Обсуждение качества релизов

Ответить

YuriyAS

Стаж: 11 лет 3 месяца

YuriyAS · 12-Сен-15 20:49 (10 лет назад, ред. 15-Сен-15 01:12)

Тема была выделена из Обработка и пересжатие звуковых дорожек [обсуждение]

ОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКА!!!
Как же дурят бедного брата аудиофила на птице! Берут дублированную дорогу, айтюнсовую или лицушную, распаковывают в некомпресс (вав), прогоняют вав через плагин (битрейт от этого на до 1 мбпс увеличивается против оригинальной дороги), апмикшируют до 7.1, кодируют и выдают это дерьмо за DTS-HD Master Audio Russian 7.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) (дубляж), который получен переналожением участков с речью и отзвуками/эхом на каналы английской хд дорожки.
А отзывы-то, отзывы аудиофилов какие?
Пруф на примере дороги к Эре Альтрона (относится и к Безумному Максу)
центр оригинала
центр айтюнсового дубляжа
центр птичьего дубляжа
фрагмент оригинала
фрагмент айтюнса
фрагмент птицы
вычитание фрагмента айтюнса из фрагмента птицы
сравнение соответствующих боков-тылов оригинала (сверху) и птицы (снизу)
Отличить такие дороги от дорог действительно сделанных на основе оригинала, путем замены соотв. участков с речью - легко: Элементарные признаки: 1. Предъявление спектрограммы с вплоть до 24 кГц спектром по всей длине, без проседающих полок вставок речи и (хотя это наверное прежде всего) не имеющей ничего общего со спекторограммой оригинальной дорожки. 2. Гораздо больший, в сравнении с оригинальной дорожкой, битрейт.
Все такие дорожки - однозначно абсолютный фейк.
[Профиль]  [ЛС] 

Flest_rus

Стаж: 17 лет

Flest_rus · 13-Сен-15 09:28 (спустя 12 часов)

синяя птица ? ничего нового, там и админ то и**от,
не удивлен
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Прагматик · 13-Сен-15 17:54 (спустя 8 часов)

YuriyAS писал(а):
Все такие дорожки однозначно абсолютный фейк.
Однозначно, я начал сомневаться довольно давно, а исследовать с "Дороги ярости". Все, что написал Сергеша соответствует действительности с точностью до 100%.
И - да, это легко проверить. И на что при этом рассчитывал этот АдмЫн втирая такой галимый фейк - мне до сих пор не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Messa-fan · 13-Сен-15 18:46 (спустя 51 мин., ред. 13-Сен-15 18:52)

G00ba
а давайте отделять *****-Владика от нормальных релизеров?
[Профиль]  [ЛС] 

Flest_rus

Flest_rus · 13-Сен-15 19:00 (спустя 13 мин., ред. 13-Сен-15 19:00)

вы про него что ли?
Vlad1k_H_
а что он натворил то?
у меня сейчас комп взорвется)))
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 13-Сен-15 19:00 (спустя 43 сек.)

Flest_rus
а вы послушайте его релизы последние, это же караул.
[Профиль]  [ЛС] 

Flest_rus

Flest_rus · 13-Сен-15 19:06 (спустя 5 мин.)

Messa-fan писал(а):
68735100Flest_rus
а вы послушайте его релизы последние, это же караул.
не, лень
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka@laptop

Стаж: 12 лет 8 месяцев

kukushka@laptop · 13-Сен-15 19:42 (спустя 36 мин.)

Messa-fan писал(а):
68734994G00ba
а давайте отделять *****-Владика от нормальных релизеров?
а че, есть такие? из действующих
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 13-Сен-15 19:49 (спустя 7 мин.)

kukushka@laptop
а к кому у вас ещё претензии-то?
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka@laptop

kukushka@laptop · 13-Сен-15 20:05 (спустя 15 мин.)

