Где-то во времени / The Fare (Дэвид Хэмилтон / David Hamilton) [2018, США, триллер, мелодрама, детектив, WEB-DLRip] Dub (iTunes)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

dosya1212

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dosya1212 · 10-Фев-20 20:25 (5 лет 9 месяцев назад)

Tentura писал(а):
78830792зачем веровать в изначально ущербную и ограничивающую вас точку зрения, вгоняющую в депрессивные состояния?
Да, с этим нельзя не согласится. Верить в любовь, пожалуй, вернее, ну, конечно, ее испытывать. С другой стороны сказать, что все есть любовь и ее проявления и наслаждаться, кажется, что мало.) Не всегда помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

tema_

Стаж: 17 лет

tema_ · 11-Фев-20 01:59 (спустя 5 часов, ред. 11-Фев-20 01:59)

Фильм обрывается на середине и приходится качать заново ВАТАФАК? Посмотрел уже 100 раз, жутко интересно чем закончится. Но каждый раз при попытке перемотать - фильм исчезает и торрента как будто и не было.
скрытый текст
первую часть фильма я боялся идти в туалет. Вторую просто мотал. Понимаю, фильм не ужастик. Но каков он мог бы быть, если заменить религиозную тематику на любую научную фантастику, любую. Но видимо дело вкуса, а еще я слышал прокат штука важная.
[Профиль]  [ЛС] 

amigas

amigas · 11-Фев-20 20:10 (спустя 18 часов)

скрытый текст
_Thoughtless_ писал(а):
78590485Розово-сопливая хрень для малолетних девочек.
Подобный фильм только бросает нехорошую тень на сюжетный ход в стиле "временной петли".
Всё что было в этом фильме сказано, было сказано уже тысячи и тысячи раз где-то ещё. Надоело. Такое просто-напросто неинтересно смотреть.
Создание подобного фильма - лишь повод создателей потешить собственное самолюбие и эго.
Очень прошу всех, кто посмотрел этот фильм обратить внимание на следующие обстоятельства:
Автор сценария данного фильма - Бринна Келли, которая играет главную героиню.
Режиссёр данного фильма - Дэвид Хэмилтон и это его второй фильм. В его первом фильме "Полуночник", автором сценария является он сам вместе с Бринной Келли. И она так же играет там главную героиню. Вроде как Дэвид Хэмилтон уже снимает третий фильм и автором сценария и главной героиней там будет... да-да, Бринна Келли.
Добавлю, что в трёх короткометражных работах (снятых, соот-но, до полнометражных фильмов) Дэвида Хэмилтона автором сценария и главной героиней является Бринна Келли.
Пусть тем, кто хоть немного умеет думать эти сведения помогут правильно оценить ситуацию.
Красава! После такого комментария все сомнения "качать-нет" были не просто развеяны, а сметены как ураганом
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 7 месяцев

nazim5 · 11-Фев-20 23:46 (спустя 3 часа)

_Thoughtless_ писал(а):
78859288Автор сценария данного фильма - Бринна Келли, которая играет главную героиню.
Режиссёр данного фильма - Дэвид Хэмилтон и это его второй фильм. В его первом фильме "Полуночник", автором сценария является он сам вместе с Бринной Келли. И она так же играет там главную героиню. Вроде как Дэвид Хэмилтон уже снимает третий фильм и автором сценария и главной героиней там будет... да-да, Бринна Келли.
Добавлю, что в трёх короткометражных работах (снятых, соот-но, до полнометражных фильмов) Дэвида Хэмилтона автором сценария и главной героиней является Бринна Келли.
Пусть тем, кто хоть немного умеет думать эти сведения помогут правильно оценить ситуацию.
То что написал Thoughtless, не имеет смысла, парадокс в нике автора.
[Профиль]  [ЛС] 

Петюнчик_78

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Петюнчик_78 · 12-Фев-20 08:51 (спустя 9 часов)

Точный перевод: "Стоимость проезда" - может в этом скрыт двойной смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Sonic

Лауреат музыкального конкурса

Dj Sonic · 12-Фев-20 13:27 (спустя 4 часа)

Скромно, но годно. Финал немного не додавили, слишком много карт раскрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

_Thoughtless_

Стаж: 15 лет 3 месяца

_Thoughtless_ · 12-Фев-20 18:42 (спустя 5 часов)

nazim5
То, что я написал, имеет самый прямой смысл, и никакой другой.
Вы далеко не первый, кто хочет мне что-то возразить ссылаясь на мой ник. Так делают как раз тогда, когда возразить нечего и нужно во чтобы то ни стало обрушить 'противника'.
Лучше бы подумали и сказали что-нибудь по-существу, не переходя на личности.
Ещё по поводу ника - конечно же вам не придёт в голову что здесь не обошлось без иронии (что мыслей как раз много), ведь это не в вашу пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 12-Фев-20 21:15 (спустя 2 часа 33 мин.)

