Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 23-Апр-21 15:05 (3 года 8 месяцев назад)

Обновлён anadius online crack до 1.0.0.3.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanya Lil

Стаж: 7 лет 1 месяц

Tanya Lil · 24-Апр-21 19:09 (спустя 1 день 4 часа)

Ребят, через пару дней игры она начала вылетать периодически (как правило если симы делают одно и тоже действие одновременно, например едят или мероприятия на общественных участках, свадьбы например вылетают через 5 минут игры). Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

1_skywalker_1

Стаж: 7 лет 8 месяцев

1_skywalker_1 · 25-Апр-21 10:25 (спустя 15 часов)

Доброго времени суток, господа. Подскажите пожалуйста, все скачал, запустил, работает исправно, однако при создании персонажей их текстуры выглядят красно-белыми и со знаком вопроса, типо текстуры кожи персонажа, одежда и остальное все норм, а вот тело нет. В чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Rimallt

Стаж: 9 лет

Rimallt · 25-Апр-21 17:28 (спустя 7 часов)

1_skywalker_1 писал(а):
81326320Доброго времени суток, господа. Подскажите пожалуйста, все скачал, запустил, работает исправно, однако при создании персонажей их текстуры выглядят красно-белыми и со знаком вопроса, типо текстуры кожи персонажа, одежда и остальное все норм, а вот тело нет. В чем проблема?
На answers.ea пишут что при подобном можно попробовать удалить / перенести папку с сохранениями из Документов .
[Профиль]  [ЛС] 

Grenhat

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Grenhat · 25-Апр-21 19:46 (спустя 2 часа 18 мин.)

"Ни пылинки" - это абсурд полный, конечно. Интересно, разрабы тоже, когда полы пропылесосят ещё неделю ходят и вдохновляются видом чистого пола? И плевать на призраков в доме, голод, повышение на работе, главное полы чистые
P.S. Если кому надо отключить, удалите папку SP22
[Профиль]  [ЛС] 

MrDarkMen

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MrDarkMen · 26-Апр-21 22:18 (спустя 1 день 2 часа)

как русский выбрать то?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 26-Апр-21 23:00 (спустя 42 мин.)

MrDarkMen
Как минимум - прочесть второй коммент на этой странице
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Апр-21 02:03 (спустя 3 часа, ред. 15-Май-21 14:23)

