Александр 097 · 07-Сен-16 16:55(8 лет 3 месяца назад, ред. 09-Дек-18 22:03)
Спецназ: Антитеррор. Афганистан Год выпуска: 2005 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: G.O.G. Games Издательство: Медиа-Сервис 2000 Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Язык: только русский Таблетка: эмуляция образа Системные требования:
Минимальные:
Pentium 450 МГц, RAM 64 Мб, видеопамять 16 Мб, DirectX 8.1, 1 Гб на винчестере Рекомендуемые:
Pentium 700 МГц, RAM 128 Мб, видеопамять 32 Мб, DirectX 9.0 и выше, сетевая карта, 1 Гб на винчестере Описание:
Афганские моджахеды требуют вывода советских войск, угрожая отправить на Советский Союз ракету с ядерной боеголовкой. Задача спецназовца - ликвидировать пусковую установку, отыскав её в горах Афганистана. На протяжении 14 миссий одиночной кампании герой рыщет в поисках ракеты по пещерам, заброшенным бункерам, базам душманов и старым инженерным комплексам, укладывая штабелями на пол бородатых автоматчиков, отчаянно ругающихся на своём наречии. Особенности игры:
• Бои в помещениях и на открытых пространствах.
• Озвучка с участием Бориса Репетура - ведущего телепрограммы "От винта".
• Одиночная кампания из 14 миссий, 6 видов оружия и гранаты.
• Мультиплеер по локальной сети.
1) смонтировать образ при помощи Daemon Tools
2) установить игру
3) играть Примечание: в случае неработоспособности игры воспользуйтесь одним из предложенных решений:
processorx4x64 писал(а):
73212428УРА! Удалось решить проблему незапуска этой видеоигры на Windows 7 - с помощью GLDirect.
Вот файлы (которые нужно скопировать в папку с игрой) - https://mega.nz/#!cFYhWb6I!Iy6kDgL0bJYbupu-zjDDMWZfgSjCjI5PMpk2YG0_kDo
В файле "q2econfig.cfg" меняется разрешение экрана в игре - я там настроил на 1280*1024 (строка seta r_mode "8"). Нужно обязательно поставить галочку "только чтение" в "свойствах" файла , чтобы разрешение не ставилось на стандартное (маленькое) при выходе из игры.
Если нужно разрешение больше, то в той строке нужно поставить вместо 8 - 9 или 10. После этого игра без проблем запускается и работает на Windows 7.
processorx4x64 писал(а):
74362647УРА! Нашлось ещё 1 решение проблемы незапуска на современных видеокартах (их драйверах) и системах данной видеоигры - более простое и надёжное (безопасное)!
Нужно переименовать EXE-файл игры в "CODSP", как в случае с видеоигрой Stubbs Zombie in Rebel Without Pulse, и запускать игру с него (можно ярлык для него создать на Рабочий стол, а старый удалить).
Александр 097
Сегодня начала скачиваться ,минут через 15 думаю закачается . А до этого с неделю каждый день поглядывал и стояла на нуле. И оказалось что я эту игру спутал с игрой Vietcong
СПАСИБО огромное за этот МЕГА-РАРИТЕТ (эксклюзив Rutracker) и никому неизвестную видеоигру!
Цитата:
Защита "Гефест", для запуска нужно монтировать образы дисков при помощи программы WinCDEmu.
Совсем необязательно использовать именно тот эмулятор дисковода! Подходит и Daemon Tools Pro: без проблем смонтировались образы дисков, и игра установилась, потом начала запускаться без каких-либо сообщений от защиты! Но вот сама видеоигра у меня почему-то не запускается на Windows 7 и видеокарте GeForce - неизвестная ошибка (сбойный модуль - unknown)!!! П.С.
Кстати, впервые слышу о такой защите от пиратов, как "Гефест"...Такое название нигде не написано - ни на диске, ни в файлах в папке с игрой...Информации в интернете по ней нет.
Защита "Гефест", для запуска нужно монтировать образы дисков при помощи программы WinCDEmu.
