|
|
|
1000nik
 Стаж: 14 лет Сообщений: 406
|
1000nik ·
09-Ноя-19 18:49
(6 лет назад, ред. 09-Ноя-19 18:49)
solai писал(а):
78284098весь этот фандом веселей
Разговариваешь вот так с Застабилой, никого не трогаешь... И вдруг - бац! Ушел с головой в себя стенгазету Любительница пальцы загибать Solai. Аж вздрогнул. Ну ладно, чего уж... рискну. И снова, и снова. А мог бы за умного сойти. В узких кругах. Да-с!
1. Что за "Solai"? Это что-то осмысленное, со значением?
2. Тут товарищЪ со стоном ником "Внь" интересовался: читаете или не любите? Хороший товарисч, серьезный, вдумчивый. Когда гарна мова его попускает, то даже где-то и нравятся мне его суждения. Летчик опятаки. Испанский.
¡No pasarán! ¡Pasaremos! Ya hemos pasao
Не знаю, есть ли тут чем гордиться. Как пел ВВС: "Я не люблю".
«iPhuck 10» мне, кстати, не очень. Прямо уши жалко. Да и ваще... про пидарасов как-то малоинтересно. Как пел Децл: "On ne passe pas!". Есть что-то отталкивающее. Ну да jedem das Seine.
А вот снафф, который про куклолюбов... как-то лучше зашел. Намного. Про "Искусство..." - отточенная методика, прямо как перо скальпель у хирурга. Но совсем нипонил, что автор собрался отсекать/щекотать. Зачем, почему?.. "До основанья, а затем...". Может хобби такое? Или негде развернуться?
По моему второму пункту, к примеру, отмечу, что у Пелевина есть таки юмор. Юмор есть, но таки очень специфический. Да, специфически национальный, что ле, такой юмор.
А по вашему шестому - пошлют, так пошлют. У меня ж и так в планах зильбертрудовское... э-э-э, про Ильича  что-то там, вощем. Тоже - юмористическое.
|
|
|
|
solai
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1026
|
solai ·
09-Ноя-19 20:55
(спустя 2 часа 5 мин.)
1000nik
Цитата:
Это что-то осмысленное, со значением
осмысленное без.
Цитата:
читаете или не любите?
ситуативно
Цитата:
Пелевина есть таки юмор
слава карме.
Цитата:
У меня ж и так в планах зильбертрудовское.
зильбертруд как аминь в конце псалма ))
|
|
|
|
1000nik
|
1000nik ·
09-Ноя-19 23:35
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 09-Ноя-19 23:35)
solai писал(а):
78285329как аминь в конце псалма ))
Так это были пункты плана?
6. Финал с Зильбертрудом.
Только коврик разложил...
P.S. А ведь рассчитывал на финал с Бигачпоки... чули... швили, как бишь его? С девочкой-флейтой?
|
|
|
|
ЯдрёнМёдВедь
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 597
|
ЯдрёнМёдВедь ·
10-Ноя-19 01:53
(спустя 2 часа 17 мин.)
Кучу народу восхищаются автором.
Это простора или народ думать разучился!?!
|
|
|
|
3aStabilnost
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
3aStabilnost ·
10-Ноя-19 18:23
(спустя 16 часов, ред. 10-Ноя-19 18:23)
1000nik писал(а):
78286072Финал
Ну что - довыёживался? А сколько раз я тебе говаривал: "Легче, легче!". Получают своё маленькое удовольствие. Как умеют... Так ты ж не препятствуй, будь умнее! А теперь тебе и поговорить не с кем, акромя меня 
Эффект Даннинга — Крюгера, б...! Непобедимая штука, ё...!
|
|
|
|
1000nik
|
1000nik ·
10-Ноя-19 19:27
(спустя 1 час 3 мин., ред. 10-Ноя-19 19:27)
Шож ты каркаешь кукушка над моею головой?
Пшёлты!
