Дьявол в деталях / The Little Things (Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock) [2021, США, детектив, криминал, триллер, WEB-DLRip] VO (Владислав Данилов)

Тема закрыта

Alkobojenika

Стаж: 15 лет

Alkobojenika · 04-Фев-21 11:52 (4 года 9 месяцев назад)

Нудный фильм, про глупых копов, с попытками морализировать. Все притянуто за уши, куча бесполезных героев, диалогов и сцен.Для домохозяек - детектива, для ценителей жанра - жалкое подобие левой руки "семь".
[Профиль]  [ЛС] 

Drokan

Стаж: 16 лет 3 месяца

Drokan · 05-Фев-21 13:59 (спустя 1 день 2 часа)

Спсасибо за озвучку.
Фильм не про маньяка, а про детективов.
Не понравилась игра Малика. Ни Вашгнтон, ни Лето ничего выдающегося не показали.
При таком хронометраже оставляет осадок разочарования.
[Профиль]  [ЛС] 

Brother_TORCZ

Стаж: 18 лет 3 месяца

Brother_TORCZ · 05-Фев-21 22:20 (спустя 8 часов, ред. 05-Фев-21 22:20)

Смотрю на 46-й минуте. Не цепляет. А почему? Да потому что я этот фильм уже смотрел.. раз 10ть минимум. И назывался он - "Семь" Там у нас тоже начинающий сотрудник Бред Питт фактически приходит на место чёрного ветерана Моргана Фримена .. там тоже эдакий..с лоском..маньяк Кевин Спейси (здесь у нас не менее эффектный Джаред Лето).. там у нас тоже Морган Фример весь такой рассудительный, неторопливый )) ..но особенно торкнуло, когда молодой позвал старого в гости покушать..а там жена.. и фраза пошла - я бы отсюда уехала,да милый не велит ))) Прям как в фильме "7" супругу Брэда Питта тоже совершенно не пёрло от их города ))) И вроде ж всё красиво снято...но блин.. слизано. Я конечно фильм досмотрю.. но пока что поставил бы 6.5/10 ..а "оригиналу" 9/10. В фильме "7мь" некоторые сцены реально до мурашек. А концовка нереально щикаааарно Ладно, будем смотреть дальше ) За фильм конечно спасибо!
p.s. Дензел Вашингтон в этой роли выглядит как-то не так-то... вот в фильме "Великий уравнитель" он прям на своём месте ))
Вот Рами Малек.. он же так круто сыграл Фреди Меркури.. и когда он ближе к концу фильма играет в тепло-холодно в пустыне с маньячидлой Дж.Лето.. и вот ещё чуть чуть - и выдаст пару фирменных движений ..и музло повалит ))) Сколько не пытался себя блин заставить и перенастроить..но всё одно будто Фр.Меркури расследует дело )))) А вот Дж.Лето хорош.. не дотягивает по уровню до Спейси в "7", но тоже очень хорош! Единственное..Спейси был с неким аристократическим лоском, а этот товарищ больше такой ..немного наглая деревенщина ))
Концовку и ту с фильма "7" слизали...мда
[Профиль]  [ЛС] 

Zaritska

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Zaritska · 06-Фев-21 02:11 (спустя 3 часа, ред. 06-Фев-21 02:11)

tropaleks писал(а):
80856727
1941 писал(а):
80856311Как озвучка? Слушабельна?
И качество бы получше, хотя бы 1080.
Озвучка приятная, слушабельна)) Данилов молодец. А то сейчас повыскакивали все, кому не лень. С отвратительной дикцией, безэмоциональные, что-то бурчащие себе под нос. С отвратительными микрофонами, голос переводчика на одном уровнем с актерами...И многие из них ошибаются, думая что матершину они продвинут как "правильную, честную" озвучку. Да, в фильмах ругательства присутствуют, и хорошо, когда грамотные люди правильно добавляют эмоций. Но когда мат на протяжении всего фильма и особенно там, где его нет в оригинале - смотреть противно, как гопота безграмотная...
Да, озвучка хороша, голос приятный, интонации правильные, а вот перевод с косяками.
Сам фильм - ни о чём. Этот сюжет можно было растянуть на сериал: показать, как он ищет жертв, убвает, как детективы тужатся его приажать, показать предысторию героя Вашингтона, как ломается герой Малика, а потом, серий через 7 на 8ю - финал.
В фильме начиналось всё неплохо, а потом всё скомкали.
[Профиль]  [ЛС] 

el hijo del santo

Стаж: 14 лет 8 месяцев

el hijo del santo · 06-Фев-21 11:13 (спустя 9 часов)

