|
FoxAndy
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3859
|
FoxAndy ·
29-Окт-14 12:57
(10 лет 1 месяц назад)
Jinaya писал(а):
65633348
FoxAndy писал(а):
65625660Вот ведь бляди.
Цитата:
Благодаря компаниям, стоящим на страже интеллектуальной собственности, проект Notabenoid.Com закрыт. Ни сил, ни желания воевать с ними у меня больше нет. Хостер заблокирует наши сервера сегодня вечером. Завтра, 28 октября, владельцы переводов смогут выкачать свои работы. Спустя некоторое время Нотабеноид появится в Сети снова, но в ином виде. Спасибо всем, кто был с нами эти годы.
Хер там. 28 число, а сайт мёртвый. Не могу свой перевод забрать. Сцуко, что за время пошло. То америкосы Украину развалили и против России настроили, а теперь и перевод свой не могу забрать. Если ещё закроют Rutracker, Википедию и Zoneofgames, то точно можно за интернет больше не платить. Нахер он тогда нужен.
Скачивать все переводы может ЛЮБОЙ участник (проверил на своих): http://nb.romakhin.ru/
|
|
PuzzyWuzzy
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 73
|
PuzzyWuzzy ·
29-Окт-14 15:33
(спустя 2 часа 35 мин.)
Да уж =С Ребята,сочуствю тем кто потратил свое бесценное время и потерял свои труды, но и бесконечную благодарность хочется сказать тем, кто переводит игры,без ваших трудов многие игры были бы не поиграны мной.
Благодаря таким людям как Jinaya осушествилась моя давняя мечта поиграть в авернум,сегодня буду качать руссификатор и авернум, наконецто и время и возможность появились.Спасибо вам друзья.
|
|
Lord_Draconis
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 975
|
Lord_Draconis ·
31-Окт-14 01:00
(спустя 1 день 9 часов, ред. 31-Окт-14 01:00)
Переводы удалось спасти. Будем продолжать переводить:) Нужно будет обдумать как сделать, чтобы и другие помогали перводить. Нужно найти другой ресурс или выкладывать текст по немногу для перевода здесь или может всё же нотабеноид воскреснит как говорят в новой эпостасии.
PuzzyWuzzy писал(а):
65639128Благодаря таким людям как Jinaya осушествилась моя давняя мечта поиграть в авернум,сегодня буду качать руссификатор и авернум, наконецто и время и возможность появились.Спасибо вам друзья.
Пожалуйста. Я её очень давно хотел перевести. Но одному тяжело осиливать. Да и тот перевод, что я выложил выше уже не новый, но и там переведено не очень много. Почти все диалоги не переведены. Да и текст при описании навыков съезжает.
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
31-Окт-14 01:27
(спустя 26 мин.)
ИМХО, лучше подождать "Нотабеноид", и сравнить с другими сервисами. Не думаю что воскрешение затянется, иначе забудут и потеряется количество участников. Не далее чем к середине декабря появится, вот увидите.
|
|
PuzzyWuzzy
|
PuzzyWuzzy ·
14-Ноя-14 12:45
(спустя 14 дней, ред. 15-Ноя-14 01:33)
Подскажите пожалуста,это нормально что земли под Котрой и Сильварой (там где на карте написано The Honeycombe Beware) отделены полосой черноты ,что по воде что если по мосту идти от Сильвары.Игру пропатчил кряком с раздачи,это не баг надеюсь?
Забыл добавть:Я про игру Авернум 1 спрашиваю Вообшем разобрался я с этой багулей, как и думал это из за перевода,который я скачал отсюда по ссылке Jinya, там кароче такая фишка пока я не выставил совместимость вылетало с одной ошибкой,потом я выставил совместимоссть с вин хр сп 3 и запуск от админстиратора и вот тогда стала вылезать окошко что не может быть прочитана какая то видео память 801.Переустановил чистый крякнутый все норм той полосы уже не было,кароче это что то было в руссификации,потому что я прочитал что там мол что то изменнено с графикой.
У меня стоит вин 7 если что.
Слава богу сейвы подошли на переустановленый авернум,буду играть в англ версию благо там не такой уж и сложный англ оказался игра то затягивает =) За перевод товарисчу Jinya спасибо, все равно помог освоится и скиллы хотя бы вкачать.
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
25-Ноя-14 15:48
(спустя 11 дней)
Для Avadon'а 2-го уже есть лечение?
|
|
Lord_Draconis
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 975
|
Lord_Draconis ·
26-Ноя-14 16:47
(спустя 1 день, ред. 26-Ноя-14 16:47)
PuzzyWuzzy писал(а):
65825516Подскажите пожалуста,это нормально что земли под Котрой и Сильварой (там где на карте написано The Honeycombe Beware) отделены полосой черноты ,что по воде что если по мосту идти от Сильвары.Игру пропатчил кряком с раздачи,это не баг надеюсь?