Быков, Быков, ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч!
Bot и в графья уж произвели
скрытый текст
Сатурн почти не виден?
|
|
|
|
3aStabilnost
|
3aStabilnost ·
11-Ноя-19 13:34
(спустя 18 часов, ред. 11-Ноя-19 13:34)
Easy Easy Дружок, что же ты не отвечаешь? Отпишись, как успокоишься! А, впрочем, нет - так нет.
|
|
|
|
внь
Стаж: 12 лет Сообщений: 129
|
внь ·
11-Ноя-19 14:21
(спустя 46 мин., ред. 11-Ноя-19 14:21)
3aStabilnost писал(а):
78292991Easy Easy Дружок
а солай тут или кто другой, вроде говорили шо тема пидагогов у пелевина уж оч сильно затаскана и он уж оч сильно далек от нарота)))) в. пелевин - хворева)))))
|
|
|
|
3aStabilnost
|
3aStabilnost ·
11-Ноя-19 18:04
(спустя 3 часа)
внь писал(а):
78295496а солай тут или кто другой, вроде говорили шо тема пидагогов у пелевина уж оч сильно затаскана и он уж оч сильно далек от нарота)))) в. пелевин - хворева)))))
Эх раз, да еще раз, один раз не...
Как там это было, превозмогая стремительный склероз?... Главпетух приходит как хозяин необъятной Родины моей! Или своей?
Прям за державу обидно!
Или вот такая еще цитаточка: "Радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству!".
Отечество в лицах. Бессмертный полк. Все дела. Смотришь, радуешься...
А понять акына ПМ немудрено, ведь столько исписано. Сиди себе, читай, грейся, понимай...
|
|
|
|
1000nik
|
1000nik ·
11-Ноя-19 19:55
(спустя 1 час 50 мин.)
3aStabilnost писал(а):
78296573Сиди себе, читай, грейся, понимай...
Ваше дело - сторона? 
Наверное с головой что-то...
Образ Родины как одной сплошной... беды не нов. Более того - справедлив. И плакальщики, болящие за Отечество, явление старое.
Разбередить, расковырять старые раны все норовят. Да только зачем? Ведь ни рецептов, ни порошку целебного, али капель каких, одни стенания!
Да уж не красавица, как пело ДДТ, и мало уж кому и нравится. Так что же теперь, материализацией чувственных идей заниматься, господа либералы?
|
|
|
|
3aStabilnost
|
3aStabilnost ·
11-Ноя-19 23:07
(спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-19 10:11)
1000nik писал(а):
78297212Наверное с головой что-то...
Ох и доведет тебя твой язык до Киiва! )))
Ты бы попридержал его, поберег, что ли. "Empire V" почитал. 12.
Много, много проклятых вопросов. А еще больше – проклятых ответов, которые лучше придержать во рту: сам знаешь, какое нынче время.
скрытый текст
А я тебе байку одну расскажу, про крупных динозавров. Говорят товарищи ученые, доценты с кандидатами, что сигнал от головного мозга проделывал очень долгий путь до задних конечностей. Так вот, эти твари научились отращивать дополнительные мозги, в непосредственной близости от объектов управления. Ну и вот, это тебе идея для шедевра в жанре НФ, возможна ведь такая эволюционная стадия, когда происходит некоторая автономизация этих мозгов. Ну, как аналогия, одни "мозги" программируются assembly language, а другие - на языке Ada. А, да, ты еще почитай "1984", обратив особое внимание на новояз. Ну и вот, представь следующую эволюционную стадию, в которой динозавры стали , скажем делиться почкованием, ну или просто уменьшаться в размерах. Два мозга уже не нужны. И вот, часть ДИНО начинает мыслить... мозгом №2.
