|
Shepherdalex
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 519
|
Shepherdalex ·
26-Сен-15 22:10
(9 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Сен-15 22:10)
Мне кажется лучше смотреть без субтитров, они будут сбивать с толку.
Например, Замяткин утверждает что постигать язык надо с прослушивания этого языка, как это мы делали в детстве.
Причём многомесячного прослушивания, дома, в дороге и без субтитров, они по его мнению вообще зло.
Сейчас проверяю его идею на себе-) А кино супер.
|
|
koly palkin
 Стаж: 15 лет Сообщений: 38
|
koly palkin ·
26-Сен-15 22:46
(спустя 35 мин., ред. 26-Сен-15 22:46)
leoevgenij писал(а):
68828998Вы лучше скажите про переводы(Живов, Сербин,Есарев и т.д.): неужели пересматриваете по нескольку раз с разными переводчиками? В чём прикол? Я пока ещё фильм не смотрел, вот включу и какого переводчика мне ставить? Дубляжа? а может Живова? Просто я не собираюсь по 5 раз смотреть но с разными переводчиками. Может кто подсказать кто лучше и точнее переводит?
а какая разница?. для меня важно,чтоб -желательно,в переводе Гоблина или любой одноголосый ..главное,чтоб не ОэРтешный,НТВшный и тд ,искажённые корректорами и актёрами "горе -Ливетанами", "в свете новых постановлений партии и гос.политике"
...а то мало ли ,неокрепший морально-политически россиянин посмотрит иностранное кино и начнёт "морально разлагаться " чиновники переживают за нас за наше будусчие )))
Алек Болдуин III писал(а):
68828077Всё никак не пойму, почему все так презирают этот фильм? И когда на форуме как грибов успело вырасти, целая кипа оголтелых физиков-ядерщиков и астрономов? 
ну привык народ смотреть "ЖелезныхЧеловекоф","Гарри Потероф" и т.д..,и после 99%компьютерной графики и 80% компьютерного экшена в таком фильме кажутся, эффекты -примитивными а сюжет -скучным.,там жеж ,за сюжетом следить надо,моск загружать а на перемотке вообще не посмотреть -обломно жеж!!!))
|
|
MarkusTruelove
 Стаж: 18 лет Сообщений: 83
|
MarkusTruelove ·
27-Сен-15 00:52
(спустя 2 часа 5 мин.)
Потрясающий фильм.
Спецэффектов ровно столько, сколько нужно для передачи идей.
Лазерных мечей и инопланетян нет - за этим в другую галактику.
Развитие сюжета в духе золотой эпохи фантастики. Я впечатлен. Пожалуй самые близкие ассоциации с Саймаком.
|
|
AngelMtC
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
AngelMtC ·
27-Сен-15 16:53
(спустя 16 часов)
koly palkin писал(а):
68826448у тех кому фильм не понравился и тех,кто заснул хочется спросить - господа,ЧЕРЕЗ КАКУЮ ЗАДНИЦУ ВЫ КИНО СМОТРИТЕ?.,небось по смартфону,планшету,на ноуте..может на ламповом пузыре"радуга" или на другом говно-экране и с ауди пердо-звуком с эфектом глубокой жопы? )) попробуйте разок посмотреть на большом экране высокого разрешения full HD вменяемой,качественной технике ...и вам сразу всё понравится ...и картинка и видео\аудио эффекты,и полное погружение в фильм обеспечены
О, Господи) Наконец, нашелся человек, который "шедеврище" не "на говно экране" видел. Кто ты? Расскажи как все было?
А то мы все из деревни родом и местом проживания. Куда нам тягаться с сильными мира сего? Только початки кукурузные в уголочке жуем и о поле зеленом из фильма вспоминаем.
|
|
xFaQx
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
xFaQx ·
28-Сен-15 12:08
(спустя 19 часов)
Даже этот шедевр Ноланов не побил по тупизне фильм Началоґ, фильм только будет понятен тем кто шарит в физике !
|
|
lmaylo
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 1066
|
lmaylo ·
28-Сен-15 13:03
(спустя 55 мин.)
xFaQx
Так учить надо основы. Достижения человеческой расы. Об этом должен и обязан знать каждый. До школы.
|
|
koly palkin
|
koly palkin ·
28-Сен-15 20:04
(спустя 7 часов, ред. 28-Сен-15 20:04)
AngelMtC писал(а):
68839375О, Господи) Наконец, нашелся человек, который "шедеврище" не "на говно экране" видел. Кто ты? Расскажи как все было? А то мы все из деревни родом и местом проживания. Куда нам тягаться с сильными мира сего? Только початки кукурузные в уголочке жуем и о поле зеленом из фильма вспоминаем.
