bubuhis · 21-Дек-20 13:37(4 года 11 месяцев назад, ред. 27-Июн-23 10:13)
Паладин Святого Королевства. Часть 1 Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Маруяма Имя автора: Куганэ Исполнитель: bubuhis Цикл/серия: Overlord / Властелин Номер книги: 12 Жанр: ЛитРПГ, Фэнтези Перевод: ranobehub Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 09:43:45 Описание: Айнз добрался до Святого Королевства.
Несмотря на то, что последнюю треть 12 тома озвучил лишь bubuhis, я такое исполнение слушать не могу. Качество чтения разительно хуже качества книги. Умные диалоги так не озвучивают. Все верно, просто попробовал, не нравится, больше не слушаю.
При озвучке букв г з ж й к л м н п т ч слышим глухие согласные. При написании они одни, при озвучке замена - в слове сделка звучит з, в слове обсудим звучит п. Проблема не в замене букв, а в том, что bubuhis, усиленно, напряжно их произносит. Настолько давит на указанные согласные буквы во всей файлах, что иногда их звучание длится дольше, чем нужно, как бы 2 раза. Пример дублирования: файл 12-02-035.mp3, первые 3 секунды удобнее слышим уттопнее, последние 3 секунды слышим слышим его величество и ййя.
80632537Несмотря на то, что последнюю треть 12 тома озвучил лишь bubuhis, я такое исполнение слушать не могу. Качество чтения разительно хуже качества книги. Умные диалоги так не озвучивают. Все верно, просто попробовал, не нравится, больше не слушаю.
При озвучке букв г з ж й к л м н п т ч слышим глухие согласные. При написании они одни, при озвучке замена - в слове сделка звучит з, в слове обсудим звучит п. Проблема не в замене букв, а в том, что bubuhis, усиленно, напряжно их произносит. Настолько давит на указанные согласные буквы во всей файлах, что иногда их звучание длится дольше, чем нужно, как бы 2 раза. Пример дублирования: файл 12-02-035.mp3, первые 3 секунды удобнее слышим уттопнее, последние 3 секунды слышим слышим его величество и ййя.
у меня сложилось впечатление что я прям заставляю вас слушать мою начитку поверьте это не так.
Если ваш нежный слух не может вынести мои "фИфекты фИкции", то не слушайте озвучку в моем исполнении, лучше вы сами озвучьте так как нужно, со всеми интонациями и правильными произношениями всех "букафок" на которые вы так упирали в своей жалобе, а я потом с удовольствием послушаю ваше произведение искусства.
п.с. хотя я заметил что вы постоянно хаите озвучку разных людей и очень часто это делаете, но вот я не увидел ни одной озвучки в вашем исполнении, не могли бы вы дать линку на вашу работу ? очень уж хочется послушать как это делают профи которые критикуют начинающих так рьяно.
Я больше на сюжеты ругаюсь. 1 глава 12 тома лишняя, ее влияние на остальные главы в них и описывается. Добраться до недостатков сюжета в 3 главе не получается т.к. все внимание переключается на качество чтения, не вписывающееся в мои повышенные стандарты слушателя. Озвучу я лучше или хуже вас, это параллельно, это не влияет на мои стандарты слушателя. Найдется качество чтения лучше, чем ваше сейчас, или хуже, от этого качество вашего чтения не улучшится.
- Говорите, это лучший швейный магазин во всей деревне? Впечатляюще.
- Естественно, ведь это единственный швейный магазин в деревне.
Ваша озвучка не одна в деревне поэтому, чтобы понять, что она ни куда не годится, не надо делать вторую, все уже сделано. Надо профи - слушайте и учитесь у raiz, он наоборот, тянет гласные. Но пока не озвучил последнюю треть 12 тома, отчего я и проверил ваш прогресс по улучшению качества озвучки.
ну понятно, диванный воин всегда на чеку сам озвучивать не будет, но зато всех закритикует и всем покажет кто прав и кто виноват. диванные эксперты всегда знают как лучше, а то что они сами этого никогда не делали это мелочь, главное что они всезнающи
я не удивлен.
bubuhis, начеку, да. Со мной халтура не прокатит. Но и закритиковывания начинающих чтецов сплошняком вы у меня не выявите. Про качество их чтения см. разные отзывы - нормально, хвалю, рекомендую.
