[CD] [Сборник] Gold Game Series. Самая полная коллекция Medal of Honor (Medal of Honor: Allied Assault / Spearhead / Breakthrough / Medal of Honor Pacific Assault) [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2004, FPS) [XXI век]

Страницы:  1
Ответить

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет

zlotosalien · 08-Окт-18 14:14 (7 лет 1 месяц назад, ред. 24-Дек-18 16:06)

Gold Game Series. Самая полная коллекция Medal of Honor

Дата выхода сборника: 2004
Жанр: Экшен / Шутер от первого лица
Издатель сборника: XXI Век
Тип издания: Неофициальный
Платформа: Windows
Таблетка: Не требуется
Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игры работают.
Medal of Honor: Alied Assault
Medal of Honor: Alied Assault

Дата выхода: 2002
Разработчик: Electronic Arts Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Язык озвучки: Русский
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:
Операционная система: 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 800 МГц
Память: 128 Мб
Видеокарта: 32 Мб с поддержкой DirectX 8.0
Аудиокарта: Совместимая
Пространство на жестком диске: 4 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь.
Описание:
Medal of Honor - одна из самых реалистичных игр на тему Второй мировой войны.
Вам предстоит стать бойцом специальных элитных подразделений и выполнить множество опасных миссий.
Помимо оригинальных компаний на диске вы найдете дополнения Spearhead и Breakthrough, которые позволят выполнить ряд заданий в Северной Африке, горной Италии, а так же принять участие в высадке в Нормандии.
Вместе с дополнительными компаниями Medal of Honor охватывает практически все основные военные операции союзных войск во Второй мировой войне.
Medal of Honor: Allied Assault - Spearhead
Medal of Honor: Allied Assault - Spearhead

Дата выхода: 2002
Разработчик: Electronic Arts Los Angeles
Язык озвучки: Русский
Системные требования:
Описание:
В этом дополнении к игре Medal of Honor: Alied Assault тебя ожидают новые сражения с немецко-фашистскими захватчиками на территории Европы.
Тебе предстоит десантироваться во вражеский тыл, сопровождать автоколонны с боеприпасами и даже похищать секретные документы из Берлина, осажденного Советской армией.
Более 15 видов оружия, включая советский ППШ-49, английский Sten Mk.2 и американские дымовые шашки.
В дополнении Medal of Honor: Allied Assault - Spearhead вам предстоит войти в роль сержанта Джека Барнса, бойца 501 парашютно-десантного полка.
Записавшись добровольцем в американскую армию. Джек прошел начальную подготовку в Токкоа, принял участия в тренировочных операциях в форте Беннин и завершил обучение в военном лагере Маккол.
Полк Барнса, вместе со 101 воздушно-десантной дивизией армии США и 6 воздушно-десантной дивизией Британской армии, высадились в оккупированной Нормандии в самом начале операции "День Смерти".
Medal of Honor: Allied Assault - Breakthrough
Medal of Honor: Allied Assault - Breakthrough

Дата выхода: 2003
Разработчик: TKO Software
Язык озвучки: Английский
Системные требования:
Описание:
Это дополнение к игре Medal of Honor - перенесет вас в самую гущу военных действий армии союзников в годы Второй мировой войны.
Вашему вниманию предлагаются совершенно новые эпизоды индивидуальной или коллективной игры:
битвы в пустынях Северной Африки, шквальный огонь у берегов Сицилии, осады неприступных горных крепостей Италии.
Medal of Honor Pacific Assault
Medal of Honor Pacific Assault

Дата выхода: 2004
Разработчик: Electronic Arts Los Angeles / TKO Software
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский / Английский
Системные требования:
Операционная система: XP / Vista / 7
Процессор: Pentium IV / AMD Athlon 1.6 ГГц
Память: 512 Мб
Видеокарта: 54 Мб T&L
Аудиокарта: совместимая
DirectX: 8.1
Коллективная игра: сеть с протоколом TCP/IP (2-32 игрока)
Пространство на жестком диске: 4,15 Гб
Описание:
Игра Medal of Honor: Pacific Assault посвящена событиям Второй мировой войны, а именно боевым действиям против Японского флота, на Тихом океане.
Вашим персонажем станет Том Колин, рядовой морской пехоты США.
Действие игры начинается с кровопролитной битвы за Атолл Тарава, затем вам предстоит вернуться в прошлое и этап за этапом пройти всю тихоокеанскую военную компанию.
Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить нужную игру.
Играть.
!!!Из-за нехватки места, данный сборник, я больше не раздаю!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elena_ma

