|
Alkogolika
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 114
|
Alkogolika ·
14-Апр-16 00:19
(9 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Апр-16 00:19)
Skyk0Rn
Смотри и усс***ся от их комментария))) 4 часть - как раз таки с последней мании... ТАКОЕ в эфир точно не пустят без запикивания и редактуры))) http://wrestlingcity.org/16983-rashnbotch-1-4.html
|
|
Skyk0Rn
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
Skyk0Rn ·
14-Апр-16 02:33
(спустя 2 часа 13 мин.)
понятно, спасибо. ну раз они для 2х2 комментируют еженедельные выпуски и ВВЕ заметила их работу и даже специально дернула их в америку для комментирования в прямом эфире на месте, значит их устраивает такой подход и такая подача материала.
в принципе, это даже забавно, лучше чем полностью серьёзно замесы реслеров комментировать.
|
|
Alkogolika
|
Alkogolika ·
14-Апр-16 07:53
(спустя 5 часов)
Skyk0Rn писал(а):
70482526понятно, спасибо. ну раз они для 2х2 комментируют еженедельные выпуски и ВВЕ заметила их работу и даже специально дернула их в америку для комментирования в прямом эфире на месте, значит их устраивает такой подход и такая подача материала.
в принципе, это даже забавно, лучше чем полностью серьёзно замесы реслеров комментировать.
Ну, как по мне, так им просто по барабану... Типа, русский есть - ну и ладно...
|
|
Skyk0Rn
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
Skyk0Rn ·
14-Апр-16 16:06
(спустя 8 часов, ред. 14-Апр-16 16:06)
Alkogolika писал(а):
70483016
Skyk0Rn писал(а):
70482526понятно, спасибо. ну раз они для 2х2 комментируют еженедельные выпуски и ВВЕ заметила их работу и даже специально дернула их в америку для комментирования в прямом эфире на месте, значит их устраивает такой подход и такая подача материала.
Ну, как по мне, так им просто по барабану... Типа, русский есть - ну и ладно...
скорее всего так и есть. насколько мне известно никаких контрактов и прав на показ с матч тв вве не имеет, а кроме матча у нас других спортивных каналов и нет. я вообще удивлён что вве заморочилась с русскими комментаторами. наверное, им нужно было число набить, тип смотрите сколько у нас комментаторов на разных языках собралось.
|
|
Автомеханизатор
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 155
|
Автомеханизатор ·
14-Апр-16 16:37
(спустя 31 мин.)
Skyk0Rn писал(а):
70482526специально дернула их в америку
Если что, они там и живут.
|
|
ALUCARD1978
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 332
|
ALUCARD1978 ·
14-Апр-16 18:03
(спустя 1 час 25 мин., ред. 14-Апр-16 18:03)
Жаль, что последняя Реслмания 32 здесь на трекере не в mkv...(, а в mp4 (не знаю пойдет ли на моем железном BD HD плеере..)
Прошлая понравилась, такое шоу замутили с Терминаторами))) Когда Трайпл Эйч с черепами эндоскелетов появился)))
С танком вообще номер )))
Эту пока не смотрел, еще качаю.
|
|
Chertnyimag
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 258
|
Chertnyimag ·
14-Апр-16 18:06
(спустя 3 мин.)
ALUCARD1978
((((
балин, зачем напомнил?! я и забыл, какой там эпик в плане выходов был и как уныло в этом году (((
|
|
ALUCARD1978
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 332
|
ALUCARD1978 ·
14-Апр-16 18:27
(спустя 21 мин., ред. 14-Апр-16 18:27)
Chertnyimag
Сорри, бро...
Что-то все на эту Реслманию наганяют, надо побыстрее заценить!
Неужто так все плохо...
Мне еще Wresltlemania XXX не очень, та что в Нью-Орлеане была, ну так се.... Смотрел с перемотками...
Недавно смотрел тот последний матч с Эдди Гэрэро  Там вначале не все поняли, что произошло. До сих пор отойти не могу...  https://www.youtube.com/watch?v=9VV9nMbSZgQ
|
|
Кingslayer
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 6559
|
Кingslayer ·
14-Апр-16 21:06
(спустя 2 часа 38 мин.)
ALUCARD1978 писал(а):
70486139Недавно смотрел тот последний матч с Эдди Гэрэро
какой тот последний матч? У Эдди последний был против кеннеди в 2005 и тогда уже дадли не было в ццу.
