|
chaser408
Стаж: 15 лет Сообщений: 32
|
chaser408 ·
16-Фев-15 22:36
(9 лет 9 месяцев назад)
Может кто озвучку на 720 добавить?
|
|
GlobalTrolle
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 546
|
GlobalTrolle ·
18-Фев-15 17:05
(спустя 1 день 18 часов)
chaser408 писал(а):
66901351Может кто озвучку на 720 добавить?
возьмите из этой раздачи. делов на 20 мин на 1 серия.макс.
|
|
ТаняZ
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
ТаняZ ·
19-Фев-15 23:27
(спустя 1 день 6 часов)
А почему 2 сезон то? помоему там был один единственный
|
|
ТДВ
Стаж: 15 лет Сообщений: 1060
|
ТДВ ·
06-Апр-15 22:59
(спустя 1 месяц 14 дней)
GlobalTrolle, по аве: сурово.
Сериал записываю.
|
|
ТДВ
Стаж: 15 лет Сообщений: 1060
|
ТДВ ·
22-Апр-15 20:08
(спустя 15 дней)
Посмотрев вчера серию с развенчанием ключевого вопроса "Кто?", сделал для себя важную заметку: Линч вроде бы первым нащупал особую природу чуда. Механизм его так необычен, что спустя годы, вызывает тот же эффект, что и давным-давно. Его не украли, не избили повторами, а заключается он в прогнозируемости, запланированности. Всегда чудо показывают как явление неожиданное, спонтанное, непредсказуемое, даже если и страстно желаемое. Оно и остается за гранью понимания. У Линча нет. Он хладнокровно, но не теряя мистичности, показывает как к чуду подготавливаются непосредственно, будто бы зная правила ритуала, обряда. Сведение в одном месте каких-то граждан, задействование весьма земных подручных средств, будь то живое музыкальное исполнение, к примеру. И вот почти что уверенное ожидание этого самого чуда его и провоцирует - случается контакт, проявление тайного. Вот эта запланированность события воспринимается крайне восторженно мной. Мелким меня так потряс открывшийся портал из штор на лесной поляне в последней серии. Ну тогда, в 93 любое вызывало трепет. Вчера я испытал такое же восхищение гением Линча, наблюдая, как сшил он эпизод в ресторане. Никакого ритуала, никакого интима, вымаливания - все произошло прямо так, на публике, и никакая толпа и праздная энергетика не помешали втиснуться иной природе в наш мир, оставить знак, и неспешно уйти. А позже вызвать ее вновь, уже основательно (сцена с возвращением кольца Куперу). Эта манера, желание утвердить существование потустороннего наверно самая подкупающая черта в фильмах Линча. По сравнению с интонацией "Секретных материалов", с которыми часто сравнивают "Твин Пикс", в которых все вилами по воде с вечным жеванием соплей: есть - нет, правда - неправда... в творчестве Линча твердо говорится: да, это правда; страхи не надуманы, предчувствия оправданы.
|
|
Manuel Flores
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 566
|
Manuel Flores ·
13-Авг-15 20:43
(спустя 3 месяца 21 день)
Косяков хватает, шизанутый который не хотел отдавать дневник, когда подносил к себе инструмент с тремя прутьями перед тем как поцарапать щеку, эта херня уже была отчетливо намазана красной жижей которую он нанес на щеку.
Ребенок которого увидел Энди перед падением в обморок, ваще не похож на того которого потом держала на руках сестра (?) Люси
Ну и главное это как можно было не заметить что папаша Палмер ненормальный псих, его просто так надо было упечь в дурдом
|
|
alex81-7
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3128
|
alex81-7 ·
14-Авг-15 01:21
(спустя 4 часа)
Вполне такой обычный папаша, у большинства семей на публике одно поведение, дома другое, ничего необычного
|
|
Aramarxll
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 668
|
Aramarxll ·
27-Авг-15 18:37
(спустя 13 дней)
Вообще,нет скорости! Хотя,вроде,раздающие есть
|
|
zaberzat
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
zaberzat ·
11-Янв-16 17:30
(спустя 4 месяца 14 дней, ред. 11-Янв-16 17:30)
Что за "Invalid Argument" выдаёт uTorrent после перезагрузки программы, всего компа или по окончании закачки тех файлов из торрента, которые были поставлены на закачку?
|
|
Nestor MAchno
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 227
|
Nestor MAchno ·
29-Июн-16 16:57
(спустя 5 месяцев 17 дней)
Здесь тоже рассинхрон субтитров? как и в раздаче на первый сезон.
|
|
GlobalTrolle
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 546
|
GlobalTrolle ·
30-Июн-16 23:17
(спустя 1 день 6 часов)
ТДВ
спасибо за впечатления/размышления. В чем-то вас поддержу.
