще неизвестно что и кому этот эмуль о тебе рассказывает. Лучше offline-фикса подождать...
Ну главное, начало положено. Д2Р не останется не покорённой вершиной как диабло 3
[Профиль]  [ЛС] 

chesteruga

Стаж: 15 лет 10 месяцев

chesteruga · 24-Сен-21 11:21 (спустя 5 мин.)

VERSETTI86 писал(а):
82024026На cs.rin уже выложили "Online-fix" для D2R 1.0.65931
D2R 1.0.65931 Online-Fix
Требуется Battle-net приложение:
Скачайте https://www20. СПАМ и распакуйте в любую папку.
Запустите Battle-net, запустите D2R Launcher, это перенаправит вас в Battle-net и начнётся обновление и загрузка недостающих файлов.
Зарегистрируйтесь на https:// СПАМ
Скачайте https:// СПАМ и поместите в любую пустую папку.
Запустите ZClient.exe, войдите в ранее созданный аккаунт, подождите установки обновлений.
Теперь просто перетащите D2R.exe в окно ZClient (D2R.exe, а не D2R Launcher).
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Сен-21 11:23 (спустя 1 мин., ред. 24-Сен-21 11:23)

А вообще подожду я пока играть. Красивая игра, но слишком кумарит меня множеством ненужной скучной и неинтересной возни. Чем дальше гамаешь в неё, тем больше возни и меньше геймплея. Очень всё красиво и при этом очень много глупой возни.
Вот такое вот противоречие...
[Профиль]  [ЛС] 

Kir9010

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kir9010 · 24-Сен-21 11:29 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Я сначала не закрывал, мне с закрытым писало что надо подключится к онлайн.
Потом уже закрыл, перезапустил и заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Novikoff_Production

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Novikoff_Production · 24-Сен-21 11:32 (спустя 3 мин.)

Ну, вот и ломанули. Теперь надо дождаться нормального репака без перекачиваний и перебросов файлов с одного в другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Kir9010

Kir9010 · 24-Сен-21 11:35 (спустя 3 мин.)

Novikoff_Production
Ну это пока обход через эмуляцию баттлнета я так понял, ждём Codex и прочих, спят они.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Сен-21 11:37 (спустя 1 мин.)

Видите, братва, а тут пугали как в диабло 3 будет защита... Гамаете уже на второй день в пираточку спокойно! Взломали быстрее OUTRIDERS!
Да-да-да я знаю. Это обход, эмуляция. Главное суть: игра взломана! Мои поздравлянто!!!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Сен-21 11:57 (спустя 20 мин., ред. 24-Сен-21 11:57)

Kir9010 писал(а):
82024783Novikoff_Production
Ну это пока обход через эмуляцию баттлнета я так понял, ждём Codex и прочих, спят они.
Да не будет никаких кодексов. Пиратка так и будет играться: качаешь эту альфу (ну или более обновлённую, если запилит кто-то), устанавливаешь онлайн фикс, обновляешь эту раздачу через бэтлнет и рубишься. Только так и будет.
Так что нечего ждать с моря погоды. Не будет такого репака: скачал, установил и играешь. Только так как описано выше: немного танцев с бубнами и играешь
Если очень хочешь поиграться, то разок потанцевать с бубном для тебя не будет проблема. А то ты хочешь не только бесплатный сыр, но чтобы тебе его ещё и красиво нарезали и на тарелочке подали!
[Профиль]  [ЛС] 

Kir9010

Kir9010 · 24-Сен-21 12:08 (спустя 10 мин.)

-BATTLE ANGEL-
Ну не будет и ладно, поиграю так.
[Профиль]  [ЛС] 

AverageUser

Стаж: 9 лет 4 месяца

AverageUser · 24-Сен-21 12:20 (спустя 11 мин.)

Всё, что требовалось от близов - это не ломать то, что итак работает. Зачем было менять расу, пол и возраст персам? Они там ещё кучу всего повырезали. Мелочи, конечно, но факт остаётся фактом. Убрали убитых девок из второго акта в гареме, хотя половина неписей про это рассказывает, т. е. это часть сторика и лора. Почему убрали? Ну как же, нетолерантно ведь. Нельзя. Статуи с открым бюстом? Цензорим. Ну и прочее такое всюду. Для кого-то это всё фигня - но лично я не хочу платить за добавление политоты в игры. Хотят свою политоту втирать - идите на выборы или ещё куда хз. Деньги копеечные, но одавать их пропогандистам как-то не охота от слова вообще. Будет пиратка полноценная - норм. Не будет - просто забуду про этот хлам. Есть куча других компаний, кто не занимается политизированием своих проектов.
[Профиль]  [ЛС] 

slaming

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

slaming · 24-Сен-21 12:25 (спустя 5 мин., ред. 24-Сен-21 12:25)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82024727А вообще подожду я пока играть. Красивая игра, но слишком кумарит меня множеством ненужной скучной и неинтересной возни. Чем дальше гамаешь в неё, тем больше возни и меньше геймплея. Очень всё красиво и при этом очень много глупой возни.
Вот такое вот противоречие...
Я думал ты играл в бету и видел какая там механика.
AverageUser писал(а):
82024962Есть куча других компаний, кто не занимается политизированием своих проектов.
"Огласите весь список пожалуйста"
[Профиль]  [ЛС] 

Krayzmond

Стаж: 13 лет

Krayzmond · 24-Сен-21 12:34 (спустя 8 мин.)

