|
|
|
Astole
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 304
|
Astole ·
21-Июл-18 12:54
(7 лет 4 месяца назад, ред. 21-Июл-18 12:54)
underlab писал(а):
75695162Дожили, из флудилки вырезают флуд
Там были исторические мнения на грани политоты, которые слабо относятся к играм, так что неудивительно. Я впрочем так и не поняла что товарищ Поехавший хотел сказать, но да ладно.
ksenoka писал(а):
75694934Разве не Уилл Райт тащил?
Этого давно поперли из собственной студии, когда ЕА решила навести свои порядки в максис. Я про недавнее изгнание симсгуру говорю, который являлся предположительно разработчиком и по совместительству комьюнити менеджером, продвигавшим тезис "желания игроков для нас главное". Пришедшая к нему на смену мало того что выкинула его наработки (квартальные тизеры контента и ряд других более мелких), так еще начала активно задвигать всякую чушь при этом навроде " мы хотим чтобы контент появлялся неожиданно! Вы и сами этого хотите!" В общем, для меня (все что сказано выше тоже мое имхо и видиние ситуации в целом с позиции пользователя) такая политика окончательно убила серию, итак уже едва дышавшую после выпуска симс мобайл и полнуой переориентации студии на мобильный контент.
|
|
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2485
|
Vtamin ·
21-Июл-18 13:14
(спустя 19 мин.)
А кто вас за язык тянул политоту разводить ? Принцип "последнее слово за мной" ?
|
|
|
|
Langust81
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
21-Июл-18 13:35
(спустя 20 мин., ред. 21-Июл-18 13:35)
ALI666 писал(а):
75696292А кто вас за язык тянул политоту разводить ? Принцип "последнее слово за мной" ?
Во всём виноват Поехавший. Он начал. Его и наказывать 
Я, правда, после своего ответа не читал... а когда вернулся - ничего уже не было. Так что хз, что там было. Но начал точно он )))
|
|
|
|
Astole
|
Astole ·
21-Июл-18 15:52
(спустя 2 часа 16 мин.)
ALI666 писал(а):
75696292А кто вас за язык тянул политоту разводить ?
Все началось с невинного с виду предложения поехавшего тюкнуть лангуста кистенем, а потом перескочило на Римскую Империю и иже с ними.
ALI666 писал(а):
75696292Принцип "последнее слово за мной" ?
Уже поздно - последнее слово оказалось за модератором. А мы лучше и дальше игры продолжим обсуждать.
|
|
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
21-Июл-18 17:26
(спустя 1 час 34 мин., ред. 21-Июл-18 17:26)
Astole писал(а):
75696955перескочило на Римскую Империю и иже с ними.
Ахаха... я прям чувствовал, что человек предложит как аргумент Римскую Империю )))
Боже, какие же, школьники (не по возрасту, а по формату мышления) предсказуемые...
Оказывается у нас Римская Империя развалилась из-за того, что ОБЩЕСТВО перестало обращать внимание (прислушиваться) к простым людям...
скрытый текст
Надо Поехавшему срочно писать научные работы, ведь историки до сих пор не могут назвать точную причину падения Римской Империи.
Однако, на данный момент - самым серьёзным вкладом в падение империи считаются "варвары", которые не приняли религию...
У Поехавшего наверняка несколько учёных степеней, если он утверждает иное.
Какая же каша у некоторых в голове. Ну, хоть ник соответствует.
Спойлер для тех, кто захочет сам разобраться в вопросе:
скрытый текст
Внутреннее устройство Римской Империи до последних дней было направлено на удовлетворение минимальных потребностей простых граждан.
У руководства империи стояли очень умные (умнейшие в мире на тот момент) и глубоко образованные люди.
К сожалению (или к счастью), они недооценили влияние христианства. Но это мало кто мог предсказать.
|
|
|
|
underlab
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2111
|
underlab ·
21-Июл-18 18:10
(спустя 43 мин.)
Langust81 писал(а):
75697188на данный момент - самым серьёзным вкладом в падение империи считаются "варвары"
Но всё же причиной для этого стало непомерное расширение этой самой Римской Империи, хоть они и очень серьёзно относились к коммуникациям, но технологии всё таки были не те. Она просто рухнула под своей массой, а вот разграбили уже да, "варвары".