Забыл добавть:Я про игру Авернум 1 спрашиваю Вообшем разобрался я с этой багулей, как и думал это из за перевода,который я скачал отсюда по ссылке Jinya, там кароче такая фишка пока я не выставил совместимость вылетало с одной ошибкой,потом я выставил совместимоссть с вин хр сп 3 и запуск от админстиратора и вот тогда стала вылезать окошко что не может быть прочитана какая то видео память 801.Переустановил чистый крякнутый все норм той полосы уже не было,кароче это что то было в руссификации,потому что я прочитал что там мол что то изменнено с графикой.
У меня стоит вин 7 если что.
Слава богу сейвы подошли на переустановленый авернум,буду играть в англ версию благо там не такой уж и сложный англ оказался игра то затягивает =) За перевод товарисчу Jinya спасибо, все равно помог освоится и скиллы хотя бы вкачать.
Описанные тобой глюки возможны. Дело в том, что при переводе файлов с диалогами произошло смещение байтов. Я уже это исправлял, но при последнем переводе это опять произошло. Ты можешь скопировать в свою английскую версию из русификатора экзишку (в ней описания навыков и т.д.) и графику, а файлы Outdoor.dat, OutFight.dat и Town.dat не копировать. В них у тебя проблема и была. Так ты смлжешь играть в английскую версию с переведёнными навыками и графикой.
|
|
OnThorns
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
OnThorns ·
28-Ноя-14 07:27
(спустя 1 день 14 часов, ред. 28-Ноя-14 10:10)
а может кто подсказать, а где таблетка на Avernum: Escape From the Pit? UPD. Странное дело, через последнюю версию µTorrent виден только демо экзешникa игры. Через BitComet видно и другие папки с артом, кряком и тд.
|
|
ArcticStan
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2312
|
ArcticStan ·
30-Ноя-14 17:37
(спустя 2 дня 10 часов)
FoxAndy
Ребята,прошу извинить,но такой вопрос есть...Захотел скачать не всю антологию (половина игр уже имеется отдельно) ,а только Avernum: Crystal Souls,полез при загрузке торрента снимать галки с остальных,смотрю-а нигде Crystal Souls-то и нет!
Объясните,пожалуйста,в чем прикол?
Спасибо.
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
01-Дек-14 01:51
(спустя 8 часов)
Crystal Souls ожидается до конца месяца, пока только дизайн подготовил.
|
|
ArcticStan
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2312
|
ArcticStan ·
01-Дек-14 15:59
(спустя 14 часов, ред. 01-Дек-14 15:59)
FoxAndy
Заставили улыбнуться: какая предусмотрительность!
Однако,полагаю,от этого не один я долго и озадаченно чесал "репу"...
Может,стоит совершить маленький подвиг и написать там коротенькое слово "ожидается" ?
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
02-Дек-14 15:51
(спустя 23 часа, ред. 03-Дек-14 02:14)
ArcticStan Сделал. Кстати несколько версий игр обновились, пакет обновлений также заготовил для релиза.
|
|
vchc78
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
vchc78 ·
07-Дек-14 13:45
(спустя 4 дня, ред. 07-Дек-14 13:45)
Все мы ждём Crystal Souls.
Судя вот по этой статистике, вторая часть Авернума имеет самый впечатляющий сюжет. Сейчас идёт бета-тест и скорее всего до нового года она выйдет. FoxAndy
Если нужны лечилки, пиши в личку.
|
|
PuzzyWuzzy
|
PuzzyWuzzy ·
09-Дек-14 22:08
(спустя 2 дня 8 часов)
Jinaya
Ясно.Ну я вообшем то и в английскую играю,почти прошол уже кажется даже Но я отписался для тебя,чтоб может как то и помогла бы инфа для русификатора Ну и чтоб если не дай бог у кого такой же баг случится
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
04-Янв-15 14:08
(спустя 25 дней)
jxander писал(а):
66377712ну что там с crystal souls)?
Ещё не вышел, сроки задерживаются по неизвестной причине.
|
|
nenayar
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
nenayar ·
04-Янв-15 15:59
(спустя 1 час 50 мин., ред. 04-Янв-15 15:59)
В январе должен выйти.
9 декабря начался бета-тест!
Мне до того понравились серии, что я купил все игры этой конторы в стиме
Я даже потихоньку перевожу второй Генефордж сам. Но это чисто для фана.