Messa-fan писал(а):
68735480kukushka@laptop
а к кому у вас ещё претензии-то?
вопрос был мой, ответите?
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 13-Сен-15 20:07 (спустя 2 мин.)

kukushka@laptop
да, есть, теперь вы отвечайте)
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka@laptop

kukushka@laptop · 13-Сен-15 20:20 (спустя 13 мин.)

у меня претензий ни к кому активных нет, послушал очередное г.вно, ужаснулся, стер.
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 13-Сен-15 20:36 (спустя 15 мин.)

kukushka@laptop
неплохо было бы пару примеров
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka@laptop

kukushka@laptop · 13-Сен-15 20:53 (спустя 16 мин.)

последнее точно было mvo с посаженным фланжером в блюре men at work, до этого точно помню упоротый известным глухим косоруким прагмом гаврилов на мстителей
так а что, кто эти мифические нормальные релизеры современности?
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 13-Сен-15 21:30 (спустя 37 мин., ред. 13-Сен-15 21:30)

kukushka@laptop писал(а):
68735960men at work
что-то не нашел на клубе
kukushka@laptop писал(а):
68735960упоротый известным глухим косоруким прагмом гаврилов на мстителей
Гаврилова не смотрю, так что не могу сказать ничего
меня собственно интересуют больше сериальные релизеры, фильмы я почти не смотрю в последнее время, а если и смотрю то обычно что-то официальное (о боги, он дубляжи смотрит!11! - ага)
если есть желание - тогда в лс, а то оффтоп развели
[Профиль]  [ЛС] 

S_Z_A

Стаж: 10 лет

S_Z_A · 15-Сен-15 12:18 (спустя 1 день 14 часов, ред. 15-Сен-15 12:18)

Здравствуйте всем. Кратко. Имею непосредственное отношение к созданию упомянутой аудио. Отвечать человеку, готовому удавиться за копейки и нагло лезущему в топики, созданными не им на других ресурсах, я не имел никакого желания (попросили). По-этому отпишусь один-единственный раз и дальше можете поносить все-что угодно (для этого никому мое разрешение не требуется).
YuriyAS писал(а):
Цитата:
DTS-HD Master Audio Russian 4897 kbps 7.1 / 48 kHz / 4897 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) (дубляж*):
Получен переналожением участков с речью и отзвуками/эхом на каналы английской хд дорожки, кроме LFE (оставлен с оригинала).
Цитата точная, взята с Птицы, не изменена (хоть за что-то спасибо) и полностью соответствует написанному. То, что кто-то не может понять (написано в комментариях на хдклубе) что за "белый шум" и выдумывает по этой причине какие-то плагины, которые его "генерируют" соболезную. Тем кто поймет/понимает, что это не "белый шум", внизу моего комментария (под "подделка") будет наведен пример почему дубляж сделан именно таким способом.
YuriyAS писал(а):
вычитание фрагмента айтюнса из фрагмента птицы
Угу. Согласен. Моя ошибка. Оригинал сделал не вычитаемым, а "смешанную" "подложку" с айтюнз нет. В следующий раз "вычитать" будете долго. Удачи.
YuriyAS писал(а):
и не имеющих ничего общего со спекторограммой оригинальной дорожки.
Вообще "ничего"? И что, впрямь ни одного совпадения?
скрытый текст
А если я уберу и вовсе все "наводки", тогда что?
YuriyAS писал(а):
1. Предъявление спектрограммы с вплоть до 24 кГц спектром по всей длине, без проседающих полок вставок речи... 2. Гораздо больший, в сравнении с оригинальной дорожкой, битрейт.
А в чем здесь фейк? Т.е. дуть айтюнзовские 384 кбпс до 640 на "супер безупречном ресурсе" нормально (не вижу вашего метания какашек), а восстанавливать верхний диапазон фейк? Да не вопрос. Пусть будет в данном аспекте "фейк".
YuriyAS писал(а):
П.С. Нашел я этот плагин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=818382
Спасибо. Как только будет свободное время обязательно ознакомлюсь.
YuriyAS писал(а):
бедного брата
"Бедного брата"? Лупенить 6-10к за аудио с последующими переделками, вероятно, не такого уже и "бедного".
YuriyAS писал(а):
ОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКА!!!
Не смотря на то, что так сильно рвется пукан, я бы, все же, настоятельно рекоммендовал обратить внимание например на (в предыдущем/замененном ремуксе "Хоббита") отсутствие LFE и слышимое как эхо, так и, в сделанной так "горячо-любимым вами способом", например в фильме "Начало" - отсутствие фраз (см. сэмплы брак и ок, с 12 секунды "держите" слышно?), а на дубляже сделанном не вашим "топором", в тех же "Мстителях" есть подобное? А в ряде участков, например на "Стражах галактики" (ваш "вариант" и "оригинал")? Наверное поэтому звук сделан именно так (что исключает подобные прелести). Наводить примеры ваших огрехов можно долго (и много, и, главное, слышимых, в отличии от "АЧХ" на граффиках"), но я не буду этого делать (даже не по причине того, что боюсь, пока буду их наводить, вы уже успеете захлебнуться в собственной желчи). Все проще. Мне до вас нет никакого дела и крайне мало свободного времени. Успехов.
p.s.:
YuriyAS писал(а):
Это относится ко всем, распространяемым без сборов, дорогам с блюберда.
Именно. Ключевая фраза: "без сборов".
[Профиль]  [ЛС] 