На тезис о тотальной некомпетентность диванных экспертов, типа кто на Домбае не бывал, тот Кавказа не видал, на форуме есть ответ.
В литературе, манге и аниме показывают достижения (в магии, боевых навыках, спорте) у талантов, у фанатов-трудяг и отсутствие достижений также показывают (но и там бывает, что герой достиг величайшего упорства в бескультурье и невежестве). Где ваш прогресс? Например на 8м томе вам про имена файлов подмечено, и следующие 3 тома они остались такими же - очевидно неудобными для восприятия и выбора нужного номера в списке.
80670194bubuhis, начеку, да. Со мной халтура не прокатит. Но и закритиковывания начинающих чтецов сплошняком вы у меня не выявите. Про качество их чтения см. разные отзывы - нормально, хвалю, рекомендую.
На тезис о тотальной некомпетентность диванных экспертов, типа кто на Домбае не бывал, тот Кавказа не видал, на форуме есть ответ.
В литературе, манге и аниме показывают достижения (в магии, боевых навыках, спорте) у талантов, у фанатов-трудяг и отсутствие достижений также показывают (но и там бывает, что герой достиг величайшего упорства в бескультурье и невежестве). Где ваш прогресс? Например на 8м томе вам про имена файлов подмечено, и следующие 3 тома они остались такими же - очевидно неудобными для восприятия и выбора нужного номера в списке.
мне вот интересно как вы послушали мою начитку если даже не видели названия файлов? меня просили изменить названия файлов и я изменил, если вы всетаки умудритесь скачать эту раздачу и посмотреть то сами увидите. а если учесть что не видели названия файлов то могу предположить что вы и не слушали эту раздачу, значит просто написали отзыв даже не прослушав ее это еще больше удручает, критикуете даже не прослушав, не просто диванный эксперт, а еще и голословный
в общем не вижу дальнейшего смысла с вами общаться, вам лишь бы покипешивать.
а если учесть что вы не начитывали сами никогда то никаких дельных советов вы не сможете мне подсказать. если не нравится моя начитка то не слушайте, и если учесть что вы не платили мне никаких денег то и требовать от меня ничего не имеете права. п.с. погуглите что значит слово халтура. и если вам удастся понять то что написано в википедии то возможно вы поймете всю глупость которую написали обозвав мою работу халтурой.
п.п.с. хотя учитывая вашу лень и предвзятость я взял на себя труд скопировать одну строчку из википедии что бы не утруждать вас поиском (разг. подработка; побочный заработок; работа, выполняемая помимо или за счёт основной)
В своё время дочитывал "оверлорда" после 7 томов адреналина. Разницу между 8 и 12 томами заметна, послушал по 20 минут.
Рост заметен, голос вполне приятный. Тут Ув. Трезвый в каждом вашем топике пишет про ютуб декламатора, не буду называть его имя.
Так вот, его манера озвучивания и запинки на каждом 4-5 слове, не заканчивая предложения вгоняет в тоску и сон, как будто у него не хватает дыхалки или читает по метроному. Ему хорошо подходит озвучка коротких реплик.
Длинные повествовательные предложения лучше получается у вас, иногда скорость произношения меняется, но это не страшно и разрабатывается со временем и объемом лёгких.
А вот, простите, блевотная манера растягивать слова там, где не надо и обрезать речь на середине предложения из-за того, что в итоге не хватило воздуха до знака препинания или логической паузы в предложении (в 8 томе 1-2 главе у него не сильно бросалось, а вот в 12 томе - это полный ахтунг) это не для меня, я такое слушать не могу.
Где он там проблемы дикции услышал в 12-02-35 услышал, я хз, в первом случае это ударная интонация на слове в реплике - она там НУЖНА, я бы и сам так прочитал, и в последний 3 сек, подумаешь на 0.1 сек передержал, хотя тут по другому и не получится "и я" - " и йа" - да тут никак не обрежешь после созвучного союза. Просто "до*баться" решил, хотя писал, что нравятся растянутые гласные... Вот что за человек, лишь бы нагадить.
Простите за оффтоп.