хрень , от мистера робота ожидал блокбастер , а получил бред и гамно
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

aspler · 06-Фев-21 21:42 (спустя 10 часов)

tropaleks писал(а):
80856727
1941 писал(а):
80856311Как озвучка? Слушабельна?
И качество бы получше, хотя бы 1080.
Озвучка приятная, слушабельна)) Данилов молодец. А то сейчас повыскакивали все, кому не лень. С отвратительной дикцией, безэмоциональные, что-то бурчащие себе под нос. С отвратительными микрофонами, голос переводчика на одном уровнем с актерами...И многие из них ошибаются, думая что матершину они продвинут как "правильную, честную" озвучку. Да, в фильмах ругательства присутствуют, и хорошо, когда грамотные люди правильно добавляют эмоций. Но когда мат на протяжении всего фильма и особенно там, где его нет в оригинале - смотреть противно, как гопота безграмотная...
Из данного эпоса понял так что это не перевод а пересказ для крайне изможденных телевидением и узостью культурного кругозора пенсионеров. В таком случае нормальным зрителям лучше подождать вменяемую версию перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

zalmasti

Стаж: 13 лет 4 месяца

zalmasti · 06-Фев-21 23:18 (спустя 1 час 36 мин.)

про перевод/озвучку: голос Владислава Данилова - норм, намного лучше, чем погорелый театр любой дубляжки. Тот случай, когда спокойный голос спасает так-себе-фильм. Впредь буду искать озвучку с этим голосом.
про кино: не шедевр (что бы там ни писали выше). Но после ковидного безрыбья пойдёт.
Рами Малека терпеть не могу, но тут уродец смотрится адекватно со своей мордочкой нетопыря, временами он почти убедителен. Вашингтон играет так, как всегда, он во всех фильмах одинаковый. Лето старался изо всех сил, но как-то не особо убедительно. В целом ни один из героев не кажется живым, и, уж тем более, не вызывает сопереживания.
История мутная, затянутая, непродуманная. Картинка унылая. Съёмки в темноте, конечно, очень экономят бюджет на декорациях и гриме, но смотреть эти метания в ночи скучно (да и не видно нихрена).
Про кино можно сказать словами из песни: "я видел вчера новый фильм, я вышел из зала таким же, как раньше".
5 из 10 (как максимум).
[Профиль]  [ЛС] 

kaban92

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kaban92 · 07-Фев-21 09:51 (спустя 10 часов)

Осилить без перемотки эту тягомотину для меня не реально, Цель этой нудноты усыпить зрителя - явно скрытая пропаганда вакцины, после просмотра захотелось срочно вакцинироваться!
[Профиль]  [ЛС] 

Deadeater

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Deadeater · 07-Фев-21 10:02 (спустя 10 мин.)

Актёры справились, а режиссёр/сценарист - нет. Начали как детективный триллер, а закончили драмой про тяжёлую жизнь копов. Уже не в первый раз такое наблюдаю - обозначают один жанр, а фильм в итоге получается совсем другим. Зачем вообще была вся эта завязка с убийствами, маньяком и расследованием, если фильм не об этом и никакой развязки детективной составляющей авторы вообще не планировали?
Если хотите всё то же самое с крутыми актёрами и про маньяка - пересмотрите Семь.
[Профиль]  [ЛС] 

dangdangdang

Стаж: 15 лет 2 месяца

dangdangdang · 09-Фев-21 19:11 (спустя 2 дня 9 часов)

zalmasti писал(а):
80888656Про кино можно сказать словами из песни: "я видел вчера новый фильм, я вышел из зала таким же, как раньше".
Служенье муз не терпит колеса,
А если терпит право, не случайно.
Но я вам не раскрою этой тайны,
А лучше брошу ногу в небеса.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 09-Фев-21 21:12 (спустя 2 часа 1 мин.)