ALUCARD1978 писал(а):
70486139Мне еще Wresltlemania XXX не очень
мда, с 32 не путаешь?
|
|
Mc.Fred
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4184
|
Mc.Fred ·
15-Апр-16 11:46
(спустя 14 часов)
ALUCARD1978 у меня на BD не пошла
|
|
FrozenAngel
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1072
|
FrozenAngel ·
16-Апр-16 05:02
(спустя 17 часов)
Х-Пак, Гробовщик, Шон Майклз и Скотт Холл где-то на задворках Далласа.
|
|
Chertnyimag
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 258
|
Chertnyimag ·
17-Апр-16 12:59
(спустя 1 день 7 часов)
Пак на фото на Сталне смахивает.
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16352
|
anderrson ·
01-Май-16 14:16
(спустя 14 дней)
WWE Payback 2016
Кард:
Kalisto (c) vs. Ryback - Singles match for the WWE United States Championship Roman Reigns (c) vs. AJ Styles - Singles match for the WWE World Heavyweight Championship The Miz (c) (with Maryse) vs. Cesaro - Singles match for the WWE Intercontinental Championship Dean Ambrose vs. Chris Jericho Sami Zayn vs. Kevin Owens Charlotte (c) (with Ric Flair) vs. Natalya (with Bret Hart) - Singles match for the WWE Women's Championship Enzo Amore and Colin Cassady vs. The Vaudevillains (Aiden English and Simon Gotch) - Tag team match to determine the #1 contender for the WWE Tag Team Championship Dolph Ziggler vs. Baron Corbin
|
|
Автомеханизатор
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 155
|
Автомеханизатор ·
01-Май-16 16:58
(спустя 2 часа 42 мин.)
То есть Ваяттов даже в карде нет, но они на постере. А центре вообще Харпер, который вроде как травмирован. Ну ок.
|
|
Генерал Рестлинга
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 954
|
Генерал Рестлинга ·
02-Май-16 10:55
(спустя 17 часов)
Мейн почти идеален : грамотный букинг, Стайлезе зажигал ресленом, ну и Рейнс выиграл чтобы у задротов припекло.
|
|
animefire
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 553
|
animefire ·
02-Май-16 11:31
(спустя 36 мин.)
что млять за говнослив Сезаро?!
победа абразины - чушь + глупый букинг. то жирик стула накидал, а тут лоха местного не вывез.
что за лол с победой флера в юбке? в очередной раз решили тральнуть харта? он и так уже еле двигается. а наташке победу никогда из-за папашки и не дадут.
рейнс ничтожество, такое же бревно, как абразина, только бегает поменьше. мнит себя силовиком, типа такой весь перекачанный, делает ультра-замахи, а на деле шпала-бревно, которая ничего не может, даже как перс он никто, перезаряжает вечно свой воображаемый бластер на потеху школьникам, такая чушь, если честно. бредовее только двойной рестарт матча и в итоге слив стайлза, который больше достоин пояса, нежели этот огрызок.
|
|
FireFlame7
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 368
|
FireFlame7 ·
02-Май-16 16:16
(спустя 4 часа)
Первый матч это провал. Как так Энзо мог об канаты вывихнуть плечо? Оувенс и Сэми предсказуемо, Джерико и Дин уныло, Миз и Цесаро нормально. Стаилс и Римлянин вначале уныло, но потом нормально. Римлянину надо срочно сменить выход и музыку во время выхода, вести себя более агрессивно и тогда публика перестанет букать. Винс вместо того, чтобы разделить мондей найт ро Шейну, а смакдаун Степашке, объединил их. И какой в этом смысл? Чтобы снова создать группировку "корпорация"? Так было бы намного интересней посмотреть чье шоу лучше, Шейна или Степашки.
|
|
anderrson
|
anderrson ·
02-Май-16 19:56
(спустя 3 часа, ред. 02-Май-16 19:56)
ППВ дно.
порадовал тока рыбак, который потраллил чикагскую публику кривляниями аля алкаш.
...ну еще мавросий с жиром.
Еще странно что зиге дали победу, учитывая что брательник его когото выпилил недавна и в розыске.
|
|
Alkogolika
|
Alkogolika ·
02-Май-16 21:57
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 02-Май-16 21:57)
anderrson писал(а):
70611273ППВ дно.
порадовал тока рыбак, который потраллил чикагскую публику кривляниями аля алкаш.
