(Мемуары) Рамю Ш.Ф. - Воспоминания об Игоре Стравинском [2020, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

lex19832

RG Торрентс-Книги

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lex19832 · 11-Сен-21 21:36 (4 года 1 месяц назад, ред. 11-Сен-21 21:50)

Воспоминания об Игоре Стравинском
Автор: Шарль Фердинанд Рамю
Жанр/Тематика/Направление: Мемуары
Год выпуска: 2020
Издательство: Лань, Планета музыки
ISBN: 978-5-8114-4485-4
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 77
Источник сканов: Собственный скан
Описание: Книга «Воспоминания об Игоре Стравинском» увидела свет в Лозанне в 1929 году. Художественную манеру Рамю определяют изысканная простота ярких образов и свободное смешение характерных черт романа, рассказа и эссе. Все это прелестное своеобразие читатель обнаружит в книге, посвященной встречам, дружбе и сотрудничеству с Игорем Стравинским в годы, когда создавались «Байка про Лису», «Свадебка», «История солдата» (1915–1920). Книга отражает события этого периода жизни Стравинского, в то же время в ней много философских, эстетических размышлений автора. Сам Стравинский так писал об этой книге: «С переселением в кантон Во, где я прожил более шести лет, начинается очень важный период моей жизни, которому мой близкий друг Рамю посвятил книгу воспоминаний. Эта книга, к которой я отсылаю тех, кто интересуется данным периодом моей жизни, является свидетельством нашей глубокой взаимной привязанности, того отклика, который находили чувства каждого из нас в душе другого, нашей общей любви к соединившему нас кантону Во и горячей и проникновенной симпатии моего друга к России».
Релиз группы
Содержание
От переводчика.....5
I..................8
II.................20
III................28
IV................35
V................43
VI................52
VII................58
VIII................62
IX................71
Примеры страниц (скриншоты)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error