Секта Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Парнов Имя автора: Еремей Исполнитель: Терновский Евгений Жанр: Роман Прочитано по изданию: М., Терра, 1996 г. Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: knigofil Очищено: sky4all Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 25:53:51 Описание: Роман известного и популярного писателя Еремея Парнова описывает загадочные события, заканчивающиеся летом 1995 года. На страницах романа действуют известные политики, российские банкиры, журналисты. Как и другие произведения Е.Парнова, эта книга сочетает элементы детектива, триллера и мистики. Доп. информация: Обложка: Вася с Марса Благодарности за книгу vTinka (Клуб Любителей АудиоКниг) Еремей Парнов - Секта [Е.Терновский, 1997, 112 Кбит/сек, 44.1 КГц, 1 канал]
Спасибо, Tess.... Хотел сказать "уважаемая", но Женщину уважать мало - надо восхищаться так, как я Вами восхищаюсь! Согласитесь, Еремей Парнов на двадцать пять порядков выше диссидентствующих, злобно-примитивных Стругацких. К тому же страшно трусливых. Подтявкивали загнанные Советской Властью из под лавки. Прятались всю жизнь как улитки на склоне лет.
Не вижу повода для Вашего восхищения. Невозможно восхищаться человеком,
которого Вы совершенно не знаете. Что касается всего остального - вижу Вы очень любите обсуждать и осуждать других.
Причина этому, как я понимаю, Ваше восхищение самим собой.
Я же к таким людям не отношусь. Я никого не сужу, не обсуждаю; себя уважаю, но не восхищаюсь.
Le Balafre
Не знаю более лакейской и агитпроповской книги, как "Боги Лотоса" Е. Парнова, изданной "Политиздатом" в серии "Библиотека атеистической литературы" в советское время. Плюс к этому, сплошное самолюбование от первой до последней страницы... Редкая мерзость! Одна из худших книг, прочитанных мною за последние 45 лет.
На этом фоне Стругацкие много выигрывают. К тому же, они несомненно талантливее.
Может быть я не прав, но подобное сравнение не корректно. Это как спорить, "что лучше, ветчина или дыня?". Стругацкие уже стали классиками русской литературы, а Парнов незаслуженно подзабыт. "Ларец Марии Медичи" - чем не Дэн Браун? А "Трон Люцифера", "Под ливнем багряным" разве не хороши? Да и "Боги Лотоса" неплохая книга. Человек ЗНАЛ о чём писал.
ryhyruk
"Трон Люцифера" - книга такого же качества и столь же неприятного запаха, как и "Боги Лотоса". См. мой коммент выше.
То, что человек знал, о чем писал, но при этом сознательно и злонамеренно всё это искажал и перевирал, - это много хуже простого незнания.
В том, что Е. Парнов "подзабыт", есть и его большая заслуга как писателя и человека.
При жизни Иеремии Иудовича,его книги издавались огромными тиражами, ничего и никогда не запрещалось. В 1998-1999 гг. вышло практически полное собрание в 10 т. - и тоже большим тиражом.
Так что, если и "подзабыт" - то всё по делу здесь.
Впрочем, кому-то и Донцова нравится... "русская Агата Кристи", блин...
69417966его книги издавались огромными тиражами, ничего и никогда не запрещалось.
+1
Однозначно, андроповский шнырь. Один из матрицы Системы. Пропаганда гностики, сатанизма и неоязычества среди молодёжи в СССР. "Второй фронт" Конторы против Православия.
Парнов ничего и никому не доказывал. Он просто так делился знаниями.
В отличие от помянутых выше Стругацких, которые дальше своей дачи ничего в мире не видели, Парнов прожил собкором ЛитГазеты в Азии более 17 лет.
Обьездил там почти все страны. И на даче осел только уже в преклонном возрасте.
72558310Парнов ничего и никому не доказывал. Он просто так делился знаниями.
В отличие от помянутых выше Стругацких, которые дальше своей дачи ничего в мире не видели, Парнов прожил собкором ЛитГазеты в Азии более 17 лет.
Обьездил там почти все страны. И на даче осел только уже в преклонном возрасте.
Особенно впечатляют его "знания" о Берии, - мещанская брехня в хрущовском стиле времён "Огонька" Коротича. Неисчислимое количество ушатов таких "знаний" было выплеснуто в наров в те гнусные годы.