Как получить доступ к Галерее The Sims 4
1. Начиная с версии 1.73.57.1030 (29.04.2021), anadius online crack входит в состав этой раздачи, ничего дополнительно скачивать и устанавливать не требуется.
Здесь ссылка на оригинальный пост автора.
Ссылка на оригинальный пост автора и его лаконичные инструкции: https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=2360841#p2360841
Ссылка на свежую версию кряка ниже, в секции "Что ещё можно сделать?"
2. Создайте новый аккаунт Origin. Это важно, автор даже капсом написал "НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАШ ЛЕГАЛЬНЫЙ АККАУНТ С ИГРАМИ - не вините меня, если вас забанят".
Если при создании аккаунта возникнут сложности с капчей
Когда я создавал аккаунт, и выбрал страну/регион "Россия", почему-то наткнулся на параноидальный уровень капчи. Пробовал 3 раза, но не смог справиться за отведённое время. Возможно, мой IP-адрес в каком-то нехорошем списке. Причину выяснять не стал, просто сменил страну на "Чехию" (и включил Чехию в VPN-клиенте), и мне предложили простенькую капчу из серии "2 плюс 3 равно 5, верно?". Да, мне потом пришли 2 письма на чешском языке, одно из них с кодом подтверждения, но код цифровой, его легко определить.
3. Откройте https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/the-sims/the-sims-4, нажмите "Оцените игру в числе первых", затем "Добавить в библиотеку" для "The Sims™ 4 (Пробная Версия)" или "The Sims™ 4 Редактор создания персонажа".
4. Разлогиньтесь (Выйти из уч. записи).
5. Залогиньтесь (Войти). Должна быть включена галочка "Запомнить меня"!
6. Откройте https://accounts.ea.com/connect, вы получите вот такой результат (это нормально!):
Код:
{"error":"404 Not Found","error_description":"No handler found for GET /connect","error_code":null,"code":107018}
Откройте консоль браузера и скопируйте значение куки "remid".
  1. Консоль можно открыть с помощью F12 (Microsoft Edge, Яндекс.Браузер), Ctrl-Shift-C (Opera), или через ПКМ найти что-то вроде "Просмотреть код элемента/Исследовать элемент" (должно быть в самом конце появившегося меню).
  2. Автор кряка предоставил пару инструкций с подсказками, как в консоли найти эту куку "remid":
    для Firefox - https://i.imgur.com/xpUhwMw.png
    для Chrome (и любых других браузеров, использующих Chromium) - https://i.imgur.com/rlXCGrS.png
  3. На значении куки (в подсказках это замазанное поле с цифрой 3) нажать ПКМ, затем "Edit Value" (или "Изменить Значение"), скопируйте это значение через Ctrl-C или Ctrl-Ins или ПКМ-Копировать.
7. Запустите игру, нажмите "Log in".
скрытый текст
Затем в открывшемся поле вставьте скопированное ранее значение "remid" и снова нажмите "Log in".
скрытый текст
8. На главном экране игры откройте Настройки -> Другое, поставьте галочку "Доступ к сетевым возможностям", нажмите "Применить".
скрытый текст
Вероятно, игра выдаст сообщение "Вы находитесь не в сети" с запросом, выберите "Подключиться к сети".
Enjoy. Теперь можно открывать галерею и наслаждаться.
скрытый текст
К примеру, вот симы, которых опубликовал(а) Kijiko (все помнят автора популярных 3D-ресничек?)

Всё понравившееся можно сохранять к себе в библиотеку и использовать в своей игре без всяких ограничений и при отсутствии доступа к интернету, и даже если онлайн-кряк перестанет работать. Все эти 67+ миллионов творений ждут, когда вы их скачаете на свой жесткий диск!
Можно комментировать чужое творчество и совершенно безнаказанно писать всякие приятности авторам контента, насколько они best, а их творения gorgeous. Я для пробы опубликовал коммент на русском языке, и его за пару суток не удалили.
Можно даже размещать свои собственные творения, чтобы затем следить за счетчиком загрузки и умиленно читать приятные комментарии... Но для этого, конечно, придётся придумать и зарегистрировать красивый ник.
Upd. К сожалению, при попытке разместить что-либо, использующее материал из любого DLC, игра выдаст ошибку, что у вас не имеется этого DLC.
Время жизни куки "remid" всего 60 дней. Вероятнее всего, после этого (а может, гораздо раньше) при запуске появится запрос значения "remid", и придётся заново пройти пункты 4-7.
Upd. Похоже, что новый remid придётся получать и вводить каждые 14 дней.
Что ещё можно сделать?
В файле конфигурации anadius.cfg можно настроить полезное:
Изменить язык игры без изменения реестра (полезно, если вы не являетесь администратором и не имеете прав на изменение реестра). Для пользователей пиратских версий это редкое явление, но сообщения "у меня нормально работает только английский язык" в этой теме встречались.
Раскомментируйте (удалите символы "//" в начале строки) в секции "Game" параметр "Language". Для русского языка напишите
Код:
  "Language"    "ru_RU"
Можно поменять путь, где будут создаваться и храниться все файлы игры (моды, сейвы, библиотека и т.п.), если вы не хотите, чтобы они располагались в "Документах" пользователя.
Раскомментируйте параметр "Documents" и укажите желаемый путь (в конце не должно быть "\" бэкслэша!)
Сменить имя пользователя и ID аккаунта Origin - соответственно, параметры "Persona" и "PersonaId".
Изменить аватар (если вам не нравится аватар anadius :)) - раскомментируйте параметр "Avatar" и укажите путь к файлу аватара.
Но если вы запустите игру онлайн, будут использоваться ID и аватар вашего аккаунта Origin!
(Так утверждает anadius, но у меня при игре в онлайн режиме используется указанный мной аватар, это видно на скриншоте примера из Галереи.)
Можно создать дополнительно два ярлыка, для оффлайн-версии добавить параметр запуска "-alwaysoffline", а для доступа онлайн "-alwaysonline":
Код:
диск:\путь_к_игре\Game\Bin\TS4_x64.exe -alwaysoffline
диск:\путь_к_игре\Game\Bin\TS4_x64.exe -alwaysonline
.
Свежую версию кряка всегда можно найти во втором сообщении темы от anadius на форуме: https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=65003
В новых версиях добавляются дополнительные возможности и используются другие методы, позволяющие запустить взломанную игру даже там, где раньше не получалось.
С версии 1.1.0.0 (06.05.2021) в оффлайн-версии используются имя профиля и аватар, полученные в предыдущей онлайн-сессии, если таковая была. Отключаемо в файле конфигурации, если этот вариант не устраивает:
Код:
  "UseLastOnlineProfile" "false"
С версии 1.1.1.4 (08.05.2021) кряк работает совместно с "улучшатором" графики ReShade (только для Windows 10).

