sexyelf · 29-Дек-18 09:33(6 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Июл-20 19:01)
Кутхуми. 13 огненных врат Тематика: Медитация и релаксация Год: 2017 Автор: Сьюзан Кэролл Страна: Россия Продолжительность: 05:12:17 Формат (аудиокодек): mp3 Битрейт аудио: 320 kbps Описание:Сейчас на Земле есть большая потребность в личностях, которые могут быть выражением любви Творца и могут делиться этой любовью с группой таким образом, что группа становится творческим центром для Плана. Теперь уже недостаточно просто любить себя и других. Хотя это, безусловно, очень важный первый шаг, но более важно сейчас быть способным поделиться своей любовью с группой. Рассматривайте себя как часть группы, воплощающей какой-то аспект Плана на Земле. Сегодня это единственный путь, на котором вы способны полнейшим образом реализовать свои силы и выполнить свои задачи на Земле. Вы нуждаетесь в поддержке других, потому что ни у одной отдельно взятой личности нет ключа к Новой Эре. Можно сказать, что любовь — ключ к раскрытию вашего потенциала, а любовь выражается через множество сердец и умов, как многие силы и таланты. Это объединение разнообразных сил и талантов, которое формирует полный потенциал любовной мудрости для планеты и позволяет ей достичь целостности. Я хочу помочь каждому из вас научиться распознавать и использовать свои силы, чтобы вы могли выполнить свою часть работы по приведению в действие Плана Новой Эры для Земли. На Земле сейчас многие группы работают над этой задачей. Я знаю о каждой из этих групп и помогаю каждой из них всем, чем могу. Насколько эти группы открыты для духовного руководства, настолько мы можем вдохновлять их в их работе.