Panas

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Panas · 15-Сен-15 16:51 (спустя 4 часа)

S_Z_A
Правильно ли я понимаю, что дубляж сделан целиком из айтюнзовского дубляжа путем суммирования его с высокочастотным диапазоном спектра, взятым с оригинала?
И я не увидел ответа на эту фразу:
YuriyAS писал(а):
68727931апмикшируют до 7.1
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyAS

YuriyAS · 15-Сен-15 21:34 (спустя 4 часа, ред. 16-Сен-15 20:24)

S_Z_A писал(а):
Отвечать человеку, готовому удавиться за копейки
Это говорит парень с ресурса на котором откровенно торгуют краденными со студии дорогами к фильмам. Интересно, а что он имеет ввиду?
S_Z_A писал(а):
и нагло лезущему в топики, созданными не им на других ресурсах
Сам сюда залез не нагло, да и ресурс видимо уже приобрел?
S_Z_A писал(а):
Угу. Согласен. Моя ошибка. Оригинал сделал не вычитаемым
Так это вы сводили и мастерили оригинальную дорожку?
Вообще-то качество вашей работы в плане максимального сохранения оригинального HD звука можно проверить только вычитанием. Если ваши дороги не вычитаются, они уже фуфло.
S_Z_A писал(а):
Вообще "ничего"? И что, впрямь ни одного совпадения?
скрытый текст
Так в этих "точках" весь цимес вашей работы? А что бы АЧХ совпадала - это не нужно?
S_Z_A писал(а):
YuriyAS писал(а):
1. Предъявление спектрограммы с вплоть до 24 кГц спектром по всей длине, без проседающих полок вставок речи... 2. Гораздо больший, в сравнении с оригинальной дорожкой, битрейт.
А в чем здесь фейк? Т.е. дуть айтюнзовские 384 кбпс до 640 на "супер безупречном ресурсе" нормально (не вижу вашего метания какашек), а восстанавливать верхний диапазон фейк? Да не вопрос. Пусть будет в данном аспекте "фейк".
Восстанавливать верхний диапазон оригинального HD аудио? Значит все-таки не вы мастерили оригинальную дорожку? И оригинального ВЧ диапазона вам недостаточно? Вам надо его "восстановить"? При чем из айтюнсового исходника. Сильно.
S_Z_A писал(а):
"Бедного брата"? Лупенить 6-10к за аудио с последующими переделками, вероятно, не такого уже и "бедного".
Это вы уж к вашему АДМину с Атмосферой пожалуйста. Они и лупят, и не исправляют.
S_Z_A писал(а):
p.s.:
YuriyAS писал(а):
Это относится ко всем, распространяемым без сборов, дорогам с блюберда.
Именно. Ключевая фраза: "без сборов".
Да. На такое только сборов и не хватало. Предложите вашему АДмину. Он "пересведет" и соберет.
А по сути все ваши аргументы ни о чем.
Про тылы и бока тоже что-нибудь соврете или как?
Panas писал(а):
68748253S_Z_A
Правильно ли я понимаю, что дубляж сделан целиком из айтюнзовского дубляжа путем суммирования его с высокочастотным диапазоном спектра, взятым с оригинала?
В оригинале нет такого высокочастотного диапазона спектра, как в обсуждаемой дорожке.
[Профиль]  [ЛС] 

