Modartt - Pianoteq STAGE v6.2.2 STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX x86 x64 [18.07.2018]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Yarkirgen

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Yarkirgen · 19-Сен-18 19:34 (7 лет 2 месяца назад)

vsinger писал(а):
75988970Они сюда не за спасибом пришли ))
Лично я уже писал, что обязательно куплю, когда появится такая возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

^Crystal^ · 19-Сен-18 19:40 (спустя 5 мин.)

Yarkirgen писал(а):
75989065
vsinger писал(а):
А ведь не будь пиратской версии, возможно и не купил бы. В этом и весь парадокс. Но почему-то они этого не понимают, судя по их жалобе. Надеюсь все-таки поймут.
[Профиль]  [ЛС] 

Yarkirgen

Yarkirgen · 19-Сен-18 19:41 (спустя 1 мин.)

timcrystal писал(а):
75989120
Yarkirgen писал(а):
75989065
vsinger писал(а):
А ведь не будь пиратской версии, возможно и не купил бы. В этом и весь парадокс. Но почему-то они этого не понимают, судя по их жалобе. Надеюсь все-таки поймут.
Чертовски прав! ) Я так задумался, а ведь и правда - обо всех новинках (ну, за редким исключением) узнаю с рутрекера и аудиоз )
[Профиль]  [ЛС] 

vsinger

Стаж: 18 лет 6 месяцев

vsinger · 19-Сен-18 19:43 (спустя 1 мин.)

Для тех кто хочет пощупать есть 30дневная демо версия
[Профиль]  [ЛС] 

Yarkirgen

Yarkirgen · 19-Сен-18 19:47 (спустя 4 мин., ред. 19-Сен-18 19:47)

vsinger писал(а):
75989146Для тех кто хочет пощупать есть 30дневная демо версия
У них на сайте только триалы, но вроде по дням не ограничены? Там ноты некоторые отключены. А так, я б про версию пощупал с удовольствием )
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 19-Сен-18 19:56 (спустя 8 мин.)

vsinger писал(а):
75989146Для тех кто хочет пощупать есть 30дневная демо версия
Ключевое слово "без ограничений". Именно это стимулирует добрую волю купить продукт. А не демо-версии. К тому же вы забываете о тех, кто не сможет себе позволить купить продукт и никогда бы его не купили. Им эти тридцать дней погоды не сделают. Но некоторые из этих людей в свою очередь могут также поспособствовать продвижению и популяризации продукта. Уже давно надо мыслить в постиндустриальной парадигме. А все эти жалкие 30 дней и демо-версии - это пережиток индустриала. Хочу напомнить, что в данный момент все предприятия индустриального сектора убыточны и состоят на дотациях от государства. Именно пираты продвигают информационные продукты, а не демо-версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Eto

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Eto · 19-Сен-18 22:40 (спустя 2 часа 43 мин.)

можно много умничать, выискивая различные аргументы в оправдание взломов, но сути это не меняет
использовать и трогать чужое без разрешения НИЛЬЗЯ, тем более при этом ещё и обвинять в лицемерии - очнитесь друзья
воровство это плохо
даже минусовку твою воруют, и то обидно)
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 3 месяца

pavelsemjo · 19-Сен-18 23:05 (спустя 25 мин.)

Вот Вам на заметку о совести и лицемерии:
Ро́бин Гуд (этимологически верный вариант — Робин Худ) (англ. Robin Hood) — популярный герой средневековых английских народных баллад, благородный предводитель лесных разбойников. По преданию, действовал со своей шайкой в Шервудском лесу около Ноттингема — грабил богатых, отдавая добытое беднякам.
Добрый он был или же злой? : ) разберитесь ка, уважаемый "Это", во всех аспектах проблемматики совести. Нынче и декабристы были злые, если пошли на восстание... В конце концов сам решает внутри себя, на какой он стороне, не так ли?!
[Профиль]  [ЛС] 

DW8000

Стаж: 10 лет 1 месяц

DW8000 · 19-Сен-18 23:40 (спустя 35 мин., ред. 19-Сен-18 23:40)

Добрый он был или же злой?
pavelsemjo писал(а):
По преданию, действовал со своей шайкой
с шайкой? разбойное нападение? уже как бэ по определению не добрый
pavelsemjo писал(а):
со своей шайкой в Шервудском лесу
нападение в лесу? добрый человек в дали от чужих глаз ничего из-под тишка замыслить доброго уж явно не может ))
pavelsemjo писал(а):
грабил богатых, отдавая добытое беднякам.
то есть иными словами, грабил тех, кто что-то умел зарабатывать, и отдавал бездельникам? )) или как это расценивать? Ведь не сказано, что он грабил бандитов или плохих людей... Али у нас работающий и небедный человек априори = бандит?
... это в сухом остатке ... а как же было на самом деле и при каких обстоятельствах, это уже другой вопрос ...обстоятельства и определяют, кто ещё из них был бандитом и разбойником на самом деле ))
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

SatanM87 · 19-Сен-18 23:47 (спустя 6 мин.)