Стаж: 17 лет

elena_ma · 11-Окт-18 22:49 (спустя 3 дня)

Показывает ошибку при монтировании : Допуск запрещен
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 11-Окт-18 22:55 (спустя 6 мин.)

elena_ma писал(а):
76115839Показывает ошибку при монтировании : Допуск запрещен
https://forum.daemon-tools.cc/showthread.php?t=36114
[Профиль]  [ЛС] 

-muaddib-

Стаж: 17 лет 11 месяцев

-muaddib- · 29-Окт-18 19:56 (спустя 17 дней)

Чтобы запускался SpearHead и BreakThrough ещё нужен, оказывается, OpenGL32.dll
Проверено на Win 10 x64.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 29-Окт-18 20:02 (спустя 5 мин.)

-muaddib- писал(а):
76223000Чтобы запускался SpearHead и BreakThrough ещё нужен, оказывается, OpenGL32.dll
Проверено на Win 10 x64.
Это видимо на 10-ке так как у меня на 7-ке все работает без проблем. Возможно, этот файл уже есть но, я сам его точно не ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

дитяПеруна

Стаж: 13 лет 3 месяца

дитяПеруна · 04-Ноя-18 05:08 (спустя 5 дней, ред. 04-Ноя-18 05:08)

Не спавнится отряд гранатометчиков - захожу наверх, а там пусто.
Кто что знает?
Окна10Х64
[Профиль]  [ЛС] 

-muaddib-

-muaddib- · 04-Ноя-18 14:07 (спустя 8 часов)

zlotosalien писал(а):
76223042
-muaddib- писал(а):
76223000Чтобы запускался SpearHead и BreakThrough ещё нужен, оказывается, OpenGL32.dll
Проверено на Win 10 x64.
Это видимо на 10-ке так как у меня на 7-ке все работает без проблем. Возможно, этот файл уже есть но, я сам его точно не ставил.
Хз, у меня на 7-ке x64 не взлетела тоже без библиотеки. Её просто надо в корень с игрой закинуть, т.е. даже регистрировать не надо в системе.
[Профиль]  [ЛС] 

sinaa6rka

Стаж: 12 лет 9 месяцев

sinaa6rka · 09-Дек-18 13:17 (спустя 1 месяц 4 дня)

Ребят, вылетает из Breakthrough и Spearhead, говорит работа завершена. Pacific Assault запускается норм. Win7
[Профиль]  [ЛС] 

докторWEB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

докторWEB · 20-Дек-18 01:52 (спустя 10 дней, ред. 20-Дек-18 01:52)

НАЖИМАЮ УСТАНОВИТЬ СВОРАЧИВАЕТСЯ АВТОРАН И ВСЁ. НИКАКОЙ УСТАНОВКИ НЕ ИДЁТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
докторWEB писал(а):
76528149НАЖИМАЮ УСТАНОВИТЬ СВОРАЧИВАЕТСЯ АВТОРАН И ВСЁ. НИКАКОЙ УСТАНОВКИ НЕ ИДЁТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Решением послужило авторан поставить в режим совместимости для win XP
А вот игры сами не запускаются на ноутбуке win7x64 Максимальная.
Чёрный экран и завершение приложения. что делать ума не приложу....
Intel HD3000 график проц i3
[Профиль]  [ЛС] 

Vargot87

Стаж: 15 лет

Vargot87 · 05-Янв-19 18:29 (спустя 16 дней, ред. 05-Янв-19 18:29)

Широкоформатное разрешение в первых трёх частях поставить вообще возможно?
UPD: Скачал соседнюю раздачу от GOG, там с разрешением та же фигня... Неужели все кто скачали играют на обрезанном по краям изображении? Или старые мониторы из кладовки достают?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 05-Янв-19 19:43 (спустя 1 час 14 мин.)