..не поминайте имя Господа в суе...
..рассказываю; -дело было так.,по быстрому просматривал файлы фильмов на ж.диске и тут включил этот фильм.
и рука не поднялась его перелистать или просмотреть на перемотке ...,так и досидел до конца фильма с пультом в руке не снимая палец с кнопки, так и не нажав на перемотку...
..и причём тут,"сильными мира сего" и зачем вам с ними тягаться ?..,и откуда у вас кукурозофобия?,может вас, кто то глубоко душевно травмировал на кукурузном поле своей кукурузой,? ))
|
|
AngelMtC
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
AngelMtC ·
28-Сен-15 20:15
(спустя 10 мин.)
koly palkin писал(а):
..рассказываю; -дело было так.,по быстрому просматривал файлы фильмов на ж.диске и тут включил этот фильм.
и рука не поднялась его перелистать или просмотреть на перемотке ...,так и досидел до конца фильма с пультом в руке не снимая палец с кнопки, так и не нажав на перемотку...
..и причём тут,"сильными мира сего" и зачем вам с ними тягаться ?..,и откуда у вас кукурозофобия?,может вас, кто то глубоко душевно травмировал на кукурузном поле своей кукурузой,? ))
Да, Вы крутой чувак - смысл жизни поняли и жить будете счастливо  Ноланы чуток подмогли 
П-Сы Я бы была осторожнее с комментами, кто и на чем и в каком качестве фильмы смотрит. От качества передачи говнеца мнение о фильме не меняется.
|
|
Maxxus75
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 141
|
Maxxus75 ·
28-Сен-15 22:02
(спустя 1 час 47 мин.)
Unwize писал(а):
68744491Кстати, а тут кто-нибудь в IMAX собственно смотрел?)
С аймаксом ничто не сравнится по остроте восприятия. После первого посещения этого кинотеатра, я понял что в обычный кинотеатр на подобные фильмы я уже не пойду никогда.
|
|
koly palkin
|
koly palkin ·
29-Сен-15 03:02
(спустя 4 часа)
AngelMtC писал(а):
68849386П-Сы Я бы была осторожнее с комментами, кто и на чем и в каком качестве фильмы смотрит. От качества передачи говнеца мнение о фильме не меняется.
а чего осторожничать?,если фильм барахло или озвучка не очень -то ,все косяки вылезут -если кино нормальное то смотрится,как будто прозрел...вот например,такое как "секс в большом городе" в высоком разрешении вызовет рвотные позывы однозначно..ведь физически невыносимо лицезреть несколько часов физиономии незадачливых возрастных клуш несущих бапский брэт ))
|
|
Unwize
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 559
|
Unwize ·
03-Окт-15 23:45
(спустя 4 дня)
Maxxus75 писал(а):
68850414
Unwize писал(а):
68744491Кстати, а тут кто-нибудь в IMAX собственно смотрел?)
С аймаксом ничто не сравнится по остроте восприятия. После первого посещения этого кинотеатра, я понял что в обычный кинотеатр на подобные фильмы я уже не пойду никогда.
Ну понятное дело, что IMAX предпочтительнее любого другого кинотеатра. Вот только сейчас в основном цифровые IMAX со сравнительно мелким экраном. Звук отменный, картинка шикарная, но вот бы глянуть это на огромном IMAX экране и в пленке...
А так вообще такой эффект дают немногие фильмы. Я помню Начало смотрели в IMAX. У меня брат с другом взяли по пивку, обычно допиваем бутылку довольно быстро. Я тогда не брал) Но они в общем выпили наверно треть всего, потому что как началось действие, отвлекаться не хотелось ни на секунду и так и просидели с бутылкой, не прикасаясь к ней) Не считаю Нолана там гением, но лично по моим ощущениям ни один режиссер на данный момент в развлекательном кино не может предоставить ничего подобного. Как это ни странно, но из последних фильмов только Прометей смог завлечь при просмотре в IMAX (не смог попасть на Гравитацию, вот тут жалею сильно. При идиотском сценарии визуально это шедевр), хотя после разбора конешно сценария и идей фильм показался спорным.