А, впрочем, по мнению ПВО даже и это не важно. И те и другие фундаментально прокляты )))
Учить язык говорящих задниц, это ли не проклятие? Да и управлять/манипулировать ими - та еще радость. А с умными вообще хлопот не оберешься. Бедный юморист Пе. Страшная это штука - рэволюция!
|
|
|
|
solai
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1026
|
solai ·
12-Ноя-19 08:41
(спустя 9 часов)
1000nik писал(а):
P.S. А ведь рассчитывал на финал с Бигачпоки... чули... швили, как бишь его? С девочкой-флейтой?
с девушкой окариной в рюкзаке.
Цитата:
Сиди себе, читай, грейся, понимай...
О, теперь понятен портрет ЦА. Пенсионер поколения пепси с грелкой. Но нам, оставшимся вне склероза и пенсий, улицы и актуальней, и родней. Они – жизнь, в сто тысяч раз превосходящая все измышления и фантазмы. Персонажи, сюжеты, драмы, сегодня бестселлер – Твитто -реализм. Продавать его в виде субнабора прошлогодней заморозки – для ца, ОК. Для остальных идёт в ход агрессивный маркетинг фейк-отзывов на озоне.
|
|
|
|
внь
|
внь ·
12-Ноя-19 08:50
(спустя 9 мин., ред. 12-Ноя-19 08:50)
3aStabilnost писал(а):
Главпетух приходит как хозяин необъятной Родины моей! Или своей?
золотые слова...
и вот у меня снова вопрос - ну и как можно не простить пелевину слабый текст за хотя бы одну вот эту цитату?))
ну и у кого тут язык еще поднимется сказать что пелевин не суперреалист и что он не прям как параллель и как крепость стоек?)))
так что никакого парадокса в пелевине нет... все по заслугам)
хотя, надеюсь, следующий текст все же покачественнее будет)
1000nik писал(а):
Да уж не красавица, как пело ДДТ, и мало уж кому и нравится. Так что же теперь, материализацией чувственных идей заниматься, господа либералы?
не, ну можно ж и вылизывать всюду хозяевам-петухам, про что собсно пелевин и пишет... у каждого свой выбор.
Помнится еще сорокин красиво патреотическую гусеницу описал...ну так вот каждый и решает для себя - прыгать или нет в этой гусенице, и получать ли от этого удовольствие
|
|
|
|
3aStabilnost
|
3aStabilnost ·
12-Ноя-19 10:10
(спустя 1 час 19 мин., ред. 12-Ноя-19 10:10)
solai писал(а):
78299704окариной
ЦА ца, ОК.
Ладно целевая аудитория. ЦУП. А окарина - что за ца-ца?
solai писал(а):
78299704Пенсионер поколения пепси с грелкой.
Разучились мы уже делать большие хорошие глупости. И большие глаза по дороге в ванную.
solai писал(а):
78299704улицы и актуальней
Нет, шуток про Тверскую и древнейшую не будет. А про дивиденды все же (устало) отмечу - их снимает кто-то третий, ступенькой выше в глобальной схеме управления.
внь писал(а):
78299718ну так вот каждый и решает для себя - прыгать или нет в этой гусенице, и получать ли от этого удовольствие
И куда же сойти с бронепоезда?
|
|
|
|
1000nik
|
1000nik ·
12-Ноя-19 10:23
(спустя 12 мин., ред. 12-Ноя-19 10:23)
3aStabilnost писал(а):
78298176Да и управлять/манипулировать ими - та еще радость.
Ты напрасно полагаешь, что от меня так просто избавиться
Все вы, антифи, хотели бы оттянуть глобальную задницу, сохранив при этом собственную.
|
|
|
|
внь
|
внь ·
12-Ноя-19 10:32
(спустя 9 мин.)
1000nik писал(а):
Все вы, антифи, хотели бы оттянуть глобальную задницу, сохранив при этом собственную.
золотые слова
хотят и с бронепоезда спрыгнуть и рыбку не запачкавшись съесть.
