Консервирование без стерилизации Год издания: 2017 Автор: Рошаль Виктория Михайловна Жанр или тематика: Кулинария Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-104118-2 Серия: Вкусные заготовки Язык: Русский Формат: FB2/RTF/PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 84 Описание: Далеко не все хозяйки занимаются заготовками на зиму. Многие в ужасе от перспективы провести летние жаркие дни на кухне, пышущей жаром и окутанной паром от кипящей воды, в которой стерилизуются десятки банок с овощами и фруктами. И сократить это время невозможно, так как ботулизм никто не отменял. Итак, уважаемые хозяйки, забудьте этот кошмар! Есть немало вкуснейших рецептов консервирования, не предусматривающих стерилизации и пастеризации. И без всякого риска для здоровья. Их вы и найдете в этой книге. Оригинально и вкусно и быстро! Лучшие рецепты, нашедшие отклик в сердцах многих хозяек за скорость и легкость приготовления, собрала известный автор в одной книге. Теперь можно с легкостью заполнить все полочки вашего погреба, чтобы зимой радовать своих гостей и близких.