messin писал(а):
56652514Я Миансарову помню еще с года так 1990,и раньше был о ней низкого мнения.В чем причина?А в том,что мне все время попадались в ее исполнении песни в новой обработке-электронные барабаны,голос пропущенный через компьютер,видел ее по телевизору-тусовалась с попсовиками.Да и теперь,человек не знакомый с ее творчеством,пытаясь скачать в инете ее песни- 60-70% того,что попадет на современную обработку,послушает и разочаруется-не станет копать дальше.Такая история была и со мной.Например,песню Рыжик в оригинале я услышал только 2(!) года назад.Парадокс,но,зная Миансарову уже лет 20,я по-настоящему открыл ее для себя совсем недавно.Я уверен,не завали нас Миансарова таким обилием современных песен,ее звезда сияла бы гораздо ярче
Абсолютно согласен. В 1990-е финансирование культуры упало до плинтуса, поэтому музыканты, ради "остаться на плаву" терзали дешёвые MIDI-банки и прочее "ПК". Это звучит отвратительно и, как мне тоже кажется, не к лицу серьёзному музыканту... тем более, с таким мощным "багажом" за плечами, как у Тамары Григорьевны. Думаю, я бы перестал записываться, на её месте... хотя, на её месте мне никогда не бывать, всё это пустословие. Всё есть, как есть. Есть Инет, торренты... и это отлично! Надо ползать, познавать и складывать свой "багаж". Удачи! ))