Всплеск / Splash (Рон Хауард / Ron Howard) [1984, США, Комедия, мелодрама, HDTVRip] Dub + MVO

Страницы:  1
Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

порошков · 17-Апр-10 23:03 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Окт-17 19:45)

Всплеск / Splash

Год выпуска: 1984
Страна: США
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:45:14
Перевод: Дублированный / Профессиональный многоголосый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Рон Хауард / Ron Howard
В ролях: Дэрил Ханна, Том Хэнкс, Джон Кэнди, Юджин Леви, Доди Гудмэн, Шекки Грин, Ричард Б. Шалл, Бобби Ди Чикко, Ховард Моррис, Тони ДиБенедетто
Описание: Любовь внезапна, неожиданна, неизбежна… Она вспыхивает, как пламя, но эту искорку нужно уметь сохранить. Особенно, когда твоя любимая так выделяется из окружающих. У нее чуткая, ранимая душа, небесной красоты глаза, густые светлые волосы, она — идеал, за одним маленьким исключением: она — русалка. Влюбленным предстоит много приключений, много трудностей и преград, и только настоящее чувство позволит им, несмотря на прихоти судьбы, остаться вместе. Ведь ласковое лазурное море скроет их от врагов.
Качество: HDTVRip
Источник: HDTV 1080i
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1579 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (дублированный)
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (многоголосый)
Скриншоты
Раздача от группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lissa77

Стаж: 18 лет

lissa77 · 27-Дек-10 21:37 (спустя 8 месяцев)

Фильм - просто прелесть! Такой романтичный, добрый, забавный.
[Профиль]  [ЛС] 

EastGirl555

Стаж: 15 лет 5 месяцев

EastGirl555 · 18-Фев-11 20:28 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 18-Фев-11 20:28)

Фильм просто очаровательный. Добрый, нежный и интересный. Том Хэнкс и Дэрил Ханна очень красиво друг с другом смотрятся, молодые, талантливые. Спасибо Рону Ховарду за этот чудесный фильм.
порошков, спасибо, за размер и дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

ДжекТень

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ДжекТень · 20-Авг-11 16:48 (спустя 6 месяцев)

Слышал, что у фильма есть продолжение. Кто нибудь может просветить в этом вопросе? Интернет скромно молчит.
[Профиль]  [ЛС] 

westrambler

Стаж: 17 лет 1 месяц

westrambler · 29-Авг-11 20:06 (спустя 9 дней)

В 1988 году студия «Walt Disney» сняла фильм «Всплеск 2», в котором Мэдисон и Аллан возвращаются в Нью-Йорк. Из первоначального актёрского состава в нем приняла участие только актриса Доди Гудмен.
См. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA_%28%D1%84...B%D1%8C%D0%BC%29
[Профиль]  [ЛС] 

ДжекТень

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ДжекТень · 07-Окт-11 05:24 (спустя 1 месяц 8 дней)

А что, вторая часть какой-то секретный проект? По всему Интернету ни в каком качестве не нашел. Может у кого хотя бы с телевизора запись есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Марций

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Марций · 25-Апр-12 17:29 (спустя 6 месяцев)

Открыл бы кто-нибудь раздачу. Очень ждем. Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

adria2112

adria2112 · 08-Мар-18 21:07 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Я посмотрел фильм, пытался вспомнить то впечатление, которое он на меня произвёл давным - давно - ещё в 20 веке... К сожалению ничего не получилось... приятно было взглянуть на Тома Хэнкса таким молодым, в принципе с уважением отношусь к Дэрил Ханне, но мне почему то кажется, что это не её роль... По 10 бальной шкале фильм тянет на 6 или 7 баллов, скорее всего он расчитан на подростковую аудиторию - у взрослых уже другие стандарты. Я не ругаю этот фильм, просто я уже перерос его и он не производит на меня трогательного и доброго впечатления... Для категории старших классов или студентов? он может быть смотрибительным.
[Профиль]  [ЛС] 

Algazena

Стаж: 18 лет

Algazena · 04-Фев-20 18:58 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 04-Фев-20 18:58)

adria2112 писал(а):
74942328Я посмотрел фильм, пытался вспомнить то впечатление, которое он на меня произвёл давным - давно - ещё в 20 веке... К сожалению ничего не получилось... приятно было взглянуть на Тома Хэнкса таким молодым, в принципе с уважением отношусь к Дэрил Ханне, но мне почему то кажется, что это не её роль... По 10 бальной шкале фильм тянет на 6 или 7 баллов, скорее всего он расчитан на подростковую аудиторию - у взрослых уже другие стандарты. Я не ругаю этот фильм, просто я уже перерос его и он не производит на меня трогательного и доброго впечатления... Для категории старших классов или студентов? он может быть смотрибительным.
Сейчас качаю этот мой самый любимый фильм молодости и не, дай Бог, после ваших слов, он не произведёт на меня впечатления.
Расстроюсь...
Пересмотрела и эффект прежний, т.е. восхитительный!
Я тоже была когда-то так влюблена, как русалка...
[Профиль]  [ЛС] 

adria2112

adria2112 · 06-Фев-20 02:03 (спустя 1 день 7 часов)

Algazena я рад за вас, что фильм так хорошо воспринят.... Имя Тома Хэнкса - для меня это знак качества, репутация... Его дебютная роль в "Каждый раз, когда мы прощаемся" - до сих пор с удовольствием пересматриваю.... А Диснеевскую "Русалочку"буду любить всю жизнь, особенно теперь с проф. переводом. Вообще фильмы про русалок - для меня занимательная тема... Особенно после выхода эдакого блокбастера: "Русалки - обнаружено тело".... Хотя новый сериал "Сирена" - увы, сильно разочаровал, и это не смотря на исполнительницу главной роли...
И в дальнейшем вам желаю прекрасного приёма кино и конечно же море любви...
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Sirko

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Ivan Sirko · 20-Апр-20 15:26 (спустя 2 месяца 14 дней)

Splash, Too 1988
https://en.wikipedia.org/wiki/Splash,_Too
https://youtu.be/WhSaMPa75M8
[Профиль]  [ЛС] 

navyass

Стаж: 15 лет 11 месяцев

navyass · 22-Апр-21 18:57 (спустя 1 год)

Разыскиваться фильм с переводом 1 канала / ОРТ ! Может у кого есть?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error