Надеюсь Марк Уотни на следующей недели зажгет не по-детски)
|
|
Victor-RS
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
Victor-RS ·
04-Окт-15 17:05
(спустя 17 часов)
Unwize
Смотрели "Интерстеллар" в цифровом IMAX и в плёночном большом. Большой действительно производит более сильное впечатление. Правда это был второй просмотр, но всё равно впечатлил. AngelMtC
Хорошо, что у вас так всё хорошо, что даже "Интерстеллар" для вас - говнецо.
|
|
Kaeron
Стаж: 18 лет Сообщений: 122
|
Kaeron ·
18-Окт-15 20:54
(спустя 14 дней)
Фильм понравился. Атмосферный. Выдержанный. Музыка - отвал бошки.
Радуют вопли смотревших: "Так не бывает!"
Нелогичность поступков определённых героев, например негра - оно понятно. У негров есть проблемы с адекватным восприятием реальности и правильным реагированием на ситуации. А всё по причине разного теплообмена мозга. От того и поступки тупые.
Но достоинств фильма они в этот раз не умаляют. Кино хорошее. Даже очень.
|
|
Veniamin Shuter
 Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Veniamin Shuter ·
28-Окт-15 21:55
(спустя 10 дней)
|
|
SWXUMT3
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
SWXUMT3 ·
30-Окт-15 22:06
(спустя 2 дня, ред. 30-Окт-15 22:06)
Vering79 писал(а):
68451810В противовес критикам "Интерстеллара" (именно критикам, троллей в поисках "еды" не касается) хочется сказать, что по большей части сильно выражен стереотипный набор аргументов.
"Жалкая тень "Космической Одиссеи 2001" Стэнли Кубрика от 1968" - вы давно пересматривали космическую одиссею?
Уверен, что подавляющая часть почитателей не сможет даже до середины посмотреть эту мягко сказать кастрированную экранизацию хорошего произведения Артура Кларка. В книге по крайней мере все понятно в отличие от фильма.
А что вы конкретно посмотрев Космическую Одиссею поняли? Да ничего кроме религиозного экстаза от человеческой ничтожности и каких то сверх сил.
Да смириться с тем что человек в состоянии познать этот мир и тем более каким то образом влиять на него очень противен человеку со стереотипами потребителя.
Есть неправильное представление, что идея фильма это заслуга Кристофера Нолана, но это первая и самая важная ошибка.
Идея фильма - это полностью заслуга Кипа Торна который более 10 лет пытался воплотить её на экране. Кристофер Нолан это лишь режиссер который случайно попал в проект и блестяще его реализовал.
Между прочем первый проект Кипа Торна это фильм "Контакт" по книге Карла Сагана, там кстати тоже играл Мак Конахи.
Что касается научной составляющей фильма то лучше всего этот вопрос прокомментировал российский астрофизик популяризатор Сергей Попов:
- По поводу «кротовых нор» или «червоточин» (то есть своеобразных туннелей, будто прокалывающих пространство и упрощающих путешествия на огромные расстояния) я могу сказать, что, поскольку часть идеи фильма исходила от Кипа Торна, который является одним из главных специалистов в мире по этой тематике, было бы немножко самонадеянно его критиковать.
Вот ссылка на саму статью ком интересно http://vozduh.afisha.ru/cinema/navstavlyali-vsyakogo-chelovecheskogo-faktora-astr...-o-filme-nolana/.
Однозначно нельзя сделать художественный фильм который бы на 100% однозначно вписывался в научный штамп - это как хорошо сказали был бы не Интерстеллар, а 3 часовой документальный фильм о телескопе Хаббл.
Но то какое влияние оказал фильм на человечество переоценить невозможно. Нравиться вам фильм или нет, но он ставит действительно важный вопросы и не выходит из головы долгое время, некоторых заставляет почитать специальную литературу.
Это не жвачка типа Трансформеров о сюжете начала фильма которого уже к середине фильма не помнишь.
