Не "в ком", а "куда", потому как "выложил в DSD" для меня звучит как "наложил в штаны" Остаётся надеяться, что Bazar до сих пор вменяем и дружит с головой. А раз он не заикается ни о каких DSD, то я смею предположить, что со здоровьем у него всё в порядке, остаётся только поблагодарить его за очередной подарок меломанам. Обсуждать здесь нечего, его работа в этом не нуждается, претензии можно предъявлять к исходному материалу, а не к автору оцифровки.
Группа не моя, но скачал ради интереса этот рип и старый его вариант - данный рип заметно лучше, прямо заметно-заметно)
Везёт же фанатам, им такую конфетку принесли.
Мне бы Celentano - Ti Avro 1978 c CLANовской пластинки)
Здоровья крепкого желаю Вам, на долгие годы! Не пропадайте на длительное время. Заждались многие ценители хорошей музыки и классного звука. Всё сделано на отличном уровне. С УВАЖЕНИЕМ.
Если бы в dsd выложил, обсуждение не заставило бы себя ждать.
....в котором 99.99% обсуждаемых слушали через DSD-PCM конвертацию ))
думаю, что вы несколько преувеличиваете! я вот живу в областном центре и у нас dsd поддержку реально невозможно купить, но есть одна фирма НИКС, которая доставляет всё из Москвы по предоплате но и там dsd карты не оказалось! а когда я зашел в офис и спросил, "а можно ли у вас купить dsd рекордер", то мне ответили, что "вы первый придурок на всю область, который енто спросил. Мр-3 плеер не желаете?"
ОБИДНО, ПОНИМАЕШЬ?!
В молодости эта группа прошла мимо меня. А вот пару дней назад нашёл свою СDR с этим альбомом и послушал... В фоновом, так сказать, режиме... делая зарядку... Сейчас вот просто сижу и слушаю... - Просто сразила меня эта пластинка! Какая Музыка! Showbiz, помню, вообще не понравился .. .после пары прослушиваний. А сейчас вот этот альбом слушаю - и просто в отпаде.. Жаль, что на этом всё так закончилось. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МУЗЫКУ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!
Великолепный альбом! Входит в мою пятёрку самых самых любимых альбомов всех времён и народов.
Прикупил винил несколько лет назад, первопресс, в отличном состоянии, очень дорого. Давно мечтал и оно того стоит. Звучит потрясающе.
Кстати, а почему 1981? Это издание 1982 года (@1982 Deutsche Grammophon Gesellschaft mbH, Hamburg) (POLYDOR)(STEREO 2372 086)