DW8000 писал(а):
75990419а как же было на самом деле и при каких обстоятельствах, это уже другой вопрос ...обстоятельства и определяют, кто ещё из них был бандитом и разбойником на самом деле ))
https://www.youtube.com/watch?v=Dko8PT5kD5g
[Профиль]  [ЛС] 

Eto

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Eto · 19-Сен-18 23:51 (спустя 4 мин.)

pavelsemjo писал(а):
75990307В конце концов сам решает внутри себя, на какой он стороне, не так ли?!
вы можете быть на любой стороне согласно так называемой совести и лицемерию, но искусно врать не стоит прикрываясь словоблудием...
воровство оно и есть воровство... и даже в постиндустриальной парадигме)) (сказки здесь и далее не обсуждаем)
[Профиль]  [ЛС] 

vrastislav

Стаж: 18 лет 6 месяцев

vrastislav · 20-Сен-18 00:18 (спустя 26 мин.)

Все мы здесь на трекере пользуемся пиратским контентом,но иногда видишь сколько труда и таланта вложено в продукт и хочется отблагодарить производителя.Берешь и покупаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

DW8000

DW8000 · 20-Сен-18 00:38 (спустя 20 мин., ред. 20-Сен-18 00:38)

типа, сила в правде? ) или енжойкин это ты? )
-------------
ps такой шум подняли
а вы задумывались над тем, что аккаунт под ником pianoteq может быть и вовсе троллингом от левого человека ) ... хотя абсолютно и не исключено обратное.. но уж очень грамотная речь как для француза через гугл переводчик.. обычно мы знаем, какое корявое описание плагинов и библиотек порой приходится читать, переведённое через гугл переводчик
[Профиль]  [ЛС] 

tantalanat

Стаж: 15 лет 2 месяца

tantalanat · 20-Сен-18 00:44 (спустя 6 мин., ред. 20-Сен-18 00:44)

"Эти русские точно чёкнутые" - подумали ребята из Modartt, и решили оставить Pianoteq на Рутрекер до окончания спора о Робин Гуде. ))
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

SatanM87 · 20-Сен-18 00:47 (спустя 3 мин.)

DW8000 писал(а):
75990608ps такой шум подняли
Та не шум... https://www.youtube.com/watch?v=8zHjanBzZt8
Просто долго данный плагин не ломали)
[Профиль]  [ЛС] 

DW8000

DW8000 · 20-Сен-18 01:21 (спустя 34 мин.)

SatanM87
ахаха ))) у тебя на каждый коммент по треку в загашнике? ))) зачёт
(зы жду про загашник что ли )))
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

SatanM87 · 20-Сен-18 01:35 (спустя 14 мин.)

DW8000
Не на все) Какие сами дали бы оценки этому пианинко ?
[Профиль]  [ЛС] 

taranOFF27

Стаж: 15 лет 8 месяцев

taranOFF27 · 20-Сен-18 08:33 (спустя 6 часов, ред. 20-Сен-18 08:33)

Давненько я тут не появлялся) Виару и Данилову поклон. Пианотеку больше прямых рук и человекочасов наработки, а то сидят программеры продают продукт, который давно окупился. Новое ребят пора в поте лица клепать, продавать все умеют готовое.
Кароч пианотек хороший продукт, как по мне стоит между грандом кейскейпа и перлом. Тембр есть, не такой рафинированный как кейскейп, но нижние ноты не агрессивные, слишком мягкие, думаю пианотекам стоит послушать циммера от спитов.
[Профиль]  [ЛС] 

wir161

Стаж: 14 лет 2 месяца

wir161 · 20-Сен-18 08:59 (спустя 25 мин.)