Еще странно что зиге дали победу, учитывая что брательник его когото выпилил недавна и в розыске.
Оп-па, чего там про брательника? Проинформируй, пжалста, так, в целях самообразования...
|
|
anderrson
|
anderrson ·
02-Май-16 22:37
(спустя 39 мин.)
Alkogolika писал(а):
70612401
anderrson писал(а):
70611273ППВ дно.
Оп-па, чего там про брательника? Проинформируй, пжалста, так, в целях самообразования...
http://www.wrestlezone.com/news/703203-dolph-zigglers-brother-wanted-for-aggravated-murder
Суть, насколько я понял, что его брательника сейчас разыскивают за ограбление и убийство, которое в январе еще было.
|
|
Alkogolika
|
Alkogolika ·
02-Май-16 23:29
(спустя 52 мин., ред. 02-Май-16 23:29)
anderrson писал(а):
70612672
Alkogolika писал(а):
70612401
anderrson писал(а):
70611273ППВ дно.
http://www.wrestlezone.com/news/703203-dolph-zigglers-brother-wanted-for-aggravated-murder
Суть, насколько я понял, что его брательника сейчас разыскивают за ограбление и убийство, которое в январе еще было.
Мда, кто-то завидует... Спасибо за ссылку, почитаю... Действительно, все так, мало того убитый - ветеран ВС США, а это, считай, приговор без обжалования... Даже не знаю, как вве отреагирует на подобную историю, но даже если Зигу просто потихому уволят, вся эта история может наложить дурной отпечаток и на его стендап шоу и вообще все дальнейшие проекты... Кароче, младшенький конкретно поднас*ал старшому... Печалька... Неужели Никки не мог дать деньжат младшему на бургер?
А по теме - не так, чтобы уж очень круто, но... Прешоу не смотрел, надо будет Панкшоу в Райбекском исполнении глянуть... Что конкретно запомнилось - громогласное Бууууу, Ю кэнт ресл, Ро-ман Сакс... Уж не знаю, как всем, но по-моему Чикаго даже Сину зауважал больше, чем этого Человека из стали... Буквально из стали... Хотя нет, сталь - слишком дорогой металл по сравнению с Рейнсом...
FireFlame7 писал(а):
70610138Первый матч это провал. Как так Энзо мог об канаты вывихнуть плечо? Оувенс и Сэми предсказуемо, Джерико и Дин уныло, Миз и Цесаро нормально. Стаилс и Римлянин вначале уныло, но потом нормально. Римлянину надо срочно сменить выход и музыку во время выхода, вести себя более агрессивно и тогда публика перестанет букать. Винс вместо того, чтобы разделить мондей найт ро Шейну, а смакдаун Степашке, объединил их. И какой в этом смысл? Чтобы снова создать группировку "корпорация"? Так было бы намного интересней посмотреть чье шоу лучше, Шейна или Степашки.
Ну, так или иначе, Энзо убрали со всех выступлений до 20 мая, в отличие от Кэсса, так что остается только гадать, если это кейфеб, то почему именно на 3 недели? И, мне казалось, что говорили о сотрясении...
|
|
anderrson
|
anderrson ·
02-Май-16 23:35
(спустя 6 мин.)
Мне кажется для Рейнса буканье это уже клеймо, как для Энгла - Ю сак. Не важно, фэйс он или хил, даже если он реслен скиллы поднимет, все равно приклеилось. Фанаты такие.
и никакое тушение звука не поможет. Все очевидно.
Чтоб он там не говорил, гуд гай, бэд гай...
Мэйн печаль. А еще большая печаль, что ЭР такой же мейн, пусть и в гиммиковом ППВ с матчем по правилам. Врядли чтото придумают, кроме очередного вмешательства лысых пеньков.
|
|
Alkogolika
|
Alkogolika ·
02-Май-16 23:40
(спустя 4 мин., ред. 02-Май-16 23:40)
anderrson писал(а):
70613017Мне кажется для Рейнса буканье это уже клеймо, как для Энгла - Ю сак. Не важно, фэйс он или хил, даже если он реслен скиллы поднимет, все равно приклеилось. Фанаты такие.
и никакое тушение звука не поможет. Все очевидно.
Чтоб он там не говорил, гуд гай, бэд гай...
Мэйн печаль. А еще большая печаль, что ЭР такой же мейн, пусть и в гиммиковом ППВ с матчем по правилам. Врядли чтото придумают, кроме очередного вмешательства лысых пеньков.
