Остаться в Живых / LOST / Сезон: 1 / Серии: 1-25 из 25 (Джей Джей Абрамс) [2004, США, Драма, приключения,триллер, BDRemux 1080p] (DD 5.1 Tycoon и Первый)

Ответить

evasya

Стаж: 17 лет 1 месяц

evasya · 20-Дек-14 09:51 (10 лет 2 месяца назад)

список серий (под спойлером), вдруг кому-то ещё пригодится
скрытый текст
01 Таинственный остров. Часть 1 (Pilot: Part 1)
02 Таинственный остров. Часть 2 (Pilot: Part 2)
03 С чистого листа (Tabula Rasa)
04 Жизнь на берегу (Walkabout)
05 Погоня за призраком (White Rabbit)
06 Восток - дело тонкое (House of the Rising Sun)
07 Новые загадки (The Moth)
08 Вопрос доверия (Confidence Man)
09 Другие (Solitary)
10 Человек по имени Этан Ром (Raised by Another)
11 В сердце джунглей (All the Best Cowboys Have Daddy Issues)
12 Больше, чем просто кейс (Whatever the Case May Be)
13 Разум и чувства (Hearts and Minds)
14 Способ спасения (Special)
15 Ультиматум (Homecoming)
16 Жажда мести (Outlaws)
17 Трудности перевода (...In Translation)
18 Новая надежда (Numbers)
19 Что таят джунгли (Deus Ex Machina)
20 Близкие родственники (Do No Harm)
21 Благие намерения (The Greater Good)
22 Кое-что о Кейт (Born to Run)
23 Исход. Часть 1 (Exodus: Part 1)
24 Исход. Часть 2 (Exodus: Part 2)
[Профиль]  [ЛС] 

Блонд2

Стаж: 15 лет

Блонд2 · 02-Июл-15 00:15 (спустя 6 месяцев)

Спасибо. Надеюсь за несколько часов докачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Try_Another

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Try_Another · 20-Дек-15 08:32 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Цитата:
Цитата:
Аудио 1 (русская) (Tycoon): AC3 DD 5.1, 640 kbit/s, 48K ; / УЛУЧШЕНА ЗВУКОВАЯ ДОРОГА ОТ ТАЙКУН. ИСХОДНИКОМ ПОСЛУЖИЛ ОРИГИНАЛЬНЫЙ DTS /
Аудио 2 (русская) (Первый канал): AC3 DD 5.1, 448 kbit/s, 48k
Поменять местами бы, а то каждый раз вставать и менять ...
+1
Смотрю на телеке, каждую серию приходится сначала на компе править. Тайкун, уж простите, полный шлак!
[Профиль]  [ЛС] 

fairmentat

Стаж: 15 лет

fairmentat · 19-Фев-19 09:48 (спустя 3 года 1 месяц)

Кое как тянет один мегабит, жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

chekrzn

Стаж: 11 лет

chekrzn · 14-Мар-19 16:19 (спустя 23 дня)

в русской дорожке 5.1 половина диалогов не переведено, в некоторых моментах слышится эхо оригинальных голосов и во все раздачи вшили это дерьмо 5.1 как такое вообще пропускают, скачивал рип 1080 с 2.0 дорожкой там все нормально, вам бы кто это дерьмо делал и кто его жрет и не обращает внимания проще просто вконтактике в 360 с одноголосым посмотреть, а не сюда лезть.
[Профиль]  [ЛС] 

Экстракт Материи

Стаж: 10 лет 2 месяца

Экстракт Материи · 10-Фев-20 12:06 (спустя 10 месяцев, ред. 10-Фев-20 12:06)

chekrzn писал(а):
77028092в русской дорожке 5.1 половина диалогов не переведено, в некоторых моментах слышится эхо оригинальных голосов и во все раздачи вшили это дерьмо 5.1 как такое вообще пропускают, скачивал рип 1080 с 2.0 дорожкой там все нормально, вам бы кто это дерьмо делал и кто его жрет и не обращает внимания проще просто вконтактике в 360 с одноголосым посмотреть, а не сюда лезть.
+сану. Не посоветуешь, где все сезоны в норм, лост-озвучке 2.0 лежат? Тут мёртвые раздачи, просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Rising-76

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Rising-76 · 06-Апр-22 20:56 (спустя 2 года 1 месяц)

Хороший сезон,но местами затянуто
[Профиль]  [ЛС] 

Skotjara

Стаж: 9 лет 1 месяц

Skotjara · 07-Апр-22 19:19 (спустя 22 часа)

Rising-76 писал(а):
82967595Хороший сезон,но местами затянуто
Это называется "саспенс"
[Профиль]  [ЛС] 

cuceng

Стаж: 16 лет 1 месяц

cuceng · 22-Окт-22 19:11 (спустя 6 месяцев)