taranOFF27 писал(а):
75991267Давненько я тут не появлялся) Виару и Данилову поклон. Пианотеку больше прямых рук и человекочасов наработки, а то сидят программеры продают продукт, который давно окупился. Новое ребят пора в поте лица клепать, продавать все умеют готовое.
Кароч пианотек хороший продукт, как по мне стоит между грандом кейскейпа и перлом. Тембр есть, не такой рафинированный как кейскейп, но нижние ноты не агрессивные, слишком мягкие, думаю пианотекам стоит послушать циммера от спитов.
Какой Пианотек,конкретно.Ведь там только роялей и пианино несколько десятков(плюс пресеты,т.е. разновидности - итого счет на сотни. А если встроенные эффекты применять, а их там больше десятка... ) и все звучат по разному.
[Профиль]  [ЛС] 

taranOFF27

Стаж: 15 лет 8 месяцев

taranOFF27 · 20-Сен-18 09:48 (спустя 48 мин., ред. 20-Сен-18 09:48)

wir161 писал(а):
75991338
taranOFF27 писал(а):
75991267Давненько я тут не появлялся) Виару и Данилову поклон. Пианотеку больше прямых рук и человекочасов наработки, а то сидят программеры продают продукт, который давно окупился. Новое ребят пора в поте лица клепать, продавать все умеют готовое.
Какой Пианотек,конкретно.Ведь там только роялей и пианино несколько десятков(плюс пресеты,т.е. разновидности - итого счет на сотни. А если встроенные эффекты применять, а их там больше десятка... ) и все звучат по разному.
Одинаково они все звучат. Я рассматриваю только рояли. Для каждого отдельного рояля никто не будет писать разные алгоритмы и делать реальную физическую модель. Такая же история как и в MODO, есть несколько параметров, подкрутили под разные инструменты и получили набор. В рамках роялей кроме частотки разницы нет. Если пианотек введут Yamaha C7 он всё равно не будет звучать как перл, так же как и кейскейповский Yamaha C7, но будет похож на Steinway из своего набора. История такая же как и в ампсимах, в рамках одного продукта хоть миллион пресетов, характер читается один, а вот сравниваю продукты между собой разница есть. Разработчикам нужно писать продукты с нуля индивидуально для каждого случая, а не фапать и размножать пресеты. На счёт эффектов даже ничего писать не буду, среди тысячи плагинов нормальных единицы, пользоваться эффектами в виртуальных инструментах считаю совсем нужно быть неадекватным.
Пианотек хороший продукт, по крайней мере лично я выбирая мультиинструмент выбрал бы его, а не кейскейп. А если чистый рояль: перл, циммер, ивори 2 Steinway или Yamaha, Production Voices - Production Grand 2.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 3 месяца

pavelsemjo · 20-Сен-18 10:02 (спустя 13 мин.)

DW8000 писал(а):
75990419Добрый он был или же злой?
pavelsemjo писал(а):
По преданию, действовал со своей шайкой
с шайкой? разбойное нападение? уже как бэ по определению не добрый
pavelsemjo писал(а):
со своей шайкой в Шервудском лесу
нападение в лесу? добрый человек в дали от чужих глаз ничего из-под тишка замыслить доброго уж явно не может ))
pavelsemjo писал(а):
грабил богатых, отдавая добытое беднякам.
то есть иными словами, грабил тех, кто что-то умел зарабатывать, и отдавал бездельникам? )) или как это расценивать? Ведь не сказано, что он грабил бандитов или плохих людей... Али у нас работающий и небедный человек априори = бандит?
... это в сухом остатке ... а как же было на самом деле и при каких обстоятельствах, это уже другой вопрос ...обстоятельства и определяют, кто ещё из них был бандитом и разбойником на самом деле ))
..."и это наши мозговые аристократы..."... Будь по-Вашему, если для Вас это так, уважаемый. Вы, дорогой, хорошими вопросами задаётесь.
Доброй удачи в творчестве!
[Профиль]  [ЛС] 

dimasig23

Стаж: 10 лет 4 месяца

dimasig23 · 20-Сен-18 15:29 (спустя 5 часов)

Синтез конечно чувствуется, но для 60 мегабайт - это просто чудо! Для быстрых набросков раньше использовал EZKEY, теперь эту штуку.
[Профиль]  [ЛС] 

Хвост-хвост

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Хвост-хвост · 20-Сен-18 17:34 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 20-Сен-18 17:34)

