Мастера меча онлайн (ТВ-2) / Sword Art Online II / Искусство меча онлайн / SAO II [TV+Special] [24+1 из 24+1] [JAP+Sub] [2014, приключения, фантастика, WEBRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Ответить

Hinto

Стаж: 16 лет 3 месяца

Hinto · 22-Дек-14 07:07 (9 лет 11 месяцев назад)

Да нет там никакого переноса в принципе (думаю автор нф пишет, а не мистику, и все "чудеса" происходят у него только в виртуале) , даже в Алисализации копирование не даёт положительного результата, а вот мозг сжечь это завсегда пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

Стаж: 16 лет

bota_nik · 22-Дек-14 07:08 (спустя 1 мин.)

Но ведь Каяба что-то таки перенёс в сеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Hinto

Hinto · 22-Дек-14 07:29 (спустя 21 мин.)

bota_nik писал(а):
66265185Но ведь Каяба что-то таки перенёс в сеть.
Он себе мозг поджарил. И не перенёс, а скопировал.
Ну и концовку я если честно ожидал с переходом в алисизацию.
скрытый текст
Ночь.. переулок... Кирито лежит без сознания...
Надо порядок повествования соблюдать. Или ты хотел пропустить промежуток в 10 лет ? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Стаж: 17 лет 4 месяца

Abaddon100 · 22-Дек-14 07:57 (спустя 27 мин.)

Ну все 10 и в книге не показывали.
А вообще да, можно было бы показать этот момент(ночь...переулок), а потом вернутся и рассказать историю с начала. Фанаты бы начали кричать и вопить, мол "давай продолжение анимы" и она бы вышла раньше ^_^
Хотя, как я понимаю, пока Алисизация не закончится в книгах, мы аниме не увидим по ней, если вообще увидим...
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

bota_nik · 22-Дек-14 08:09 (спустя 12 мин.)

Hinto писал(а):
66265225Он себе мозг поджарил. И не перенёс, а скопировал.
В данном случае будет уместней сказать перенёс, так как при копировании было бы 2 каяба: виртуальный и реальный.
А то что поджарил... Главное что он свою цель выполнил - перенёс себя в сеть.
Hinto писал(а):
66265225Или ты хотел пропустить промежуток в 10 лет ? =)
Я дропнул 2 сезон не скачивая.
[Профиль]  [ЛС] 

Glaeder

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Glaeder · 22-Дек-14 11:48 (спустя 3 часа)

Где последняя серия с сабами??? залейте поскорей!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Eliont

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Eliont · 22-Дек-14 22:57 (спустя 11 часов)

В контаче последняя серия уже лежит. Правда ников знакомых и уважаемых дабберов я там не увидел, так что решил подождать выхода с субтитрами. Каково ориентировочное время выхода?
Да, и заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Blackshard · 22-Дек-14 23:02 (спустя 4 мин., ред. 22-Дек-14 23:02)

