Первое, второе, третье
Автор: Алёна Изюмская
Страна: Россия
Тематика: Кулинария, обучающее видео, видеорецепты
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 25 x ~ 00:25:00
Год выпуска: 2018-2020
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: Программа «Первое, второе, третье» поможет быстро и без лишних затрат приготовить полноценный ужин даже после работы. Профессионалы подскажут необычные сочетания продуктов и комбинации блюд — найдётся, чем порадовать и удивить свою семью или внезапных гостей. Расширяйте свои кулинарные горизонты, и готовьте во-первых — легко, во-вторых — быстро и в-третьих — с удовольствием!
Доп. информация: Rip by
Tarjaa
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 2 300 Kbps (0.319 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR - русский
Содержание
01.Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой.
02.Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками.
03.Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой.
04.Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи.
05.Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт.
06.Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый.
07.Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном.
08.Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копчёной курицей. Грушевый десерт.
09.Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе.
10.Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад.
11.Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп.
12.Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу.
13.Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой.
14.Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом.
15.Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом.
16.Картофельный салат с опятами. Говядина тушёная и брокколи. Запечённое яблоко.
17.Панцанелла. Мясная лепёшка с сыром и овощами. Конфеты из фиников.
18.Горячая закуска с баклажаном и моцареллой. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный.
19.Цитрусовый салат с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-смородиновый сорбет.
20.Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви.
21.Салат суперзелень. Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт.
22.Закуска из цукини с сыром. Булгур с индейкой. Тыквенный сок с цитрусовыми.
23.Салат с сыром и грушей. Рыбный пудинг. Запечённый сыр с джемом и ягодами.
24.Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом.
25.Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копчёной рыбой. Кокосовые конфеты.
MediaInfo
Общее
Полное имя : Первое, второе, третье\01.Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой..avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 345 Мбайт
Продолжительность : 19 м.
Общий поток : 2438 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 19 м.
Битрейт : 2300 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.319
Размер потока : 326 Мбайт (94%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 19 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 18,1 Мбайт (5%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128