(Rock, Pop-punk) Holy Kids - Немного свободы - 2021

Страницы:  1
Ответить

kasatkal

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kasatkal · 03-Сен-21 12:15 (3 года 7 месяцев назад)

Holy Kids - Немного свободы
Цитата:
На самом деле альбом должен был выйти вторым релизом. Он был написан примерно в том виде, в котором выйдет ещё в 2015 году, а начинали его запись мы минимум три раза. Но, учитывая сложность материала и наши кривые руки и голоса, до этого года попытки были тщетны и мы попросту забивали на него в угоду другому материалу. Некоторые вещи из него датированы даже 2011 годом и были написаны для совершенно другой группы, а что-то дописывалось и придумывалось уже в 2020. Поэтому, этот релиз будет как нельзя лучше подводить черту и завершать определённый этап творчества.

Цитата:
Качественный материал здесь. Респект ребятам, что они не спешили и действительно нашли время сделать все качественно. Главная особенность здесь - музыка старается тебя растрясти быстрым панковскими ритмами, и если ты не хочешь растряхиватся - это твои проблемы, спуска тебе не дадут, ну, разве что чуть-чуть Вспоминается такая красивая оркестровка "Сны...Вечер...", как желанный глоток воды после огненного накала, длящийся, однако, всего минуту... Хочется обратить внимание на лирику. Есть хорошие слова, вспоминается о том, что в "18 лет ты хочешь быть умнее всех, сложнее всех. Но ты глуп, как орех, поэтому на самом деле не хочешь думать. Хочешь сразу просто быть лучшим". Я, как проживший этот возраст подтверждаю - в жизни все так и есть! Последняя песня замечательная. Но есть и не очень, на мой взгляд, удачные моменты. Например такие слова, как "тебя хочу и я лечу" - это то, что я называю словом глупо. Вообще вся эта песня целиком - глупенькая и пошлая. Во многих других местах логические и стилистические несоответствия, неудачно подобранные противоречивые эпитеты, заезжанные метафоры, общая прямолинейная, "огненная" грубость. Посыл о любви, свободе - он правильный и важный, но грубая форма профанирует этот посыл. Хорошо консультировать тексты с интеллектуалом, хорошим поэтом, филологом. В любом случае энергии работе не занимать, по своим музыкальным качествам эта работа на несколько голов выше того, что здесь публикуется; здесь и достаточное музыкальное разнообразие, и качественное исполнение, очень хорошие запись и сведение, поэтому я могу только рекомендовать ее всем любителям рок-музыки. Послушайте и составьте свое мнение!
"ЗА"
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Holy Kids - Немного свободы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error