Для меня атмосфера Твин Пикса немного рассеивается после 10 или 11 серии. Напряжение держится и смакуется, но уже не в той концентрации, что в первом сезоне и частично во втором.
Сравнивать Секретные и Твин Пикс как-то, на мой взгляд, несопоставимо, совершенно разные Вселенные с разной атмосферой. Скоро продолжение сериала. Надеюсь, оно будет не в духе Секретных. В таком случае лучше не надо.
|
|
alex81-7
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3128
|
alex81-7 ·
01-Июл-16 01:01
(спустя 1 час 43 мин.)
GlobalTrolle
меня куда больше расстраивает полнометражный фильм, актеры уж очень старые и некрасивые, хронологически не получается увязать все это. А если еще подумать какими актеры были на кастинге сериала, наверное в разы красивее, эх.
|
|
glebchic
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1283
|
glebchic ·
11-Окт-16 17:31
(спустя 3 месяца 10 дней)
Лучший, конечно, сериал на свете, спорить тут не о чем. Хотя первые три серии, снятые самим Линчем, конечно, лучшие из сериала, но всё равно. Все нынешние поделки по сравнению с ним - действительно, детский лепет, возьму любой, True Detective, да и даже Фарго, им очень далеко до этого эталона. Есть один момент, действительно, озвучка ОРТ - самая аутентичная что ли, очень приятно её слушать опять, но поймал себя на том, что постоянно коробит от ОЧЕНЬ некорректного перевода, часто неточный, а часто просто неверный, это надо учитывать тем, кто смотрит сериал впервые. С Сербиным никогда не смотрел, но думаю в следующий раз буду слушать оригинал, конечно, тем более, что речь, диалоги очень членораздельные, ясные. Ждём новый. Предчувствия хорошие, почему-то, хотя с чего бы.
|
|
sergey84qq
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 174
|
sergey84qq ·
11-Окт-16 18:28
(спустя 57 мин.)
glebchic писал(а):
71590310True Detective, да и даже Фарго, им очень далеко до этого эталона
Ну если критерии - гротескные кривлянья без меры, куча ненужных побочных сюжетных линий - мыльных пузырей
и неимоверная затянутость, то Фарго и Детектив в полной жопе, это да
Но я, если доживу, обязательно гляну 3-ий сезон. Вдруг Линч выдаст что-то типа Внутренней Империи,
время окончательно разосрётся с пространством, и они счастливо заблудятся друг в друге.
Зачем Линчу нарратив? Всем и так нравится - можно, оттопырив мизинчик и поправив пенсне, заявить,
что это всё ну так глубоко - гений , он не всем понятен
Хотя отдельные куски попадаются прикольные - это правда
|
|
glebchic
|
glebchic ·
12-Окт-16 16:53
(спустя 22 часа)
sergey84qq
А критерий один - интуиция зрителя и чувство юмора режиссёра.
А чрезмерность, затянутость, гротеск и даже китч - это атрибуты жанра, чем больше, тем лучше, это же сериал, уж извините.
Ничего глубокого здесь нет, да и понятен он всем как раз здесь, даже наивен отчасти. Я имел в виду просто уровень.
На его уровень просто очень трудно выйти. Я не видел.
Кроме того, это ещё потрясающе красиво сделано, в художественном плане. А самое главное, что ничто и никогда вот просто так всем - не нравится, как вы говорите.
С хорошим КИНО так не бывает по определению.
Если вы смотрели хоть раз в жизни Дикие Сердцем, который он снял ровно в это же время,
то разговор про пенсне и оттопыренный мизинчик, вроде, лишний.
Про всё его творчество не скажу, но то, что Дикие Сердцем - фильм гениальный, для меня давно, с 91-го
года, вопрос решённый.
|
|
sergey84qq
|
sergey84qq ·
12-Окт-16 17:57
(спустя 1 час 4 мин.)
glebchic
Ну тогда, как зритель, ответственно заявляю - Фарго и Детектив
на порядок выше, да что там, пусть будет на два порядка
Я вроде все его полнометражки видел, кроме Простой истории (ниасилил),
но выделяю только Малхолланд-Драйв. А в "Диких" Кейдж хорошо сыграл
Он же вроде многие моменты он на коленке сочиняет, после медитации
Актер в кадре случайно схватил лампу вместо микрофона (может путаю, что-то такое читал) - Линч так и оставил,
а мне думай, что бы это значило Любит он из багов фичи делать, а я такое не люблю
Короче, мне он не очень, Линч этот
|
|
glebchic
|
glebchic ·
12-Окт-16 18:26
(спустя 29 мин.)