Совсем необязательно использовать именно тот эмулятор дисковода! Подходит и Daemon Tools Pro: без проблем смонтировались образы дисков, и игра установилась, потом начала запускаться без каких-либо сообщений от защиты! Но вот сама видеоигра у меня почему-то не запускается на Windows 7 и видеокарте GeForce - неизвестная ошибка (сбойный модуль - unknown). П.С.
Кстати, впервые слышу о такой защите от пиратов, как "Гефест"...Такое название нигде не написано - ни на диске, ни в файлах в папке с игрой...Информации в интернете по ней нет.
У меня на Windows 7 (x64) игра идёт отлично, но я не прошёл её дальше третьего уровня, ибо игра совсем уж халтурная. И да, тоже не понимаю, зачем нужен почти никому не известный WinCDEmu, когда образы дисков этой игры прекрасно подхватываются Alcohol 120% и DAEMON Tools.
Пoeхавший, повезло Вам! Александр 097, вот-вот...Вообще непонятно, чего ей надо на Windows 7.
На данный момент это 1 из 2 видеоигр (наряду с Trackmania Sunrise+Original), которые не запускаются у меня ни в какую на Windows 7, а проверено на ней и на этом компьютере более 800 ПК-видеоигр (от 1996 года до 2017).
73209560Пoeхавший, повезло Вам! Александр 097, вот-вот...Вообще непонятно, чего ей надо.
На данный момент это 1 из 2 видеоигр (наряду с Дневной Дозор), которые вообще не запускаются на моем компе, а проверено на нем более 700 ПК-видеоигр (от 1996 года до 2017).
А вот первая часть хоть и запускается, но уже с глюками. В окне, на полный развернуть не выходит. Прицел почему-то всё время дёргается вниз.
Пoeхавший, надо же! А у меня первая игра так же не запускается, как и эта (ведь 1 движок же у них).
Причина незапуска примерно выяснилась - это какая-то проблема с OpenGL в системе , т.к. игра сделана на OpenGL-движке от Quake 2 (как и SiN, Daikatana), но почему-то сами Quake 2 и Daikatana без проблем работают на Windows 7, хотя SiN тоже не запускается в видеорежиме OpenGL (помогает GLDirect в этом случае). Кстати, на Windows XP (на том же компе) эта видеоигра без проблем запускается и работает (причем все настройки графики-видео меняются без вылета из игры и не возвращаются к стандартным при выходе из игры). Вот такая вот фигня.
73747192Игра у меня играет на Win-7X64 , смешно криво для нашего времени но я её прошел ) А эту как понимаю , так и не удалось найти !?
Нет, к сожаленью (или к счастью для кого-то ).
Ну я смотрю тут люди собирают в качестве коллекций данные игры ) И даже есть те у кого они есть, жмут их жаждущим ....
По моему тоже творчество данной фирмы Медиа-Сервис 2000 [RUS]
73748590Uzbek2012, ахаха... Название сайта на картинке - это супер, конечно... Очень подходит под ту игру.
Эта игра уже давненько здесь лежит - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5394545
Цитата:
Ну я смотрю тут люди собирают в качестве коллекций данные игры
Ну, да...Я тоже из них. Только мы не только данные видеоигры собираем, а вообще лицензии различных видеоигр (в виде копий дисков в первую очередь).
Цитата:
И даже есть те у кого они есть, жмут их жаждущим ....
73757745Uzbek2012
Репаки уже до нас сделали, а точная копия лицензионного диска представляет самостоятельную ценность
В плане , мне просто интересно может тоже займусь данным хобби ?) Ладно сам диск как говориться вещь ощущаемая, на подобие виниловой грампластинки но смысл в цифре , тем более вы отсеиваете всё что не игра ? Так же обычно вполне ожидаемый гемор при запуске на современных Осях и куча мусора и рекламы в файлах ) Смотришь так на диск например CD 700 мб игра сама порой весит не больше 300 с бородкой в чистом виде, они же умудрялись делать её на 2-3 дисках ))) Так же смотрю некоторые тут даже жадничают ))) ну понятно , что реальные диски в коробке как то жалко и порой даже геморно кому то отсылать почтой, при этом еще за красивые глаза )) но что мешает поделиться копией или это эксклюзивность типа нарушается ?