Vargot87 писал(а):
76615388Широкоформатное разрешение в первых трёх частях поставить вообще возможно?
UPD: Скачал соседнюю раздачу от GOG, там с разрешением та же фигня... Неужели все кто скачали играют на обрезанном по краям изображении? Или старые мониторы из кладовки достают?
Что б получать удовольствие от игры, это вообще не главное. Если вам мешают полосы по краям значит, вам сама игра-то, особо и не важна.
А вообще, могли б поисковиком воспользоваться, это же не сложно...и почему все такие ленивые, все на блюдечке им подавай!
скрытый текст
Откройте каталог с игрой. В ней в папке \main\ найдите и удалите файл "unnamedsoldier.cfg". После этого запустите игру, выберите наиболее оптимальные настройки графики, текстур, подберите гамму и прочее. Разрешение при этом не трогайте. Затем выйдите из игры и откройте новый файл "unnamedsoldier.cfg". Там выставьте свои значения разрешения:
seta r_customwidth "1920" - ширина;
seta r_customheight "1080" - высота.
Также следует найти и исправить следующие настройки:
seta r_mode "-1"
seta ui_console "1"
seta developer "1"
Теперь можно запускать игру. Чтобы сделать нормальный обзор включите консоль (клавиша ~), введите команду "fov 90" и нажмите Enter. После этого на экране будет нормальный обзор и разрешение.
[Профиль]  [ЛС] 

Vargot87

Vargot87 · 05-Янв-19 23:47 (спустя 4 часа)

zlotosalien писал(а):
76618915
Vargot87 писал(а):
76615388Широкоформатное разрешение в первых трёх частях поставить вообще возможно?
Что б получать удовольствие от игры, это вообще не главное. Если вам мешают полосы по краям значит, вам сама игра-то, особо и не важна.
А вообще, могли б поисковиком воспользоваться, это же не сложно...и почему все такие ленивые, все на блюдечке им подавай!
скрытый текст
Откройте каталог с игрой. В ней в папке \main\ найдите и удалите файл "unnamedsoldier.cfg". После этого запустите игру, выберите наиболее оптимальные настройки графики, текстур, подберите гамму и прочее. Разрешение при этом не трогайте. Затем выйдите из игры и откройте новый файл "unnamedsoldier.cfg". Там выставьте свои значения разрешения:
seta r_mode "-1"
seta ui_console "1"
seta developer "1"
Теперь можно запускать игру. Чтобы сделать нормальный обзор включите консоль (клавиша ~), введите команду "fov 90" и нажмите Enter. После этого на экране будет нормальный обзор и разрешение.
Чтобы получить удовольствие от игры хватит игры в пол экрана, серьёзно?)) Может на телефоне тогда уж играть...
С чего вы взяли что я не пробовал этот вариант? Вы что ясновидящий? Мне он не помог, как и другие, которые мне предлагал гугл. Потому и пишу сюда, может у кого есть предложения поадекватней?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 05-Янв-19 23:58 (спустя 11 мин.)

Цитата:
Чтобы получить удовольствие от игры хватит игры в пол экрана, серьёзно?)) Может на телефоне тогда уж играть...
Дак идите и играйте в современные ААА проекты, там какраз для вас всегда делают САМОЕ ВАЖНОЕ, это разрешение для широкоформатных мониторов! Вообще не понимаю людей, которые качают старые игры и еще потом не довольны что, они оказывается не заточены под современные ПК.
Цитата:
С чего вы взяли что я не пробовал этот вариант? Вы что ясновидящий? Мне он не помог, как и другие, которые мне предлагал гугл. Потому и пишу сюда, может у кого есть предложения поадекватней?
Во-первых, вот именно что я не ясновидящий! Так как вы не писали что пробовали, а что нет! Во-вторых, держите себя в руках...я вас не оскорблял!
[Профиль]  [ЛС] 

Vargot87

Vargot87 · 06-Янв-19 02:12 (спустя 2 часа 14 мин.)

zlotosalien писал(а):
76620532
Цитата:
Дак идите и играйте в современные ААА проекты, там какраз для вас всегда делают САМОЕ ВАЖНОЕ, это разрешение для широкоформатных мониторов! Вообще не понимаю людей, которые качают старые игры и еще потом не довольны что, они оказывается не заточены под современные ПК.
Цитата:
Во-первых, вот именно что я не ясновидящий! Так как вы не писали что пробовали, а что нет! Во-вторых, держите себя в руках...я вас не оскорблял!
Я сам решу во что мне играть. Играю в старые игры, и о боже, для них существуют разнообразные костыли и widescreen патчи, которые позволяют комфортно играть на современных компьютерах. Вам что желчь слить некуда? Если вам предложить нечего, то пожалуйста не отвечайте, не надо...
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 06-Янв-19 15:53 (спустя 13 часов, ред. 06-Янв-19 15:53)

