SquareFun · 22-Ноя-18 15:55(6 лет назад, ред. 08-Апр-20 19:18)
Need For Speed 4: High Stakes Год выпуска: 1999 Жанр: Racing > Arcade > Automobile Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Локализатор: ViT Company Качество перевода: Хорошее (текст) Код диска: SLUS-00826 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Мультиплеер: 2x Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание: В этой части “Жажды Скорости”, которая многообещающе называется “Высокие ставки” тебе наконец-то удастся вволю порезвиться на бескрайних просторах огромного количества трасс. Причем не просто погонять от полицейских, глупо пытающихся тебя остановить за превышение скорости (а твоя скорость будет всегда на пределе возможного), но и попытаться обогнать своих оппонентов. А они, как и ты, будут ездить на таких суперкарах как Ferrari F50, Lamorghini Diablo, McLaren F1, Mercedes-Benz CLR и остальных таких же очень мощных произведениях автомобильного искусства! Так что пристегни ремни и вперед, ставки высоки – победа или ничего! О переводе: перевод текста - Maus (частично взято с ПК версии), графика/хакинг - ViT Co.
вроде бы в переводе есть проблема, при игре за копов какой-то шрифт в кашу превращается. сам не проверял но вроде люди жаловались когда-то. это и не исключено, насколько я помню, я намного текстуру шрифта увеличивал, видно в каких-то моментах не хватает памяти у консоли.
Один из лучших NFS что я играл(не путать с nfs 4 PC) , и дело даже не столько в крутой графике, по меркам PS1, сколько в приятных ощущениях от езды и атмосфере игры. Жалко сейчас и близко даже так не умеют делать.
Тоже отличная игра (хоть в те годы я и играл в версию для пк, ps2 приобрел только в 2005), её я бв еще причеслял к классическим nfs. Хотя она уже и имеет ряд нововведений. После HP 2, EA уже начала экспериментировать с серией, конечный результат всем известен.
ну U1-2 отличные игры, MW - шик, а вот потом с карбона, да, пошло опопсение и деградация. хотя, может пара норм частей ещё была, я ни в какие после мв уже не игрался
78009113grooomy
была какая то ламповость в старых нфс этих. я все хочу попробовать HP 2010. ты не играл? все руки не дойдут
скрытый текст
Дело не столько в играх и графике, сколько в людях, создававших эти игры. От них и зависит "дух" игры. В те годы у людей глаза "горели", они старались и творили одновременно.
HP 2010 начинал играть очень много раз, но даже трети так и не осилил - слаба игра. The Run очень неплох (из последнего). Возможно был неплохой сетевой режим в rivals но я не играл через интернет в нее, да и люди уже "наелись" итернетами
Ну а если прокомментировать то, что было после hp 2 в двух словах: сначала сделали помолодежнее что ли, подрайвовее. И даже к Most Wanted довели до ума новую концепцию реализованную в underground (и по своему эти игры тоже замечательные, хоть уже и совершенно иные). И все, дальше настал кризис идей, засилье маркетинга и страх EA потерять прибыли на дойной корове nfs. Хотя по началу у них, очевидно, были планы создать из серии трешанину на подобие Fifa, NHL. Пацаны к успеху ишли но не фортануло
grooomy
я согласен что щас это уже чистейший бизнес, а на рубеже 2000-х еще были какие то идеи, желание сделать хорошую игру а не кассу. возможно это лишь мое мнение олдфага и щас ничего не поменялось.
78016997grooomy
я согласен что щас это уже чистейший бизнес, а на рубеже 2000-х еще были какие то идеи, желание сделать хорошую игру а не кассу. возможно это лишь мое мнение олдфага и щас ничего не поменялось.
Да конечно так и есть.
Я вот например познакомился с серией NFS вообще с Hot porsuit 2/Underground на ПК в середине 2003г. А любимым стал NFS из раздачи, несмотря на то что разница по времени и графике огромна.
Кто играет либо играл на Реальной консоли? как там фпс? Во время дождя ваще капец местами. в дном моменте до 11 кадров даже просело. ну эт на эмуляторе.
78020286Кто играет либо играл на Реальной консоли? как там фпс? Во время дождя ваще капец местами. в дном моменте до 11 кадров даже просело. ну эт на эмуляторе.
На реальной консоли фпс тоже местами проседает, правда я играл на фатке. На слимке наверно не так сильно проседает.
