Fragile · 03-Июл-08 10:24(16 лет 4 месяца назад, ред. 05-Июл-08 13:24)
Проклятие золотого цветка / Man cheng jin dai huang jin jia / Curse of the Golden Flower Год выпуска: 2006 Страна: Китай, Гонконг Жанр: Драма, Исторический Продолжительность: 01:53:59 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские, Английские Режиссер: Имоу Чжан В ролях: Чоу Юнь-Фат, Ли Гон, Джей Чоу, Йе Лью, Мэн Ли, Джин Чен Описание: Китай. X век. Из долгого похода возвращается император. Он поражен холодной встречей придворных. Императрица тщательно скрывает тайную связь с кронпринцем. Странно ведет себя и его сын. Двор погряз в любовных и политических интригах, оплетающих дворец, словно гирлянды золотых хризантем. Император чувствует, что его хотят свергнуть с престола. Во время пышной церемонии традиционного осеннего фестиваля дворец заполняют воины… На площади — тысячи раздавленных золотых цветов, обагренных предательской кровью… Качество: HDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: ~1860 Кбит/сек, 1024x432, x264, 23,976 fps Аудио:
Аудио #1: ~256 Кбит/сек, AAC LC, 48 КГц, 5.1(Дубляж)
Аудио #2: ~255 Кбит/сек, AAC LC, 48 КГц, 5.1 (Закадровый)
Аудио #3: ~369 Кбит/сек Кбит/сек, AAC LC, 48 КГц, 5.1(Мандаринский) Релиз от группы
Фильм просто великолепен. И картинка и драматическая составляющая фильма просто на высоте! С огромным удовольствием смотрел несколько раз этот фильм и буду еще смотреть.
Фильм не очень понравился. Места, напоминающие китайские олимпийские игры, только очень ярко раскрашенные, - понравились, калейдоскопические картинки из человеков - красивые, но только как отлично сделанный клип. Начало завораживает и впечатляет, но дальше... Сюжет - закос под более интеллектуальное кино, а сыграно как-то натянуто, смотреть скучновато, после 10 мин просмотра уже ясна вся интрига и как будут разворачиваться события.
Фраза из описания фильма ...Из долгого похода возвращается император. Он поражен холодной встречей придворных... мне не понятна.
Не понравился дубляж, хотелось бы услышать настоящие голоса, может фильм лучше бы воспринялся.
Понравилась сцена, где ниндзя как пауки спускаются с гор на дом в долине. Ещё порадовал эпизод - папа снимает ремень для восполнения пробелов воспитания сына.
За просмотр - спасибо.
Если честно, то при таком актерском составе не ожидал сколь-нибудь серьезное кино (думал опять летающее месилово, хотя это тоже в фильме есть). Но.... честно... поразил..а главное заставил включить мозг.... (не знаю что написать)..... смотрите... навряд ли пожалеете. Чуть не забыл, раздающему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Некоторые (в других темах) пишут, что этот фильм - хорошее снотворное. Не представляю, как под него можно заснуть. Глаз оторвать невозможно! В полном восхищении на одном дыхании смотрела не только я, но и моя 16-летняя дочка (детям его начала показывать учительница географии на уроке, но досмотреть до конца не успели). Особое спасибо за титры.
фильм класс. смотрел в двдшной версии. Очень понравился, особенно игра Чоу Юн Фата. Да и на костюмы китайцы денег не жалеют. Не обращал внимания на типично китайкую манеру показа сражения (особенно в моментах когда кто-либо из героев летает каким-то несусветным образом.)
49404584Некоторые (в других темах) пишут, что этот фильм - хорошее снотворное. Не представляю, как под него можно заснуть. Глаз оторвать невозможно! В полном восхищении на одном дыхании смотрела не только я, но и моя 16-летняя дочка (детям его начала показывать учительница географии на уроке, но досмотреть до конца не успели). Особое спасибо за титры.
Под них и правда засыпаешь
это точно тот фильм, где царь-отец вконце после тяжелых семейных утрат предался вкушению великолепного чая на крыше какого то дворца?