Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я новичок в оцифровке. Купил карту M-Audio FireWire Solo. Подключил вертушку к двум задним линейным входам (левый и правый канал), и сигнал идёт достаточно сильный, лампочки clip на панеле карты мигают часто. В Аудишене уровень явно выше 0 dB. В инструкции сказано, что крутилки регулируют только передние входы (гитара и микрофон), а задние можно регулировать программным микшером, фейдером analog 1/2, и там можно только уменьшить, а не увеличить (ок, мне это и надо). Но на деле опуская фейдер я уменьшаю громкость выхода, мониторы начинают играть тише, а на записи в Аудишене это не отражается, она по-прежнему громкая. Я что-то делаю не так? Или такой возможности на самом деле нет и придётся регулировать уровень в программе оцифровщике? В Аудишн, Сайнд Форж, я не нашёл этой опции, а в iZotope есть регулятор гейна, которому например, если выставить -0.3dB то громкие участки не пересекают эту отметку. Какие ещё есть программы с регулятором уровня записи? Но вопрос, если на входе такой сильный сигнал, не будет ли искажений при записи? Заранее спасибо!
UPD: Регулятор гейна в iZotope тупо обрезает уровень под указанные децибелы, т.е. решения проблемы высокого уровня записи я пока вообще не вижу.

Сама карта:
Картинка из интернета, стрелкой указал регулятор входа, но уменьшая уровень, уменьшается только output