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
05-Янв-15 09:27
(спустя 17 часов)
nenayar писал(а):
66402658Мне до того понравились серии, что я купил все игры этой конторы в стиме
Hintbook'и также все купили? Сам купил одну и оцифровал для сообщества, ещё несколько в сети нашёл.
|
|
Ifikl
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 143
|
Ifikl ·
05-Янв-15 14:32
(спустя 5 часов)
Неплохо былоб изменить год выпуска последнего авернума на 2015. Да и добавить ссылки в шапку на хоть какие русификаторы, ато по всей теме искать не удобно...
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
07-Янв-15 02:39
(спустя 1 день 12 часов)
Ifikl писал(а):
66413780Неплохо былоб изменить год выпуска последнего авернума на 2015. Да и добавить ссылки в шапку на хоть какие русификаторы, ато по всей теме искать не удобно...
Игр за 2015 в раздаче пока нет. Русификаторов полных не существует.
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
15-Янв-15 00:50
(спустя 7 дней)
|
|
korgant
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2651
|
korgant ·
15-Янв-15 17:12
(спустя 16 часов)
FoxAndy писал(а):
66536280Релиз обновлен. Раздачу возобновил.
Укажите пожалуйста, что именно обновлено и в самой описании раздачи, пожалуйста с указанием даты.
|
|
FoxAndy
|
FoxAndy ·
16-Янв-15 02:45
(спустя 9 часов)
korgant писал(а):
66538959
FoxAndy писал(а):
66536280Релиз обновлен. Раздачу возобновил.
Укажите пожалуйста, что именно обновлено и в самой описании раздачи, пожалуйста с указанием даты.
Спасибо за уточнение, указал.
|
|
Kirellius
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Kirellius ·
17-Янв-15 23:20
(спустя 1 день 20 часов)
За Avernum - Crystal souls, огромное спасибо!!!
|
|
whisper1
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
whisper1 ·
18-Янв-15 13:15
(спустя 13 часов, ред. 18-Янв-15 13:15)
Спасибо за Crystal souls! Не очень правда понятно почему не в Горячих новинках.
|
|
Night_Elf
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1053
|
Night_Elf ·
18-Янв-15 15:14
(спустя 1 час 58 мин.)
Установил Avernum: Crystal Souls, в игре проц грузится на 90-99%, это нормально?
|
|
fromkeila
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1770
|
fromkeila ·
22-Янв-15 14:40
(спустя 3 дня, ред. 22-Янв-15 14:40)
Чем отличается Avernum: Crystal Souls от Exile II: Crystal Souls? Улучшеной графикой и все?
Похоже Jeff Vogel выдохся. Стал выпускать свои варианты "HD Edition" старых хитов. Жаль, очень жаль.
|
|
FinalHeaven
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 634
|
FinalHeaven ·
22-Янв-15 16:18
(спустя 1 час 38 мин.)
Цитата:
Чем отличается Avernum: Crystal Souls от Exile II: Crystal Souls? Улучшеной графикой и все?
Совсем другой движок (авадоновский), который делает игру в корне отличающейся от Exile. Плюс новые секреты, кое-какие локации, множество переработок. Отличий на самом деле много, если судить по первой части (Escape from the Pit). Настолько много, что игра заслуживает повторного прохождения. Однако, на мой взгляд, новый движок делает её значительно медленней и менее динамичной, чем Exile, так что и играть в неё как-то скучнее.
|
|
fromkeila
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1770
|
fromkeila ·
23-Янв-15 00:12
(спустя 7 часов)
FinalHeaven
Ясно. Спасибо что сэкономили мне 50 часов жизни.
|
|
yuriii1980
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 90
|
yuriii1980 ·
23-Янв-15 03:07
(спустя 2 часа 54 мин.)
fromkeila писал(а):
66615912Похоже Jeff Vogel выдохся. Стал выпускать свои варианты "HD Edition" старых хитов. Жаль, очень жаль.
Ну еще Авадон выходит. Хотя лично по мне так лучше Авернум перепройти.
|
|
alexgoll
Стаж: 15 лет Сообщений: 590
|
alexgoll ·
24-Янв-15 08:07
(спустя 1 день 5 часов)
Когда-то еще в 90-е с удовольствием прошел Nethergate.
Очень затягивающий мир, с хорошими загадками был. Атмосферный.
Кстати, игра несколькими журналами была признана лучшей RPG 1998 года обойдя Baldur's Gate. А потом попробовал GeneForge первую и у меня она совсем не пошла. Скучно. Так что не знаю, может прежде чем качать, кто-нибудь скажет что именно из антологии стоит пробовать.
|
|
|