PS. Скачивать в свою библиотеку объекты из Галереи можно было и раньше, используя Gallery downloader от anadius. Но полный доступ к Галерее внутри игры - это, разумеется, гораздо удобнее, быстрее и современнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaname-tian

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kaname-tian · 28-Апр-21 17:49 (спустя 1 день 15 часов, ред. 28-Апр-21 17:49)

Nefertit писал(а):
81335847Судя по почти полному отсутствию вопросов и жалоб, почти никто не обратил внимания на
dixen18 писал(а):
81303732The Sims 4 v1.72.28.1030 - online crack only
Неужели никого не интересует бесплатный доступ к Галерее?
Сказать честно, если посмотреть с определенной стороны (читаем: ленивой), то гораздо легче просто купить базовую игру в Origin и пользоваться всеми прелестями галереи. По скидке ее можно взять чуть ли не за 200 рублей, если даже не меньше.
Я просто в свое время сделала глупость и взяла игру сразу на выходе (эх и давно же это уже было!). Потом еще купила пак про походы - ужаснулась цене, осознала, что таких еще явно будет много, плюнула, и перешла на пиратку. Зато теперь спокойно переключаюсь между двумя версиями игры и скачиваю то, что нужно. Как ни странно, программа на версию с кряком никак не реагирует, и они прекрасно сосуществуют на одном компьютере.
Только одно ВАЖНОЕ замечание: будьте при таких операциях аккуратны с папкой игры в Документах. Origin имеет нехорошее свойство пакостить с файлами - то язык сменит сам собой (я играю на английском; в лицензионном варианте этот язык не поддерживается, если игра была куплена в России), то удалит что-то из настроек, то еще что-нибудь. Я обычно всегда вынимаю подпапки saves, mods и tray и переношу на рабочий стол, а возвращаю их на место только тогда, когда окончательно закончила возиться с Origin.
З.Ы. И чуть не забыла: если Origin будет все-таки ругаться, то просто нажимаем на The Sims 4 в библиотеке (вроде бы правой кнопкой мыши) и в меню выбираем "Восстановить файлы игры" или "Repair the game".
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Апр-21 00:09 (спустя 6 часов)

Kaname-tian писал(а):
81343632если посмотреть с определенной стороны (читаем: ленивой), то гораздо легче просто купить базовую игру в Origin
Да ладно?
Человек, знающий, что можно скачать себе 4 файла и раз в 2 месяца проделывать простенькую последовательность Login-Copy-Paste, предпочтёт купить базовую игру ради доступа к Галерее? Не верю.
Скорее, соглашусь, что эта Галерея сейчас действительно никого не интересует. Кого интересовала - уже давно или купили себе легальный доступ, или забыли. Да и скачивать себе красивых симов, наверное, лучше все-таки со специализированных сайтов, где авторы не ленятся делать симпатичные коллажи с HQ модом и прикладывать ссылки на все использованные CC.
Но описанный процесс содержания двух клиентов (один из которых ещё и пакостит) меня удивил. Ведь ленивый человек предпочтёт единожды потратить больше времени, чтобы избавиться от необходимости постоянно повторять одни и те же нудные действия. Можно же было поставить Origin DLC Unlocker или EA DLC Unlocker и ограничиться одним (легальным) клиентом.
А если нет необходимости выкладывать контент от своего имени, сейчас лучше вообще удалить легальный клиент, чтобы Origin ничего не обновил и не испортил, и пользоваться вот этой замечательной сборкой с онлайн-кряком.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaname-tian

