max2605@tut.by · 25-Май-20 12:36(4 года 5 месяцев назад, ред. 25-Май-20 16:31)
Игра на выживание Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Губарев Имя автора: Алексей Исполнитель: Петров Никита (Петроник) (ЛИ) Цикл/серия: По кромке удачи. Номер книги:1. Игра на выживание.
2. Игра на опережение Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика, Попаданцы Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 32 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 8:20:59 Описание: Игра началась! Триллионы жителей десятка галактик приникли к своим головизорам, наблюдая за тем, как бойцы из сотен молодых миров бьются не на жизнь, а на смерть за право существовать. Победитель покупает жизнь для своей цивилизации, проигравший – заслуживает уничтожение всей планеты! И в эту мясорубку попадает наш соотечественник, да еще в напарники ему достается не оруженосец, как другим, а простой парнишка-детдомовец. Но русские, как известно, не сдаются! Серия: По кромке удачи 1. Игра на выживание.
2. Игра на опережение. Доп. информация: Первая раздача если что извиняйте
max2605@tut.by Спасибо за релиз. Нужно несколько моментов в оформлении поправить. 1.19 Время звучания : (обязательно для заполнения). Время звучания указывается обязательно в формате хх:хх:хх (час.мин.сек). - Укажите время звучания через двоеточие. 2.1 Eсли аудиокнига входит в серию или состоит из нескольких частей (cd1, cd2 и т.д.) (например всяческие исторические хроники, цикл произведений и т.д.) в раздаче обязательно указывать список книг, входящих в серию и ссылки на другие раздачи из этой же серии, имеющиеся на треккере (не важно, Вами сделаны эти раздачи или нет). Есть информация, что в серию на данный момент входят две книги:
1. Игра на выживание.
2. Игра на опережение. Добавьте эту информацию в описание. 2.4 Папка с аудиокнигой, представленной к раздаче, должна отражать содержимое раздачи. Название папки с аудиокнигой необходимо строить по следующему шаблону (кириллицей или латиницей): Фамилия_инициал имени автора_-_название книги_(фамилия_инициал имени/ник исполнителя). В наименовании папки раздачи нет имени автора перед и имени исполнителя после названия книги. Т.е. наименование папки раздачи должно выглядеть, например, таким образом: Губарев Алексей - Игра на выживание [Петров Никита (Петроник)] Пожалуйста, оформите наименование папки раздачи в соответствии с правилами и перезалейте торрент-файл.
Как перезалить торрент-файл: https://rutr.life/go/14 Если возникнут вопросы по оформлению, пишите модераторам раздела. Вам помогут разобраться.
Игра началась! Триллионы жителей десятка галактик приникли к своим головизорам, наблюдая за тем, как бойцы из сотен молодых миров бьются не на жизнь, а на смерть за право существовать. Победитель покупает жизнь для своей цивилизации, проигравший – заслуживает уничтожение всей планеты!
Игдето это уже было Михаил Атаманов - Искажающий реальность
Случившийся долгожданный Первый Контакт с инопланетной цивилизацией люди откровенно не поняли. Как и не поверило наше человечество в то, что отведённое Земле время защиты от вторжения из космоса весьма и весьма ограничено. Но после Первого Контакта осталась загадочная игра, принесённая пришельцами в наш мир. Цели этой игры туманны, сервера находятся непонятно где, да и принципы работы не поддаются объяснению. Но эта игра набирает обороты, затягивая всё большее количество людей, и вскоре трудно уже становится не замечать, что игровые события напрямую влияют на нашу реальность. И не только нашу…
А между тем, пока люди разбираются с этой загадочной игрой, таймер обратного отсчёта тикает, и совершенно непонятно, что случится, когда срок защиты нашей родной планеты истечёт. Игруны спасают мир во всем мире
Ну почему же ! Не надо быть таким категоричным История знает не мало примеров , когда обыкновенная игра в прошлом(настоящем) решала судьбы людей , городов , а то и стран .
kermi333 История знает не мало примеров , когда обыкновенная игра в прошлом(настоящем) решала судьбы людей , городов , а то и стран .Это да, у меня в 100х метров от дома, находится стела "Село" основано в 1837, а по сути выиграно в карты(в Тамбовской губернии) и перевезено в месте с людьми на Южный Урал. Вот такие они "карты судьбы".