Panas

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Panas · 15-Сен-15 22:44 (спустя 1 час 9 мин.)

YuriyAS писал(а):
68748870В оригинале нет такого высокочастотного диапазона спектра, как в обсуждаемой дорожке.
Зато в спектре есть "отпечатки пальцев" (горизонтальная полоса - наводка), которая могла появиться в самодельном дубляже только из спектра оригинала, поскольку в айтюнзе таковая отсутствует. И таких подобных мест там много во всех каналах, включая сурраунды.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyAS

YuriyAS · 16-Сен-15 00:01 (спустя 1 час 16 мин., ред. 16-Сен-15 00:01)

Panas
И какие можно сделать выводы? Что там целый винегрет ВЧ составляющих?
[Профиль]  [ЛС] 

Slimka

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Slimka · 16-Сен-15 00:31 (спустя 30 мин., ред. 16-Сен-15 00:31)

YuriyAS писал(а):
68750656И какие можно сделать выводы?
Дальше больше не пытаться разобраться в этом. закрыть тему. отвечать на вопросы новичков..
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyAS

YuriyAS · 16-Сен-15 00:41 (спустя 10 мин.)

Ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Прагматик · 16-Сен-15 19:45 (спустя 19 часов, ред. 16-Сен-15 19:45)

S_Z_A писал(а):
А в чем здесь фейк? Т.е. дуть айтюнзовские 384 кбпс до 640 на "супер безупречном ресурсе" нормально (не вижу вашего метания какашек)
Дуют айтюновзкие или DVD-шные 384 или 448 в 640 только при перетяжке из одного fps в другое, и что бы не потерять того что было в дороге, а не выдать ее за "улучшенную".
Это раз.
S_Z_A писал(а):
восстанавливать верхний диапазон фейк? Да не вопрос. Пусть будет в данном аспекте "фейк".
Не будем вдаваться в совершенно не нужную демагогию - насколько такой "восстановленный" спектр соответствует реальному. Просто задам вопрос : Вы что - считаете, что разница между AC3 6 ch 384 kbps iTunes и реальным DTS-HD MA только в высокочастотном спектре ?
Это два.
Есть еще и "три" и "четыре" - перечислять смысла нет - фуфло, оно и в Африке - фуфло.
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka@laptop

kukushka@laptop · 17-Сен-15 00:41 (спустя 4 часа)

в общем и целом, говнодельствовать с копипастом высоких частот из хд в тунец гораздо проще, чем заниматься нарезкой, да еще и лажать при этом, а потом получать лучи поноса при попытках забарыжить пофиксенную версию )
к тому же хомячки все равно схавают
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyAS

YuriyAS · 17-Сен-15 00:54 (спустя 13 мин.)

kukushka@laptop
Барыжат краденым или скупленым. Свой труд продают.
[Профиль]  [ЛС] 

HDTVshek_last

Стаж: 14 лет 1 месяц

HDTVshek_last · 17-Сен-15 09:41 (спустя 8 часов, ред. 17-Сен-15 09:41)