Старожил

Kaname-tian · 29-Апр-21 11:23 (спустя 11 часов, ред. 29-Апр-21 11:23)

Nefertit писал(а):
81345330
Kaname-tian писал(а):
81343632если посмотреть с определенной стороны (читаем: ленивой), то гораздо легче просто купить базовую игру в Origin
Да Но описанный процесс содержания двух клиентов (один из которых ещё и пакостит) меня удивил. Ведь ленивый человек предпочтёт единожды потратить больше времени, чтобы избавиться от необходимости постоянно повторять одни и те же нудные действия.
Хорошо, тогда давайте лучше назовем этого человека ленивым, нелогичным и quite possibly криворуким Тогда все встанет на свои места (Плюс в моем случае Origin нужен еще для Андромеды и Инквизиции, так что он не мешает особо)
О! А по поводу бесполезности галереи: в общем и целом я с Вами согласна, НО! есть два важных пункта. Во-первых, многие хорошие работы (в формате tray файлов) авторы принципиально выкладывают только в галерее. Почему? Представления не имею, но не раз с этим сталкивалась. Во-вторых, если Вам нужно что-то узкоспециализированное, например, определенное здание, то тут спасет только галерея. Там можно найти хоть госпиталь, хоть школу, хоть стрип-клуб. И нет, я не пытаюсь сказать, что на просторах интернета нет ничего подходящего. Проблема в том, что опять действует пункт "во-первых" aka "я выкладываю свои работы только в галерее", а к нему еще прибавляется маленький объем таких работ в свободном доступе в целом. Многие авторы сейчас переходят или уже перешли на тот же Patreon, например. Или на ненавистный многим adfly с вирусами.
Сама только недавно столкнулась с проблемой, что не могла найти нормальный госпиталь. Куда не ткну, везде что-то мешало. В итоге все-таки наскребла 2-3 варианта построек с ряда крупных сайтов, но потратила на это несколько дней. Если бы я делала это через галерею, то выбор был бы куда больше и лучше (просто я не ищу легких путей, как всегда =_=). До этого была такая же ситуация с зимним и летним катком - нашла подходящие варианты только в галерее.
Но да, если нужно скачать именно симов, а не здания, то указанный Вами способ действительно гораздо лучше. Если опять-таки не нужно что-то конкретное.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 29-Апр-21 11:42 (спустя 18 мин.)

А что собственно представляет из себя онлайн-галерея? есть смысл ее скачивать и добавлять в раздачу? Или она обновляется?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaname-tian

Старожил

Kaname-tian · 29-Апр-21 11:59 (спустя 17 мин.)

dixen18 писал(а):
81346740А что собственно представляет из себя онлайн-галерея? есть смысл ее скачивать и добавлять в раздачу? Или она обновляется?
Она постоянно обновляется, так как это полностью открытый ресурс для владельцев (лицензионной) копии игры - там тысячи и тысячи объектов. Сами игроки со всего мира загружают туда свои работы - дома и симов, - а другие пользователи их скачивают в свою игру.
На саму галерею (ее упрощенный вариант) можно посмотреть на официальном сайте даже не заходя в игру: https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/pc/gallery
[Профиль]  [ЛС] 

Miva Mineko

Стаж: 6 лет

Miva Mineko · 29-Апр-21 12:43 (спустя 43 мин.)