Deadeater писал(а):
80890161Актёры справились, а режиссёр/сценарист - нет. Начали как детективный триллер, а закончили драмой про тяжёлую жизнь копов. Уже не в первый раз такое наблюдаю - обозначают один жанр, а фильм в итоге получается совсем другим. Зачем вообще была вся эта завязка с убийствами, маньяком и расследованием, если фильм не об этом и никакой развязки детективной составляющей авторы вообще не планировали?
Если хотите всё то же самое с крутыми актёрами и про маньяка - пересмотрите Семь.
Странно когда в совершенно поверхностном фильме зрители умудряются находить глубокий омут вселенской мудрости, но ёще более странным является пример когда большинство пытается упростить непростое произведение до примитивных гонялок за джеком потрошителем.
[Профиль]  [ЛС] 

intrud3r

Стаж: 14 лет

intrud3r · 09-Фев-21 23:28 (спустя 2 часа 15 мин.)

Фильм разочаровал, начало обещающее, потом бред просто. Слабенький очень вышел
[Профиль]  [ЛС] 

xiskatelx

Стаж: 15 лет 5 месяцев

xiskatelx · 10-Фев-21 16:37 (спустя 17 часов)

Дмитрий Лима писал(а):
80870639
gurjaran писал(а):
80860008Найдись добрый человек, еще и умный, объясни мне о чем фильм. Начало вроде ничего, середина мутная, конец вобще что?!
Это фильм о том, как "ломаются" следователи. Старый следователь несколько лет назад вел дело, не довел до конца, личная жизнь испортилась, здоровье, всё испортилось, он просто сломался и стал дожидаться пенсии в качестве рядового патрульного. И вот он встречает молодого своего двойника, тоже амбициозного, который похожее дело ведет.
скрытый текст
И у него в итоге такой же конец карьеры, да и самой жизни фактически: сорвался, убил человека. Пусть этот невротик и был не самый добропорядочный гражданин, но ничто не указывало на его виновность. Так что молодой детектив убил невиновного человека, дело не раскрыл, сам скис и уже, судя по сюжету, никогда от этого удара не оправится. А в конце негр-детектив ему в качестве утешения прислал красную заколку, якобы найденную в вещах убитого им невинного невротика, чтобы поддержать его, убедить, что он убил все-таки маньяка. Но в конце нам показывают, что бывший детектив сам купил упаковку таких заколок и вытащил оттуда красную.
фильм не об этом совсем.
сюжет фильма - по сути головоломка кто убийца. если смотреть поверхностно и невнимательно - то "фильм ерунда, зря смотрел, лучше бы посуду помыл", если разбираться и анализировать - то это упражнение для ума.
очень доволен, что пересмотрел второй раз. реально респект за такое внимание к деталям, полунамёкам и акцентам. очень жаль невиновного Спарму, на которого повесили всех собак.
[Профиль]  [ЛС] 

gashik1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gashik1 · 12-Фев-21 23:28 (спустя 2 дня 6 часов)

Нормальный фильм, есть такие которые если не цепляют сначала то не понравится, этот из таких, и меня цепанул, в конце все понятно. Я не знаю чем смотрели те кому непонятно.
И в таких фильмах озвучка (любая) мешает атмосфере. Смотрите с сабами.
[Профиль]  [ЛС] 

xiskatelx

Стаж: 15 лет 5 месяцев

xiskatelx · 13-Фев-21 00:09 (спустя 40 мин.)