Ну вот, всё встало на свои места.
Почему-то вспомнился вход в Освенцим.
"Короче"
|
|
sergey84qq
|
sergey84qq ·
12-Окт-16 18:42
(спустя 15 мин.)
glebchic писал(а):
71596721Ну вот, всё встало на свои места
Только не в фильмах Линча
|
|
Водо-Лаз
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
Водо-Лаз ·
06-Янв-17 12:49
(спустя 2 месяца 24 дня)
glebchic писал(а):
Лучший, конечно, сериал на свете, спорить тут не о чем...
А вот и нет! Хороший сериал, и не более... Критерий такой: смотришь и в некоторых местах - засыпаешь. Местами затянуто и нудно... А есть сериалы - от которых не оторваться. Смотришь с утра - до вечера и ночью, пока сил хватает... Так что - на вкус и цвет...
|
|
glebchic
|
glebchic ·
08-Янв-17 02:55
(спустя 1 день 14 часов)
Водо-Лаз
Ну, некоторым и от Петросяна с Комедиклаб не оторваться. И тоже - пока сил хватает. Я же говорю, спорить тут не о чем.
|
|
Геннадий_5555
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Геннадий_5555 ·
11-Янв-17 14:42
(спустя 3 дня)
|
|
Greynt
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
Greynt ·
13-Мар-17 02:14
(спустя 2 месяца 1 день, ред. 13-Мар-17 12:40)
дайте скорости пожалуйста!... Или раздача умерла?
|
|
Nebelie
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
Nebelie ·
10-Май-17 11:18
(спустя 1 месяц 28 дней)
самого Сербина плохо слышно из-за высокого качества звука
|
|
LODKA4
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
LODKA4 ·
10-Май-17 22:07
(спустя 10 часов)
А вот мне кажется, что лучший перевод - Sci-Fi. Голоса отличные, прекрасно подходящие героям. Качество просто супер.
|
|
zl_Bob
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 407
|
zl_Bob ·
10-Май-17 22:46
(спустя 38 мин., ред. 26-Май-17 12:10)
Посмотрите на amediahd.ru . отличный перевод, как и обещали сделали на основе орт.
22 мая определённо у них буду смотреть.
надеюсь кто нибудь и когда нибудь выложит сюда этот перевод
|
|
DJ ZETA
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
DJ ZETA ·
26-Май-17 05:03
(спустя 15 дней)
При отличном качестве видео все озвучки за исключением Сербина ужасные. Пришлось с кинозала в озвучке лоста перекачать
|
|
Dennitsa666
Стаж: 14 лет Сообщений: 156
|
Dennitsa666 ·
07-Июн-17 17:59
(спустя 12 дней)
эх жаль тут нет перевода тв3 _без него смысла смотреть твин пикс нет - хоть в 4к качестве.
|
|
psp1981
Стаж: 11 лет Сообщений: 95
|
psp1981 ·
19-Июл-17 12:40
(спустя 1 месяц 11 дней)
BDRip 1080p найден в сети. Исходник данного рипа ? Благодарю за ответ!
|
|
долбан1234
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
долбан1234 ·
03-Авг-17 18:21
(спустя 15 дней, ред. 03-Авг-17 18:21)
Господа, добавьте скорости!
Качаю именно эту раздачу, т.к. это единственная раздача на трекере второго сезона с переводом от Sci-Fi. А он лучший.
|
|
ВладимирЪ ИльичЪ
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 1883
|
ВладимирЪ ИльичЪ ·
21-Янв-18 17:32
(спустя 5 месяцев 17 дней)
sergey84qq писал(а):
71590640Ну если критерии - гротескные кривлянья без меры, куча ненужных побочных сюжетных линий - мыльных пузырей
и неимоверная затянутость, то Фарго и Детектив в полной жопе, это да
В точку. Сериал бредовый, особенно второй сезон. А те, кто пишет восторженные комментарии, скорее всего, просто повзрослевшие дети. Мне тоже нравятся фильмы, которые смотрел в детстве, даже если они-полное дерьмо, как этот сериал.
|
|
|