Белоснежка / Snow White (Lee Jae Sang) [16/16] [Корея, 2004 г., комедийная мелодрама, TVRip][RAW] [KOR+Sub Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

irilika

Стаж: 16 лет 7 месяцев

irilika · 20-Дек-12 22:19 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Дек-12 22:19)

tyuusya, я там только на Ли Вана смотрела. :)) Чихать мне было на героиню. А он хорошо играл, прям хоть опять пересматривай, жаль, качество видео ужасное все-таки.
[Профиль]  [ЛС] 

Yukki60

Стаж: 12 лет

Yukki60 · 17-Июн-13 06:58 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Просмотрела 4 серии, диагноз - вынос мозга. Более придурочных неадекватных персонажей, нелепых диалогов, мимики и кривляний еще не видела. Удивляюсь как Юн Джон Хун и Ли Ван согласились здесь сниматься. У всех женских перонажей мания пластических операций. Мое мнение - всем персонажам (кроме Сан Ву) требуется операция на мозг. Осилила 5ю серию, дальше смотреть не могу- опасаюсь за свою психику. Заглянула в последнюю серию и сделала вывод, либо поменяли сценариста, режиссера и стилиста, либо всем персонажам сделали пластику мозга - выглядят нормально, поступки и речь адекватны. Досмотрев последнюю серию до конца, убедилась "операция" помогла частично.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 17-Июн-13 09:36 (спустя 2 часа 38 мин.)

Yukki60, как строго! Моя любимая дорама! Иногда хорошо иметь чувство юмора, тогда все приложится. :))
Признание в любви парню тут одно из лучших, какие я слышала.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 3 месяца

_speranza_ · 11-Июл-14 11:30 (спустя 1 год)

Милая старая дорамка.
Сначала комедия кривляний, потом романтическая.
Хоть я кривляния и не люблю, но первая половина мне понравилась больше. К концу стало тягомотно и скучновато.
Что нравится в старых дорамах - в ролях действительно актеры с хорошими актерскими способностями, сейчас же так увлеклись приглашать на роли айдолов, способности которых ОЧЕНЬ маленькие, что смотреть уже не так интересно, фальшивят сильно.
Главная героиня. Милая, актриса красивая, но вот в очках она мне нравилась больше. Была такая прикрольная и придурковатая, потом вдруг стала скучной, нудной и тоскливой, а в последние минуты последней серии опять вдруг вернулась непутевая героиня первой половины. Что меня в ней раздражало. Практически каждую фразу начинала так - дебиловатое выражение лица и " О... ООООО". В 1285 раз услышав это "О.. ОООО" захотелось дать ей в лоб. В остальном терпимо
Ли Ван. Такой молодой мясистый коренастый кабанчик. Играл хорошо, жалко, что не снимается давно.
Ён Чжон Хун мне просто нравится, особенно когда улыбается. Отличный актер, жалко что роль тут была какая-то жалкая незамутненного и необремененного мыслительным процессом парня.
О Сын Хён (заоперированная красотка) понравилась больше главной героини.
[Профиль]  [ЛС] 

Azzell

Стаж: 11 лет 4 месяца

Azzell · 03-Дек-16 22:26 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 03-Дек-16 22:26)

у меня абракадабра вместо субтитров( может кто знает что делать в таком случае? плизз помогите, очень хочеться посмотреть дорамку
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 03-Дек-16 22:43 (спустя 17 мин.)

Azzell, откройте файл субтитров в блокноте и сохраните в другой кодировке, это ваш комп виноват.
[Профиль]  [ЛС] 

Azzell

Стаж: 11 лет 4 месяца

Azzell · 03-Дек-16 23:28 (спустя 44 мин.)

irilika писал(а):
71956670Azzell, откройте файл субтитров в блокноте и сохраните в другой кодировке, это ваш комп виноват.
Кумао! все получилось) спасибо огромное!пойду наслаждаться дорамкой
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Jineura · 28-Янв-19 11:45 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 28-Янв-19 11:45)

Ну что, крепкий такой и бодрый середнячок, как по мне. Смотреть вполне можно, особенно если хочется поностальгировать за сериалами нулевых.
Дораму восновном сделали мальчики, каждый был по-своему прекрасен - что сексуальный то ли кабанчик, то ли юный волк Ли Ван ; что абсолютно фееричный Чон Ху с этой его солнечной улыбкой и искренним вниманием ко всем своим подружкам (причем этим он их ухитрялся доводить до белого каления аки тролль 100-го уровня ); что милейший владелец пекарни (который не иначе как святой - раз выносил ГГероиню так долго. Я б лично ее прибила за все испорченные торты).
Девочки тут были в стиле "если не тупорылая, так упоротая". Единственная, кто понравился - стервочка-телеведущая: у нее и поступки довольно логичные, и наблюдать за ней было интересно.
скрытый текст
Очень жаль, что ее персонаж практически слили во второй половине сериала. Скучно без нее было.
Ггероиня как-то особо не зацепила - слишком уж большой она была недотепой в ипостаси "дурнушка", а став "красавицей" стала просто скучной. Да и красавица из нее получилась довольно условная: имхо, конечно, но где-то на середине преобразования, когда ее уже вытащили из спортивных костюмов, но еще не сняли очечки - у нее был самый милый образ. Без очков она получилась какая-то... никакая, вобщем. А эти ее: "Что?... О... А...." на каждой фразе... блин, я уже и забыла - как поначалу меня бесила такая манера разговора девушек в дорамах. Вот, благодаря ггероине - вспомнила
Сюжет довольно обычный и предсказуемый, но скачет бойко почти до самого конца. Так что просмотрела довольно быстро и с удовольствием.
Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 28-Янв-19 12:43 (спустя 57 мин.)

Jineura, для своего времени был неплохой сериал. :)) До сих пор помню признание героини в любви в темноте не тому герою. :)) И Ли Ван, конечно. :))
Классный эпизод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error