а ведь чтобы не быть в гусенице, сначала нужно хотя бы самому туда радостно не встраиваться
|
|
|
|
3aStabilnost
|
3aStabilnost ·
12-Ноя-19 11:34
(спустя 1 час 1 мин.)
внь писал(а):
78300051золотые слова
а ведь чтобы не быть в гусенице, сначала нужно хотя бы самому туда радостно не встраиваться
Сначала - да.
Вавилонскую башню можно построить только из... человеческого, слишком человеческого. Но и рушатся эти башни ровно по этой же причине.
|
|
|
|
внь
|
внь ·
12-Ноя-19 11:53
(спустя 19 мин.)
3aStabilnost писал(а):
78300354
внь писал(а):
78300051золотые слова
Сначала - да.
Вавилонскую башню можно построить только из... человеческого, слишком человеческого. Но и рушатся эти башни ровно по этой же причине.
ну, да... и рушатся они потому что они из говна... да и даже если бы не были из говна, все равно рухнули бы, ибо нет ничего вечного... НО
Но, в том-то и вся суть - каждый может все-таки выбирать - получать удовольствие в гусенице, в надежде на пайку от глав-петуха, или таки в нее не встраиваться надеясь больше на себя
|
|
|
|
3aStabilnost
|
3aStabilnost ·
12-Ноя-19 12:35
(спустя 42 мин., ред. 12-Ноя-19 12:35)
внь писал(а):
78300414Но, в том-то и вся суть - каждый может все-таки выбирать - получать удовольствие в гусенице, в надежде на пайку от глав-петуха, или таки в нее не встраиваться надеясь больше на себя
Но...
"На дне". Залечь на мелководье, на перископной глубине. Да с грелочкой! ))) С резиновой, конечно. С какой же еще? На дне же...
скрытый текст
В чем сила, брат? - в главпетухе!
БП
Вот и приходим к такому парадоксу, что настоящим альфа-самцом и успешным гетеросексуалом, может быть только пассивный петушила. Следует чередовать. Такова АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ )))
|
|
|
|
внь
|
внь ·
12-Ноя-19 12:42
(спустя 6 мин., ред. 12-Ноя-19 12:42)
3aStabilnost писал(а):
78300528
внь писал(а):
78300414Но, в том-то и вся суть - каждый может все-таки выбирать - получать удовольствие в гусенице, в надежде на пайку от глав-петуха, или таки в нее не встраиваться надеясь больше на себя
Но...
"На дне". Залечь на мелководье, на перископной глубине. Да с грелочкой! ))) С резиновой, конечно. С какой же еще? На дне же...
скрытый текст
В чем сила, брат? - в главпетухе!
БП
про то у пелевина и тексты - пока премудрым пескарям будет червя хватать, он и не подумает против глав-петуха вякнуть и будет сидеть в говне на дне, и радоваться что одновременно в гусенице
3aStabilnost писал(а):
78300528
внь писал(а):
Вот и приходим к такому парадоксу, что настоящим альфа-самцом и успешным гетеросексуалом, может быть только пассивный петушила. Следует чередовать. Такова АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ )))
аааа так вот о каком парадоксе тут солай говорила... жаль девушку... по всем приметам пролетает она над гнездом глав-петуха)))
|
|
|
|
3aStabilnost
|
3aStabilnost ·
12-Ноя-19 12:49
(спустя 7 мин.)
внь писал(а):
78300678про то у пелевина и тексты - пока премудрым пескарям будет червя хватать, он и не подумает против глав-петуха вякнуть и будет сидеть в говне на дне, и радоваться что одновременно в гусенице
Так, да! Расстилаешь коврик и...
В полузабытьи он видит былые честолюбивые сны, будто выиграл он двести тысяч рублей и сам щук глотает.
внь писал(а):
78300678аааа так вот о каком парадоксе тут солай говорила... жаль девушку... по всем приметам пролетает она над гнездом глав-петуха)))
И ты, Брут? В смысле - она? ))) Тут помню, тут - не помню.