Резонанс от неиграющих струн в программе есть - сам проверял. Кому не хватает духовности - повесьте сверху u-he Satin, и всё вам будет.
А насчёт пиратства - это плохо, я не спорю. Но у нас нищая страна с зарплатами в 6-8 раз меньше чем на аналогичной позиции в Америке. Борьба с пиратством в нашей стране равнозначна борьбе с культурой. На культуру по общемировым расценкам у нас денег нет и не будет. Я на этот Stage с марта откладывал. А наша российская культура пропитана пропагандой покруче, чем в совке - там хоть о техниках убеждения не задумывались и всё было на виду.
Господа иностранцы, вы правда хотите чтобы многомилиоонная полузомбированная нация с агрессивной военной историей и ядерным оружием - занималась у себя борьбой с культурой? Или пусть лучше торчат бесплатно на ваших форумах, пользуются вашим софтом вместо нашего и проникаются таки мыслью, что дружно жить лучше, несмотря на то, что у нас сейчас из каждого утюга доносится сублиминально мысль, что за границей все - враги...
[Профиль]  [ЛС] 

Yarkirgen

Yarkirgen · 20-Сен-18 17:44 (спустя 10 мин.)

Хвост-хвост писал(а):
75993437Резонанс от неиграющих струн в программе есть - сам проверял. Кому не хватает духовности - повесьте сверху u-he Satin, и всё вам будет.
Полностью согласен. Незаменимая вещь, уникальная я бы сказал, без неё ни один трек мой не обходится ) Супер-клей )
[Профиль]  [ЛС] 

Maksym12345

Стаж: 14 лет 2 месяца

Maksym12345 · 21-Сен-18 01:38 (спустя 7 часов)

Хвост-хвост писал(а):
75993437Резонанс от неиграющих струн в программе есть - сам проверял. Кому не хватает духовности - повесьте сверху u-he Satin, и всё вам будет.
А насчёт пиратства - это плохо, я не спорю. Но у нас нищая страна с зарплатами в 6-8 раз меньше чем на аналогичной позиции в Америке. Борьба с пиратством в нашей стране равнозначна борьбе с культурой. На культуру по общемировым расценкам у нас денег нет и не будет. Я на этот Stage с марта откладывал. А наша российская культура пропитана пропагандой покруче, чем в совке - там хоть о техниках убеждения не задумывались и всё было на виду.
Господа иностранцы, вы правда хотите чтобы многомилиоонная полузомбированная нация с агрессивной военной историей и ядерным оружием - занималась у себя борьбой с культурой? Или пусть лучше торчат бесплатно на ваших форумах, пользуются вашим софтом вместо нашего и проникаются таки мыслью, что дружно жить лучше, несмотря на то, что у нас сейчас из каждого утюга доносится сублиминально мысль, что за границей все - враги...
Ну господа иностранцы должны были уже почувствовать прелести дружной жизни: их уже обвинили и в бандитизме (лучшая защита – нападение?), и в том что они нифига-то уже давно и не делют, амморально увиливают от ихнего святого долга спасать человечество, и в придачу ничего не смыслят в тонкостях постиндустриальной экономики (типа, они еще и спасибо сказать должны были). Может если сразу все перекрякать и на все четыре выпустить, маленькую компанию и правда вусмерть залечить можно? (да простят мое невежество специалисты постиндустриальной экономики)
[Профиль]  [ЛС] 

Хвост-хвост

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Хвост-хвост · 21-Сен-18 02:25 (спустя 47 мин.)

Может. Хотя уже 30 лет эта катавасия длится, и что - есть примеры, кого по миру закрякали, а продукт хороший был и со вменяемой ценой? Назовёте? Я не знаю. Знаю наоборот, что все эти годы выходят экономические исследования о том, что наличие продукта на торрентах на продажи влияет мало.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 21-Сен-18 05:32 (спустя 3 часа)

Maksym12345 писал(а):
75995701Может если сразу все перекрякать и на все четыре выпустить, маленькую компанию и правда вусмерть залечить можно?
Не мелите чепуху. Посмотрите хотя бы на местные комментарии, где люди решились купить продукт только из-за того, что попробовали его с торрента. Если вы себе даже мысль не допускаете купить то, что уже крякнуто, то не проецируйте себя на других людей, у которых добрая воля и благодарность развита гораздо сильнее.
Если вам этого не достаточно, приведу пример с господином Антоновым, владельцем торговой марки Antonov Samples, выпустившим когда-то библиотеку LP Guitar для Контакта. Там, конечно, семплы были явно спижж... из Prominy LPC Clean, но сейчас не об этом. Библиотеку господина Антонова, разумеется, быстро выложили на Рутрекере. Он это увидел и разразился проклятиями и угрозами в комментариях, мол я бедный человек-трудяга, а вы украли мой продукт, всех засужу! Впоследствие, не обладая какой-либо логикой, он захотел похвастаться перед "пиратами" и как бы назло им упомянул, что из-за появления его библиотеки на Рутрекере, к нему стало больше поступать заказов, количество покупателей его библиотеки увеличилось ("...но я вас все равно засужу!").
Так что никакую "маленькую компанию" невозможно пустить по миру, выкладывая пиратские версии их продуктов на трекеры. Наоборот, этим можно только стимулировать их продажи. Об этом свидетельствует реальный опыт, в противовес вашей истерии и визгу правообладателей.
[Профиль]  [ЛС] 