Дмитрий Лима писал(а):
80921868xiskatelx, заинтриговали. Надо и мне пересмотреть.
подсказка - в начале фильма (эпизод с блондинкой) совсем не наш маньяк у неадекватной девушки истерика на ровном месте.
это работяга, который приехал на выезд чинить проблемы с электроэнергией в магазине )
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 13-Фев-21 12:30 (спустя 12 часов)

xiskatelx
а спойлерить зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

John90

Стаж: 17 лет 6 месяцев

John90 · 14-Фев-21 19:23 (спустя 1 день 6 часов)

Фильм так себе... Если бы не известные актеры, то фильм вообще можно было не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

vtvitus

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vtvitus · 14-Фев-21 23:36 (спустя 4 часа, ред. 14-Фев-21 23:36)

необычный фильм по современным меркам - старомодный размеренный жизненный полицейский триллер практически без экшена. судя по камментам народ совсем оглупел - не способен смотреть, а хочет только поглощать эмоции с экрана. а тут нет эмоций, только лишь тени прошлого, которые всегда с нами. и далеко не на всё есть ответы, а если их искать через силу, то идёшь туда, куда идёт гг и его молодой напарник. little things не больше и не меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

ophidia

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ophidia · 16-Фев-21 21:47 (спустя 1 день 22 часа, ред. 19-Фев-21 20:30)

люблю кино про маньяков
эта озвучка классная, с предыдущей не смогла смотреть:(
кино хорошее, только неимоверно бесил актер, играющий напарника Вашингтона.
С удивлением узнала, что у него энное количество наград.
как по мне, испортил фильм своим кривляньем.
в общем, крепкий такой триллер, как в 80-90х снимали
[Профиль]  [ЛС] 

AmoraMia

Стаж: 13 лет 11 месяцев

AmoraMia · 19-Фев-21 02:40 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 19-Фев-21 02:40)

Прекрасный фильм,думаю, будет номинирован на Оскар.Уж очень актуален сюжет после событий BLM .Смотрела первый раз в кинотеатре - неделю не могла отойти от чувства недосказанности. Решила пересмотреть еще раз, пройтись по деталям. И уже утвердилась в своем мнении. .... Есть о чем задуматься - нет только черного и белого, есть и полутона. "Детали" (Всех троих по очереди подозревала) Удивила американская законность - наши бы копы за количество подозрений уже бы посадили и осудили,а "их" - даже обыскать не имеют права)
Героя Лето мне жаль. Если присмотреться - его третируют и преследуют. А играет Джаред отлично.
С Seven есть параллели, но там с героями все как на ладони - убийца сразу находится и раскрывает себя, и я с самого начала опасалась за жену Милза,а милз в общем ведет себя адекватно полученному посланию. 7- черный пречерный триллер, а не просто криминальная драма и мораль там другая.
Вспомните мои слова: через год-два снимут Дьявола в деталях-2. Просто появится новый труп с тем же почерком.
[Профиль]  [ЛС] 

magico1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

magico1 · 02-Мар-21 18:49 (спустя 11 дней)

Тупой фильм, сюжет никакой, игра актеров - такая же.
[Профиль]  [ЛС] 

Rechnick

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rechnick · 03-Мар-21 00:13 (спустя 5 часов, ред. 03-Мар-21 00:13)

Пересматривал два раза.
Все - невиновны, кто убил - непонятно.
Все - маньяки.
Тачка ГГ обрадовала, захотел такую - же, стал искать - оказалось, у нас их нет, а если есть то по ценам в 10 раз больше реальности.
Американский уазик, грузовик, символ реднеков, с мотором нереальным.
[Профиль]  [ЛС] 

Burry

Burry · 03-Мар-21 20:04 (спустя 19 часов)

Полная хрень, не стоит гробить время.
[Профиль]  [ЛС] 

nonnan09

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nonnan09 · 03-Мар-21 21:24 (спустя 1 час 19 мин.)