Да фильм не идеален и особенно смешными кажутся комментарии о том, что мало эффектов. За эффектами идите на Аватара он для этого и сделан.
Например вы в курсе, что благодаря фильму у человечества есть самая правдоподобная просчитанная и графически визуализированная модель черной дыры?
А визуализация гиперкуба - разве это не шедевр? Где вы вообще до этого видели в художественном фильме визуализацию 4 мерного пространства-времени.
Есть нападки на Кипа Торна который между прочим один из самых известных специалистов по ОТО и сингулярностям, он был другом нашего физика Зельдовича в честь которого между прочим в расчеты введены две буквы на кириллице Я и Б и в фильме это можно увидеть. Критиковать человека который пытается донести современные научные знания до человечества, а не хоронит их в лаборатории это настоящий подвиг.
Да он этим фильмом сделал для популяризации науки наверно больше чем все вместе взятые популяризаторы последних лет.
В конце концов почитайте его книгу "Интерстеллар. Наука за кадром", многие вопросы отпадут сами собой.
Ну и помимо физики в фильме затронуты почти все социальные проблемы и отыграны прекрасно. По моему сцены встречи людей стареющих с разной скоростью из за процессов замедления течения времени просто великолепны. Кто об этом когда ни будь в своей обыденной жизни потребителя задумывался?
Заметьте в фильме не было ни капли намеков на секс или эротику и это нисколько не испортило общее впечатление, а наоборот.
Опять же не антропоморфные роботы с чувством юмора порадовали и поразили (надоели уже эти штампы роботов созданные по образу и подобию человека по сути бессмысленные).
Свое мнение высказал.
Vering79
Какой замечательный коммент Вы написали, огромное спасибо !!! 
"Космическую Одиссею 2001" Кубрика смотреть сейчас невозможно, настолько она устарела.
Этот невероятно затянутый эпизод со взбунтовавшимся роботом .... И крайне неудачный музыкальных ряд, значительная часть которого основана на "Гаянэ" А.Хачатуряна, который совсем не подходит к этому фильму ... Без изучения дополнительных пояснений смысл вообще непонятен ...
"Интерстеллар" можно считать реинкарнацией "Космической Одиссеи 2001" на более высоком уровне.
Я смотрел "Космическую Одиссею 2001" дважды с промежутком примерно в 10 лет, и всякий раз скучал, не понимая, за что этому фильму дали столько Оскаров.
"Интерстеллар" же меня просто ошеломил.
|
|
хек
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 173
|
хек ·
31-Окт-15 14:24
(спустя 16 часов)
поддерижваю предыдущего оратора, тоже пересматривал одиссею- заунывно.
|
|
zheka156
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
zheka156 ·
31-Окт-15 15:01
(спустя 36 мин., ред. 31-Окт-15 15:01)
Люди пишут, чем этот фильм феноменален. Что в нем такого? дерьмо редкостное, как такое снимать можно. Вообще вся эта картина- это сплошные ляпы в сторону астрофизики. Но вы не понимаете одного, а именно идеи, которую преподносит Нолан. А вы не задумывались, что последующим поколениям может и придется заниматься только выращиванием кукурузы, потому что Земля нас уже не терпит..
Это полет фантазии автора, он не извращен.. после просмотра фильма Начало, начинаешь фантазировать, а если бы так можно было, заглянуть сквозь чужое сознание, управлять сном. Так же и здесь, что за червоточиной? Никто не знает, а Нолан представляет это в своей картине.. Вы себе когда-нибудь представляли гиперкуб? Не задавались вопросом, что за той самой черной дырой? Простым людям даже не суждено представить это, потому что круг их представлений строится только на что пожрать, где посрать.
Гравитация рядом не стояла. А как важно музыкальное сопровождение, Циммер придал этому фильму атмосферу неизведанности и загадки!
Интерстеллар- это тот фильм, который стоит посмотреть. Это нештампованный голливудский выброс.. После просмотра он не выходит из головы и заставляет задуматься о проблемах, с которыми мы можем столкнуться в будущем.
