Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И. - Технология молока и молочных продуктов [2006, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

aligator2131

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сообщений: 793

aligator2131 · 19-Апр-15 13:41 (9 лет 1 месяц назад)

Технология молока и молочных продуктов
Год: 2006
Автор: Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И.
Издательство: ДеЛи принт
ISBN: 5-94343-104-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 616
Описание: В первой части учебного пособия рассмотрена общая технология молочной отрасли, а во второй - технология получения цельномолочных продуктов; мороженого; молочных консервов и детских молочных продуктов; сливочного масла, сыра и продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Методы производства изложены с приведением соответствующих технологических схем.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов» и направлению 552400 «Технология продуктов питания».
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error