Ну вот я прочитал " всю серию про Мэтью Скаддэра писателя Блока Лоуренса" а эту тягомотину еле одолел. Уж лучше зодиак посмотреть еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

brumak

Стаж: 17 лет 8 месяцев

brumak · 13-Мар-21 18:14 (спустя 9 дней, ред. 13-Мар-21 18:14)

нудный фильмец конечно ,ожидал гораздо большего с такими шикарными актерами!
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Goodwin

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dr.Goodwin · 15-Мар-21 12:00 (спустя 1 день 17 часов, ред. 15-Мар-21 12:00)

Сто лет уже сижу на сайте, но никогда ничего не писал. И вот не удержался.
Какое счастье, что у меня не получилось пойти в кинотеатр на этот фильм. Мутотень и тягомотина. На мой взгляд худшая из картин, где снимался Вашингтон
[Профиль]  [ЛС] 

v0rtep

Стаж: 16 лет 2 месяца

v0rtep · 16-Мар-21 14:45 (спустя 1 день 2 часа)

из-за того что постоянно засыпал не врубился в фильм . залез чтоб коменты прочесть , сомневаюсь , что уду пересматривать
[Профиль]  [ЛС] 

ivo_d_ivi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ivo_d_ivi · 19-Мар-21 12:57 (спустя 2 дня 22 часа)

Gutalini писал(а):
80860970
gurjaran писал(а):
80860008Найдись добрый человек, еще и умный, объясни мне о чем фильм. Начало вроде ничего, середина мутная, конец вобще что?!
скрытый текст
В общем-то "ниочем", бытовуха. Натянутая драма о полицейском, случайно убившем невиновного и этим разрушившем свою жизнь, хотя его и покрыли коллеги. Чтобы донести мысль до всех (и натянуть хронометраж), режиссер повторил историю дважды, дважды. А чтобы зритель заплатил деньги за это надувательство - пригласили неплохих актеров и пообещали в рекламе матерый триллер.
Спасибо за коммент. Но уже начал скачать.
скрытый текст
В таком смысле, кажется фильм сделали о собитиях летом в США - вот, полицейский убил при задерживания человека, но это случайно, онсам себе терзает и душу мир на дают. Вроде что-то такое.
[Профиль]  [ЛС] 

RafaelRS

Стаж: 17 лет 9 месяцев

RafaelRS · 25-Мар-21 22:52 (спустя 6 дней, ред. 25-Мар-21 22:52)

джоннэш писал(а):
80861196Концовка нихрена не понятная... Кто же маньяк?
Фильм как я понял вообще не о том кто маньяк и этом специально уделена крайне второстепенная роль. Здесь даже специально не стали делать из этого интригу и сразу зафокусили подозреваемого, когда полицейские заходили с визитом в лавочку. Фильм совершенно о другом. Об особенностях профдеформации, о том, что вот такие трудные неурядицы в жизни полицейских бывают и как им трудно с этим справляться. Мое мнение думаю подтверждает еще и то, что весь фильм акценты делаются именно на этом. Вопрос о том, кто же был маньяком остается для нас неизвестным так же как для пострадавшего героя, чтобы мы лучше вошли в его шкуру и мучались в неопределенности - убил ты правильного парня или нет? К счастью для него, обманом его успокаивают, а нас и дальше оставляют в неизвестности.
Вообщем хорошая художественная работа надо сказать. И не надо думать, что режжисер и сценарист опростоволосились, наспех сколотили какую то непродуманную ерундень. Как раз детали и мелочи здесь крайне продуманы, но не там, где мы думали ожидать, начиная фильм с сюжетом о маньяке, а там, о чем именно рассказывает фильм. Я тоже не сразу полностью вкурил фильм, но потом возвращаясь в памяти к разными сценам до меня доперло и я удивился насколько проработаны были детали касательно именно темы профдеформации.
[Профиль]  [ЛС] 

Takahashi

Стаж: 17 лет 2 месяца

Takahashi · 27-Мар-21 22:14 (спустя 1 день 23 часа)

Фильм конечно же про маньяков, но не про нормальных маньяков, а про маньяков со значками.
Но если Декстер знал, что он маньяк, то эти маньяки наделенные властью даже сами не знают что они маньяки.
И лучше им не попадаться. Как только почуют добычу, они набрасываются как пираньи и уже никогда не отпустят, пока не обглодают твою жизнь до костей.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error