Vargot87 писал(а):
76621131
zlotosalien писал(а):
76620532
Цитата:
Цитата:
Я сам решу во что мне играть. Играю в старые игры, и о боже, для них существуют разнообразные костыли и widescreen патчи, которые позволяют комфортно играть на современных компьютерах. Вам что желчь слить некуда? Если вам предложить нечего, то пожалуйста не отвечайте, не надо...
Я что-ли виноват в том что, вы не написали в своем первом комменте что, уже пробовали какие то способы? Если б изначально написали то, я б и не подумал что это пишет очередной школьник! Я вам предложил вариан, а вы начали на личности переходит и говорить про "неадекватность"! И еще, вы так-то в моей раздаче пишите и я имею полное право отвечать на комменты!
P.S. Данный фал "unnamedsoldier.cfg" находится не в папке с игрой, а в документах.
https://www.youtube.com/watch?v=kEh0c331ojY
[Профиль]  [ЛС] 

Vargot87

Vargot87 · 06-Янв-19 19:40 (спустя 3 часа)

zlotosalien писал(а):
76623249
Vargot87 писал(а):
76621131
zlotosalien писал(а):
76620532
Цитата:
Цитата:
Я что-ли виноват в том что, вы не написали в своем первом комменте что, уже пробовали какие то способы? Если б изначально написали то, я б и не подумал что это пишет очередной школьник! Я вам предложил вариан, а вы начали на личности переходит и говорить про "неадекватность"! И еще, вы так-то в моей раздаче пишите и я имею полное право отвечать на комменты!
P.S. Данный фал "unnamedsoldier.cfg" находится не в папке с игрой, а в документах.
https://www.youtube.com/watch?v=kEh0c331ojY
Pacific Assault у меня пошёл отлично, без нареканий. Вопрос был по трилогии War Chest, но я уже нашёл решение.
http://uafiles.ucoz.net/publ/zametki/pk/oshibka_could_not_load_opengl_v_igre_meda..._assault/6-1-0-4
Там будет ссылка внизу, скачиваем, убираем первые три символа в названии и заменяем файл во всех трёх папках main\configs - mainta\configs - maintt\configs.
Затем открываем поочерёдно файл во всех трёх папках и редактируем строчки seta r_customHeight 1050 и seta r_customWidth 1680 в то разрешение, которое вам нужно.
Теперь у вас не только будет широкоформатное разрешение, но и не будет из-за него выскакивать ошибок с opengl.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 06-Янв-19 19:49 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Pacific Assault у меня пошёл отлично, без нареканий.
Его как запустили? Напишите, что б потом у других людей не возникало вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

Vargot87

Vargot87 · 06-Янв-19 20:20 (спустя 31 мин.)

zlotosalien писал(а):
76625321
Цитата:
В папке с игрой, в свойствах приложения mohpa выставил совместимость с Win XP SP2, а нужное мне разрешение там по умолчанию присутствует в настройках (Пуск-->Все программы-->Medal of Honor Pacific Assault-->Выбор режимов).
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 06-Янв-19 20:25 (спустя 4 мин.)

Vargot87 писал(а):
76625523
zlotosalien писал(а):
76625321
Цитата:
В папке с игрой, в свойствах приложения mohpa выставил совместимость с Win XP SP2, а нужное мне разрешение там по умолчанию присутствует в настройках (Пуск-->Все программы-->Medal of Honor Pacific Assault-->Выбор режимов).
Там вроде только 1600 разрешение...у меня например 1980.
[Профиль]  [ЛС] 

Vargot87

Vargot87 · 06-Янв-19 20:31 (спустя 5 мин.)

zlotosalien писал(а):
76625547
Vargot87 писал(а):
76625523
zlotosalien писал(а):
76625321
Цитата:
У меня ноутбук, мне 1600*900 хватает
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Стаж: 17 лет 2 месяца

Stalin.EXE · 12-Мар-19 15:06 (спустя 2 месяца 5 дней)