Можно узнать, вы будете обновлять игру до версии 1.73.57.1030? Или будете ждать, пока выпустят новый контент?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 29-Апр-21 12:56 (спустя 12 мин.)

Miva Mineko
В процессе обновления
[Профиль]  [ЛС] 

Miva Mineko

Стаж: 6 лет

Miva Mineko · 29-Апр-21 13:21 (спустя 25 мин.)

dixen18 писал(а):
81346982Miva Mineko
В процессе обновления
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 29-Апр-21 13:22 (спустя 23 сек.)

Miva Mineko
Обновил
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Апр-21 15:29 (спустя 2 часа 7 мин.)

dixen18
В описании раздачи написано:
Цитата:
» Делитесь своими творениями: Просматривайте и загружайте новый контент и делитесь своими творениями в Галерее The Sims 4.
Конечно же, есть смысл сделать это правдой!
На мой взгляд, сменить кряк для этой сборки станет плюсом по нескольким причинам:
  1. Можно сразу прописать язык игры ru-RU в раздаваемый .cfg и забыть про вопросы "как включить русский язык?"
  2. В .cfg есть возможность указать путь, где будут размещаться файлы игры. Таким образом, весь игровой пакет получит абсолютно честный статус portable, не зависящий ни от реестра (куда надо прописать язык, не у всех есть такие права), ни от "Моих документов". И можно будет таскать всю игру на внешнем диске или на флэшке (на большой флэшке).
  3. Бесплатный доступ к официальной Галерее. Вероятно, это временная возможность, её могут обрубить в любой момент, но пока есть - почему не пользоваться? (Вряд ли стоит включать по умолчанию возможность онлайн-доступа в сборку по типу "запустил и играй", и это легко организовать с помощью раздачи переименованного файла anadius64online.dll, а доступ к онлайн - по кнопочке в лончере, и чтоб сначала выскакивала инструкция с предупреждением не использовать легальный акк Ориджин.)
Дополнительно в лончере можно организовать кнопочку для создания ярлыков, как это делает репак anadius'а:
Цитата:
BTW, my repack is going to create 3 shortcuts from now on - normal one, one with "-alwaysonline" and one with "-alwaysoffline".
Простая и удобная мелочь, которая избавит от ненужных вопросов "как дописать параметр в ярлык".
Вариант 2. Можно кряк anadius добавить в качестве альтернативы - назвать, например, TS4_x64_online.exe, остальные файлы не пересекаются с теми, что уже есть в сборке. И разруливать варианты выбора или через лончер, или с помощью инструкции в шапке.
PS. Ту инструкцию, которую я писал ранее, не следует использовать, она избыточная (написана для тех, кто опасается переустанавливать VC Redist, например). Перевода на русский язык лаконичной инструкции, появляющейся при запуске, современным людям должно быть достаточно. https://i.postimg.cc/mgfDkJDt/01login2.png
dixen18 писал(а):
Обновил
Badeesh!
[Профиль]  [ЛС] 

kers16

Стаж: 10 лет 9 месяцев

kers16 · 29-Апр-21 18:13 (спустя 2 часа 44 мин.)

Добрый день! Скачала файл, но при запуске выдает вот такую вот ошибку, подскажите плиз, в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Апр-21 18:48 (спустя 34 мин., ред. 29-Апр-21 20:16)

kers16 писал(а):
81348425в чем может быть проблема?
На скриншоте в папке игры отсутствуют файлы, которые имеются в раздаче - anadius64online.dll, codex.cfg и OrangeEmu64.dll.
Они были отключены/удалены намеренно?
Если нет, следует добавить папку This PC\Downloads\The Sims 4\Game\Bin в исключения антивируса, а также заблокировать TS4_x64.exe в файрволе/брандмауэре.
А если да, то вот troubleshooting guide, там легко найти эту ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

kers16

Стаж: 10 лет 9 месяцев

kers16 · 29-Апр-21 21:28 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 29-Апр-21 21:28)