На ps2 работает более менее. На эмуляторах (всех) инпут лаг жесткий именно в этой игре (особенно сильно заметно на psp), я хз почему так, но на реальном железе такой проблемы нету.
grooomy
не знаю. в ретроаче у меня норм.там есть пару настроек которые уменьшают задержку. как мне показалось вроде лучше чем epsxe. правда с реальной консолью сравнить не могу. у меня есть пс2 но там лазер помер. Попробовал пк версию. Это ваще кайф. с видом от первого лица гонять
qwerty158
так напиши об этом в раздаче hot pursuit 2010. Зачем писать здесь в теме hign stakes которая не прародитель hot pursuit. Мне нравилась High Stakes, лучше Hot Pursuit. Тут машины бились и ремонтировались за деньги, тут машины покупались, тут машины апгрейдились плюс с внешним тюнингом, тут была карьера, тут была крутая музыка и песни. А нифига этого не было в HP, лишь погони от полицейских. Для меня с выходом HS, HP становился уже прошлым к которому не зачем возвращаться, там фановым могла остаться лишь пожалуй игра на двоих. Вот попадаются обзоры ютюберов всяких где они затрагивают HS, вроде люди разные а какая-то солидарность у них в том что физика в HS плохая и вообще игра так себе получилась, а вот HP это икона ёпта на которую мы очим. А я вот с этим не согласен.
Но после того как я сыграл в HS на компе, где были трассы с HP и где карьера была значительно объёмней, на консольке сони игра выглядела обрубком. Так же было и с следующей частью PU, на консольке игра выглядело норм, пока её не попробуешь на Пк, где она на три головы выглядела и игралась лучше.
siderru
ээ. я писал чуваку про хп 2010. эти игры объединяют погони с мусорчанскими.
siderru писал(а):
78084771Вот попадаются обзоры ютюберов всяких где они затрагивают HS
это синдром утенка скорее. и еще в хс не кайфово играть на клаве. а вот на геймпаде игра раскрывается, особенно с видом от 1-го лица. очень напоминает управление симуляторное. а в хп была аркада поаркаднее)) вот она то и зашла нубам. есть даже прогер который потратил уйму времени на то чтобы адаптировать хп под современные ос. он и сам признает что это наверное синдром утенка. типа первая игра на компе, погони с копами по сплитскрину и тд. но карьеры там нет, что лично меня не заставило играть в нее. А в ХС крутая система повреждений, ну то есть ты не можешь просто так бить авто за это нужно платить, так же нужно платить за вход в чемпионат это придает игре хардкорности, прохождение от этого только выигрывает. Ваще такая игра щас уже не выйдет, казуалы не поймут ахах
ВНИМАНИЕ! При распаковке Архива Архиватором "WinRar" возникает ошибка! Используйте другой Архиватор (например, "7z" )
При Быстром Сохранении и Быстрой Загрузке есть Особенность - после быстрой Загрузки возникает Черный Экран Смерти - и кажется, что Игра крахнулась, но это не так. Просто нажмите на Газ и Гонка продолжится)
ВАЖНО! Игра (из этой Раздачи) зависает! При прохождении Чемпионата: Турнир > "Соревнование: Grand Touring" (Corvette, Ferrari 550) - 1-вая Трасса (по порядку этого Турнира) "Даремская Дорога (Durham Road)" - 1-й круг (ближе к Финишу)
см. скриншот:
скрытый текст
P.S.: Тестировалось на Эмуляторе ePSXe 2.0.5 Эта Проблема не Эмуляции, а данного Образа Игры.
Чтобы обойти это место нужно использовать Сохранения полностью пройденной этой Игры...
78719825ну пока это не будет подтверждено с железа - рано заявлять что это проблема образа
Эмм, сейчас взял чужое Сохранение, перепрошел это место, - и вылетов нет. Что это значит я не знаю - на всякий случай извиняюсь, что кинул тень на Автора Сборки
ему следовало протестировать зависающее место на разных эмулях это раз, и пройти зависающее место на разных пиратских версиях игры включая редамповскую - это два, а потом что-то утверждать. Что бы было с чем сравнить. а не огульно говорить. Не болванки же портит на проигрывании на железе, не обеднеет
а что у него их так много? так можно было?. Ёпта. а я добавлял буквы в названия. что бы сохранить сэйвы на карте памяти, tyi-dima-2 Любишь Сталина? он бы тебя расстрелял. дважды.
78724201ему следовало протестировать зависающее место на разных эмулях это раз, и пройти зависающее место на разных пиратских версиях игры включая редамповскую - это два, а потом что-то утверждать. Что бы было с чем сравнить. а не огульно говорить. Не болванки же портит на проигрывании на железе, не обеднеет
Я ,если честно, толком не разбираюсь в этом, - взял чужие Сохранения и перепрошел это место спокойно.
Может быть это потому что я Проходил на Машине (Феррари) без Апгрейда, а в сохранении эта машина уже проапргейдена...
Ну если это место проскакивается, - значит я не прав, извиняюсь, прошу строго не судить, - 1й раз с таким столкнулся epsxe000 - вот эта запись,