Технология молока и молочных продуктов
Год: 2006
Автор: Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И.
Издательство: ДеЛи принт
ISBN: 5-94343-104-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 616
Описание: В первой части учебного пособия рассмотрена общая технология молочной отрасли, а во второй - технология получения цельномолочных продуктов; мороженого; молочных консервов и детских молочных продуктов; сливочного масла, сыра и продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Методы производства изложены с приведением соответствующих технологических схем.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов» и направлению 552400 «Технология продуктов питания».