Странное что то с торрентом, загружается, кеш заполняется и виснет. Все остальное грузится без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Morgan116

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Morgan116 · 23-Июн-23 21:11 (спустя 8 месяцев)

Почему звук такой плохой?! Вы сами слышали это?
[Профиль]  [ЛС] 

jimled

Стаж: 16 лет

jimled · 01-Мар-24 23:58 (спустя 8 месяцев, ред. 01-Мар-24 23:58)

Хрипит звук Тайкуна в первой и какой-то еще серии. Я нашел на старых дисках оригинальные версии Тайкуна и пересобрал на базе их 5.1 dts.
[Профиль]  [ЛС] 

kyis

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kyis · 22-Авг-24 21:34 (спустя 5 месяцев 20 дней)

А зачем дорожку с комментариями вырезали? Была раздача с ними, но закрыли, отправив в архив
[Профиль]  [ЛС] 

dalona_v

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dalona_v · 15-Янв-25 12:23 (спустя 4 месяца 23 дня, ред. 15-Янв-25 12:23)

Ска, сказочная история, не ведитесь на отзывы выше. Краткое описание -
скрытый текст
Сарай типа Боинг разваливается в воздухе, падая тремя кусками с эшелона 300 на пляж острова. Он не сгорел, не разлетелся на десятки километров, не рассыпался на сотни и тысячи разбросанных по округе кусочков от удара. После такого почти без травм выживает 48 типков, включая беременную деваху. Вся эта братия выживших наркотов, психов, барыг и мошенников за каким то пёсом летела этим рейсом из мировой зажопинки-австралии в пиндосскую Калифорнию... Они находят !целые!! чемоданы со всяким барахлом, жрачкой, лекарствами в целом багажном отсеке и занимаются всякой мyйней в течении 8-10 дней, при этом у девах остаются идеально выбритыми подмышки))
Ну и в жерву толерастии присутствует семейная корейская парочка, иракский бывший ваххабайт-электронщик, больше похожий на йобаного индуса или пакистанца (походу летел в Гуантаномо), вечный хоббит-гитарист-наркоман, оставшийся без Гендольфа, еще инвалид-колясочник, научившийся ходить после катострофы и озабоченный афро-строитель с отбитым афро-дитём. При этом никого из них не чешут стада диких кабанов и неведомый Кинг-Конг, убивший единственного выжившего пилота весом больше 100 кг, которого он забросил на дерево. Живут себе на пляже, грызут сухарики.. Периодами сpyтся рэндомно друг с дружкой и палят пионерский костер. Никто не простыл, не заболел какой то тропической заразой... Лепота. Иногда режиссер делает "откаты" в прошлое героев, где они в своих действиях не менее мутные и тyпые, чем в текущий момент.
В общем вот такой сборник несусветиц и ляпов, растянутых тyпенькими соплями и откатами в прошлое г.г. на 25 серий.. Из актерского состава кое как вытягивают все это сказочное кинцо канадская Evangeline Lilly в паре с Matthew Fox, но сценарий и сюжетные линии закапывают сами себя еще на старте.
В общем - печальное зрелище. Специфический недорогой комбикорм для соответствующей аудитории. Пока осилил 8 серий, начиная с 4-й - в основном на перемотках. Качать второй сезон не хочется.
koden писал(а):
60530942кто бы мог подумать, что я доживу до скачивания сериалов в качестве 7 с лишним гигов на серию 0_о...
Спасибо за англ дорогу и особенно англ субтитры!
Этот не тот случай, когда объем определяет картинку. Здесь она шумная, грязная и без потери от текущего качества и разрешения все это можно было легко запихать в объем 1-1,5гб на серию.
[Профиль]  [ЛС] 

607й

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

607й · 17-Янв-25 17:17 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 09-Фев-25 14:06)

dalona_v, спасибо за мнение после просмотра 8 серий на культовый сериал, оно невероятно полезно спустя 20 лет. Твоя оценка под катом ошибочна на 100%, но нет смысла тебе что-то пояснять, т.к. ты сериал не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

dalona_v

dalona_v · 11-Фев-25 21:35 (спустя 25 дней)

607й писал(а):
87270864dalona_v, спасибо за мнение после просмотра 8 серий на культовый сериал, оно невероятно полезно спустя 20 лет. Твоя оценка под катом ошибочна на 100%, но нет смысла тебе что-то пояснять, т.к. ты сериал не смотрел.
Ну извини йптыть, забыл, что 20 лет назад снимали исключительно культовые вещи)) Однако то, что 20 лет назад ты надрачивал на одну из ГГ и для тебя это имеет какую-то ностальгическую ценность - для меня не имеет никакого значения вовсе. Под катом информация для людей, которые это собираются смотреть впервые. Она есс-но субъективна и описывает в общих чертах то, что увидит средний зритель возрастом за 30 с IQ не ниже 70+
Возможно я сберегу для кого то несколько часов жизни, несколько Tb траффика и хорошее настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