Это в ЦУПе виднее, кто над чем пролетает. Это там разделяют и властвуют.
|
|
|
|
1000nik
|
1000nik ·
12-Ноя-19 22:53
(спустя 10 часов)
Вот же понаписали бредятины, пелевенофилы!
А Солаюшка то где? Терпеть не могу, когда задаешь вопрос, а чоловика нет, ответа нет!
Висят сиротливые психопаттерны ближневосточного происхождения  Аки письмо узелковое.
Ну ладно, значит высказался человек. Излил себя. Исчерпал.
https://www.youtube.com/watch?v=fr2owLa2-Zs&list=PL4APsFvyz5fcVpmlwVTn-9j03bJibY0mU
|
|
|
|
3aStabilnost
|
3aStabilnost ·
13-Ноя-19 12:15
(спустя 13 часов, ред. 13-Ноя-19 12:15)
1000nik писал(а):
78303982Ну ладно, значит высказался человек. Излил себя. Исчерпал.
Ну ты же хотел, шоб с тобой пообщались? - Во-о-о-от!
"Дас ист кнопка, дас ист кнопка!" - как дитё малое.
внь писал(а):
78300051хотят и с бронепоезда спрыгнуть и рыбку не запачкавшись съесть.
|
|
|
|
Gryggoriy Volohoooff
 Стаж: 10 лет Сообщений: 27
|
Gryggoriy Volohoooff ·
14-Ноя-19 17:55
(спустя 1 день 5 часов)
Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
|
|
|
|
внь
|
внь ·
14-Ноя-19 18:05
(спустя 10 мин.)
Gryggoriy Volohoooff писал(а):
78313394Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
это не цитата ли того кому даже дружбаны по лицею ничо лишнего не рассказывали?
ну досадно тебе и тому дяде очень не строгих правил, ну так, а кому чичас легко?
|
|
|
|
Gryggoriy Volohoooff
 Стаж: 10 лет Сообщений: 27
|
Gryggoriy Volohoooff ·
14-Ноя-19 19:56
(спустя 1 час 51 мин., ред. 14-Ноя-19 19:56)
внь писал(а):
78313451а кому чичас легко?
Опять на сносях? Ну-ну. ССылку сбрось на дитятко.
|
|
|
|
Veliius
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 269
|
Veliius ·
17-Ноя-19 14:42
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 17-Ноя-19 14:42)
Я вообще не понимаю какого хера вы вообще все ведетесь на высказывания 1000nik?
Этож известный и многолетний троль на этом форуме. Просто игнор.
А на вопрос самого великого и ужасного 1000nik
1000nik писал(а):
78303982Вот же понаписали бредятины, пелевенофилы!
А Солаюшка то где? Терпеть не могу, когда задаешь вопрос, а чоловика нет, ответа нет!
Я по моему еще года три назад отвечал.
Неужели не понятно почему они не отвечают?
Просто до большинства рано или поздно доходит с кем собственно общение происходит, и вопросов, а так же и ответов на исходящие от вас, просто нет, и нет их не потому что нечего отвечать, а потому что НЕ ЗАЧЕМ!
Чувак живет в своем собственном никак не зависящем ни от кого и ни от чего измерении ума, не надо его трогать, пусть там и живет.
|
|
|
|
1000nik
|
1000nik ·
18-Ноя-19 12:10
(спустя 21 час, ред. 18-Ноя-19 12:10)
Veliius писал(а):
78331041Я вообще не понимаю какого хера вы вообще все ведетесь на высказывания 1000nik?
Ух ты! Кто все эти люди?!! Популярность приве-е-е-е-ет!!! 
Спасибо, родной!
|
|
|
|
vladimirt66
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2505
|
vladimirt66 ·
18-Ноя-19 12:16
(спустя 5 мин.)
О какой срачь  а я еще не послушал  побегу послухаю