_Thoughtless_ писал(а):
78864686не переходя на личности.
Не обижайтесь, никто и не переходил
_Thoughtless_ писал(а):
78864686Лучше бы подумали и сказали что-нибудь по-существу
Я вроде уже высказался про фильм, если коротко то фильм мне не понравился, точнее финал, все остальное было отлично. А опускать фильм из-за того что эти люди всегда работают вместе, тут действительно нет ни логики, ни смысла. Надо оценивать сам фильм, а не то кто что пишет и кто потом это снимает, результат более чем достойный на мой взгляд, если переписать финал.
[Профиль]  [ЛС] 

_Thoughtless_

_Thoughtless_ · 12-Фев-20 23:17 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 12-Фев-20 23:17)

nazim5
Было бы ради чего обижаться
Цитата:
Я вроде уже высказался про фильм, если коротко то фильм мне не понравился, точнее финал, все остальное было отлично.
Я помню что вы говорили о фильме. И если сказать ничего нового не можете, наверно надо было помолчать, нет?
Цитата:
А опускать фильм из-за того что эти люди всегда работают вместе, тут действительно нет ни логики, ни смысла. Надо оценивать сам фильм, а не то кто что пишет и кто потом это снимает
О чём вы? Я и оценил фильм так, каков он есть, по его смыслу и содержанию.
А про 'тандем' - это я дополнительно рассказал о том, почему он такой плохой (до просмотра этой шляпы я и представить себе не мог что создатели такие неразлучники). Так что не надо на свой лад переиначивать мои слова.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 13-Фев-20 00:57 (спустя 1 час 40 мин., ред. 13-Фев-20 00:57)

_Thoughtless_ писал(а):
78866163И если сказать ничего нового не можете, наверно надо было помолчать, нет?
У вас дурной тон товарищ, лучше помолчать вам, несете ахинею, не надо переворачивать все вверх ногами, успокойтесь, дышите глубже, пишите меньше, но со смыслом.
Если хотите мне что-то сказать, напишите ЛС, не мусорьте тему.
[Профиль]  [ЛС] 

_Thoughtless_

_Thoughtless_ · 13-Фев-20 02:05 (спустя 1 час 8 мин.)

nazim5
Да вас просто задело, что кто-то меня процитировал и согласился со мной. И вы тут же подлетели со своим "парадокс в нике автора, написал то, что не имеет смысла". Это вы начали.
И перевернули всё вверх ногами опять же вы. А поскольку ответить нечего, то закудахтали и "пишите в лс, не мусорьте тему".
В следующий раз - либо научитесь держать удар, либо молчите.
[Профиль]  [ЛС] 

DZeDeNZ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DZeDeNZ · 13-Фев-20 05:14 (спустя 3 часа)

скрытый текст
_Thoughtless_ писал(а):
Подобный фильм только бросает нехорошую тень на сюжетный ход в стиле "временной петли".
Всё что было в этом фильме сказано, было сказано уже тысячи и тысячи раз где-то ещё. Надоело. Такое просто-напросто неинтересно смотреть.
Создание подобного фильма - лишь повод создателей потешить собственное самолюбие и эго.
Очень прошу всех, кто посмотрел этот фильм обратить внимание на следующие обстоятельства:
Lima Zulu писал(а):
78600775Жанр - мелодрама. Остальное можно смело вычеркивать.
так и знал что муть (внутренний голос нашептывал), хорошо что перешел на вторую страницу комментов (первую соплежуйки и соплежуи практически заспамили, вводя в заблуждение)
спасибо за сэкономленное время!
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 13-Фев-20 12:48 (спустя 7 часов)

_Thoughtless_ писал(а):
78866975Да вас просто задело, что кто-то меня процитировал и согласился со мной.
_Thoughtless_ писал(а):
78866975И вы тут же подлетели со своим "парадокс в нике автора, написал то, что не имеет смысла". здесь не обошлось без иронии (что мыслей как раз много)
_Thoughtless_ писал(а):
78866163Я и оценил фильм так, каков он есть, по его смыслу и содержанию. А про 'тандем' - это я дополнительно рассказал
Вы слишком высокого мнения о своим посте. Все что вы написали это про "дует" режиссера и актрисы. Вы не оценили фильм, вам ума не хватить для нормальной рецензии, все что вы написали вот эту хрень - "Розово-сопливая хрень для малолетних девочек.". Ваше отсталое развитие не дает вам оценит фильм не оскорбляя других. Видимо тебя уронили в больнице, либо не воспитали правильно чтоб такой дебил как ты знал что о вкусах не спорят. Если фильм тебе не понравился, то и не стоит остальных обзывать "малолетними девочками". Тебе либо расти и расти, либо лечится принудительно.
[Профиль]  [ЛС] 