Все ждут появления Финна-Принца ДеВитта-Балора... Ждали уже прошлой ночью, да что уж там, я сам ждал... А про Рейнса тоже так думаю... Интересно, если был бы матч в Чикаго Сина-Рейнс, кого бы больше букали?))
|
|
Прокс
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 737
|
Прокс ·
03-Май-16 08:35
(спустя 8 часов, ред. 03-Май-16 08:35)
А здесь это прешоу не выложили? Где бои Зиги и Рыбака? А разве этот белобрысый о канаты плечо вывихнул? Мне показалось что он подбородком о канаты цепанулся ну и репа резко назад пошла, ему же на шею ошейник делали.
|
|
Alkogolika
|
Alkogolika ·
03-Май-16 14:11
(спустя 5 часов)
Автомеханизатор писал(а):
70604125То есть Ваяттов даже в карде нет, но они на постере. А центре вообще Харпер, который вроде как травмирован. Ну ок.
Они оставили сообщение в твиттере)))) Как всегда что-то про конец света
|
|
K0DAK47
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 800
|
K0DAK47 ·
03-Май-16 19:08
(спустя 4 часа)
|
|
Кingslayer
|
Кingslayer ·
03-Май-16 22:57
(спустя 3 часа, ред. 03-Май-16 22:57)
Неплохой скрюджаб Робинсона с отсылочкой на дитя природы времён всв, могли бы уже дать поинтереснее роль, чем судья. Вон пусть Армстронг скрюджабит налево направо.
Офигенное начало новой эры, у Энцо уже не задалось при выходе, выпал мик, продолжил дёргаться, допрыгал обратно, поднял, сломался на 4 минуте, увезли в больницу, сбежал с палаты в больничной форме.
HOW YOU DOIN!?
|
|
Crystal Aeon
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 320
|
Crystal Aeon ·
04-Май-16 20:51
(спустя 21 час)
SAWFT-Vaudevillians 0
Owens-Zayn ***1\2
Miz-Cesaro ***
Ambrose-Jericho ***3\4
Charlotte-Natalya СКРЮДЖОБ НОМЕР 100500
Reigns-Styles ***1\2 Равца как-то интереснее была, Биг Касс хорошо заходит в гиммике "большой парниша быстро очищает ринг от толпы ванильных карликов". Я уже вижу как этого песика Аморе турнут и сольют, а Кэссиди будут пушить и чирить.
Амброз-Жиричко самый норм фьюд сейчас, с ударами цветочным горшком, психлечебницами, шарфами и пафосной клоунадой.
Русев за ЮС это ок, его нужно пушить, страшно талантливый человек.
Еще Фанданго крутой, а Рейнс-Стайлз как-то не очень, хотя сюжет вроде продуманный маленько, но Стайлз смотрится просто как "один из многих" претендентов на татун, который никогда его не выиграет. Примерно как стинг и кане были у роллинса.
|
|
Кingslayer
|
Кingslayer ·
04-Май-16 21:27
(спустя 36 мин.)
Crystal Aeon писал(а):
70624856Биг Касс хорошо заходит в гиммике "большой парниша быстро очищает ринг от толпы ванильных карликов". Я уже вижу как этого песика Аморе турнут и сольют, а Кэссиди будут пушить и чирить.
ЭНД ЗИС РАЙТХИА! ЗИС ИС БИГ КЭСС! ЭНД ХИС СЕВЕН ФУУТ ТОЛЛ, ЭНД Ю КЭНТ ТИЧ ЗЭТ!
Crystal Aeon писал(а):
70624856Русев за ЮС это ок
это да
Crystal Aeon писал(а):
70624856Еще Фанданго крутой
дно РАЙТХИА и невыносимо уже терпеть клоунство труфа, голдаста, ещё ублюдки на амброза смеют рот свой похотливый открывать.
|
|
animefire
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 553
|
animefire ·
10-Май-16 18:15
(спустя 5 дней)
Большую кашу ждёт участь Дрю Макинтайра или Двона Дадли - в команде он норм смотрится, а по одиночке днище.
Динка пистон лах - мало того, что куртка Жирика на 5 размеров больше и смотрится на нём, как на дрище, дык эта лохушка ещё и куртку нормально порвать без ножниц не смог, поржал. когда этого деревенского дурачка уже кикнут в говно? это ж самый отвратительный и убогий рестлер всех времен, ему бы в команде с доинском и сержантом выступать
|
|
|