meloman67 · 01-Апр-13 19:48(12 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Май-13 18:53)
Music Scene - The Best of 1969-1970 (Vol. 2) - ASIN: B00005AVZR Лейбл: MPI Home Video – DVD6399 Жанр: Rock & Roll, Country, Soul, Vocal, Soft Rock, Classic Rock Продолжительность: 01:21:47+ 00:32:38+00:38:07+00:38:55+00:38:58 Год выпуска: 2001 г. Music Scene is a spectacular, one-of-a-kind program that originally aired on ABC-TV from 1969-1970. The show featured the most popular contemporary performers along with many varied musical legends.
Hosted by comedian David Steinberg and special guests
Треклист
November 10, 1969 (38m:58s)
James Brown - Mother Popcorn
Keith Barbour - Echo Park
The Everly Brothers - Bowling Green
Dusty Springfield - A Brand New Me; The Look of Love
The Everly Brothers - Medley: Cathy's Clown/All I Have to Do is Dream/Wake Up, Little Susie/Bird Dog/Bye Bye Love
Joe Cocker - Something December 1, 1969 (32m:38s)
Mama Cass Elliot - New World Coming
Creedence Clearwater Revival - Down on the Corner
Sergio Mendes & Brasil '66 - Ye-Me-Le; Witchita Lineman
Neil Diamond - Both Sides Now
Creedence Clearwater Revival - The Night Time is the Right Time
Neil Diamond - Holly Holy December 22, 1969 (38m:06s)
Davy Jones - Together
Frankie Laine - Jezebel; Lord, You Gave Me a Mountain
Gordon Lightfoot - (That's What You Get) For Lovin' Me; Saturday Clothes
Chuck Berry - Roll Over Beethoven; Johnny B. Goode
Jerry Butler - What's the Use of Breaking Up January 12, 1970уFinale (38m:55s)
John Sebastian - She's a Lady
Buffy Sainte-Marie - Universal Soldier
Lee Michaels - Who Can Want More
Bo Diddley - Hey Bo Diddley
Groucho Marx - Father's Day
John Sebastian - Rainbows All Over Your Blues Bonus Tracks:
The Everly Brothers - Walk Right Back
Sonny James - Since I Met You Baby
Zager & Evans - In the Year 2525
Mary McCaslin - Help
Tony Bennett - I Gotta Be Me; Smile
Mary Hopkin - There's No Business Like Show Business
Pete Seeger - Bring Them Home
R.B. Greaves - Take a Letter Maria
Tony Bennett - What the World Needs Now is Love
Johnny Cash - Blistered; See Ruby Fall
Stevie Wonder - Yester-Me, Yester-You, Yesterday
Three Dog Night - Easy to be Hard
Della Reese - MacArthur Park
The Cowsills - Silver Threads & Golden Needles
Smith - Baby It's You
Moms Mabley - It's Your Thing
Bobby Sherman - La La La; I'll Be your Baby Tonight
R.B. Greaves - Take a Letter Maria (yes, twice)
Janis Joplin - Try (Just a Little Bit Harder)
John Mayall - The Laws Must Change
Judy Collins - Pretty Polly - Rolling Stones promos
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR 29.97fps 4515-9600kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz mono 96kbps (Dolby AC3, 1 ch)
DVDinfo
Title: Music Scene Size: 7.65 Gb ( 8 021 354,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:38:58+00:00:24 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 1 ch) Subtitles: English VTS_02 : Play Length: 00:32:38 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 1 ch) Subtitles: English VTS_03 : Play Length: 00:38:07 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 1 ch) Subtitles: English VTS_04 : Play Length: 00:38:55 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 1 ch) Subtitles: English VTS_05 : Play Length: 01:21:47 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 1 ch) VTS_06 : Play Length: 00:01:21 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 1 ch)
58661892Алeксандр
Премного благодарен буду за 1 часть!
Ребяты,я раздавать не умею,но могу рипануть и выложить на обменник.
Есть ещё вариант,я выложу на обменник,а уважаемый Меломан 67 оформит раздачу от своего имени.
Если,конечно,пожелает...
meloman67
Спасибо за (Vol. 2)! Я так и не смог её достать, но с Вашей помощью будет полный комплект. Огромный респект за Ваш труд и удачи!
Ковера по (Vol. 2) где то у меня были, если найду, обязательно поделюсь.
meloman67
Извините, конечно, но в правилах раздач DVD написано: "Для раздачи DVD необходимо скопировать данные с диска на жесткий диск компьютера, попутно сняв защиту (если таковая имеется) и привязку к региону." А у Вас защита имеется. Будьте добры ее снять.
58710513meloman67
Извините, конечно, но в правилах раздач DVD написано: "Для раздачи DVD необходимо скопировать данные с диска на жесткий диск компьютера, попутно сняв защиту (если таковая имеется) и привязку к региону." А у Вас защита имеется. Будьте добры ее снять.
ClockWorkRussia
Ну давайте по порядку. Для начала предоставьте доказательства, сриншоты и т.д. и т.п. в подтверждение Вашего заявления.