Снова я) Есть другая проблема, игра запускается, и все вроде бы как окей, но в режиме строительства/покупки не могу поставить ни одного предмета. Кликаю на предмет, но он просто не выбирается. Может быть, кто-то с таким сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaname-tian

Старожил

Kaname-tian · 30-Апр-21 02:38 (спустя 5 часов, ред. 30-Апр-21 02:38)

kers16 писал(а):
81348689Снова я) Есть другая проблема, игра запускается, и все вроде бы как окей, но в режиме строительства/покупки не могу поставить ни одного предмета. Кликаю на предмет, но он просто не выбирается. Может быть, кто-то с таким сталкивался?
Вы используете моды от TwistedMexi? Например, Better BuildBuy (и его части) или TOOL? Если да, то Вам скорее всего нужно их обновить.
Если же нет, то совет все равно примерно такой же: уберите все моды из игры и потестируйте без них. Если проблема пропала, то добавляйте по одному моду обратно - как только предметы опять начнут глючить, Вы нашли возможного виновника. А дальше уже на Ваше усмотрение: удалить редиску совсем или просто обновить, если ее уже починили.
З.Ы. О! И чуть не забыла: все от того же TwistedMexi есть мод для проверки сломанных файлов и модов - называется Better Exceptions. Ловит любые глюки на ура и выдает подробный отчет о том, что случилось и кто виноват.
[Профиль]  [ЛС] 

JulGreco

Стаж: 11 лет 7 месяцев

JulGreco · 30-Апр-21 16:08 (спустя 13 часов)

А нет новостей когда симс 5 ожидать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 30-Апр-21 17:29 (спустя 1 час 21 мин.)

Kaname-tian писал(а):
81346544на просторах интернета нет ничего подходящего
А может быть, знаешь какое-нибудь живое русскоязычное коммьюнити Sims 4? Пусть и небольшое, но активное. Умеренно развращенное, чтобы можно было обсуждать и NSFW-контент.
Я через поиск пока нашёл всего один сервер в Дискорде, но тамошняя тематика для меня неприемлема.
[Профиль]  [ЛС] 

wild_guy

Старожил

wild_guy · 30-Апр-21 23:59 (спустя 6 часов, ред. 30-Апр-21 23:59)

Nefertit писал(а):
[Как получить доступ к Галерее The Sims 4]
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Analaoshi

Стаж: 6 лет 2 месяца

Analaoshi · 01-Май-21 20:58 (спустя 20 часов)

Thanks. Hopefully it`ll work!
I went thru so many other international torrent trackers but couldn`t find an appropriate version that`d be ease to install. I really HOPE THIS ONE WILL WORK
[Профиль]  [ЛС] 

unix3003

Стаж: 12 лет 4 месяца

unix3003 · 01-Май-21 22:24 (спустя 1 час 25 мин., ред. 01-Май-21 22:24)

Nefertit
Посмотрите этот сайт - тык
Analaoshi
This version works, don't worry! Just download to the desired folder and enjoy the game, no need to install!
You can change the language convenient for you through the language-changer file, it is located in the game folder.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 02-Май-21 18:42 (спустя 20 часов)

dixen18
Предлагаю изменить подсказку в шапке по вариантам смены языка.
Как изменить язык в игре
Для смены языка в игре:
Вариант 1. Воспользоваться кнопкой "Смена языка" в Launcher, или запустить language-changer (или EASetup).
Вариант 2. В файле Game\Bin\anadius.cfg раскомментировать (удалить символы "//" в начале строки) в секции "Game" параметр "Language". Для русского языка написать:
Код:
  "Language"    "ru_RU"
unix3003
Спасибо, смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

unix3003

Стаж: 12 лет 4 месяца

unix3003 · 02-Май-21 19:02 (спустя 19 мин., ред. 02-Май-21 19:02)

Nefertit
Упс, я вам не ту ссылку дала Надеюсь вы нашли там главную страницу форума
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 02-Май-21 19:56 (спустя 54 мин.)

Nefertit
Не в интересах раздачи этот вариант. Поскольку изменение любого символа в файлах приведет к ошибке сидирования.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error