Думаю будет потом и третий сезон, с долгоиграющей рубкой кедра и другими приключениями Шу Кирито:
СпойлирЪЪ
Действие всё происходило в виртуальном мире или можно сказать во сне. А по-сему все совпадения с Фрейдовскими СИМВОЛАМИ абсолютно случайны!!!!
Простой деревенский паренёк Евгео сильно страдал ведь его первую любовь Алису Шуберг шесть лет назад увёз страшный рыцарь за непотребные действия!!! Он хотел отправиться за ним, но не мог. И потому каждый день он собирал вещи шёл на край деревни и точил ГИГАНТСКИЙ КЕРД!!! Дело шло очень натужно, и каждую ночь Кедр восстанавливался и на утро исполином встречал своего неудачного дровосека. К тому же раньше ему помогала облегчать нелёгкую работу та самая подруга детства, но после её пропажи и из-за тотальной нехватки девушек в деревне, Евгео оставалось довольствоваться старыми сушками.
Но вроде жизнь пошла на подъём когда перед ним появился красивый незнакомец из далёких земель ничего не помнящий и не знающий об этом мире. Ему не было места в этом мире, а потому Евгео предложил ему ОСТАНОВИТЬСЯ У НЕГО, и так они уже на пару стали каждый день ТОЧИТЬ ГИГАНТСКИЙ КЕДР!!!!! Дело спорилось лучше и веселее в две пары рук-то, хотя всё равно наличие старых сушек не радовало... Евгео даже обретя НОВОГО ДРУГА не мог забыть нежные булочки старой подружки.
А у неё тем временем была сестрёнка принявшая на себя её миссию, и не так давно достигшая пубертатного возраста. Она тоже хотела чтобы Евгео оценил её булочки по достоинству, но увы они не могли сравниться с сестринскими. В слезах лоли бросилась в мокрую холодную ПЕЩЕРУ утолять своё расстройство, надеясь что если она совершит такое же НЕПОТРЕБСТВО как её сестра то парнишка обратит на неё внимание.
И там во тьме ледяной пещеры её нашли ГРУБЫЕ НЕОТЁСАНЫЕ МУЖЛАНЫ, одним словом орки, и жестоко связали её, на своём чёрном рынке они могли бы сторговать эту булочку за хороший навар, НО рыцарь в сияющих портянках вмешался в эту мерзкую акцию!!!
Евгео не забыл о своей первой любви но и запасной аэродромчик бросать пока было рано. Он бросился на уродцев и спугнул их проблесковыми огоньками и громким шумом. Но не тут то было самый толстый и уродливый из орков ПОРАЗИЛ Евгео своим кривым деформированным.... МЕЧОМ!!!! Поражённый такой силой и НАПОРОМ Евгео был повален на землю истекая живительной жидкостью. И тогда новый друг протянул ему руку помощи отрубив КРИВОЙ МЕЧ тем чем он так долго полировал КЕДР, чернобровый красавец Кирито ОВЛАДЕЛ уродливым мечом орка и широким росчерком зарубил уродца. Мелкие прихвостни учуяв угрозу от нового альфа-самца поспешили сбежать.
Но Евгео всё ещё нуждался в помощи. Только объединённый кавай лоли-монашки и воспоминаний о её более фигуристой сестре помогли юному дровосеку пережить столь унизительное поражение от глав-орка.
Победив негодяя и насильника парни почуяли в своих ручках силушку невиданную и прихватив из пещеры ДЛИННЫЙ СВЕТЯЩИЙСЯ МЕЕЕЕЧЧЧ!!! Они буквально за месяц не переставая улучшать ловкость и силу своих рук сточили ГИГАНТСКИЙ КЕДР до основания!!!!
На прощание чернобровый незнакомец совратил лоли-монашку и чуть не довёл её ДО СТРАШНОГО ГРЕХА, но вовремя вспомнил, что то что ему в реале не давала его девушка не повод засматриваться на чужие КЕДРЫ!!!!
Прихватив кусочек от ГИГАНТСКОГО КЕДРА двое лучший приятелей отправились в город на поиски ДЕВУШЕК И ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Toboe512

Стаж: 15 лет 1 месяц

Toboe512 · 22-Дек-14 23:02 (спустя 42 сек.)

Да уже есть ревка 720р, сабы на фансабс лежат. Посмотреть уже можно. А раздачу потом докачать, так cказать для комплекта^^
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

alexusman · 22-Дек-14 23:21 (спустя 19 мин., ред. 22-Дек-14 23:21)

Eliont
Завтра-послезавтра, если всё будет норм.
Toboe512
Хватит рекламить тут говносаб.
[Профиль]  [ЛС] 

Ryo-ohki

Ryo-ohki · 23-Дек-14 22:07 (спустя 22 часа)

Blackshard писал(а):
66273414Думаю будет потом и третий сезон, с долгоиграющей рубкой кедра и другими приключениями Шу Кирито
Коли арки ещё остались (ранобэ не читал), то может и будут. Но даже это САО уже слегка не то... Всё замечательно, но нет того накала страстей.
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

bota_nik · 23-Дек-14 22:45 (спустя 38 мин., ред. 23-Дек-14 22:45)

Накал страстей кончился на 1 книге, чутка оставив его ещё томам со 2 по 4 и Розарию. Всё, больше ни на что не о осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

Elfdri

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Elfdri · 24-Дек-14 06:02 (спустя 7 часов)

Набрался смелости посмотреть Розарий. Спасибо. Это оно. То, ради чего смотрю аниме. Теперь мне его не хватает, и душа просит пересмотра, ведь эта арка очень тёплая. Заставляет тянутся к ней, не смотря на слёзы. Поэтому я буду хранить это тепло, хранить в сердце и никогда не забывать
спойлер
Юки.
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

alexusman · 24-Дек-14 08:44 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 24-Дек-14 08:50)