Озвучка хорошая, продолжай развиваться. Тренируй дыхалку, чтобы предложение можно было без лишних пауз произносить. Угадывать логические паузы без знаков препинания в самом предложении не очень сложно, у тебя почти получается на интуитивном уровне. В 12 томе уж точно, в 8 скорее всего воздуха не хватало.
Удачки)
80882775Озвучка хорошая, продолжай развиваться. Тренируй дыхалку, чтобы предложение можно было без лишних пауз произносить. Угадывать логические паузы без знаков препинания в самом предложении не очень сложно, у тебя почти получается на интуитивном уровне. В 12 томе уж точно, в 8 скорее всего воздуха не хватало.
Удачки)
Благодарствую на добром слове.
А всю эту эпопею с начиткой, я как раз и начал для того что бы развивать дыхалку и голос. А то я и сам заметил что у меня куча проблем в голосе
у меня по сути до сих пор куча проблем и я всячески пытаюсь их решить, но я думаю мой прогресс всё-таки виден если послушать 8-й том что я озвучил, и 12-й том моей же озвучки.
80882775Так вот, его манера озвучивания и запинки на каждом 4-5 слове, не заканчивая предложения вгоняет в тоску и сон, как будто у него не хватает дыхалки ... (в 8 томе 1-2 главе у него не сильно бросалось, а вот в 12 томе - это полный ахтунг)
Я привел примеры (он согласную букву й продублировал) как bubuhis, усиленно, напряжно произносит, давит на указанные согласные, дублирует их. Это слушать не терпимо. У вас нет примеров того, что вы наприписывали ютуб декламатору.
Dolmatovalex писал(а):
80882775Длинные повествовательные предложения лучше получается у вас,
Нет примеров предложений.
Dolmatovalex писал(а):
80882775Где он там проблемы дикции услышал в 12-02-35 услышал,
Я написал то, что написал. Я не в курсе, что такое проблемы дикции, на радиокурсах не был.
Dolmatovalex писал(а):
80882775в первом случае это ударная интонация на слове в реплике - она там НУЖНА,
Я не в курсе что такое ударная интонация на слове в реплике. Мой пример показывал дублирование т, как у эстонцев и финнов, типа этта наша воттка.
Dolmatovalex писал(а):
80882775и в последний 3 сек, подумаешь на 0.1 сек передержал, хотя тут по другому и не получится
Примера того, как у ютуб декламатора не получилось, нет. Кто утверждает, что у него не получилось?
Dolmatovalex писал(а):
80882775хотя тут по другому и не получится "и я" - " и йа" - да тут никак не обрежешь после созвучного союза. Просто "до*баться" решил, хотя писал, что нравятся растянутые гласные...
Вы, вероятно забыли наврать, что й гласная. В "и йа" дублировать а - нет проблем. А он дублирует й.
отмазка "не нравится - сделай лучше" так не работает. это что, если водитель автобуса хреново переключает передачи, да так что весь автобус дергается и пассажиры как обезьяны цепляются в поручни, а я, прав не имея, должен его выкинуть с рабочего места и показать всем мастер-класс? а если не получится (в чем уверен заранее) так и молчи в тряпочку? вам сделали замечание, прошлись против шерстки, так может приглядеться, вдруг к лучшему что-то измениться?
зы мне, кстати, ваша начитка понравилась. спасибо за ваш труд.
84163718отмазка "не нравится - сделай лучше" так не работает. это что, если водитель автобуса хреново переключает передачи, да так что весь автобус дергается и пассажиры как обезьяны цепляются в поручни, а я, прав не имея, должен его выкинуть с рабочего места и показать всем мастер-класс? а если не получится (в чем уверен заранее) так и молчи в тряпочку? вам сделали замечание, прошлись против шерстки, так может приглядеться, вдруг к лучшему что-то измениться?
зы мне, кстати, ваша начитка понравилась. спасибо за ваш труд.
водителю автобуса платят за работу. мне никто не платит. вот когда оплатите мой труд, тогда и начинайте требовать что-то. таково мое личное мнение. и опять же возвращаемся к тому с чего начали, не нравится не слушаем, я никого не заставляю.
тем более что есть альтернативные озвучки.
п.с. за похвалу благодарствую.