YuriyAS писал(а):
..?
Прагматик писал(а):
..?
Учитывая:
S_Z_A писал(а):
68746637...отпишусь один-единственный раз и дальше можете поносить все-что угодно (для этого никому мое разрешение не требуется).
кэп подсказывает мне, - ответа вы вряд ли дождетесь.
===
YuriyAS, с вами в полемику я уже "навступался" на Птице и здесь не собираюсь. Позволю себе только заметить - эка вас несет: и "АДмин", и "АТМОСФЕРА", и "нет совпадений вовсе", и "есть, но все-равно нету", и (о чудо извращенной фантазии!) "если не выделяется что-то из чего-то - то ваще фуфел", и... (каша в голове к добру не приводит). В данном случае я вынужден согласиться с SAMYAZA - мне до вас нет никакого дела, вы мне безразличны.
===
Прагматик писал(а):
68755805
S_Z_A писал(а):
А в чем здесь фейк? Т.е. дуть айтюнзовские 384 кбпс до 640 на "супер безупречном ресурсе" нормально (не вижу вашего метания какашек)
Дуют айтюновзкие или DVD-шные 384 или 448 в 640 только при перетяжке из одного fps в другое, и что бы не потерять того что было в дороге, а не выдать ее за "улучшенную".
Так херачьте сразу в ПЦМе их "что бы что-то там не потерять"! Или напомнить спецификации долби диджитал по "полосам пропускания в зависимости от битрейта для 6-канальной аудио"? 384 кбпс -> 18.09 кГц, 448 - 640 -> 20.34 кГц (а это и 448, и 512, и 576, и 640 кбпс, если вдруг). Раскладываете аудио вы при перетяжке на вавы и что вы еще можете "терять" из того "что было в дороге", что уже при шаге раскладывания не потеряли? Где-то мне на глаза попадался ответ вашего коллеги: "Что бы на рутрекер не переливали", не это ли "не выдаваемое за улучшение"?
===
Прагматик писал(а):
Просто задам вопрос : Вы что - считаете, что разница между AC3 6 ch 384 kbps iTunes и реальным DTS-HD MA только в высокочастотном спектре ?
И что вы вот так вот прямо убеждены, что ответ был бы: "Да, считаю!"? Вроде взрослые люди...
===
Прагматик писал(а):
Есть еще и "три" и "четыре" - перечислять смысла нет - фуфло, оно и в Африке - фуфло.
Есть еще и "пять" и "шесть" и "семьдесят семь" "фуфла алаверды", но судя по всему у вас намного больше свободного времени (если кто не заметил 99% пользователей не следят за тем кто в 100% случаев начинает срач).
=====
Я вот больше скажу (надеюсь не вызову батхарта у людей, пытающихся заработать на подобного рода "хд-дубляжах", хотя индифферентно): ни вариант врезок "целиком кусками", ни вариант (довольно интересный, кстати, и далеко не такой простой, как пишет уважаемый kukushka) врезок "частотной (не речи и не только 'высоко' частотной, как зачем-то пытаются навязать) звуковой составляющей оригинала" "ХД" в полной мере назвать НЕЛЬЗЯ! При всем при этом % брака слышимого брака в 1м варианте большой (только малюсенькая толика примеров наведена в комментарии SAMYAZA и это без задавания такой целью, а из серии "случайно наткнулся"), а во 2м варианте - покажите слышимый брак (рисовать то я тоже умею красивые и не очень графики АЧХ).
Чуть не забыл, есть еще пользователи с акустикой. Часто с неплохой. Реже (но тоже есть) с хорошей и очень хорошей. И комментарии они так же пишут. Читать, надо полагать, здесь все умеют.
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Прагматик · 17-Сен-15 12:52 (спустя 3 часа)