Uzbek2012
Сам я всяких репаков не чураюсь (у некоторых из них есть свои плюсы перед лицензиями), но один из доводов в пользу данного хобби звучит примерно так: "Из лицензии можно сделать репак, а лицензию из репака, если он криво работает - нет". Ну и для сохранения истории делать точные копии дисков тоже имеет смысл.
"Из лицензии можно сделать репак, а лицензию из репака - нет".
Это абсолютная истина! Тем более что первоисточник репаков - это всегда лицензия (если не русская, то английская), которую кто-то (отдельный человек) купил и выложил в Сеть (поделился с людьми) либо пиратская группа купила и выложила в Сеть.
Потом уже некоторые доходят до абсурда - начинают делать репаки из других репаков.
Цитата:
Сам я всяких репаков не чураюсь (у некоторых из них есть свои плюсы перед лицензиями)
Это правда, конечно, т.к. бОльшая часть перепаковок не имеет проблем (всё правильно в них, и игра работает до конца без проблем).
Просто, я, например, предпочитаю устанавливать видеоигру с "лицензии" (оригинального официального дистрибутива)...Если какая-то проблема с совместимостью игры с новыми Windows или видеокартами, то сам накатываю на установленную игру существующие неофициальные патчи (фиксы).
Ну, и коллекционирую их ещё. П.С.
Единственные репаки, которым я отдаю предпочтение, - это для DOS-видеоигр, т.к. проблем при установке этих игр с диска и их последующем запуске очень много (бывает, что решить никак не удается самому)! А лучше всего для коллекционера, когда такой репак содержит образ лицензионного диска.
УРА! Нашлось решение проблемы незапуска на современных видеокартах (их драйверах) данной видеоигры - простое и надёжное (безопасное)!
Нужно переименовать EXE-файл игры в "CODSP", как в случае с видеоигрой Stubbs Zombie in Rebel Without Pulse, и запускать игру с него (можно ярлык для него создать на Рабочий стол, а старый удалить).
Ещё 1 решение проблемы незапуска этой игры на современных видеокартах и их драйверах - включить ограничение для расширений OpenGL (Extension Limit) через программу NVidia Inspector ЛИБО запускать через GLDirect. Кстати, получается сделать рабочий мини-образ (почти пустышку-файл) размером 16 Мб для запуска данной видеоигры, если сохранить метку диска и оставить в образе диска только 2 файла: "Autorun.exe" и *.fil.
Использовать можно ЛЮБОЙ виртуальный дисковод (хоть UltraISO)! Поэтому это тоже NoCD, но другого типа (не крэк)... можно и репак сделать (любителям этого), добавив туда этот файл и инструкцию.
Здесь nocd, переименновать nocd если не заработает игра на 7-10 , описан способ (который описал processorx4x64) чтоб запустить и сопутствующие проги которые потребуются Nocd почему-то не робит после перезапуска винды (тоесть заменили орг. exe поиграли , выкл. комп - на след. день вкл. комп и облом с игрой),даже после того как снова на ориг. exe заменить, начнёт работать только после переустановки игры. https://drive.google.com/open?id=16ZberjMNEm1dAvTnfjkjAsq8cRuHbaOr Спасибо за раздачу. Робит до конца с кряком на 7х64, кроме проблемы с выше. Неплахая стрелялка, есть даже сюжет небольшой. Даже музыку добавили чтоб их веселее калечить было. А так стандартная переделанная 2я квака .
processorx4x64 спасибо что проверил. У меня в прошлый раз он работал (только самый первый раз до перезагрузки компа), щас тоже перестал (переустановил и посмотрел). Поэтому хз причина.
спасибо маэстро,только благодаря тебе этот кусок кода у меня на 7х64 запустился,без твоего кряка игра не запускалась,требуя вставить диск,хотя он уже был эмулирован Игра трешак,впрочем как и остальные игры этой серии,чутка пострелял и удалил Сенса мыши в игре мое почтение,наверное тестеров не было,убавил до нуля,стало чуть лучше,а иначе невозможно