Не в обиду, но никуда не годиться, тут что глухие собрались или подлизы?
Если бы ваших чуть-чуть НЧ к оцифровке от Полидора ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3976544) было бы вообще отлично, пока что его звук данного альбома на первом месте
71886058Не в обиду, но никуда не годиться, тут что глухие собрались или подлизы?
Да нет вроде все нормальные люди. Приличная публика.
Лично для меня "ПОЛИДОРОВСКАЯ" оцифровка звучит, как будто её слушаешь в наушниках радиста
Каждому своё.
71886058Не в обиду, но никуда не годиться, тут что глухие собрались или подлизы?
Да нет вроде все нормальные люди. Приличная публика.
Лично для меня "ПОЛИДОРОВСКАЯ" оцифровка звучит, как будто её слушаешь в наушниках радиста
Каждому своё.
Не в обиду!
Радисты не пользуются наушниками. Всю информацию они принимает через головные телефоны!
Головные телефоны - электроакустические приборы для индивидуального прослушивания как стереофонических, так и монофонических звуковых сигналов.
Всегда найдется 1-2 осла утверждающих, что их уши длиннее и самые слышащие.
Эти критиканы и используют наушники, написники, нажопники и т.д.
Сами сделать лучше не могут! Еще раз спасибо! звук ОТЛИЧНЫЙ!
71887188Радисты не пользуются наушниками. Всю информацию они принимает через головные телефоны!
Ну это вы уже, как специалист для гражданского. Не плавать, а ходить. Не туалет, а гальюн. Не тряпка, а ветошь и т.д. Меня в Керчи, "сапоговский" патруль остановил в увольнении, старший патруля мне:
- Где (И показывает на место, где должен быть сопливчик)?
- (Я с дуру) Кнехт?
Он мне на увольнительной так и написал замечание - "Без Кнехта"... За находчивость, командир простил)
Dymokust не слушай тех кому не нравится пусть проходят мимо этой раздачи мне вот нравится как звучит Mylene Farmer и многим тоже спасибо что радуешь нас Dymokust хорошими и качественными оцифровками
пенсиОNEр
Бывает....если одному не понравилось, это не означает, что все остальные глухие и хромые, сорр....Лично мне эта оцифровка понравилась на все сто, просто шикарные слоистые низкие, достаточные средние и верхние, показалось все очень сбалансированным для Фармер. Звучит ровно так, как и должно быть для ее творчества, имхо.
Вот люблю я rutrecker - скачал и пока слушаешь, можно почитать аудиофильский "срач" по поводу звучания и улыбаться!.. Что можно сказать о звучании Mylene Farmer? - В далеких и все же таких близких 80х, когда не было еще дорогих наушников (простите, головных телефонов), а звук через усилитель "Амфитон" и колонки "Радиотехника" S90, казался пределом мечтаний, Фармер звучала, как бы и не плохо. Вот теперь, когда слышишь (в головных телефонах) все косяки фармерского звукооператора - хочется поотбивать ему руки! Ибо еще ни на одном из носителей, я не слышал качественно прописанную Милен! Но лично для меня, Mylene Farmer - это не только музыка и вокал! Mylene Farmer - это состояние души! И в связи с этим, на качество звучания и окрас гармониками от разных "устройств" можно немножко прикрыть глаза! По крайней мере, если брать Mylene Farmer в целом, эта раздача - ОЧЕНЬ ДАЖЕ !!! P.S: Глухой я или "лизнул", судить конечно вам, уважаемые аудиофилы! А за раздачу:БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Dymokust Спасибо, эталонный бас. Прекрасная насыщенность звука. Не хватает высоких, но это сама запись такая, сравнивал с французским компактом, там те же проблемы. прекрасная оцифровка. Коллекция asdfvl как раз не имела именно этого диска. Спасибо.