Надеюсь, обсуждение РИ не попадает под запрет "о политике"?
|
|
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7554
|
Драконмастер ·
21-Июл-18 19:32
(спустя 1 час 22 мин.)
underlab писал(а):
75697574Но всё же причиной для этого стало непомерное расширение этой самой Римской Империи
И декадентство.
|
|
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
21-Июл-18 19:39
(спустя 7 мин., ред. 21-Июл-18 19:39)
underlab писал(а):
75697574
Langust81 писал(а):
75697188на данный момент - самым серьёзным вкладом в падение империи считаются "варвары"
Но всё же причиной для этого стало непомерное расширение этой самой Римской Империи, хоть они и очень серьёзно относились к коммуникациям, но технологии всё таки были не те. Она просто рухнула под своей массой, а вот разграбили уже да, "варвары".
Надеюсь, обсуждение РИ не попадает под запрет "о политике"? 
Ну, конкретной причины - нет.
Повторю - историки до сих пор спорят об этом.
Но, все сходятся во мнении, что ключевая фигура падения - "варвары" и христианство (т.е. религия, которая была официально признана на беду... как раз, кстати, чтобы избежать бунтов простого люда, в том числе).
Всё остальное это уже детали, которые тоже влияли в той или иной степени, но были не основными по вкладу в разрушение.
Третий раз говорю - это мнение историков, которые изучали множество трудов. Читали море книг. Писали море книг. Спорили сотнями лет по этому поводу.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Июл-18 20:32
(спустя 53 мин.)
Интересная дискуссия, но опять - вырежут же.(
|
|
|
|
Astole
|
Astole ·
21-Июл-18 20:59
(спустя 26 мин.)
underlab писал(а):
75697574непомерное расширение этой самой Римской Империи
Уже одно то что Римляне буквально поставили на колени значительную часть древнего мира заставляет относится к их государству уважительно. Я честно пыталась без читов в Тотал Вор Риме 2 повторить их успех, но столкнулась с реальными критическими проблемами по ходу расширения территорий, которые по итогу превратили прохождение в выживание. И это только крохи в симуляции такого огромного государства. А развалилась империя кмк по целому комплексу причин, конкретные детали которого до нас вряд ли дойдут - уж больно давно это было.
|
|
|
|
Svistoplasklas
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1494
|
Svistoplasklas ·
21-Июл-18 21:42
(спустя 43 мин.)
я что то пропустил? политота какая то, я вроде об андромеде заканчивал
|
|
|
|
Freash
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 248
|
Freash ·
21-Июл-18 22:00
(спустя 18 мин.)
Svistoplasklas писал(а):
75698640я что то пропустил?
Говорят Поехавшего казнили.
|
|
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7554
|
Драконмастер ·
21-Июл-18 22:01
(спустя 58 сек.)
Astole писал(а):
75698472Я честно пыталась без читов в Тотал Вор Риме 2 повторить их успех, но столкнулась с реальными критическими проблемами по ходу расширения территорий, которые по итогу превратили прохождение в выживание.
Фокус в том, что бы воспользоваться методами самих Римлян, стравливай северные племена между собой и поглощай потихоньку, экономика у тебя самая сильная была. Ну и история показала что войны с Карфагеном не самая лучшая идея, поэтому особо с ними не зависай. Вот Гражданская Война меня сильно бесит, а так одна из самых легкий игр. Правда битвы со всякими Сарматами в бред превращаются, стоит себе Римская армия плотными коробочками и ждет пока у врагов стрелы кончатся, потому как никак не достреливает и никак не догнать. А все почему? Да потому что вспомогательные войска в игре у Рима - говно, а копейщики и мечники основной ветки (которые, насколько я знаю, вообще должны быть одним и тем же) тяжело защищенные машины для убийств.
|
|
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
21-Июл-18 22:14
(спустя 12 мин.)
Svistoplasklas писал(а):
75698640я вроде об андромеде заканчивал
Разрабы с андромедой тоже закончили. Бессмысленно обсуждать этот труп
|
|
|
|
Svistoplasklas
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1494
|
Svistoplasklas ·
21-Июл-18 22:18
(спустя 4 мин., ред. 21-Июл-18 22:18)
Freash писал(а):
75698709Говорят Поехавшего казнили.
это кто?
ALI666 писал(а):
75698775
Svistoplasklas писал(а):
75698640я вроде об андромеде заканчивал
Разрабы с андромедой тоже закончили. Бессмысленно обсуждать этот труп
согласен
|
|
|
|
underlab
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2111
|
underlab ·
21-Июл-18 23:19
(спустя 1 час)
ALI666 капец так наночь глядя пугать, я теперь не усну
|
|
|
|
jeank
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1594
|
jeank ·
22-Июл-18 00:24
(спустя 1 час 4 мин.)