Добавлен 24 эпизод, субтитры на все серии перезалиты.
ЗЫ: К сожалению переводчик сделал 7 ошибок в слове "крестик" так что придётся вам самим читать так слово "молитва"
[Профиль]  [ЛС] 

Batrok

Batrok · 24-Дек-14 12:11 (спустя 3 часа)

Извините, а "плюс один" - это серия 14.5"?
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

alexusman · 24-Дек-14 12:14 (спустя 3 мин., ред. 24-Дек-14 12:14)

Batrok
Да, она самая. Рекап 1-14 серий, если кому противна рефлексия героев в них.
[Профиль]  [ЛС] 

Kresko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kresko · 24-Дек-14 12:22 (спустя 8 мин.)

эх.. Алисизация теперь черте когда еще выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

k0rwin

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

k0rwin · 24-Дек-14 14:55 (спустя 2 часа 32 мин.)

Kresko
Ну, будем надеяться, что выйдет хоть когда-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardnbc

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Wizardnbc · 24-Дек-14 15:13 (спустя 18 мин.)

Не представляю как они будут экранизировать "Алисизацию", по сути это огромная арка, как предыдущие все взятые до неё. Либо нас ждут еще как минимум 2 сезона минимум по 24 серии, либо новый "киринаруто в 200 серий"
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

alexusman · 24-Дек-14 16:15 (спустя 1 час 2 мин.)

Wizardnbc
Два по 24. Насколько я понял, оно неплохо делится пополам.
[Профиль]  [ЛС] 

ZombieG

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ZombieG · 24-Дек-14 19:21 (спустя 3 часа)

Ариготайка за сезон... теперь и посмотреть можно...
[Профиль]  [ЛС] 

Eliont

Eliont · 24-Дек-14 21:52 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 24-Дек-14 21:52)

alexusman писал(а):
66286668Добавлен 24 эпизод, субтитры на все серии перезалиты.
ЗЫ: К сожалению переводчик сделал 7 ошибок в слове "крестик" так что придётся вам самим читать так слово "молитва"
Ну, я называл "талисман". В ходе дискуссий в группе пришли к выводу что имелись в виду католические чётки (с висящим на них крестиком) и молитва мамы Юки, читаемая по этим чёткам.
Алсо, премного благодарен, наконец посмотрю сезон до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

alexusman · 24-Дек-14 22:22 (спустя 29 мин., ред. 24-Дек-14 22:22)

Eliont
На чётках этих крестик, так что языческий термин "талисман" тут вообще ни к селу, ни к городу.
[Профиль]  [ЛС] 

Batrok

Batrok · 24-Дек-14 22:52 (спустя 30 мин.)

alexusman, благодарю.
Буду ждать, когда появится раздача "Sword Art Online II Original Soundtrack vol.1". Как же я хочу эти музыкальные композиции.
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

bota_nik · 24-Дек-14 23:27 (спустя 35 мин., ред. 24-Дек-14 23:27)

Batrok
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4086036
А, там нет OST, забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

Batrok

Batrok · 24-Дек-14 23:40 (спустя 12 мин.)

bota_nik, OST только 24ого декабря должен выйти в продажу.
[Профиль]  [ЛС] 

gupigupi

Стаж: 14 лет 6 месяцев

gupigupi · 25-Дек-14 13:36 (спустя 13 часов)

alexusman писал(а):
66289376Wizardnbc
Два по 24. Насколько я понял, оно неплохо делится пополам.
Если только они уже не стартовали снимать, то через годик можно будет уж не разбивать на 2 отдельных сезона, а снимать сразу большой на ~50 серий. Пока снимут начальные тома арки, подоспеют остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

al9000

Стаж: 16 лет 4 месяца

al9000 · 25-Дек-14 18:44 (спустя 5 часов, ред. 25-Дек-14 18:44)

Субтитры как то криво отображаются, в чем может быть проблема? Использую Media Player Classic HC последней версии.
Проблему решил, извиняюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Alukard7777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alukard7777 · 26-Дек-14 07:13 (спустя 12 часов)

Озвучки не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

asidonus · 26-Дек-14 07:15 (спустя 1 мин.)

Тут - точно. А если и случиться чудо, то только по сабам шифтов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error