Doom_ch писал(а):
77270439Крайне разочарован я. Как то уж больно легко феи выносят 12.
Я то думал будет махач "из последних сил", ну или как в тартаросе примерно, где все решилось прям чуть ли не в последний момент.
А тут 12 сильнейших, чья сила превышает Макарова даже, как детки по тихому валятся от обычных фей.
Даже скучно смотреть как то.
Ну начнем с того, что я не помню, чтобы была инфа по поводу силы "дюжины" относительно Макарова. Скорее всего его сильнее только Эрен, Август, Яснобог и новый тип, которого в конце серии показали. Остальные либо на уровне Макарова, либо уступают ему.
Далее: что значит рядовые феи?
Первого вынесла Эрза с помощью "снайперов с пушкой юпитер".
Второго вообще вынес Акнология
Третьего вынес Лаксус, на секундочку уделавший Джуру на магических играх, который является богоизбранным под номером 4 если я не ошибаюсь
Четвертую вынесли благодаря имбовому усилителю Ул + Шерия оказалась как раз богоубийцей против бога(идеальный противник)
Пятого вынес ГГ всея аниме Нацу, который вообще имба и не контрится
Шестого вынес Жерар(бывший богоизбранный) + Эрза
Седьмого вынес Гаджил и то если бы не заклинание Эрен то это была бы обоюдная смерть.
Тут понятие "рядовыми" не пахнет. К тому же к феям присоединился Гилдартс, который на секундочку самый сильный, при чем не только в гильдии но и на всем континенте. Ибо когда-то давно встречался с акнологией и с горем по полам свалил от нее, в то время как топ 1 богоизбранный(бывший) отлетел от 1 удара Акнологии пару серий назад. Больше в этой ситуации бесит, что остальные гильдии сливаются в ноль. Те же драконоборцы из саблезубых соснули где-то за кадром.