yuril_07 · 05-Дек-14 00:51(10 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Дек-14 00:52)
Экспресс-консервирование Год: 2004 Автор: Щербакова Н. Жанр: Кулинария Издательство: Феникс ISBN: 5-222-03384-8 Серия: О'кей Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 315 Описание: Хозяйкам предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, фруктов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, а также мясные и рыбные консервы. Вы узнаете, как это сделать быстро и технологично.
Для широкого круга читателей.
Примеры страниц
Автор скана s.v.a.t Обработка скана yuril_07Обработка группы