Vargot87 писал(а):
76615388Скачал соседнюю раздачу от GOG, там с разрешением та же фигня... Неужели все кто скачали играют на обрезанном по краям изображении? Или старые мониторы из кладовки достают?
Если игра не имеет ни нативной поддержки широформатного разрешения, ни фанатских патчей/фиксов, то, да, я для пущего удовольствия запускаю такие игры на компьютере времён ~2003 с 4:3 монитором и XP. Очень удобно, если игра сама по себе ещё и багованная, из-за чего за пределами 98/XP её запуск может и не состояться.
Так же я потихоньку готовлю конфигурацию с современным железом, где одновременно сосуществуют монитор 16:9 и 4:3. Места много не занимает, выглядит достаточно солидно, для подобных игр (без удобного вайдскрина, но работающие в Win7/10 на ура) - это неплохой вариант.
Одно печалит и радует одновременно. Всё больше игр получают поддержку широкоэкранных разрешений. Хаки, фиксы, патчи, ремастеры, Source-порты. Всё меньше необходимости держать дополнительный компьютер под такие нужды. Жаль только, что двухмерные стратегии зачастую обделяются такой возможностью.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 12-Мар-19 18:04 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 12-Мар-19 18:04)

Vargot87 писал(а):
76625586
zlotosalien писал(а):
76625547
Vargot87 писал(а):
76625523
zlotosalien писал(а):
76625321
Цитата:
У меня ноутбук, мне 1600*900 хватает
В настройках видеокарты(На примере NVIDIA). Так можно любую игру запустить на весь экран. Случайно нашел такое решение :
скрытый текст

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Злой Мыкола [id: 41135526] (0)
deuce0
[Профиль]  [ЛС] 

BlackDoomer

BlackDoomer · 01-Ноя-19 14:36 (спустя 7 месяцев)

zlotosalien писал(а):
76618915
Vargot87 писал(а):
скрытый текст
seta r_mode "-1"
seta ui_console "1"
seta developer "1"
А вот облом-с. Само-то разрешение меняет. А вот на изменение угла обзора "fov 90" ругается. "Неизвестная команда", - говорит. Да ещё мышиный курсор пропадает. И самый смех, что то же самое происходит, даже если в настройках просто выбрать другое разрешение. Сразу всё обрезается и курсора нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilighthouse

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ilighthouse · 29-Дек-19 22:56 (спустя 1 месяц 28 дней)

На Виндовс 10x64 Корпоративная Версия 1909, Сборка 18363.418, проц. i3-4360, видео HD78502Gb, оперативка 8Гб, пошло всё без нариканий (без выставления режимов совместимости с WinХР-SP2) - Все четыри части, первые три с русской озвучкой, четвёртая с рус.субтитрами. Вот только авторан без совместимости не давал кнопке "установить" сработать. Но это мелоч. Сам не играю, любитель больше Крайзисов и ФарКраев. Другу ставил понастольгировать.
[Профиль]  [ЛС] 

alexblademd

alexblademd · 11-Мар-20 11:32 (спустя 2 месяца 12 дней)

window 7 64bit , HD6xxx series работает отлично
ну кроме известной фитчи с маленьким разрешением в первых трех частях.
пару слов о игре. в стрелялки мало играю а в новые вообще не играл. да и вообще не играл ни во что более 15 лет.
первый раз играл в Пасифик Ассалт. глоток свежего воздуха вы годно отличается механикой и вообще подходом к стрелялкам. чуть больше бы свободы в джунглях и вообще атас игра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ilgis Aga

Ilgis Aga · 25-Мар-20 22:59 (спустя 14 дней)

Друзья!
Как я решил проблемы для своего ПК?
Во-первых, если после установки вылетает (не запускается игра), то обязательно скачайте https://support.gog.com/hc/ru/articles/360004025413-Вылет-при-запуске-игры-?product=gog
Во-вторых, разрешение для широких форматом делается так (например, для экрана 1366x768):
в папке с игрой откройте папку main/configs, затем откройте файл unnamedsoldier.cfg и в нём пропишите
seta r_mode "-1"
seta r_customHeight "768"
seta r_customWidth "1360"
[Профиль]  [ЛС] 

Dutch87

Стаж: 2 года 2 месяца

Dutch87 · 01-Июн-24 13:34 (спустя 4 года 2 месяца)

докторWEB писал(а):
76528149Решением послужило авторан поставить в режим совместимости для win XP
Вот спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error