gar_kir · 11-Ноя-15 19:07(10 лет назад, ред. 11-Ноя-15 19:48)
Раймонд Паулс - Струны души
Фортепиано и оркестр Жанр: Jazz, Classical, Stage & Screen Носитель: LP Год выпуска: 1993 Лейбл: Fortuna/ Апрелевка - Саунд Инк (FR 2035-6) Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:50:29 Наличие сканов в раздаче: да A1Скрипач - 3.43 A2Театр - 3.06 A3Любовь настала - 3.07 A4Элегия - 3.23 A5Песенка Друэ из мюзикла «Сестра Керри» - 2.24 А6Далекое парижское радио - 3.19 А7Ностальгия - 2.53 А8В памяти Нино Ротты - 3.30 B1Миллион алых роз - 2.55 B2Тема из к/ф «Дуплет» - 3.14 B3Ещё не вечер - 2.25 B4Романс - 2.58 B5Песенка Друэ о гусе из мюзикла «Сестра Керри» - 2.39 B6Песня Керри из мюзикла «Сестра Керри» - 3.37 B7Паяццо - 2.08 B8Тема из к/ф «Долгая дорога в дюнах» - 3.53 Аранжировки В. Долгова
Тех. данные
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Nm Устройство воспроизведения: Revox B790 Головка звукоснимателя: AT 440MLa Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage NPV2 АЦП: FireWire Audiophile Программа-оцифровщик: Sound Forge 7 Обработка: нет
gar_kir Очень много красивых по смыслу и содержанию пластинок наблюдаю у Вас ...
С удовольствием приобщаюсь к их прослушиванию ... Спасибо Вам за всё !
Спасибо автору оцифровки за проделанную работу.. У меня эта пластинка в коллекции есть, в хорошем состоянии.. Но вот всё никак до лампового фонокорректора руки не доходят, вроде и лампы уже все есть и голова не плохая.. но вот время - засада прямо.
Спасибо за такую редкую и замечательную пластинку!
Мелодичную, печальную, чуточку тревожную.
А кто-нибудь знает, где можно найти композицию Элегия с этого диска, только в той аранжировке, что звучала в "прогнозе погоды" программы Время в 80-е гг?
Ув. Krujok8888!
На пластинке Паулса "Ночной костер" есть мелодия, которая была использована для звукового сопровождения прогноза погоды, но это не "Элегия".
69882590Ув. Krujok8888!
На пластинке Паулса "Ночной костер" есть мелодия, которая была использована для звукового сопровождения прогноза погоды, но это не "Элегия".
Спасибо, gar_kir, я прекрасно знаю эту мелодию "Пасмурная погода" - Паулс специально написал ее для "Прогноза погоды" программы "Время". Он даже сделал презентацию своей композиции - выступил перед советской аудиторией с вступительным словом, а потом сел за рояль. Замечательная вещь - мне она нравится не меньше, чем Элегия. Но композицию "Элегия" или, как она еще называется в варианте со словами "Бабочки на Снегу", я нигде не могу найти в lossless, а также не имею понятия, кто ее исполнял для "Прогноза погоды". Найти бы хоть какие-нибудь зацепки!
Но композицию "Элегия" или, как она еще называется в варианте со словами "Бабочки на Снегу", я нигде не могу найти в lossless, а также не имею понятия, кто ее исполнял для "Прогноза погоды". Найти бы хоть какие-нибудь зацепки!
Попытался найти источники записи этой мелодии в инете - пока тоже ничего не удалось, к сожалению.
Это шедевр ! Всем Спасибо. Паулс гений Это шедевр ! Всем Спасибо. Паулс гений Это шедевр ! Всем Спасибо. Паулс гений Это шедевр ! Всем Спасибо. Паулс гений
kомпозицию "Элегия" или, как она еще называется в варианте со словами "Бабочки на Снегу", в lossless, а также не имею понятия, кто ее исполнял для "Прогноза погоды"- тоже ищу
80844489kомпозицию "Элегия" или, как она еще называется в варианте со словами "Бабочки на Снегу", в lossless, а также не имею понятия, кто ее исполнял для "Прогноза погоды"- тоже ищу
Нас таких наверняка много) Если кто найдёт, информируйте, пожалуйста, например, в этой ветке.
Композиция "Элегия" есть внезапно на этом диске.
Мелодия из "Прогноза погоды" называется "Пасмурная погода". Есть на мелодиевском КД 1996 года "Ностальгия" и на пластинке 1988 года "Ночной костер".
82748192Композиция "Элегия" есть внезапно на этом диске.
Мелодия из "Прогноза погоды" называется "Пасмурная погода". Есть на мелодиевском КД 1996 года "Ностальгия" и на пластинке 1988 года "Ночной костер".
"Элегия" на этом диске - другая версия, не та, что была в прогнозе погоды. Отсюда и розыск) Ту, что разыскивается в лослесс, можно услышать здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=139594, третий трек. Для начала нужно понять, на какой пластинке была та самая, нужная версия. Остальное - дело техники. С чего-то же mp3 сделали.
Если ещё кому интересно, то эта мелодия из прогноза погоды находится на этой пластинке под названием "Медленный вальс".
Инструментальный Ансамбль п.у. Г. Розенбергса - Приглашение к танцу № 4 (Мелодия С60 12669-7)