а музыка... аж до дрожи!
|
|
KasPer1992o
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
KasPer1992o ·
03-Ноя-15 22:01
(спустя 3 дня, ред. 03-Ноя-15 22:01)
SWXUMT3
хек
Vering79 Не понял... Я смотрел "Интерстеллар" в кинотеатре (03.12.2014) и вышел из зала с квадратной головой. Редкостная псевдоинтеллектуальная хрень с откровенной претензией на всевозможные награды. Проблема в том, что Кристофер Нолан лишь создал иллюзию "умного кино не для всех", на деле имея весьма искажённые представления об оном. Сюжет фильма - это нечто среднее между документальной передачей на телеканале "Дискавери" и очередной дешёвой мыльной оперой. В сущности "Интерстеллар" - это действительно лишь пародия на "Космической Одиссею", удостоенная внимания исключительно на основании громких имён. Через несколько дней я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ посмотрел "Космическую Одиссею" (11.12.2014), и надо сказать, что то, что я увидел на экране однозначно больше подходит под термин "искусство", нежели этот ваш "Интерстеллар". Эстетического и культурного содержания в этом фильме в сотню раз больше. И я не говорю уже об историческом значении этого фильма (до конца 60-х к фантастике на экране относились как к пустой фарсовой бутафорщине). Именно "Космическая Одиссея" впервые показала зрителю, что фантастика может быть глубокой, умной, красивой... Что касается сильной "затянутости" фильма Стэнли Кубрика, могу сказать, что искусство не ставит своей целью как можно быстрее и эффектнее показать историю про "взбунтовавшегося" робота под задорную музыку, и если вы этого не понимаете, то такие фильмы останутся для вас чрезвычайно унылыми и бестолковыми, а жаль. Подобно тому, как Лев Толстой с художественной точностью описывает детали в своём романе "Война и мир", Стэнли Кубрик, словно художник, "эстетезирует" космос в каждом кадре своего фильма. А по поводу недостаточной зрелещности, то тут я вообще пас, так как не вижу того, что там может устареть, ведь спецэффектов там минимум. И музыкальный ряд полностью соответствует картинке, да что там говорить, он буквально "влит" в неё. И я не какой-нибудь там старпёр-киновед, который нахваливает всё самое древнее из мира кино, мне ведь 23 года...
|
|
alb1772
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
alb1772 ·
07-Ноя-15 09:42
(спустя 3 дня, ред. 07-Ноя-15 13:05)
Попытался посмотреть "Интерстеллар". Поспал. Разбудили спецэффекты. Сделал потише. Снова поспал.
Автору спасибо за раздачу, традиционно на высоте. Остальным же позволю себе процитировать одного из форумчан: "реформа образования в США уже давно прошла", искренне пожелать более удачного просмотра, а также не обращать внимания на логические несуразицы и слабую мотивацию персонажей, обильно смазанную соплями спасителей человечества по обе стороны межгалактического передатчика сигнала через "сферическую сингулярность".
|
|
realmagic999
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 166
|
realmagic999 ·
07-Ноя-15 15:51
(спустя 6 часов, ред. 07-Ноя-15 15:51)
alb1772 писал(а):
69191209Попытался посмотреть "Интерстеллар". Поспал. Разбудили спецэффекты. Сделал потише. Снова поспал.
Вот что бывает, когда человек пытается смотреть кино вместо того, чтобы хорошо выспаться.
Посмотрел "Интерстеллар"на одном дыхании, ставлю 10 из 10.
Этот фильм не столько о космосе, сколько о человеке и о человечестве.
Мне кажется , что с "Космической Одиссеей 2001" Кубрика его нельзя сравнивать, т.к. они совсем разные. На мой взгляд, "Космическая Одиссея 2001" смотрится сейчас примерно так же, как "Путешествие на Луну" Ж.Мельеса. Никто не умаляет кинематографических достоинств Одиссеи, это безусловный шедевр киноискусства. Но вот желания посмотреть еще раз лично у меня не возникает.
KasPer1992o писал(а):
69159830Стэнли Кубрик, словно художник, "эстетезирует" космос в каждом кадре своего фильма. А по поводу недостаточной зрелещности, то тут я вообще пас, так как не вижу того, что там может устареть, ведь спецэффектов там минимум. И музыкальный ряд полностью соответствует картинке, да что там говорить, он буквально "влит" в неё.
Музыкальный ряд Одиссеи я бы скорее отнес к её минусам.
|
|
alb1772
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
alb1772 ·
08-Ноя-15 05:38
(спустя 13 часов)
realmagic999 писал(а):
Вот что бывает, когда человек пытается смотреть кино вместо того, чтобы хорошо выспаться.