_Thoughtless_

_Thoughtless_ · 13-Фев-20 16:50 (спустя 4 часа)

nazim5
Цитата:
вам ума не хватить для нормальной рецензии
Цитата:
Ваше отсталое развитие не дает вам оценит фильм не оскорбляя других. Видимо тебя уронили в больнице, либо не воспитали правильно чтоб такой дебил как ты знал что о вкусах не спорят.
А вам ума хватило для нормальной рецензии?
Только мне нельзя спорить, а другим можно? Что же вы остальных, тех кто с вами не согласен, не опровергаете?
Я не подлетал с комментариями к другим, чтобы показать, как они не правы. Я-то, в отличие от вас, не против, если кому-то фильм понравился, чёрт с ним, не возражал, не стремился к дискуссии и переубеждению. На себя бы посмотрели.
И кто кого оскорбляет?
Чести и правоты ругательства вам не добавят. "Тыканье" - тоже.
И кого, после этого всего, ещё воспитывать надо?
[Профиль]  [ЛС] 

SegovSki

Стаж: 7 лет 3 месяца

SegovSki · 13-Фев-20 21:40 (спустя 4 часа)

Посмотреть можно) Баблишка в кинчег вложили немерено скорее всего)
[Профиль]  [ЛС] 

Pushkarev.S.A.

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pushkarev.S.A. · 14-Фев-20 01:07 (спустя 3 часа)

Отличный Фильм 9/10
Напомнил Фильм Рикер обе части и Карнавал душ
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 15-Фев-20 23:21 (спустя 1 день 22 часа)

Петюнчик_78 писал(а):
78861790"Стоимость проезда" - может в этом скрыт двойной смысл?
Жизнь как поездка в такси. Знание об этом плата за проезд. Любовь дороже этого знания, но предлагает заплатить, чтобы ее познать.
[Профиль]  [ЛС] 

reignmanspb

Стаж: 15 лет

reignmanspb · 27-Фев-20 07:06 (спустя 11 дней)

Очень милый фильм. Приятные актеры. Мелодрама с философским подтекстом. Мужчинам тоже зайдет.
[Профиль]  [ЛС] 

smileof75

Стаж: 12 лет 4 месяца

smileof75 · 27-Фев-20 14:27 (спустя 7 часов)

Милый фильм про Адскую работу в Яндекс.Такси
[Профиль]  [ЛС] 

paradoxxx240284

Стаж: 15 лет 11 месяцев

paradoxxx240284 · 04-Мар-20 23:44 (спустя 6 дней)

Фильм шикарен! Актеры, обстановка, диалоги, сюжет, музыка, озвучка. Все как надо. Вообще редко пишу комментарии. Но ЭТО ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 05-Мар-20 00:52 (спустя 1 час 8 мин.)

smileof75 писал(а):
78954389Милый фильм про Адскую работу в Яндекс.Такси
У кого что болит.))
[Профиль]  [ЛС] 

Votangi Ilusha

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Votangi Ilusha · 05-Мар-20 18:12 (спустя 17 часов, ред. 05-Мар-20 18:12)

M-Konstantin писал(а):
78534247
jinjim писал(а):
78533503После такого обсуждения - однозначно смотреть.
Тут после Вашего комментария надо смотреть.
После таких комментариев комментариев надо однозначно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 15-Мар-20 21:47 (спустя 10 дней)

Votangi Ilusha писал(а):
78996941однозначно смотреть
Ну и как, все так же однозначно?)
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Ling

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dr.Ling · 30-Мар-20 10:51 (спустя 14 дней)

скрытый текст
Кто читал мифы древней греции - на середине фильма поймет разгадку
[Профиль]  [ЛС] 

fan88cy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

fan88cy · 30-Мар-20 11:23 (спустя 32 мин.)

_Thoughtless_ писал(а):
Спасибо, а то полторы страницы комментариев не могли привести к решению. Но теперь точно качать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

iiгорь

Стаж: 13 лет 5 месяцев

iiгорь · 30-Мар-20 15:16 (спустя 3 часа)

До 00:57:48 фильм очень понравился, очень интересно, стильно снято, но потом, начинается полнейший бездарный бред. Собрал из понравившихся частей свою версию. Режиссер, непростительно расслабился, фильм, мог бы получиться очень оригинальным, интересным с большим и многогранным смыслом.
[Профиль]  [ЛС] 

dosya1212

dosya1212 · 30-Мар-20 17:07 (спустя 1 час 51 мин.)

iiгорь писал(а):
79144877Собрал из понравившихся частей свою версию.
Ну тык, делитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Scorpiо

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Scorpiо · 30-Мар-20 20:40 (спустя 3 часа)

Не знаю что тут народ плюётся,фильм нормальный.Тем кто смотрит Сверхов,зайдёт на ура. Правда если пофилосовствовать на предмет мифологии,то смерть не прав.Не важно что чувак оттеребонькал его жену,забирать его на том свете себе в прислугу он не имел никакого права.
Фильм можно было закончить и хэппи эндом,бог узнаёт что тут прислуга(смерть) творит беспредел и забирает парня к себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Пет р

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Пет р · 30-Мар-20 21:42 (спустя 1 час 1 мин.)

ну так себе на троечку, болтовня в машине целый фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Rihard Y

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Rihard Y · 01-Апр-20 08:09 (спустя 1 день 10 часов)

Плохая какая-то фантазия на загробную тему, что ли? Убогий какой-то фильмец.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error