Воин Пэк Тон Су / Musa Baek Dong Soo / Warrior Baek Dong Soo [29/29] [Южная Корея, 2011, драма, исторический, DTVRip] [RAW] [360p] (VO)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

kleanda

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kleanda · 15-Окт-15 19:27 (9 лет 1 месяц назад)

Renomon, приятного просмотра.
Сегодня не знаю, успею ли после работы стать на раздачу. Очень поздно буду. Но потом я два дня дома и постараюсь быть на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

gusstava

Стаж: 12 лет 10 месяцев

gusstava · 24-Окт-15 23:53 (спустя 9 дней, ред. 26-Окт-15 00:39)

Увидела чудесную новость и получила невероятные позитивные эмоции! Я восхищаюсь Вами! Проект доведен до победного конца!Ура! Здорово, Лана! Поздравляю с окончанием озвучки дорамы! Сотворили сказочный праздник!Докачала ваш релиз! Спасибо огромное! С наслаждением досмотрю оставшиеся серии с Вашим любимым голосом. И ждем новых работ! Удачи Вам во всех начинаниях!Если не трудно,предупредите о новинке в ЛС.Буду очень благодарна!
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kleanda · 30-Окт-15 17:09 (спустя 5 дней)

gusstava, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что всегда в любую минуту поддерживали и придавали сил! Если будет новый релиз, обязательно Вам напишу! Удачи Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

vvr1

Стаж: 13 лет 7 месяцев

vvr1 · 13-Мар-16 19:05 (спустя 4 месяца 14 дней)

Двум девушкам точно надо встретиться, а не троллить здесь)))) Почитал их переписку от нечего делать) Да, никого не хотел обидеть...
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 26-Фев-23 08:22 (спустя 6 лет 11 месяцев)

Тема была перенесена из форума Корейские сериалы в форум Архив (Азиатские сериалы)
Wentworth_Miller

Ответить
Loading...
Error