AverageUser писал(а):
82024962Всё, что требовалось от близов - это не ломать то, что итак работает. Зачем было менять расу, пол и возраст персам? Они там ещё кучу всего повырезали. Мелочи, конечно, но факт остаётся фактом. Убрали убитых девок из второго акта в гареме, хотя половина неписей про это рассказывает, т. е. это часть сторика и лора. Почему убрали? Ну как же, нетолерантно ведь. Нельзя. Статуи с открым бюстом? Цензорим. Ну и прочее такое всюду. Для кого-то это всё фигня - но лично я не хочу платить за добавление политоты в игры. Хотят свою политоту втирать - идите на выборы или ещё куда хз. Деньги копеечные, но одавать их пропогандистам как-то не охота от слова вообще. Будет пиратка полноценная - норм. Не будет - просто забуду про этот хлам. Есть куча других компаний, кто не занимается политизированием своих проектов.
С тобой согласен по поводу политоты, обыкновенное лицемерие, особенно на фоне недавно проведенного расследования внутри конторы во время которого выяснились жуткие факты, недоплаты, нарушения трудовых договоров, полный трэш с домогательствами и доведением до суицида сотрудников. Я знаю что ремастер сделали Викэриус Вижн и что они только недавно были выкуплены Близзами, но бабло отчехлять чтобы эта вакханалия продолжалась нет особо желания. Стоит только на одно ебло Бобби Котика посмотреть, чтобы понять, что ты самому Диабло на карман кровные отдаешь. XD
[Профиль]  [ЛС] 

nokiaxxl

Стаж: 12 лет 2 месяца

nokiaxxl · 24-Сен-21 12:35 (спустя 31 сек.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82024867
Kir9010 писал(а):
82024783Novikoff_Production
Да не будет никаких кодексов. Пиратка так и будет играться: качаешь эту альфу (ну или более обновлённую, если запилит кто-то), устанавливаешь онлайн фикс, обновляешь эту раздачу через бэтлнет и рубишься. Только так и будет.
Так что нечего ждать с моря погоды. Не будет такого репака: скачал, установил и играешь. Только так как описано выше: немного танцев с бубнами и играешь
Откуда инфа? Или это ты просто с воздуха взял?
[Профиль]  [ЛС] 

Caxep123

Caxep123 · 24-Сен-21 12:35 (спустя 31 сек.)

Через ZClient не хочет работать. Точнее, игра запускается, в лобби заходит, даже видит созданные игры, но не создаётся своя игра и не присоединяется к чужим. Пишет, ошибка. И перса нового не даёт создать.
Подскажите, как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

gandreymaster

Стаж: 10 лет 1 месяц

gandreymaster · 24-Сен-21 12:41 (спустя 5 мин.)

Caxep123 писал(а):
82025025Через ZClient не хочет работать. Точнее, игра запускается, в лобби заходит, даже видит созданные игры, но не создаётся своя игра и не присоединяется к чужим. Пишет, ошибка. И перса нового не даёт создать.
Справа сверху выбрать Не в сети и играть оффлайн
[Профиль]  [ЛС] 

RexxxxaR

Стаж: 14 лет 11 месяцев

RexxxxaR · 24-Сен-21 12:41 (спустя 34 сек.)

После того как близы обосрались по полной с моей самой любимой игрой вариком 3(даже ладдер для них сделал просто отдельный фанат, это уже просто вообще полный провал и неуважение к игрокам), я больше не доверяю этой компании, и решил что больше не будут покупать их игры, была бы эта другая компания я бы купил эту игру, 2к за игру для меня вообще не проблема. Еще и вчера решил посмотреть стримы и был рад что не купил, бля у людей даже персонажи пропали, это же пздц полный)) На этих выходных был стресс тест AOE4, все выходные проиграл, все отлично было. А близы как обычно.....все через одно место у них.
[Профиль]  [ЛС] 

Caxep123

Caxep123 · 24-Сен-21 12:45 (спустя 3 мин.)

gandreymaster писал(а):
82025051
Caxep123 писал(а):
82025025Через ZClient не хочет работать. Точнее, игра запускается, в лобби заходит, даже видит созданные игры, но не создаётся своя игра и не присоединяется к чужим. Пишет, ошибка. И перса нового не даёт создать.
Справа сверху выбрать Не в сети и играть оффлайн
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Сен-21 12:47 (спустя 2 мин., ред. 24-Сен-21 13:18)

nokiaxxl
Потому что практически такой же "взлом" был с игрой OUTRIDERS. И никакого репака не делали. Просто уже установленную игру качали и кидали фикс и через стим играли. Только обновлять её как диаблу нельзя было через стим. Просто периодически обновлённую раздачу папкой заливали и обновлённый онлайн фикс иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей-Моторный

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сергей-Моторный · 24-Сен-21 12:58 (спустя 10 мин., ред. 24-Сен-21 12:58)

Попробовал установить фикс, но при перенаправлении на батл нет пишет "В этой папке нет корректной версии игры.". Уже и вручную указывал - одно и то же(
[Профиль]  [ЛС] 

sanek_two

Стаж: 11 лет 5 месяцев

sanek_two · 24-Сен-21 13:02 (спустя 3 мин.)

Я так понимаю фикс только для игры в одиночку, ибо для мультиплеера невозможно создать персонажа.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error