HDTVshek_last писал(а):
Так херачьте сразу в ПЦМе их "что бы что-то там не потерять"! Или напомнить спецификации долби диджитал по "полосам пропускания в зависимости от битрейта для 6-канальной аудио"? 384 кбпс -> 18.09 кГц, 448 - 640 -> 20.34 кГц (а это и 448, и 512, и 576, и 640 кбпс, если вдруг).
Да это песец какой то. Как и в случае с AC3 6 ch 394 kbps vs DTS-HD MA задам аналогичный вопрос: что вы вцепились в эти высокие частоты ? Еще о каких то характеристиках звука/дороги определяемых битрейтом кроме частот хоть слыхали? Что такое битрейт по сути своей хоть понимаете? Ну кроме, естественно, красивых циферок рисуемых для юзеров в параметрах дорожки?
HDTVshek_last писал(а):
что вы еще можете "терять" из того "что было в дороге", что уже при шаге раскладывания не потеряли?
Исходя из моего вопроса выше, судя по всему, таки не знаете. Объясню на пальцах : как если бы из полноценной 384 kbps дороги после разборки собрал 256. Так понятнее ?
HDTVshek_last писал(а):
Где-то мне на глаза попадался ответ вашего коллеги: "Что бы на рутрекер не переливали", не это ли "не выдаваемое за улучшение"?
Запрет перелива куда то - это признак выдаваемого за улучшение при изменении битрейта ?
Ага ... ну, это уже к Фрейду.
P S + а я лично вообще что либо куда либо когда либо по перемещения своих релизов или их составляющих вообще не ограничивал.
Вы там пиписьками пожалуйста как то без меня ))).
HDTVshek_last писал(а):
Я вот больше скажу (надеюсь не вызову батхарта у людей, пытающихся заработать на подобного рода "хд-дубляжах", хотя индифферентно): ни вариант врезок "целиком кусками", ни вариант (довольно интересный, кстати, и далеко не такой простой, как пишет уважаемый kukushka) врезок "частотной (не речи и не только 'высоко' частотной, как зачем-то пытаются навязать) звуковой составляющей оригинала" "ХД" в полной мере назвать НЕЛЬЗЯ! При всем при этом % брака слышимого брака в 1м варианте большой (только малюсенькая толика примеров наведена в комментарии SAMYAZA и это без задавания такой целью, а из серии "случайно наткнулся"), а во 2м варианте - покажите слышимый брак (рисовать то я тоже умею красивые и не очень графики АЧХ).
Во поток сознания !
Напишу кратко - лень искать когда то написанный целый трактат на эту тему.
В практически любой дороге к фильму, усредненно, речь приходится на 95% от общего времени, ну пускай на 90%. Вырезая эту речь из простой дороги и вставляя в хд ( со всякими танцами с подгонкой уровня громкости, фона и т д ) в этих самых "разговорных моментах" мы на это самое хд никак не влияем, в эпизадох же с действием - минимально ограничивая фрагменты с речью - мы стараемся максимально оставить не тронутым исходный оригинальный звуковой поток. То есть понятно - что дорога из чистой хд превратилась не в хд в тех объемах (процентах) которые нам пришлось заменить в моментах (громких экшн, музыкальных, сильный ливень и т д ) из простой дорожки. То есть по сути проценты где 2, где 6 . Примерно.
НО !!! Работа эта сложная, трудная, нудная и кропотливая. Занимающая десятки часов чистого времени делающего ее. И ошибиться можно, при этом легко.
То ли дело частоток подбросить в айтюнз - пару часов - и шедевр готов . Это примерно как шильдик "Мерседеса" проволочкой на решетку "Жигулей" прикрутить. Очень хорошая аналогия, кстати).
HDTVshek_last писал(а):
Чуть не забыл, есть еще пользователи с акустикой. Часто с неплохой. Реже (но тоже есть) с хорошей и очень хорошей. И комментарии они так же пишут. Читать, надо полагать, здесь все умеют.
Во во во . Вот это совершенно верно. Пощелкать между оригиналом и этими блюбердоскими "хд произведениями", да еще исходным АС3 дубляжем, желательно, и все вопросы отпадут моментально и автоматически. Если, конечно, пользователь не глух как сибирский валенок
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyAS

YuriyAS · 17-Сен-15 13:49 (спустя 57 мин., ред. 17-Сен-15 13:49)

HDTVshek_last Вы по существу-то чего сказать хотели? Уровень ваших аргументов просто ух.
HDTVshek_last писал(а):
YuriyAS, с вами в полемику я уже "навступался" на Птице и здесь не собираюсь.
В свете этого заявления также приведу пример вашей аргументации на вашем ресурсе (птице) (полемика по поводу вашего личного релиза расширенного 3Д Аватара со вставками 2Д)(напыщенность просто распирает, бестолковость зашкаливает):
Юзер писал(а):
Очень качествено оформлено меню, все идеально сведено-склеено. НО... Изрядное кол-во 3Д видеоряда заменено на 2Д видеоряд. Тщательности и усидчивости в вклейке 2Д в 3Д видимо не хватило. Когда капли пота при пробуждении Джейка и отсек для капсул сна не в 3Д, дальше смотреть уже не хочется. Оставил театральную версию в 3Д, расширенную в 2Д.
АДмин писал(а):
Цитата:
Тщательности и усидчивости в вклейке 2Д в 3Д видимо не хватило.
экий судья выискался "вклейка"... "усидчивость" ... такое ощущение, что вы либо с другой планеты прилетели и у вас так все просто, "взять и вклеить"; либо представление о технических нюансах на уровне представления бабочки о термоядерном синтезе =))
Юзер писал(а):
Я всего-лишь высказал свое впечатление. Сложностей, которые принципиально делали бы невозможным сохранить все совпадающие сцены в 3Д я не знаю. Не специалист. Объяснения, что не все 3Д сцены театралки сохранены в 3Д здесь, и почему не все - не увидел. Увидел бы, наверное не качал бы и не высказывался. 3Д оборудование приобрел только недавно. В данном контенте пока восторженый (а тут разочарованный) новичек.
Извините, если в чем не прав.
АДмин писал(а):
Довольно долго расписывать все технические аспекты, напишу кратко: если бы все было просто - было бы конечно реализовано. На то чтобы сваять в домашних условиях то о чем пишете Вы, - понадобится месяца полтора ничем другим не заниматься и с утра до вечера трудиться только над релизом. А нужно еще когда то и жить/работать/высыпаться
Юзер писал(а):
М-м, да. А кто органичил сроки создания релиза полутора месяцами?
Другой админ влепивший бан писал(а):
Юзер, Вы думаете, администрация должна уже и на явный флуд отвечать? Попробую вас в этом разубедить).
Вот уровень вашей работы и полемики. Хорошо, что вы не строите дома, самолеты, машины... Это ведь тоже не просто. Живите и высыпайтесь. На счет работы - тут как-то становится страшно за тех, кто пользуется ее плодами.
П.С. Может и мне стоило в эти фрагменты не вмиксовывать русскую речь? Ведь это же тоже не просто?
П.П.С. И, кстати. Добротный, полноценный 3Д релиз Аватара со вставками 2Д присутствует на этом трекере. К сожалению в анаморфной паре. Но тщательности и усидчивости создателю хватило. А такие рекламные халтуры, как ваш релиз (и те дорожки) на приличных ресурсах должны быть просто запрещены. Потратили бы время по созданию вашего рекламного супербанера в релизе на сам релиз - может и еще пару кадров 3Д сохранили бы.
П.П.П.С. И что вы набросились на старые дорожки еще тогда не опытного, нарабатывающего приемы и методы "вмиксовщика" (которые к тому же он и исправил)? Попробуйте последние его доступные вам работы аргументированно обгадить.
[Профиль]  [ЛС] 

HDTVshek_last

Стаж: 14 лет 1 месяц

HDTVshek_last · 17-Сен-15 14:26 (спустя 36 мин.)