Интересно, а выходило ли что нибудь с похожей враждебностью мира к игроку, как в pathologic? Кроме ремейка, конечно.
Игра постоянно обманывала, иногда - злостно, но как раз в этом и был ее смысл.
|
|
|
|
noteamz
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
noteamz ·
(спустя 1 сек.)
В эту тему были перенесены сообщения [22 шт.] из Календарь выхода игр - Июль 2018 T_ONG_BAK_J
Frenhersr писал(а):
75695301noteamz, надо учиться пользоваться поиском гугла, ссылок для скачки вагон.
Да, я умею пользоваться поиском. Я просто хотел играть в эту игру на работе. А там на компьютере нет антивируса. И вряд-ли он будет. По-этому, скачивать не пойми откуда я боюсь, занесу на рабочий комп какую-нибудь заразу. Я просто подумал, может кто-нибудь уже скачивал, проверял. И тут всё-таки проверенный источник ( С "Graveyard Keeper" вот тут люди уже помогли хорошо) , я доверяю этому трекеру и его пользователям. Всё таки уже 8 лет тут.
|
|
|
|
Frenhersr
 Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 640
|
Frenhersr ·
(спустя 1 сек.)
noteamz, на работе надо работать, а не играть. А то потом возникают жалобы почему мы так живём.
Дал ссылку в лс.
|
|
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
(спустя 1 сек.)
скрытый текст
Ухххх, рабы должны работать!  Есть места с такими условиями труда, что можно и поспать,и поиграть, и денежку при этом неплохую заработать. И жалоб в таком случае ,напротив, никаких не возникает. Вообще мало людей в офисах, кто отрабатывает полный рабочий день. Приличная часть времени уходит на прогулки всякие, курилку и беседы. Я еще молчу про начальство. И это нормально - отвлекаться тоже нужно. В противном случае, полная загруженность не сулит ничего хорошего для здоровья. Но каждому свое.
|
|
|
|
Frenhersr
 Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 640
|
Frenhersr ·
(спустя 1 сек.)
ALI666
Тут больше вопрос к производительности труда.
Если ты сам себе ищешь развлечения для рабочего времени:
- это не предусмотрено распорядком или/и начальники дураки
Пустой рабочий день за собой кроет такую же проблему производительности как и загруженный на 146% работой график.
|
|
|
|
unfaithing
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 850
|
unfaithing ·
(спустя 1 сек.)
Frenhersr
спор ради спора?
|
|
|
|
Сеновал
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 2072
|
Сеновал ·
(спустя 1 сек.)
скрытый текст
> пошел в госдуму
> хочу помогать народу
> играю в планшет
> > > > > >
> сплю
|
|
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
(спустя 1 сек.)
Сеновал писал(а):
75696697
скрытый текст
> пошел в госдуму
> хочу помогать народу
> играю в планшет
> > > > > >
> сплю
Ой, да почему сразу в гос.думу то?
Таких везде навалом. Что на заводах, что в офисах, что в гос.учреждениях.
Не инопланетяне же. Везде обычные люди.
|
|
|
|
mister zlo
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
mister zlo ·
(спустя 1 сек.)
ALI666
я знаю такое место работы это госдума)
|
|
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
(спустя 1 сек.)
Ещё один.
Представление о жизни у людей - однобокое.
|
|
|
|
Vtamin
|
Vtamin ·
(спустя 1 сек.)
Да, это повсеместно, на самом деле. Где-то больше, где-то меньше. Госдура это уже совсем такое..кхм.. для некоторых людей утопическое место,скажем так ))
|
|
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
(спустя 1 сек.)
ALI666 писал(а):
75697402Да, это повсеместно, на самом деле. Где-то больше, где-то меньше. Госдура это уже совсем такое..кхм.. утопическое место,скажем так ))
Там так же как и везде.
Оно не утопическое. От его решений просто эффект заметнее.
А кол-во бездарей в среднем одинаковое. Что в "перекрёстке", что в гос.думе.
|
|
|
|
Сергей Колбанов
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 2036
|
Сергей Колбанов ·
(спустя 1 сек.)
Инопланетянам, в отличие от однобоких людей, свойственна манера двурушничать: одной рукой они голосуют за релизера Differеnt (большой палец вверх). а другой опускают ниже плинтуса и ябедничают на релизера Поехавший (большой палец вниз), нимало при этом не не учитывая, что вклад последнего в популяризацию сайта значительнее, опыт - внушительнее, а личное мнение - авторитетнее.
|
|
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
(спустя 1 сек.)
А кто ябедничал на Поехавшего? О_о
|