tantalanat

Стаж: 15 лет 2 месяца

tantalanat · 21-Сен-18 13:16 (спустя 7 часов)

Прошу меня простить, но лично я буду с большим нетерпением ждать появления на рутрекере - Pianoteq Studio.) Стыдно? Стыдно товарищи, но 800 евро за софт я не могу себе позволить.
[Профиль]  [ЛС] 

-Paolo-

Стаж: 9 лет 7 месяцев

-Paolo- · 21-Сен-18 15:21 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 21-Сен-18 15:21)

чтобы товар покупали, надо сначала создать сильную, мощную защиту, с которой выйдет первая версия продукта. это и будет лучшей рекламой. а вовсе не доступность и взлом.
затем через пару лет, когда ажиотаж достигнет апогея, надо слить в сеть взломанную версию 2, а то и 3, после чего народ по всему миру, включая самые сытые страны Европы и Америки, бросится качать, ставить и использовать.
а ещё через пару лет, когда у народа выработается наркоманская привычка к продукту и появятся его стойкие, одержимые поклонники, можно менять защиту на всех последующих версиях, и больше не сливать.
вот тогда и будут продажи.
а пока продукт можно взять бесплатно, никто его покупать не будет, кроме редких маргиналов.
да, это я рассказал историю продвижения кубэйса))
а ему было тяжело. большая конкуренция в среде домашних юзеров (читай не богатых), а студийный стандарт - это, как известно, протулс.
ну, у пианотека есть силы конкурировать. моделирование отличное, и звук получше, чем у большинства библиотек, либо не хуже, чем у самых лучших. при маленьком весе и практически нулевой нагрузке на память и диск.
так что, уважаемые парни из модартт, сажайте свой продукт на синкрософт, и будет вам, как говорится, счастье))
да вы и так нехило бабла подняли. взлом был ранее только у версии 2... 3, 4 продавалась. 5, вроде, с неудобным взломом была, когда надо было что-то там фризить, я даже не заморачивался... наконец, 6 почти освоили (аж в двух вариантах применения: либо полная работоспособность и стэйдж, либо стандарт с двумя экземплярами). ну и 7 будет, безусловно, с более мощной защитой. хотя бы как у маркуса)) либо, увы, недешёвый синкрософт. да, он тоже кушать хочет, представьте себе)) есть даже мнение, что его спецы и ломают некоторые продукты, продвигая свой)) а причитать здесь - пустое дело. надо идти вперёд! удачи! ))
[Профиль]  [ЛС] 

LALALA

Стаж: 15 лет 10 месяцев

LALALA · 25-Сен-18 21:31 (спустя 4 дня, ред. 25-Сен-18 21:31)

Господи, сколько мы еще будем мусолить эту тему.
Те, кто пользуется пиратским - либо будут пользоваться пиратским, либо никаким. Вы же понимаете, что вокруг много малоимущих. В этом плане лучше всех поступают 2CAudio - их плагины легко взломать(они даже не заморачивались защитой и об этом упоминают в мануале) - они понимают, что, с одной стороны, было бы глупо вообще не добавлять защиты, а с другой, было бы глупо быть ею одержимым. Вот такой вот статус кво - это оптимальная ситуация для обстоятельство, в которых мы все с вами живем. И это правда, что пиратство и пираты помогают, в конечном счете, всем сторонам. Как бы странно это не звучало. Так что лучшим вариантом для всех будет сохранение этого статуса кво.
Я уже не говорю о том, что с помощью пиратского софта люди могут создать прибыль и в конце концов купить используемые инструменты.
Те, кто может себе позволить купить(я говорю даже о тех, для кого это будет 1/3 их месячного дохода), покупают. А те, кто может купить, но не покупает - просто piдоры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error