Прагматик писал(а):
HDTVshek_last писал(а):
Так херачьте сразу в ПЦМе их "что бы что-то там не потерять"! Или напомнить спецификации долби диджитал по "полосам пропускания в зависимости от битрейта для 6-канальной аудио"? 384 кбпс -> 18.09 кГц, 448 - 640 -> 20.34 кГц (а это и 448, и 512, и 576, и 640 кбпс, если вдруг).
Да это песец какой то. Как и в случае с AC3 6 ch 394 kbps vs DTS-HD MA задам аналогичный вопрос: что вы вцепились в эти высокие частоты ? Еще о каких то характеристиках звука/дороги определяемых битрейтом кроме частот хоть слыхали? Что такое битрейт по сути своей хоть понимаете? Ну кроме, естественно, красивых циферок рисуемых для юзеров в параметрах дорожки?
Нет, конечно же ничего не слышал И "теплый ламповый звук" между 448 и 640 - конечно же тем теплее, чем больше цифра )) Но вы вроде "боретесь" за то чтобы ничего "не терять", воспользуйтесь советом ))
Прагматик писал(а):
HDTVshek_last писал(а):
Где-то мне на глаза попадался ответ вашего коллеги: "Что бы на рутрекер не переливали", не это ли "не выдаваемое за улучшение"?
Запрет перелива куда то - это признак выдаваемого за улучшение при изменении битрейта ?
Ага ... ну, это уже к Фрейду.
P S + а я лично вообще что либо куда либо когда либо по перемещения своих релизов или их составляющих вообще не ограничивал.
Вы там пиписьками пожалуйста как то без меня ))).
А причем тут "котлеты" к "мухам"? Мы просим не переливать те релизы в которых было финансовое участие пользователей. Это логично. Более чем. Что же до "пиписек", повторюсь, тем кто читает, пусть проанализирует сколько раз срач был поднят с нашей стороны. Вопросы отпадут сами собой
Прагматик писал(а):
Это примерно как шильдик "Мерседеса" проволочкой на решетку "Жигулей" прикрутить. Очень хорошая аналогия, кстати).
=) я хотел навести в прошлом комментарии "это как копейку спойлерами обвешать, что сбоку, что сверху, что выдвижными - в бугатти вейрон тольятинский автопром один хрен не превратится", но решил не "перегружать" комментарий.
Прагматик писал(а):
HDTVshek_last писал(а):
Во во во . Вот это совершенно верно. Пощелкать между оригиналом и этими блюбердоскими "хд произведениями", да еще исходным АС3 дубляжем, желательно, и все вопросы отпадут моментально и автоматически. Если, конечно, пользователь не глух как сибирский валенок
Слышимые примеры будут? Или мне алаверды написать: "пощелкать между оригиналом и хдклубовскими "хд произведениями", да еще исходным АС3 дубляжем, желательно, и все вопросы отпадут моментально и автоматически. Если, конечно, пользователь не глух как сибирский валенок :D" и на этой радостной ноте разойдемся?
===
YuriyAS,
о том что вы для меня "неуловимый Джо" и о "каше" написано выше, об остальном очень лаконично и тем не менее точно написал ув. kukushka (не могу не отметить, стилистика написания которого (не только в данном случае) лично мне импонирует )
YuriyAS писал(а):
Попробуйте последние его доступные вам работы аргументированно обгадить.
не понял, это вы что, только что предложили мне бесплатно потратить свое время чтобы провести тщательный анализ творений ваших ботов? Думается мне, что вам это будет не по карману и придется еще собирать и собирать с "хд дубляжей".
=====
Други/недруги/коллеги, загляну в тему чуть погодя за несколько дней. На сем, практически ко всем, с уважением, откланяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyAS

YuriyAS · 17-Сен-15 18:42 (спустя 4 часа, ред. 17-Сен-15 18:42)

HDTVshek_last
Кукушка просто не владеет блатным языком. Вот и пишет всякие безграмотности.
А барыжите на самом деле вы. Слегка подправленными, упакованными крадеными вавками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error