Вот что бывает, когда в кино смотреть нечего.
|
|
berlimrus
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
berlimrus ·
08-Ноя-15 21:07
(спустя 15 часов, ред. 08-Ноя-15 21:07)
изумительный фильм..чуткий, размеренный, глубокий..Время, проведенное в кинотеатре за его просмотром - это лучшие часы в моей жалкой и никчемной жизни даже доказывать никому ничего не хочется - настолько он идеален..
|
|
sernpol
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
sernpol ·
11-Ноя-15 09:13
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 11-Ноя-15 13:07)
|
|
Unwize
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 559
|
Unwize ·
07-Дек-15 00:44
(спустя 25 дней)
Victor-RS писал(а):
68895665Unwize
Смотрели "Интерстеллар" в цифровом IMAX и в плёночном большом. Большой действительно производит более сильное впечатление. Правда это был второй просмотр, но всё равно впечатлил. AngelMtC
Хорошо, что у вас так всё хорошо, что даже "Интерстеллар" для вас - говнецо.
Это где Вам так повезло в пленочный попасть?) Их всего то 50 по миру крутило фильм и в России ни одного.
|
|
Хитман0511
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Хитман0511 ·
27-Дек-15 19:17
(спустя 20 дней)
MDiman1976 писал(а):
67926588
slavick baldwin писал(а):
67926244
Talian70 писал(а):
67922956
scolastique писал(а):
67919224ненавижу
Кого 
кого Вы там ненавидите? Релизера или упаси Христос - фильм? 
...может муж с командировки раньше приехал?
...а так фильмец мне чет не очень понравился...какой-то нелогичный.
Всё, чего добились - это сделали кусочек "земли" в космосе в итоге. Если уж есть технология усыпления на длительный период, надо было всех усыпить лет на 1000, пока Земля не восстановиться. 
С какого фига "Кусочек земли"?! Они новую планету нашли, концовку фильма нужно внимательно смотреть. "Кусочек земли" - это одна из многих космических станций.
|
|
pricha199117
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
pricha199117 ·
02-Янв-16 22:16
(спустя 6 дней)
ЯIR писал(а):
68008018Фильм дерьмо. Половину осилил, все ждал когда уже будет интересно, но так и вырубил не дождавшись. А вот на днях скачал про Чаппи, уже 2 раза заценил. Шикарное кинцо.
Значит Интерстеллар шлак,а Чаппи...позорище,а не кино этого года,детский сад с элементами насилия ВПОРЯДКЕ?выздоравливай!
|
|
Talian70
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1202
|
Talian70 ·
09-Янв-16 23:30
(спустя 7 дней)
"На вкус и цвет товарищей нет"
|
|
zmei111
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
zmei111 ·
12-Янв-16 23:37
(спустя 3 дня)
Никто не вернет потраченное время. Почему я опять повелся на рейтинг кинопоиска.
|
|
DjeckyWinces
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
DjeckyWinces ·
05-Мар-16 14:22
(спустя 1 месяц 23 дня)
Боевой_робот писал(а):
67955802
bulletproof paper писал(а):
67938561
coalman6 писал(а):
67935577Не скажу, что фильм плохой, но мне не понравился. Досмотрел до середины (с трудом) и выключил. Слишком много сантиментов и мало динамики. Должно понравиться чувствительным барышням - рекомендую.
Не скажу, что комментарий плохой. Дочитал до середины (с трудом) и выключил. Слишком много отсебятины и мало аргументирован. Должно понравиться людям слабо разбирающимся в Научной Фантастике.
 комментарий года!)
|
|
Digital_Counter
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Digital_Counter ·
16-Июн-16 00:04
(спустя 3 месяца 10 дней)
Фильм замечательный! У режиссера удивительное чувство ритма повествования! Он ведет рассказ как великий и мудрый музыкант, без дерганий струн и колотьбы по клавишам рояля (не путать с Циммером, который своей музыкой тоже премного помог созданию этого ощущения)... надо просто почувствовать этот ритм и атмосферу, а не выискивать несуразности сценария для знатоков законов физики - это кино, а не пособие по покорению космоса, выложенное для чайников на Ютубе
|
|
|