В противном случае Ваши претензии буду рассматриваться как ввод пользователей в заблуждение и оффтоп, что по
Правилам rutr.life наказуемо. Жду
Я понял, что NERO - в топку. Я пробовал и Clone. Результат: записал, 9-ку, но урезаную. Плеер читает все выпуски программы, а бонусов не видит... В общем мне понятно, что надо искать прогу, чтобы записать полноценный DVD. Извините за беспокойство...
ClockWorkRussia
В общем то, те кто имеют место шариться в таких разделах имеют хотя бы мало мальское представление о кодировании, программах монтажа видео, аудио им тд и тп... У Вас вижу стаж аж 5 лет, а что либо путнее с информации трекера Вы так и не пожелали получить. Пользовательская "скачка" для себя любимого не есть гут. Имеется куча и мала всяких хелпов, обучалок и горы около, близко и конкретно транскодной информации. Все диски пишуться только ImgBurn
ВаМ же так понимаю все это должно быть по "барабану" (без обид плиз). Так как: DVD9 эталонного качества волнует только истинных ценителей (задротов). Так как качество записей было естественно ниже плинтуса, то вполне качественный рип заменит данную нишу Вашей ностальгии.
Рип самостоятельно Вы можете произвести в любом виде и качестве благодаря проге VirtualDubДумаю не стоит так глубоко описывать процесс вбивания названия искомого в поисковик "Гуглы" ? Все проги бесплатные естественно.И перестаньте наконец пользовать железный DVD плеер. Это дурной вкус.Все треки Вы можете вбить в поисковик и получить прекрасный онлайн просмотр...
Типа http://www.youtube.com/watch?v=5eoSXpNZD9o
ClockWorkRussia
Хотите увидеть, что такое действительно неснятая защита? Почитайте коменты. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=346749
Я тогда не только ещё не был модером, но и даже не помышлял об этом.
Astral001 писал(а):
58715946Будем счас в теме про софт гнать ?
Не будете, потому что "злыдень.рутрекер.орг" на тему глаз положил и мигом флударастам "чего-нибудь внушит ... может быть даже и больно".
Как пример. GuruBuru17
За регулярные оффтопы и уже имевший место троллизм Вам устное предупреждение ... и "кляпик" в нагрузку от наших "Богов".
Я ведь Вас предупреждал.
CHKA1961 писал(а):
58217425А вообще-то тех пользователей, которые свою личную неприязнь к модераторам, связанную с закрытием всякого "трейдеровского мусора", проявляют в виде вот таких "незаточенных коментов" автоматически причисляют к троллям и потом ... живут они не долго и не счастливо.
58712727ClockWorkRussia
В общем то, те кто имеют место шариться в таких разделах имеют хотя бы мало мальское представление о кодировании, программах монтажа видео, аудио им тд и тп... У Вас вижу стаж аж 5 лет, а что либо путнее с информации трекера Вы так и не пожелали получить. Пользовательская "скачка" для себя любимого не есть гут. Имеется куча и мала всяких хелпов, обучалок и горы около, близко и конкретно транскодной информации. Все диски пишуться только ImgBurn
ВаМ же так понимаю все это должно быть по "барабану" (без обид плиз). Так как: DVD9 эталонного качества волнует только истинных ценителей (задротов). Так как качество записей было естественно ниже плинтуса, то вполне качественный рип заменит данную нишу Вашей ностальгии.
Рип самостоятельно Вы можете произвести в любом виде и качестве благодаря проге VirtualDubДумаю не стоит так глубоко описывать процесс вбивания названия искомого в поисковик "Гуглы" ? Все проги бесплатные естественно.И перестаньте наконец пользовать железный DVD плеер. Это дурной вкус.Все треки Вы можете вбить в поисковик и получить прекрасный онлайн просмотр...
Типа http://www.youtube.com/watch?v=5eoSXpNZD9o
"И перестаньте наконец пользовать железный DVD плеер. Это дурной вкус". Ну это ты дядя подзагнул. Ты не видел меня когда накрылся первый террабайтник, где было для меня целое сокровище по музону... так что всё на болванки метелю, хорошие естественно...
Спасибо, брат meloman67! Пролил скупую мужскую слезу над выступлениями некоторых из собранных здесь артистов и групп. Сразу вспомнилось детство босоногое, толкучка возле Инженерного замка, где у нас в Ленинграде изредка можно было, нет, не купить виниловые диски, цена от 80-ти до 120-ти рублей за "пласт" не позволяла даже мечтать об этом, а просто посмотреть на обложки. Смотреть, правда, надо было быстро и, желательно, не доставая конверт из портфеля продавца, иначе тут же набегал комсомольский патруль, усиленный парой постовых из соседнего отделения милиции, хватал продавца и всех стоявших вокруг него и волок в кутузку.
Скачал, радуясь, что есть 2-я часть. Однако, первые 30 минут скачанного ДВД оказались испорчены отсутствием нормального изображения и звука ! Поскольку никто из написавших до меня не упоминает об этом , то остается только догадываться, что произошло с ДВД на трекере.