Не знаю в чём тут дело, но торрент не качается уже в течение 3-х часов...
Есть и пиры и сиды, ничего не идёт...
Такое впечатление, что торрент был изменён, но потом так и не обновился!
Несколько раз пробовал скачать его заново - бесполезно! ЗЫ. magnet-ссылка тоже не работает... ЗЫ.ЗЫ. По всему инету разбросаны демо-фвйлы на полчаса и реклама одного известного платного ресурса. Битрейт там, кстати, 192kbps... САмое обидное, что скорее всего будет туфта!
79510905Не знаю в чём тут дело, но торрент не качается уже в течение 3-х часов...
Есть и пиры и сиды, ничего не идёт...
Такое впечатление, что торрент был изменён, но потом так и не обновился!
Несколько раз пробовал скачать его заново - бесполезно!
Такая же проблема. Сейчас 21:36, ничего не качается!
Теперь остановка за малым - нужно просто стать на раздачу...
Но при этом непонятно, кто такие 295 сидов и 113 пиров? Летают как мухи, уменьшаются, увеличиваются, при этом в торренте написано, что доступно 0,0%... Загадка века, право!
79511754Ja-Slimper
Все очень просто, сними галку с "запустить торрент автоматически" и вот клиент считает файл скаченным
Вот он - миссия, специалист!
Спасибо тебе, знаток!
Ты даже не знаешь, о великий, чем и как я скачиваю, но даёшь глупые советы...
Это притом, что у меня сейчас качается и раздаётся свыше 90 торрентов с разных, совсем разных сайтов...
И поверь мне, недалёкий советчик, я перепробовал все настройки, благо раздаю и скачиваю второе десятилетие...
Уважаемый max2605@tut.by! Очень хорошо,что всё разрешилось, но... в оригинале битрейт гораздо больше (192), а я привык самостоятельно жать из большего битрейта в меньший (64)...
Не могли бы выложить оригинальный вариант книги...
79512691Уважаемый max2605@tut.by! Очень хорошо,что всё разрешилось, но... в оригинале битрейт гораздо больше (192), а я привык самостоятельно жать из большего битрейта в меньший (64)...
Не могли бы выложить оригинальный вариант книги...
Ничего не жал, книга оригинал как есть скинул, скачивал для прослушивания на телефоне, если нужно напишите в личку, скачаю в другом битрейте и отправлю вам
Ничего не жал, книга оригинал как есть скинул, скачивал для прослушивания на телефоне, если нужно напишите в личку, скачаю в другом битрейте и отправлю вам
Тогда не стоит беспокоится, послушаю, как будет время в этом варианте...
Слушать можно, но книга такой детский сад...
Еще, книге очень не хватает редактора. из прекрасного
----- передние лапы твари подломились и она рухнула продолжая лежать...
----- я не чувствовал впереди опасности, хоть и двигался осторожно...
----- купол был словно пропитан фосфором, день впитывал солнечный свет, та теперь отдавал его...
79520246Началось так бодренько, и почти без косяковв, но к середине книги количество роялей достигло пределеа моего терпения. Бросил.
Чтец хороший. Абсолютно согласен. Все шло неплохо, пока не нашли подземелье с рояльной фабрикой. Вот откуда такое стремление к халяве? Почему авторы внушают, что делать ничего не надо-все само найдется и ты нагнешь всех и вся? Народные сказки на них так действуют, что ли- типа вытащил щуку и только загадывай желания. Вообщем к середине все скатилось к байке для детей МШК и из истории с неплохой завязкой стало раздражающей хренью про нагибалово и разграбленье "корованов". Скучно и неинтересно.