Парнов Еремей - Секта [Терновский Евгений, 2013 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет 1 месяц

Tess... · 01-Дек-15 15:58 (10 лет назад)

Секта
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Парнов
Имя автора: Еремей
Исполнитель: Терновский Евгений
Жанр: Роман
Прочитано по изданию: М., Терра, 1996 г.
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: knigofil
Очищено: sky4all
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 25:53:51
Описание:
Роман известного и популярного писателя Еремея Парнова описывает загадочные события, заканчивающиеся летом 1995 года. На страницах романа действуют известные политики, российские банкиры, журналисты. Как и другие произведения Е.Парнова, эта книга сочетает элементы детектива, триллера и мистики.
Доп. информация:
Обложка: Вася с Марса
Благодарности за книгу vTinka (Клуб Любителей АудиоКниг)
Еремей Парнов - Секта [Е.Терновский, 1997, 112 Кбит/сек, 44.1 КГц, 1 канал]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Le Balafre

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Le Balafre · 01-Дек-15 19:45 (спустя 3 часа)

Спасибо, Tess.... Хотел сказать "уважаемая", но Женщину уважать мало - надо восхищаться так, как я Вами восхищаюсь!
Согласитесь, Еремей Парнов на двадцать пять порядков выше диссидентствующих, злобно-примитивных Стругацких. К тому же страшно трусливых. Подтявкивали загнанные Советской Властью из под лавки. Прятались всю жизнь как улитки на склоне лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет 1 месяц

Tess... · 01-Дек-15 22:52 (спустя 3 часа)

Le Balafre
Пожалуйста.
Цитата:
надо восхищаться так, как я Вами восхищаюсь!
Не вижу повода для Вашего восхищения. Невозможно восхищаться человеком,
которого Вы совершенно не знаете.
Что касается всего остального - вижу Вы очень любите обсуждать и осуждать других.
Причина этому, как я понимаю, Ваше восхищение самим собой.
Я же к таким людям не отношусь. Я никого не сужу, не обсуждаю; себя уважаю, но не восхищаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg6767

Стаж: 15 лет 10 месяцев

oleg6767 · 02-Дек-15 04:00 (спустя 5 часов, ред. 02-Дек-15 04:00)

Le Balafre
Не знаю более лакейской и агитпроповской книги, как "Боги Лотоса" Е. Парнова, изданной "Политиздатом" в серии "Библиотека атеистической литературы" в советское время. Плюс к этому, сплошное самолюбование от первой до последней страницы... Редкая мерзость! Одна из худших книг, прочитанных мною за последние 45 лет.
На этом фоне Стругацкие много выигрывают. К тому же, они несомненно талантливее.
[Профиль]  [ЛС] 

ryhyruk

Стаж: 16 лет 2 месяца

ryhyruk · 02-Дек-15 17:20 (спустя 13 часов)

Может быть я не прав, но подобное сравнение не корректно. Это как спорить, "что лучше, ветчина или дыня?". Стругацкие уже стали классиками русской литературы, а Парнов незаслуженно подзабыт. "Ларец Марии Медичи" - чем не Дэн Браун? А "Трон Люцифера", "Под ливнем багряным" разве не хороши? Да и "Боги Лотоса" неплохая книга. Человек ЗНАЛ о чём писал.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg6767

Стаж: 15 лет 10 месяцев

oleg6767 · 02-Дек-15 18:35 (спустя 1 час 14 мин.)

ryhyruk
"Трон Люцифера" - книга такого же качества и столь же неприятного запаха, как и "Боги Лотоса". См. мой коммент выше.
То, что человек знал, о чем писал, но при этом сознательно и злонамеренно всё это искажал и перевирал, - это много хуже простого незнания.
В том, что Е. Парнов "подзабыт", есть и его большая заслуга как писателя и человека.
При жизни Иеремии Иудовича,его книги издавались огромными тиражами, ничего и никогда не запрещалось. В 1998-1999 гг. вышло практически полное собрание в 10 т. - и тоже большим тиражом.
Так что, если и "подзабыт" - то всё по делу здесь.
Впрочем, кому-то и Донцова нравится... "русская Агата Кристи", блин...
[Профиль]  [ЛС] 

ryhyruk

Стаж: 16 лет 2 месяца

ryhyruk · 02-Дек-15 19:18 (спустя 42 мин.)

Пустой спор, так дойдём и до "сам дурак"
[Профиль]  [ЛС] 

wannagost

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wannagost · 06-Дек-15 10:30 (спустя 3 дня)

ryhyruk писал(а):
69417468Человек ЗНАЛ о чём писал.
+1
oleg6767 писал(а):
69417966его книги издавались огромными тиражами, ничего и никогда не запрещалось.
+1
Однозначно, андроповский шнырь. Один из матрицы Системы. Пропаганда гностики, сатанизма и неоязычества среди молодёжи в СССР. "Второй фронт" Конторы против Православия.
[Профиль]  [ЛС] 

Шатунoff

Стаж: 15 лет 2 месяца

Шатунoff · 24-Фев-17 20:43 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 24-Фев-17 20:43)

Парнов ничего и никому не доказывал. Он просто так делился знаниями.
В отличие от помянутых выше Стругацких, которые дальше своей дачи ничего в мире не видели, Парнов прожил собкором ЛитГазеты в Азии более 17 лет.
Обьездил там почти все страны. И на даче осел только уже в преклонном возрасте.
[Профиль]  [ЛС] 

Montarano

Стаж: 14 лет 2 месяца

Montarano · 09-Фев-25 09:48 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Шатунoff писал(а):
72558310Парнов ничего и никому не доказывал. Он просто так делился знаниями.
В отличие от помянутых выше Стругацких, которые дальше своей дачи ничего в мире не видели, Парнов прожил собкором ЛитГазеты в Азии более 17 лет.
Обьездил там почти все страны. И на даче осел только уже в преклонном возрасте.
Особенно впечатляют его "знания" о Берии, - мещанская брехня в хрущовском стиле времён "Огонька" Коротича. Неисчислимое количество ушатов таких "знаний" было выплеснуто в наров в те гнусные годы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error