Ситчин З. - Потерянная книга Энки. Воспоминания и пророчества Неземного Бога [2010, DjVu/PDF, RUS]

Ответить

хек

Стаж: 15 лет 3 месяца

хек · 23-Сен-14 20:21 (11 лет 1 месяц назад)

я и не обещал. для себя все выяснил. вы просто хотите иметь мнение просто потому что хотите его иметь. оно ни на чем не основано.
[Профиль]  [ЛС] 

rumitm

Стаж: 17 лет

rumitm · 23-Сен-14 21:02 (спустя 41 мин.)

Брусов Сергей Николаевич писал(а):
65233755А что вы можете то объяснить?! Из каждого вашего комента ясно что ни-че-го.
Ну по моему ХЕК вполне доходчиво объяснил, если же вы не можете это понять то причина скорее в вашей черепной коробке.
[Профиль]  [ЛС] 

Брусов Сергей Николаевич

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Брусов Сергей Николаевич · 24-Сен-14 13:52 (спустя 16 часов)

rumitm
тут и понимать нечего, потому что нечего понимать.
хек
я имею своё мнение, потому что оно у меня есть, а не потому что я хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

хек

хек · 24-Сен-14 19:29 (спустя 5 часов)

...как сказал один ученый современности : " я лишь представляю мнение тех людей(экспертов), кто имеет право на это мнение". я выбираю такой подход.
[Профиль]  [ЛС] 

StormikRzn

Стаж: 16 лет 8 месяцев

StormikRzn · 27-Сен-14 08:43 (спустя 2 дня 13 часов)

rumitm писал(а):
65240326
65233755А что вы можете то объяснить?! Из каждого вашего комента ясно что ни-че-го.
Ну по моему ХЕК вполне доходчиво объяснил, если же вы не можете это понять то причина скорее в вашей черепной коробке.
Что он объяснил, так это то, что он знатный софист и неуч. Не больше
[Профиль]  [ЛС] 

хек

хек · 30-Сен-14 17:39 (спустя 3 дня)

ага . диванным ученым тут объяснения давать?? читайте книги ,а не вконтакте. или хотя бы высказывайтесь в рамках своих знаний по профессии, а то каждый лох теперь имеет право иметь мнение и обсерать других людей, которые хоть что-то сделали в науке( указанные персоны см. на первой странице). браво интернетам, теперь можно их обсерать делать безнаказанно.
[Профиль]  [ЛС] 

rumitm

Стаж: 17 лет

rumitm · 30-Сен-14 18:49 (спустя 1 час 9 мин.)

Небо голубое потому, что оно голубое.
65245680rumitm
тут и понимать нечего, потому что нечего понимать.
хек
я имею своё мнение, потому что оно у меня есть, а не потому что я хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

хек

хек · 02-Окт-14 19:12 (спустя 2 дня)

для тех ,кто интересуется и тех, кто в теме-работы Ситчина следует изучать не с этой книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Нелетов

Стаж: 10 лет 3 месяца

Егор Нелетов · 24-Окт-15 21:55 (спустя 1 год)

Прочел я "Войны богов и людей" вернее дочитал до момента, когда боги изобрели злаковые и пшеницу для людей, а также генно вывели домашних животных, и вот боги научили людей возделывать пшеницу, но подумали типа чего-же они руками маятся и подарили человечеству ПЛУГ)))) епт... это те, которые галактики пересекали по щелчку пальца, генно выводили животных и наконец создали людей, для облегчения людям землеводческого труда дарят людям..... ПЛУГ, пипец деревянный ПЛУГ!!!! а комбайн или трактор "Беларусь" они не могли подарить? мозгов не хватило? и даже у Ситчина в книге приводится иллюстрация того типа как сидит бородатый аннунак и вручает людям деревянный плуг!!! во я ржал!!!! а еще, хохма, по началу в плуг люди запрягали людей, но Энки блин, придумал, думал, думал и придумал блин, а что если этих животных что мы вывели то есть одомашнили запрягать в плуг а не людей?
З,Ы. Бред сивой кобылы этот Ситчин, и эти фрески шумеров - фейк сделанный в наши дни, как и туринская плащеница, календарь Майя с их концом света и все все все.
[Профиль]  [ЛС] 

хек

хек · 28-Окт-15 19:54 (спустя 3 дня)

меньше бы вы, товарищ Нелетов,пустословили- больше бы думали.Вы своим домашним животным много техники дали пользоваться???--одни механические клетки и подобное,палочки,бревнышки и тд. а между тем, медведи в цирке ездят на машинах и думают ,видимо, что их собратьев люди обманули.
почитайте для начала книги, а не то, что о них говорят. Вот книгу еноха, например, а потом ее анализ, ветхий завет и его анализ лингвистический..кумранские тексты, только не синодальные переводы.
кстати про инков советую почитать книгу 1699 года-она для вас есть в переводе чтобы знать, кто и где сделал фэйк.
[Профиль]  [ЛС] 

vmakhankov

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vmakhankov · 28-Окт-15 21:30 (спустя 1 час 35 мин.)

И кто такой этот товарищ Нелетов, чтобы обсуждать действия богов?
[Профиль]  [ЛС] 

aindarbek

Стаж: 14 лет 9 месяцев

aindarbek · 05-Апр-19 15:37 (спустя 3 года 5 месяцев)

книшка сия писана была по кончине Стчина незнаемыми человеками
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error