Ну что, крепкий такой и бодрый середнячок, как по мне. Смотреть вполне можно, особенно если хочется поностальгировать за сериалами нулевых.
Дораму восновном сделали мальчики, каждый был по-своему прекрасен - что сексуальный то ли кабанчик, то ли юный волк Ли Ван
; что абсолютно фееричный Чон Ху с этой его солнечной улыбкой и искренним вниманием ко всем своим подружкам (причем этим он их ухитрялся доводить до белого каления аки тролль 100-го уровня
); что милейший владелец пекарни (который не иначе как святой - раз выносил ГГероиню так долго. Я б лично ее прибила за все испорченные торты).
Девочки тут были в стиле "если не тупорылая, так упоротая". Единственная, кто понравился - стервочка-телеведущая: у нее и поступки довольно логичные, и наблюдать за ней было интересно.
скрытый текст
Очень жаль, что ее персонаж практически слили во второй половине сериала. Скучно без нее было.
Ггероиня как-то особо не зацепила - слишком уж большой она была недотепой в ипостаси "дурнушка", а став "красавицей" стала просто скучной. Да и красавица из нее получилась довольно условная: имхо, конечно, но где-то на середине преобразования, когда ее уже вытащили из спортивных костюмов, но еще не сняли очечки - у нее был самый милый образ. Без очков она получилась какая-то... никакая, вобщем. А эти ее: "Что?... О... А...." на каждой фразе... блин, я уже и забыла - как поначалу меня бесила такая манера разговора девушек в дорамах. Вот, благодаря ггероине - вспомнила
Сюжет довольно обычный и предсказуемый, но скачет бойко почти до самого конца. Так что просмотрела довольно быстро и с удовольствием.
Спасибо за раздачу