не нужно вводить в заблуждение. уже давно известно, что альбом Enigma & D-Emotion Project не содержит ни одной композиции, исполненной D-Emotion Project. Так зачем вообще упоминать здесь об этой пиратской поделке?
DENnv
ссылка не помешает, тем более написано представляется как , да и в бутлегах Enigma этот пиратский сборник расписан по группам которые включены. Может, кто-нибудь раньше слушал этот диск или кассету и появится желание скачать то ссылка есть, сборник то хороший. Я его частенько на кассете слушал.
Кхе-кхе. Реальный гибрид.
Композиция "Svoboda" . Некоторые композиции- смесь нескольких композиций из разных жанров.
Ни на Энигму, ни на Митос жанр не походит. Так, поугарать над самодеятельностью пиратов.
Ссылку указали правильно, ибо без неё тут пару страниц комментариев было-бы с одним вопросом : А какое-такое отношение имеет один загадочный альбом Энигмы к .... ну и плюс пары страниц ответов к нему. Спасибо за раздачу. Хоть теперь в моей коллекции треки будут носить свои правильные имена. ( Я и Mythos тоже скачал в одночасье) Счастья, Удачи, и детишек по-больше Максиму !!!
Один сид
"Вечный сид".
Раздайте, пожалуйста. И, если можно, скажИте, где почитать об этом "проекте" (помню только музыку, но никогда не знал, кто это и что это). Спасибо огромное.