607й

Старожил

607й · 12-Фев-25 18:30 (спустя 20 часов)

dalona_v писал(а):
Ну извини йптыть, забыл, что 20 лет назад снимали исключительно культовые вещи)) Однако то, что 20 лет назад ты надрачивал на одну из ГГ и для тебя это имеет какую-то ностальгическую ценность - для меня не имеет никакого значения вовсе. Под катом информация для людей, которые это собираются смотреть впервые. Она есс-но субъективна и описывает в общих чертах то, что увидит средний зритель возрастом за 30 с IQ не ниже 70+
Возможно я сберегу для кого то несколько часов жизни, несколько Tb траффика и хорошее настроение.
Только один вопрос: А почему на одну?
[Профиль]  [ЛС] 

dalona_v

dalona_v · 14-Фев-25 01:55 (спустя 1 день 7 часов, ред. 14-Фев-25 01:55)

607й писал(а):
А почему на одну?
А что, было правильнее "на одного"? Ок, как скажешь. "Культовый" итить же...
И кстати, вашего соседа забирают, негодяя - под катом вовсе нет никакого "мнения", тем паче - "оценки". Только краткое, сухое и весьма точное описание начала сериала. Его хоть в описание раздачи - ошибок там нет.
Во времена "Рабынь Изаур" в среднего совка такое зашло бы как по маслу - спорить глупо. Но не сегодня. Сабж - комбикорм для необремененных разумом домохозяек. Как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

607й

Старожил

607й · 18-Фев-25 15:50 (спустя 4 дня, ред. 18-Фев-25 15:50)

dalona_v писал(а):
87393148
В сериале много симпатичных девиц, но считать, что из-за этого он стал культовым может только скудоумчег вроде тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

dalona_v

dalona_v · 20-Фев-25 00:16 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Фев-25 00:16)

607й писал(а):
В сериале много симпатичных девиц, но считать, что из-за этого он стал культовым может только скудоумчег вроде тебя.
Да ты че))) Память как у кота и ты забыл, кто его обозначил как "Культовый"? Цитирую твой первый пост, с которым ты зачем то решил прискубаться ко мне -
607й писал(а):
87270864dalona_v, спасибо за мнение после просмотра 8 серий на культовый сериал, ...
А теперь вот не вывозишь за свой же выcep. Как так?
Симпатичного там нет ничего так то, но ты б хоть определился, на кого ты там надpaчивал по юности - на симпотичных культовых мужиков или же культовых девиц? Гггг
Ты меня уже запутал, блаженный скудоумчег... Вроде пояснил тебе не раз на простом русском -
dalona_v писал(а):
....Она [моя точка зрения] есс-но субъективна и описывает в общих чертах то, что увидит средний зритель возрастом за 30 с IQ не ниже 70+
Ты то куда лезешь и чего мне пытаешься доказать? Свою беспросветную тупость? Ты же не бьешь либо по первому параметру, либо по второму.
Не устал еще тот культ полной ложкой хлебать?
[Профиль]  [ЛС] 

607й

Старожил

607й · 20-Фев-25 02:02 (спустя 1 час 45 мин., ред. 20-Фев-25 02:02)

dalona_v, в сериале много симпатичных девиц, но думать, что я считаю, что он из-за этого стал культовым может только скудоумчег вроде тебя. Надеюсь теперь ясно, что я имел ввиду.
зы - обратись к сексологу, он разберется с твоей фиксацией на мастурбации, ценитель высокого, ёпт
[Профиль]  [ЛС] 

dalona_v

dalona_v · 20-Фев-25 23:13 (спустя 21 час, ред. 20-Фев-25 23:13)

607й писал(а):
но думать, что я считаю,
Я ничего не думаю и не считаю, просто ржу с тебя в голос . В тырнетах всегда кто-то не прав. Ты каждому готов вынести мозг своим узколобым видением любой темы? Ок. Для тебя это - культ. Для меня - проходной шлак. Дальше что? В чем проблема? Какая eбaнина в твоей тyпой башке заставляет тебя кого то в чем то убеждать? Я к тебе где то обращался, спрашивал твоего мнения о чем то? Где вас берут только, таких тормозов?
607й писал(а):
в сериале много симпатичных девиц..
607й писал(а):
обратись к сексологу, он разберется
Вот и обратись)) Бедолажка. Культ йоптыть))
Поел ты гавна - легче стало?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error