Видео-запись игры и потокового видео
•Recording of WOW, Minecraft, and various Windows programs
•MPEG-1, Xvid and MJPEG video codec support
•PCM and MPEG-1 Layer II audio codec support
•AVI video format (.avi) support
•MPEG-1 video codec VBR mode support Захват изображения игры и потокового видео
•BMP, PNG and JPEG image format support
•Continuous image capturing Управление частотой кадров (FP)
•FPS overlay
•FPS limit
Внимание!
Если ваш антивирус в данной раздаче обнаружил в выложенном файле(файлах) подозрительное, Отошлите здесь / Или здесь файл(файлы) на анализ в антивирусную лабораторию вирусным аналитикам.
Также, вы можете сообщить о ложном срабатывании антивируса.
До ответа от вирусных аналитиков ничего Не пишите в этой теме!
Если ваш антивирус что-то находит - временно отключите его. Если вы с этим несогласны - покиньте тему и не взрывайте людям мозг.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Обновлено 10/04/2020 - Bandicam v4.5.8.1673 Final [2020, Ml\Rus]
Единственный способ сохранить регистрацию - отключать интернет перед запуском, т.к. что бы я ни делал, бандикаму все равно удается каким-то образом пролезть в сеть.
74184967Единственный способ сохранить регистрацию - отключать интернет перед запуском, т.к. что бы я ни делал, бандикаму все равно удается каким-то образом пролезть в сеть.
Объясняю специально для гордых владельцев касперыча. Любой кейген есть программа, призванная переписывать код другой программы и имеющая такую возможность. А возможность переписывать код программ попадает под определение вируса у Каспера и прочих дурнот с кривыми библиотеками сигнатур. Так что если антивирь стирает кейген, блокирует его или просто ругается нехорошими словами, это еще ничего не значит
74690848Хотел записать игровой процесс в арме3, но при попытке записи получаю вот такое уведомление:
скрытый текст
Это возможно исправить?
Попробуй запустить Бандикам от Админа, должно помочь.
Та же проблема, в игровом режиме не видит онлайн игры запускаемой через лаунчер, хотя сам лаунчер через перхват видит.
С предыдущей версией проблем не было, вернее думал что при нажатии Ф12 идет проблема от бандикам, как оказалось это винда накладывает инфу поверх видео, реши нажатием Ф12 до запуска бандикам и при его запуске надпись исчезает и видео идет без инфы о программе.
И да эта версия стала грузить проц до артефактов на видео, с прошлой таких траблов небыло.
Всё вроде сделал, а программа не запускается вообще, ни в какую.
Прошлая версия перестала запускаться после обновлений драйвера... Я вообще не понимаю, что случилось, у меня некоторые программы вообще перестали запускаться, просто ноль реакции, я даже не понимаю, что мне делать.
Какая система? Когда запускаете что то появляется, окно с ошибкой? Антивирус пробовали отключить (может при запуске программы он просто удаляет файл и программа естественно не запустится)?
При установке этой версии бэндикама (v4.1.3.1400) - касперский сносит лоадер вне зависимости от того, добавляешь его в исключения или нет.
Добавлял и папку с программой и лоадером, и сам лоадер во все возможные исключения, касперский всё равно его сносит. При установке бэндикама предыдущих версий и добавлении лоадера в исключения касперского, всё работало нормально и касперский лоадер не сносил.
я не понимаю, как прога с трояном может корректно работать на компе? при скачивании тут же удаляется зараженный файл! я понимаю что нужно отключить антивирус и прочее, но в файле ВИРУС!!!!! как с ним быть автор? пс: процедура лечения тот еще гемор! целый том написал, хакер епь))))
75423237..но в файле ВИРУС!!!!! как с ним быть автор? ...
А где там вирус? Не вижу скринов и что там происходит
Вот пример:
После запуска кейгена, он распакуется во временную папку. Один из них Buildcr.exe скопирует себя в другую папку под новым именем Adode.exe и пропишется в автозагрузку через ключ Run Другой с именем Server.exe сольёт ваши данные в интернет, на сайт pastebin.com
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса, названии обнаруженного вируса и производимых им действий. Заявления без предоставления скриншота и описания не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ за клевету. VlsVl